标题: [求医问药] 第一次做怀孕的几率大吗?不戴套有没有什么好办法避孕呢? [打印本页]

作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-18 19:05     标题: 第一次做怀孕的几率大吗?不戴套有没有什么好办法避孕呢?

不戴套有没有什么好办法避孕呢?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】认识一个女生快一年了 就差最后一步了 她还是处女   我打算下次她来我这就和她OOXX   不想带套子  吃药又怕对她身体不好 又想射里面 怎么办好呢   女生第一次怀孕的概率大吗?

作者: 无奈    时间: 2011-7-18 19:07

想内射又不想吃药,那有这么好的事情!哈哈
作者: 紫麒麟    时间: 2011-7-18 19:23

哈哈,看你本事能不能算到安全期了。多交流,嘿嘿
作者: 一路有你陪    时间: 2011-7-19 15:17

在安全期做,不安全期是在两次月经的中间,大约十天,除去这十天可以随意做
作者: leefanfan    时间: 2011-7-19 15:19

建议戴套,毕竟这样最安全,也不是很影响快感。一定要爱护女性的身体
作者: dean1    时间: 2011-7-19 19:03

跟是不是第一次做,没有关系,跟是不是排卵期有关系,要是在排卵期,内射一次也能怀孕
作者: terrymi    时间: 2011-7-19 19:19

在安全期梅克拉孵应该没得问题,安全期一般是相对于发红水来说的,常说的就是前7后8.也就是说在美女发红水之前的7天,或者是在发红水后的8天都是安全期。还有啊,月经过后的这8天相对要更安全一些,因为子宫脱落的还没长好,这8天使生长的时间,一般是不会排卵的。
还有啊,美女一般是在月经来的前一天,性欲都会比较强。楼主自己把握时间吧,鼓得拉克
作者: sis070809    时间: 2011-7-19 19:33

跟第几次没什么关系。关键是要算好安全期。不过这个也不安全。最好还是带套把。
作者: ojf72872    时间: 2011-8-7 22:46

要看是否安全期,不是做的次数多少的问题.
作者: liujisi007    时间: 2011-8-14 19:49

还是查安全期吧,在她来月经的头两天,和完事干净了那两天,这么比较保险点。
作者: RickyShih    时间: 2011-8-14 19:59

呵呵,这个非常简单呀,在安全期内是可以内射不怀孕的,我都内射好几次了
作者: sdboy121    时间: 2011-8-14 21:53

算好日子,最好是在大姨妈的前两天,很安全,无副作用
作者: fisher1989    时间: 2011-8-14 21:54

在安全期做啊,如果不会算就带套了。如果大意了,你口袋里要少几千元,或者多个子女
作者: 爱田友    时间: 2011-8-14 22:38

明显是新手,既然不想怀孕,最好戴T,安全期不一定安全。
作者: machimoto    时间: 2011-8-14 22:52

看你们做的时候是不是那个女的安全期 ,如果有精液残留的话,为了保险起见还是建议口服短效避孕药,不会对身体造成多大的影响的
作者: hwwboy    时间: 2011-8-14 22:54

可选择在女方月经结束后两天,选择女上男下姿势。不保证。
作者: lost24    时间: 2011-8-14 23:24

引用:
原帖由 ioriyin 于 2011-8-14 21:49 发表
前七后八是不是这个意思
月经是1234567号.前七是25 26 27 28 29 30 31,后八是8 9 10 11 12 13 14 15.
我这样理解对不对?
一般女性月经期没有7天这么长。另,安全期不一定安全,特别对那些月经期不太正常的女性来说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2