标题: [丝袜美腿] 170cm纤细妹雨宮琴音朹熱流Gachi中出 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-7-21 16:09     标题: 170cm纤细妹雨宮琴音朹熱流Gachi中出

【影片名称】:170cm纤细妹雨宮琴音朹熱流Gachi中出
【影片大小】:701M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:21:29
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:8a954873426cd0ddb5c40884e74b5b811c12dbcb
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 170cm纤细妹雨宮琴音朹熱流Gachi中出.torrent (2011-7-21 16:09, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 29247
作者: wangzhaozhao666    时间: 2011-7-21 16:13

这女人那么高挑。看着就舒服--,好东西。
作者: jackeyen    时间: 2011-7-21 16:13

雨宫妹妹还是很不错的,身材高挑,波波大小合适,脸蛋甜美。就是东热的片子口味重了点。
作者: x5934265    时间: 2011-7-21 16:17

雨宮琴音依旧那么动人。皮肤又好,不看可惜了!感谢分享
作者: gjgmail    时间: 2011-7-21 16:23

雨宫琴音还不错的,不过乳晕有点大,这点不太喜欢。
作者: gjgmail    时间: 2011-7-21 16:24     标题: 标题

雨宫琴音还不错的,不过乳晕有点大,这点不太喜欢。
作者: lsmteslplg    时间: 2011-7-21 16:31

雨宫妹妹很不错,标准的长腿美女,皮肤又白,很有感觉
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-7-21 16:37

雨宫啊,还是很不错的啦,身材刚好,哥很喜欢,就是乳晕太大了,这部片子太多男的啦!
作者: wq467941204    时间: 2011-7-21 16:48

女优的皮肤很白  BB也很好看   
作者: haha2526    时间: 2011-7-21 16:54

还是高个子好看的啊,在日本很罕见的吧,又是东热制作啊,质量有保证
作者: cjcj0078    时间: 2011-7-21 17:02

雨宫妹妹很不错,标准的长腿美女,皮肤又白,就是乳晕太大了,这部片子男配角太多
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-21 17:03

雨宮琴音的身材是没得说的~缺点就是和封面比起来脸ps的程度大了些~还是靠身材取胜的
作者: benrkdio    时间: 2011-7-21 17:04

长的真甜!身材也不错啊!感谢发片啊!真是不错的,极品!
作者: sgm111sgm    时间: 2011-7-21 17:08

雨宫妹妹身材很高挑、匀称,BB也润,就是MM不够大。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-21 17:11

妞长的还是不错的,感觉还是有味道的,没的说啊!
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-21 17:19

这个身材不是一般的好,如果那双长腿能搭配黑丝的话就更性感了
作者: seekang18    时间: 2011-7-21 17:23

雨宫琴音绝对是女人中的女人,身材表情无一不是极品。
作者: atester    时间: 2011-7-21 17:23

图片感觉很不错啊,很清纯的MM,身材相当地有味道,很有吸引力。
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-21 17:25

雨宫琴音原来是有码公司“宇宙企划”的头牌呀,和穗花一样都是公司的一姐,人家穗花到现在还在有码混,她怎么先到无码,然后又到口味这么重的东热了?难道没人捧了?看来离隐退不远了,先收下这个作品,很可能以后她不会再拍东热的PP了!
作者: king3221032    时间: 2011-7-21 17:28

模特级别的人物啊,这个一定要支持,不过现在口味有些变化,人太多的看起来没意思了,还有,楼主发的截图里面那张女优在中间的那个男的跟女的比太黑白分明了,看起来很有意思
作者: cwj1118    时间: 2011-7-21 17:42

就冲着她的美腿来的,我对长腿没抵抗力啊,就是奶子看着不太喜欢
作者: cavernyu    时间: 2011-7-21 17:53

谢谢楼主的分享
下下来看看
作者: bobby8080    时间: 2011-7-21 17:55

很经典的片子了,每此看小弟都会敬礼。值得一下
作者: shl1883    时间: 2011-7-21 17:56

这MM太高了,相对来说,咪咪貌似有点小了,不过还是好片~~
作者: lxriori    时间: 2011-7-21 17:56

个子真是高啊,腿真长而且皮肤白嫩,看着被伦有点可惜啊
作者: dzl5176    时间: 2011-7-21 18:33

哎!老话说得好啊;真是好白菜都让猪给拱了啊!
作者: shipwreck    时间: 2011-7-21 18:37

看图片 为什么会有很轻微的码呀?  不是男优脸上那些 是女优身上的那个
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-21 18:41

