标题: [交流] 收集的A片被好友发现了,有什么方法保存呢? [打印本页]

作者: 索伯C9    时间: 2011-7-17 20:51     标题: 收集的A片被好友发现了,有什么方法保存呢?

前天晚上不小心把这几年来收集的A片放水杯柜了,昨天上班时被朋友发现了,虽然都是狼友,没说什么,但就让我担心起一个问题了,以后要是谈女朋友了,结婚了,这些碟片应该放哪里保存才好呢?
    这些碟片都是我05年至今精挑细算出来的A片,从rmvb到十几G一个的full HD都有,什么一本道、东热、GOLD 8、空天使都有,全部使用8.5GB的DVD刻录成数据碟的形式来保存(因为硬盘不够大而且也不安全),有些是4.7G的播放型DVD,每张碟都有用笔记录下影片的名字,编号,大小,有近百张啊!平时都收在私人柜子里,想回味时才找一张出来看的,各位可以想象我有多不舍。
    所以,在这里,有没有哪位可以提供一些长期的,安全的保存方法?有没已婚朋友也和我一样呢?你们又是用什么办法呢?ps:网盘的方法对于上千G的量来说,有点不切实际吧...所以,请赐教!
作者: sispengfei    时间: 2011-7-17 21:07

建议你专门买个保险柜,有女朋友也不怕,告诉他忘记密码了。要不然买两张硬盘,现在的硬盘容量大,一张两T的你所有电影都装下了,两块硬盘就不怕万一其中一个出问题了!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-17 21:35     标题: 回复 2楼 的帖子

买保险柜这法子绝对不可取啊
女人的好奇心不可能就这么算完的
你说密码忘了她就相信啊,她肯定会天天想你是不是背着她藏了什么东西,不打开看看她是不会算完的
作者: 索伯C9    时间: 2011-7-17 21:49     标题: 回复 2楼 的帖子

3楼说得对,买个柜子又忘了密码,这不是此地无银吗?这法子太坑爹了吧 。第二个方法呢,鉴于现在都存些HD的片子较多了,4T容量也不会够用2年了,到时还不是会发现,而且也不好解释的,呵呵,还是行不通。
作者: xwz    时间: 2011-7-17 22:05

现在的硬盘价格不贵吧,买一个硬盘吧,1T或者2T的容量都可以存储大量的影片,而且可以保存好 以后把硬盘拔下来保存在柜子里面。
文件安全方面,兄弟可以在网络上找一些文件夹加密的软件,把自己的文件夹给加上密码,但是就如兄弟上面说的,密码一定要记好,建议兄弟用个最常用的密码,比如和银行卡密码一样,或者和论坛登录密码一样都可以,这样方便记忆哟。否则保存好了片片,但却把密码忘记就杯具了。
作者: q616569354    时间: 2011-7-17 22:25

最好的办法就是传给他 一起共享哈, 呵呵
作者: 索伯C9    时间: 2011-7-17 22:58     标题: 回复 5楼 的帖子

我想找一个长期稳妥一点的保存方式,你知道吗,我05年以前都是刻CD碟的,那时刻了也有近40张,后来有DVD了,一张可以顶11张!结果呢,现在都近百张了,堆起来像两座小山,太惹眼了。像现在,有些是蓝光的iso高达23G,我是分成3份压缩文件来刻的,所以即使用4T硬盘装,估计几年后也会有几个硬盘的,也太显眼了。要是你说,以后换一个32T的硬盘也行啊,那这种方法成本会不会有点高?
作者: hydlm    时间: 2011-7-17 23:01

买光盘包,然后给所有刻录碟起名,名字可以很普通,KTV资料啊之类的,反正就是尽量不引人注目,又不会随手当成垃圾扔掉
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-18 00:26

以前我也有过收集A片的习惯,下载了舍不得删。后来发觉根本没必要保存,网上天天有A片下载,或者在线观看,何必要自己保存呢?啥时想看了,下载几部,看完后就删,多方便啊。
如果的确有非常经典的片子,确实需要保存的,刻成光盘就可以了。毕竟这种经典的片子很少,刻盘不会造成多大的负担。
即下即看,这是最佳的方法!

