标题: [求医问药] 做爱时女友说疼 [打印本页]

作者: theholehave520    时间: 2011-7-17 23:26     标题: 做爱时女友说疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19岁
【咨詢人病因,症狀】做爱的时候呢,GF总是说疼,我已经是看到她很湿了,连内裤那都湿了才插的,插的时候也挺滑,可她就感觉很疼,为什么?怎么做才好

作者: 103468243    时间: 2011-7-17 23:31

做多了就不会痛了```
作者: oldhoo    时间: 2011-7-18 00:15

女性性交痛的原因很多,可分为精神性和器质性.精神性的是由于可能缺乏性知识,或性交时精神紧张,缺乏分泌液润滑等所致;器质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎,宫颈炎,盆腔炎等.建议你最好带GF到医院来相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗.
作者: tobyandy    时间: 2011-7-18 00:19

初步判断应该是炎症所致,最好去医院看看,开点洗液就好了。
作者: bebesummer    时间: 2011-7-18 00:20

放松精神 如果每次都痛 去医院检查吧 肯定有炎症
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:28

前戏多点,让你女朋友进入状态,可能会好点。
作者: zhimengzhe    时间: 2011-7-28 17:08

换个姿势试试看呢 楼主自己也温柔一点 做的时候然她分散一下注意力
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-28 17:41

楼主你捡到宝贝了,你女友是处女,所以润湿了,也会疼的
作者: sexinoutsex    时间: 2011-7-28 18:03

可能有点紧张吧 慢慢来 动作轻点 时间长了 就好了
作者: yjp0116    时间: 2011-7-29 12:22

前戏还是不够充分,要么涂抹一些润滑剂之类的,可能会好一些
作者: mana9876555    时间: 2011-7-29 14:06

如果你关心你女朋友的话那就别做咯。如果你觉得你自己很行的话插进去后慢慢你女朋友就会被快感冲淡痛感了
作者: 261145123+    时间: 2011-7-29 15:07

应该是前戏不够吧,我跟我女朋友有时候刚开始时她也喊疼。但是一旦进入角色就好啦,尤其是她要高潮时,想插多深就能擦多深,她也不会觉得疼
作者: 我的青春我做主    时间: 2011-7-29 15:10

是心理吧 不敢说一定有生理问题 但是最好先去医院检查下 如果排除身体问题 那就好好开导吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2