标题: [经典] [六周年庆]啄木鸟 Jenna Haze la Reine des Salopes | 女王的荡妇 (2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-21 07:43     标题: [六周年庆]啄木鸟 Jenna Haze la Reine des Salopes | 女王的荡妇 (2009)

【影片名称】:Jenna Haze la Reine des Salopes  |  Jenna Haze Nymphomaniac  |  女王的荡妇
【影片主演】:Jenna Haze | Tori Black | Kimberly Kane | Harmony Rose | Kristina Rose | Roxy Jezel
【发行日期】:2009-9-27
【发行片商】:Harmony / Marc Dorcel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:983c994322e42fd3ad632956350e9d5f5c1bf78b
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Tori Black

Harmony Rose

Kimberly Kane

Kristina Rose

Roxy Jezel

Jenna Haze

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]啄木鸟 Jenna Haze la Reine des Salopes | 女王的荡妇 (Marc Dorcel, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Jenna Haze la Reine des Salopes.torrent (2011-7-21 07:43, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 24054
作者: e421002    时间: 2011-7-21 08:29

还是啄木鸟的片子有水准,百看不厌,谢谢楼主。
作者: kingkanglm    时间: 2011-7-21 08:38

真是太漂亮了,感谢老大发这么精彩的片子,永远支持老大,期待下次精彩
作者: zc1976    时间: 2011-7-21 08:43

一看题目就吸引人,女友灰常漂亮,人美波大!
作者: xzxa    时间: 2011-7-21 08:46

看到这么多美艳的西洋女郎不由得你不顶起来,真的很冲动哦!
作者: cw1121    时间: 2011-7-21 08:56

小鸟片子很久没见了,一出就是精品,兄弟们赶快下
作者: 触手缠绕    时间: 2011-7-21 09:12

鸟片总是巨星云集,这回更是有JH、TB助阵,以鸟的风格,这肯定是收藏佳品!
作者: huang225    时间: 2011-7-21 09:37

非常经典的片子,很有水准,让我看了海报就有一种冲动。里面的Jenna Haze |  Kristina Rose 都是我非常喜欢的女优!
作者: 6801315    时间: 2011-7-21 09:48

其实还是比较喜欢以前的啄木鸟的片子,剧情多些,嘿嘿
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-21 09:57

啄木鸟的片子各个都是经典佳作完美之极,尤其女优各个绝色俊美无以伦比堪称人间仙女。
作者: sharpheel    时间: 2011-7-21 10:06

最后一张女优的照片像是安吉丽娜朱莉啊,嘴唇和眼神很像啊,大家留意了没有?感谢楼主的好片。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-21 10:35

Jenna Haze的身材还算是真实的,比那些做过的看着要舒服多了。
作者: aomcpro    时间: 2011-7-21 10:54

Jenna Haze 我的女神啊,动作非常火爆的美女。荡妇的感觉就是不同
作者: chengyagaosu3    时间: 2011-7-21 11:04

啄木鸟的片子太精致,看着就是享受,电脑里存的多了,可惜硬盘不给力啊,红心奉上!
作者: chrisxun    时间: 2011-7-21 11:15

啄木鸟拍出来的东西大多比brazzers要精致

女优的质量也要强上一些
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-21 11:16

啄木鸟的大制作
很多漂亮的知名女优出演的精彩片子
很经典
诱人的丝袜和唯美的制服装扮
给片子增加了很多的亮点和看点
作者: 黑丝的诱惑。    时间: 2011-7-21 11:21

鸟片总是那么的引人入胜。 她一直主宰着欧美丝袜的王朝
作者: w190203698    时间: 2011-7-21 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

Jenna haze真的很漂亮,她的片子我一向有收藏,感谢
作者: hcw8933    时间: 2011-7-21 12:17

就冲着 Jenna Haze来的,谢谢楼主发片了!谢谢啊
作者: ahpan    时间: 2011-7-21 12:26

i really love to see recent Hormony product, the girl models and the scenery are excellent, they must put a lot of effort on it, it seem difference from other, just like what private did, but they are better. Thanks for sharing.
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-21 12:32

感谢老大发这么精彩的片子真是太漂亮了,感谢老大发这么精彩的片子
作者: d33g31341    时间: 2011-7-21 12:55

鸟片就是经典,可惜不是我最爱看的女同类型的
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 12:56