雨宮琴音的身材就是没话说,很正的条子,很喜欢让他
作者: qqggcc    时间: 2011-7-21 18:46

女友不错,看起来有邻家妹妹的感觉,谢谢楼主,收藏了。
作者: xxygreat    时间: 2011-7-21 18:54

看过了,女优确实不错,白白嫩嫩,那张三个人在她身上的图记忆犹新啊!
作者: laolihk    时间: 2011-7-21 19:01

这部片子的男优多了点,女优看上去还是不错的高挑的身材很喜欢
作者: soasipray    时间: 2011-7-21 19:05

这高挑的身材,可以当模特了嘛,看起来挺不错的。
作者: tonyly2003    时间: 2011-7-21 19:08

高挑的女生让人有种征服感,而且很有快感,况且这个女优真的是美女
作者: tmzhl1    时间: 2011-7-21 19:13

天使的面容,魔鬼的身材,最欣赏的地方就是这一点
作者: mgb6056    时间: 2011-7-21 19:19

雨宮琴音依旧那么动人,身材真的是太好了,又白又高的,流口水中
作者: casper9855    时间: 2011-7-21 19:22

雨宫琴音的片子不错呢,先下啦。。。。。。
作者: bago    时间: 2011-7-21 19:28

雨宫妹妹好久没有发出新片了,看到以前的这部片子真是十分想念啊!
作者: qq86282qq    时间: 2011-7-21 19:36

好高挑的女优呀!腿长,皮肤白.就是口味有点重.
作者: xuwei888    时间: 2011-7-21 19:41

南宫的身材真是棒极了,特别是她穿丝袜的样子太迷人了
作者: 729121508    时间: 2011-7-21 19:45

这么白 这么嫩 这么美的小妹让这堆黑男人给上了。
作者: ibmr50e    时间: 2011-7-21 20:08

mm的片子看过很多了 真的蛮诱惑的 这里还是要支持一下啦 谢谢分享
作者: kelsis    时间: 2011-7-21 20:17

还真没想到雨宫MM会去拍东热的片子,不过看到如此鲜嫩的小妹妹,太羡慕日本的男人了。
作者: sczw111_wj    时间: 2011-7-21 20:25

雨宫MM的片子一定要下来珍藏,感谢楼主分享,红心送上
作者: sxfdhr    时间: 2011-7-21 20:29

TH老是那一套,不过鉴于MM漂亮高挑,还是下来看看吧,感觉东热的口味越来越重了哟
作者: chamy99    时间: 2011-7-21 20:31

身材一流,奶子勾人.BB就更迷人.上了这样的女人,做鬼也风流.
作者: 1298    时间: 2011-7-21 20:32

都说腿长B深,这种尤物就需要那种有巨货的人来降服
作者: 贝贝牙膏    时间: 2011-7-21 20:35

这个女优真是叫正啊,人长的漂亮,身材苗条,太爱了!
作者: slammask    时间: 2011-7-21 20:44

雨宮琴音美眉就是不错 这次扮演的角色竟然是播音员  很诱惑啊
作者: ly1338    时间: 2011-7-21 20:54

那么瘦的身体,那么多的人?厉害
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-7-21 21:07

雨宮琴音长的挺不错的,不过可惜的就是演的片子都不怎么吸引人。
作者: yjjc666    时间: 2011-7-21 21:44

虽然看不到截图,不过雨宫琴音的要支持一下的
作者: wswrwswr    时间: 2011-7-21 22:22

雨宫的修长身材很性感的,皮肤很白嫩,谢谢发片,支持啊
作者: jiejiao001    时间: 2011-7-21 22:23

男的太多了```是这种片子的特色么?不习惯啊
作者: ningng1987    时间: 2011-7-21 22:34

这片子不错 雨宫一直是我的最爱之一·感谢楼主提供这么好的东西
作者: 人尽可妻    时间: 2011-7-21 22:37

最细欢就是雨宮琴音,特别是青筋尽显的奶子
作者: 墨镜苍蝇    时间: 2011-7-21 22:51

雨宫还是很漂亮呀,不过在东热的片子中,口味太过浓重,可惜呀!
作者: yizixiao    时间: 2011-7-21 22:57

皮肤又好,不看可惜了!感谢分享片子的质量也好,
作者: ohaoaisong    时间: 2011-7-21 23:16

雨宮琴音的身材相貌真是没的说啊,很喜欢她。
作者: wuxiaoying    时间: 2011-7-21 23:43

雨宫MM是不是隐退了,出了几部无码以后就没动静了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2