标题: [科幻] 终极快递 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-23 19:56     标题: 终极快递

◎译  名 终极快递/ 捋命速递密密送(港)/信使
◎片  名 Coursier
◎年  代 2010
◎国  家 法国
◎类  别 动作/剧情/惊悚
◎语  言 法语
◎字  幕 中文简繁
◎IMDB评分 5.1/10 (298 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1429429
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Mins
◎导  演 埃尔韦·雷诺阿 Hervé Renoh
◎主  演 迈克尔·扬
      杰拉尔丁·纳卡什
      Jimmy Jean-Louis
      狄迪尔·弗拉蒙  
      Catalina Denis
      Natalia Dontcheva  
      Lord Kossity
      Frédéric Chau
      贾尼·贾丹尼
      Jean-Marie Lamour

◎简  介
     吕克贝松继《终极杀阵》、《玩命快递》,今年暑假再度狂飙巴黎街头。
   头号快递员天不怕地不怕,只怕老婆!小绵羊再现,无论如何,使命必达。
   巴黎快递公司超级快递员山姆,每天骑着他的小绵羊,穿梭在巴黎的大街小巷,为达公司使命,他毫不在乎交通规则,「使命必达」就是他的中心思想。虽然卖命,但老板从不给他加薪,还有个成天开他罚单的警察老爸,唯一感到窝心的就是女友莉蒂雅。
   利用参加莉蒂雅姊姊的婚礼要来修补两人感情,谁知老板紧急召唤出一趟急件任务,最后竟成了无法脱身的麻烦之旅。另一头女友已经急得跳脚,山姆若再不赶去婚礼现场……

作者: madieli    时间: 2011-7-23 20:12

看过这部片子了,很搞笑的法式幽默片,感觉男主角有点像本泽马.
作者: sqsd08    时间: 2011-7-23 20:17

还是不错的片子,法式幽默看了很开心,谢谢楼主
作者: yangfufu    时间: 2011-7-23 21:18

的士速递的接班片子!太好了~那可真要好好欣赏才行哦,辛苦楼主了
作者: heijisese    时间: 2011-7-23 23:54

法式幽默片的确很不错!值班得一看~~
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-24 00:15

看片名 感觉好好啦 先下载了再说  有谁下载了 说说看 好看吗
作者: gowestman    时间: 2011-7-24 00:23

感觉不错,的士速递类型的,值得期待!感谢分享!
作者: zjhzyjlib    时间: 2011-7-24 00:39

其实这个跟的士速递没有关系。
不过影片还是蛮有趣的
作者: 304385239a    时间: 2011-7-24 00:45

一直在找这个电影 终于找到了 谢谢分享
作者: gabengdou    时间: 2011-7-24 00:53

没有看过这部片子,但是吕克贝松的《的士速递》4部曲是超经典的,所以还是下载一下来回味一下他们那个好看.
作者: mikesun0704    时间: 2011-7-24 08:36

这部片子在网上找了好久都没找到。终于找到了。感谢。
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-24 14:38

很搞笑的法式幽默片,感觉男主角有点像本泽马
作者: 寒羽皓    时间: 2011-7-24 16:22

本泽马拍电影了?以前看过法国的的士速递还是不错的,从截图看,这片子也不赖。谢谢楼主。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-7-25 00:08

有时候听法语的电影还是觉得有点不习惯,但是看在吕克的表演后,非常不错。
作者: 985889243    时间: 2011-7-25 01:44

这个片子不觉让我想起了 杰森斯坦森的 非常人贩 也是送快递的 只不过快递的方式和物品不一样 呵呵 这个有点喜剧
作者: sishiqi    时间: 2011-7-25 17:01