作者: wj3315    时间: 2011-7-18 01:05

兄弟,以后有了女人就是女人重要了,你要是实在舍不得最好一开始就和女朋友说,她要是理解你这种爱好你就大大方方留着,她要是不喜欢这个,我建议你还是放弃这些东西比较好,你难道能守着A片过一辈子?再好的A片也是A片,比不上你以后陪你一生的女人的。
作者: yiwx    时间: 2011-7-18 06:41

天下没有不透风的墙,只要你藏着,总有一天会穿帮的,倒不如一开始就大大方方的争取主动,反而能让自己占据有利位置。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-18 07:19

直接告诉你女友的了呗,现在哪还有不看成人电影的,
作者: tb766sex    时间: 2011-7-18 09:08

兄弟,看开点,也许有了老婆就用不着这些东东了。呵呵。不过这只是也许
作者: laofengno1    时间: 2011-7-18 09:28

收集的片子还是精简点的好,毕竟A片是海量的,相信再这般收集下去,无论收藏的方式都很让人头疼
作者: 小草之星    时间: 2011-7-18 11:06

这个么,共享才是王道,藏着掖着的总会败露的,不如开诚布公地挑明了,到时候不用你想着怎么藏,女友就会帮你想办法藏了。也许还可以给你们增加一点生活的情趣了!
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-18 11:23

我那里还有我上学时刻的100多张,电脑上还有50多g,没事,老婆也不说什么。。。以后小孩大了,就扔了
作者: 索伯C9    时间: 2011-7-18 12:11     标题: 回复 16楼 的帖子

坦白的问题嘛,我也有想过,但各位狼友有所不知,问题是碟片中有些片子是属于重口味的(绝对没有SM、黄金圣水的,本狼不喜)多P的,像东热N系列的十几发的情节,对于一般的MM来说是接受不了的吧,给她知道的话还会怀疑你是不是变态的呢~
作者: lovephoto    时间: 2011-7-18 12:49

相比来说,刻盘比硬盘更安全一些,你可以把电影压成带密码的RAR文件,再刻录到光盘
作者: TLDSB    时间: 2011-7-18 13:05

收集那玩意干啥,看完就删,走马观花,何必留着呢。
作者: horsemachine    时间: 2011-7-19 22:15

这有什么啊,我们都相互交换。女朋友的话就算知道感觉也没什么吧,刚认识的时候多注意就好了啊
作者: qiucaizhong    时间: 2011-7-20 09:28

买个大点的硬盘吧,毕竟光盘不如硬盘好保存,软件加个密码就好了,方便简单。
作者: wwllkmj    时间: 2011-7-20 11:10

要么楼主你可以培养一下女朋友的爱好,以后你们一起看一起做,
要么你可以找一个信得过的兄弟,放他那里,
要么你干脆买个大移动硬盘,全部拷进去,现在2T的硬盘又不贵,绝招是台式机组双盘,,平时你那个藏A片得硬盘不插上,女恩一般不懂电脑的,绝对不会拆开机箱看,我一个兄弟就是这么干的,结婚至今瞒了他老婆5年!你可以试试!
还有就是加密了,有些加密软件还是不错的,女人都不太会加密解密这类的事情!
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:28

如果你经常看的话,基本上所有的方法都不管用,两个人生活在一起,你天天干那个事,不被发现也不可能
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-20 20:29

从来不收藏A片的飘过  看过就删  好片多的是
作者: antbusy    时间: 2011-7-20 22:51

这个好办啊,放在我这里吧,我替你保管,还能共享呵呵
作者: 小草之星    时间: 2011-7-21 11:28

引用:
原帖由 索伯C9 于 2011-7-18 12:11 发表
坦白的问题嘛,我也有想过,但各位狼友有所不知,问题是碟片中有些片子是属于重口味的(绝对没有SM、黄金圣水的,本狼不喜)多P的,像东热N系列的十几发的情节,对于一般的MM来说是接受不了的吧,给她知道的话还会怀 ...
这个么,一只羊也是放两只羊也是赶,你可以先试着让她看看普通的,习惯了再接触你所谓的重口味的。
我觉得,MM们不会执着于你看的是正常向单对单,还是一对多、多对一了,在她们看来,都是黄片。只要能接受了这个,一定也能接受那个了。说不定以后还会主动问你有没什么新鲜的类型了。只是因为有几部多P的片子就被怀疑变态的情况基本上不会发生吧?
但是还要引导她们分清虚幻与现实,别看着刺激然后现实中就想着去尝试那可就坏事了。总之,我的看法还是坦白为上策,藏匿为下策了。
作者: xiou5244    时间: 2011-7-21 11:41