欧美片子里出现的像亚洲血统的主角长相都一般啊,这个女的有点儿老
作者: dy110dy    时间: 2011-7-21 12:57

丝袜丝袜,小鸟的丝袜片一直都认为是最有诱惑力的
作者: 退役大校5412    时间: 2011-7-21 13:14

女王宫里荡妇多,绝代佳人没话说。请君宫里一日游,进门要比出门多。
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-21 13:17

楼主非常敬业的为我们奉送上了如此多高清的图片介绍,感谢楼主发片,红心送上
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-21 13:22

这么多的妖娆啊,好东东啊,谢谢分享
支持haze,
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 13:39

啄木鸟的片子水准就是高,再加上Jenna Haze   Kristina Rose 这样的女优出演,更加的值得收藏了,谢谢楼主的分享。
作者: bman2009    时间: 2011-7-21 14:25

MM太小了,还是喜欢欧美女优的大MM,感觉更过瘾的啊!
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 14:35

最爱黑丝了,女优很有气质,就是很雍容华贵,娴熟端庄的那种,还是肛交,更加激动,诱人,美中不足,要是混交就好了,多个男的强奸一个女皇多好啦!
作者: 袁露    时间: 2011-7-21 14:35

丝袜高跟系列,加上啄木鸟公司出品,真是绝配,毫不犹豫下了。
作者: jessechang    时间: 2011-7-21 15:14

应该都是熟女,还是熟女玩起来有味道啊,都不错啊,身材很好
作者: mizunoyoru    时间: 2011-7-21 15:22

名副其实啊...个个都具有女王气质...
作者: 那么回事    时间: 2011-7-21 15:32

多好的影片啊,里面的女主角全部都是我喜欢的,赶紧下来收藏!
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-21 15:36

Jenna Haze 是我比较喜欢的明星,现在比较迷SARA GREY 和JADE
作者: 18800582    时间: 2011-7-21 15:42

Jenna Haze身材就是好,啄木鸟的片子也够水准,就是前几个太差了,不够完美
作者: 王一新    时间: 2011-7-21 16:16

百看不厌的鸟片,支持楼主发片,红心奉上,谢谢楼主的分享
作者: 84853996    时间: 2011-7-21 16:45

有tori black这个小骚货   一定要下下来收藏
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-21 16:56

非常经典的片子,很有水准,让我看了海报就有一种冲动。里面的Jenna Haze |  Kristina Rose 都是我非常喜欢的女优!
作者: bil1982    时间: 2011-7-21 17:26

我喜欢啄木鸟的片子,不过我更喜欢啄木鸟换不同女主角演,不想别的总是那几个人,看都看腻了,希望楼主多分享这类的。
作者: qiaohengtao    时间: 2011-7-21 17:58

看到这么多美艳的西洋女郎不由得你不顶起来,真的很冲动哦!
作者: enshirui    时间: 2011-7-21 18:00

光看图片就看的心动不已了。下载中。期待啊
作者: y888888    时间: 2011-7-21 18:21

女优都是熟女不过都很漂亮但是都有些年龄了所救就要玩高难的才有观众啊
作者: 35175491    时间: 2011-7-21 18:40

JENNA HAZE 的片子总是那么经典 那美腿超爱
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-7-21 18:55

曾经下过,非常好的片子,后来被我弄丢了,现在楼主再发,太感谢了
作者: topmen13    时间: 2011-7-21 19:00

这片子太强大了,果然是集合了众多AV女王的超豪华大片,之前名冠AVN的几个绝色都在此片,必收藏之,为此特对发片的SIS大神表示敬仰,感谢发片。
作者: dwh512000    时间: 2011-7-21 19:12

小鸟的片子太有水平了,众多大牌啊,谢谢楼主分享的好片。
作者: choncghongz    时间: 2011-7-21 19:22

这个我已经下载了看过好几遍了非常不错的。
作者: 317893460    时间: 2011-7-21 19:29

好东西,就是要和大家分享,要是有人在把它加上中文字幕就好了。
作者: psl3368068    时间: 2011-7-21 19:35

Jenna Haze 很喜欢的女优,很妩媚,身材也很好,而且身上没什么纹身很干净的样子,谢谢楼主
作者: diffievent    时间: 2011-7-21 19:45

啄木鸟的片子一定是精品啊,一定下来看看先
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-21 19:51