不知道是不是单纯的创意草席还是新的构思,别让人试问哪个才好
作者: vertu123    时间: 2011-7-25 19:00

顶啊,感觉这电影拍得还是经典
作者: 911wbf    时间: 2011-7-25 19:33

看画面是一般很清晰地电影,法国的电影有很多是很不错的,谢分享
作者: landagengen    时间: 2011-7-25 21:01

电影院是不是正在上映这个?感觉不错,欣赏一下
作者: bbczy    时间: 2011-7-25 21:27

新片子啊,不錯,就是有點大,不過忍了,謝謝~
作者: sinon1983    时间: 2011-7-25 23:28

看了这麽多的评论,也不错。
下载来看看。
作者: 不知道为啥    时间: 2011-7-26 00:36

看过这个电影。对法国的喜剧一直很有爱。不过这个没有预期那么好看。其中的一个女主角长得倒是很不错。
作者: mashang0529    时间: 2011-7-26 19:37

看截图就挺逗乐的 下来看看 一定是一部好片子
作者: wxjtytg    时间: 2011-7-30 12:21

这部也属于法国精品电影了.谢谢楼主无私分享
作者: yyc159630    时间: 2011-7-30 12:43

看到一半,就感觉到了,这是法国版本的疯狂石头,四路人马为了一样东西死磕。片子很有趣,或许没有石头那么严谨,但好在法国人一向擅长浪漫,比起石头,真是浪漫到骨子里,而且法国城市好漂亮啊!
作者: zhao-jing    时间: 2011-7-30 12:47

外国的片子 尤其是这种动作火爆的电影 看了让人热血沸腾
作者: xiaqingkobe23    时间: 2011-7-31 17:03

没看过的士速递4部 我都看过感觉不错,这片子也感觉不错。下来看看。
作者: 404314015    时间: 2011-8-1 00:11

不要让我失望啊《《的士速递》》貌似都没看过啊,不过希望是
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-8-1 07:33

新片子吧?以前没看过下来欣赏一下,看图感觉片子是 HD的。
作者: hyr321    时间: 2011-8-1 08:44

电影院刚刚放过,谢谢楼主的分享,下来欣赏下!
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-1 09:36

应该是部不错的幽默片。笨笨的男主人公遇在女朋友的帮助下,战胜一切困难、
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-1 09:38

看过了,是部不错的片子,以诙谐幽默为主,暴力为辅!
作者: element117    时间: 2011-8-1 11:33

终极快递的清晰版啊 就等这个了 不用到电影院里去看了 节省不少 呵呵
作者: sars315    时间: 2011-8-1 11:51

就冲着吕克贝松也必须得支持呀,没别的借口
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-2 02:50

据说电影很精彩,果断下来欣赏一下先!!!
作者: river1945    时间: 2011-8-2 06:00

法式幽默很有看头, 谢谢楼主分享,红心奉上.
作者: shaw6251    时间: 2011-8-2 09:52

这部片子很喜剧啊,特别喜欢里面的女主角,太有气质了
作者: 風速四十里    时间: 2011-8-2 11:06

盧貝松監製的片肯定有一定的水準,下載了先。
作者: 1234579860    时间: 2011-8-20 19:15

这个和吉森斯坦森的玩命快递有什么区别吗,上次看到这个片名的时候,我以为是玩命的续集
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-21 10:54

还不错哈 嚯嚯。。。。值得一看 对爱情生命的意义真谛解释
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-21 10:55

整个片子节奏乱得可以,在观看的过程中一直让人神经紧张,尤其是男主角的女友和女友电话中的老妈,在片子里除了叽叽喳喳就是叽叽喳喳
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-8-21 11:03

这段时间也没什么好看的电影,有本喜剧来看看也不错,的士速递很不错不知道这部怎么样?
作者: zengxj950    时间: 2011-8-21 12:53

看介绍看起很不错,还没看过这类型的片子,周末在家好打发点时间。
作者: zmaxazma    时间: 2011-8-21 13:39

本来还想去电影院看的
  强烈支持`希望早点出高清`
作者: zzxx88    时间: 2011-8-21 14:43

这部片子的评价好像挺不错,下来看看先。谢谢分享
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-8-21 15:44

很搞笑的一部电影,值得一看,快递也不是轻松的工作啊!哈哈
作者: xiebond1    时间: 2011-8-21 16:06

呢部应该是法国电影?之前看的士速递觉得好有新意.不看呢出给不给到新感觉呢?
作者: junnaran    时间: 2011-8-22 16:47

我喜欢的系列,我一定要看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2