JENNA HAZE去啄木鸟了吗,还是这只是她的客串演出啊,不过她还是一如既往的漂亮
作者: 涩八神    时间: 2011-7-21 20:13

仿佛没有剧情,但是啄木鸟的怎么也得支持!
作者: fangeer    时间: 2011-7-21 20:16

还是啄木鸟的片子给力啊,看的我硬了都,一定要下载下来,多谢楼主!
作者: 61090909    时间: 2011-7-21 20:26

国色天香,这些美人个个千娇百媚,性感迷人,啄木鸟的片子的确片片经典,太珍贵了,感谢楼主分享,辛苦了,红心送上!
作者: firework88    时间: 2011-7-21 20:29

啄木鸟的豪华大片,群星云集,尤其不能错过Jenna Haze 和Tori Black两个惹火尤物的火辣表演。
作者: bux    时间: 2011-7-21 20:32

女模众多,个性十足,场景多变,多人合作,上乘佳作。
作者: 大河马001    时间: 2011-7-21 20:38

丝袜诱惑,这个系列的片子可以说是永恒的经典,绝对是值得欣赏的。
作者: geminy007    时间: 2011-7-21 21:04

啄木鸟的丝袜美腿片是我的最爱,女主角太给力了,支持!
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:12

感谢楼主.............................
作者: zhangpatton2008    时间: 2011-7-21 21:23

女猪脚很性感,外国娘们很开放,上门、下门、前门、后门都可以搞
作者: 13522459004    时间: 2011-7-21 22:18

啄木鸟的片子那是必须要收下的,就那丝袜高跟就一定得拿下,谢谢分享
作者: englishyang    时间: 2011-7-21 22:23

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉全是大美女啊,我比较喜欢啊,要是小鸟老是这样的阵容一定能恢复到它的辉煌时代啊,支持楼主发片啊.
作者: CNM_321    时间: 2011-7-21 22:43

好风骚的熟妇啊,相当不错,送上红心先,再下来看看.
作者: 19851221    时间: 2011-7-21 22:51

小鸟的片子不下会后悔的哦,全部都是大牌明星!黑丝性感啊~
作者: sisipl    时间: 2011-7-21 23:39

女王不愧是女王,一个字荡,两个字销魂,
作者: nakata162213    时间: 2011-7-22 00:25

女演员除了最后一个长的不错,其他都不行,所以不收藏了,谢谢
作者: laozi499    时间: 2011-7-22 01:01

美女真是漂亮极了,而且还很有创意,不错的片子,支持楼主,谢谢了。
作者: shihepeng    时间: 2011-7-22 01:33

Jenna Haze 还是很熟悉的一个女优,另外的那个亚裔的看起来很性感,都是漂亮的脸蛋和火辣的身材啊
作者: taoun    时间: 2011-7-22 01:41

小鸟制作的片子就是经典!!知名女优啊!!
作者: yuanlanjian    时间: 2011-7-22 02:11

啄木鸟代表的就是丝袜高跟 还有超美的女主双插 不过现在赶以前还是有点距离
作者: tdnwwx    时间: 2011-7-22 02:19

楼主这是干什么呀,真是太棒了一下子炚撒住小人的眼睛了,真是太棒了,个个都是那么的唯美,真不知应该先点评那个了,总之就一个是字棒,小弟在这里代表喜欢BT的朋友为楼主敬上最真诚的祝福,希望以后可以多发一些类似的贴子!
作者: yuyingwei001    时间: 2011-7-22 02:36

外国人还是蛮好看的  虽然做爱的时候那么野蛮
作者: lokavid    时间: 2011-7-22 04:09

干的直翻白眼……有点儿吓人,但是很激情啊
作者: lhjhc    时间: 2011-7-22 06:33

看看这些面孔,都是老熟人了嘛,小鸟的片子质量一向都不错呢,女优的水准在业界也是出了名的,非常好!
作者: cccy1206    时间: 2011-7-22 06:48

好像看过了。支持一下啄木鸟的片子,再接再厉发片。
作者: yibuliushen    时间: 2011-7-22 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多漂亮的女优,太给力了,支持一下,谢谢。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-22 07:30

最近比较喜欢看女王的片子 女王给人的感觉冷艳 很强势 喜欢这种感觉
作者: chengli_00    时间: 2011-7-22 07:40

小鸟片看起来就是精致,个个都是美女,爽得很,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2