引用:
原帖由 hydlm 于 2011-7-17 23:01 发表
买光盘包,然后给所有刻录碟起名,名字可以很普通,KTV资料啊之类的,反正就是尽量不引人注目,又不会随手当成垃圾扔掉
这位老兄说的是不错,但有个问题,要是很久以前的片没人做种子怎么下?现在是有些手机存储卡有几十G的吗,多买几张应该就好了吧,而且又不占地方,应该会比较少被人发现吧
作者: plm1478963    时间: 2011-7-21 12:01

A片么,只要不被天朝的神奇的警察叔叔发现就没什么问题,放心吧,有个好地方,床底下,女朋友不会翻你床底下的,结婚了之后才会,到时候她会不管你到底看不看A片的,女人就是那么回事,不用管他们,藏品多说明咱家有内涵,她们懂什么,就知道看完了收起来……再说了只要你收拾的利利整整的,她不会说什么的,除非你家太小那东西占地方
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 13:11

其实也没什么,不用到处藏,我就是的,老婆也知道,对男人来说看A片是很正常的事!
作者: haohaohao888    时间: 2011-7-21 13:16

还是买大容量硬盘保险点,不显眼,也好藏,实在不行加个密码。
作者: 索伯C9    时间: 2011-7-21 21:50     标题: 回复 15楼 的帖子

的确,如你所言般,这样收集下去无论什么收藏的方式都很让人头疼,我会抽时间把碟片拿出来一部部‘审批’,把一些经典记录下来,看什么时候觉得碟实在是太多了,就把选出的片子从新刻碟。不过这种精简的办法只是权宜之计,日后可能会出现‘精无可精’的情况了 but,还是要感谢这位狼友。至于是否应如实相告,我会考虑的。另外,我不反对有些狼友看完就删的观点,但请不要在这发表类‘**的飘过...在线看’等无益的字眼,这不是我想要的回帖,你们是不会明白局中人的想法的,谢谢!
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-22 08:48

用金山t盘啊,一个tb。直接上传就行了。不过要是你家的带宽不够的话,就得上传很长时间了。
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-22 09:39

如果你不方便的话,交给我替你保管就好了呀。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:08

我觉得刻碟这主意就不错啊。
碟上全写马克思主义之类的名字。
作者: pinav    时间: 2011-8-12 19:16

我一直在使用的是文件夹加密大师。确实是很好用的一款软件。在安装前先备份系统,然后等使用次数(30)次用完以后,还原下系统再重新安装过,就可以继续使用了。
文件夹加密大师有隐藏加密的功能,不知道密码的话绝对发现不了,有兴趣可以试试
作者: allenlee333    时间: 2011-8-12 19:36

这个要看以后的女友是什么样的人吧 要是比较开放的 让她知道也没什么啊 正常需求啊 有的女女也是看A片的啊
  要是她不怎么开放 买几个大容量的硬盘 文件夹加个密 也差不多就解决了
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-17 01:54

思前想后,我决定还是用刻碟+隐藏硬盘的方法比较好点,不过就不是刻DVD了,而是准备入手蓝光刻录光驱,50G的碟大概要30元左右吧。前面有位朋友的方法也很绝,就是用两块硬盘,平时一块就不接上,要用的时候才打开电脑机箱接上,他说得对,一般女人都不懂电脑的,也就不会去研究你有几块硬盘。至于坦白嘛,还是一步步来,要是能遇上个比较开放的MM的话,就试探性的看她能否接受囖。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-17 05:35

你也太厉害了,收集那么多的碟片,这个还真不好放,太多了!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-17 07:40

以前收藏了好多经典作品,也想着要永远保存下来,想看的时候拿出来温习一下,但事实上,哪有那么多空闲来看呢,得挣钱得应酬得恋爱得做爱,所以个人认为,看了后过一段时间再温习遍,然后删掉吧
作者: yanydb    时间: 2011-8-17 10:40

女朋友看见了一般是没有问题的,关键是不能让亲朋好友们的女眷和小孩子看见。建议放平常别人拿不到的带锁的柜子里。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:32

其实A片对于一个资深狼友来说 已经没什么看头了 只是喜欢收藏并不会天天的看对吧?找个稍微隐蔽点的地方放起来就是了!以后有了老婆 她估计也不会反对你收藏那些的
作者: jf8350143    时间: 2011-8-18 03:54

我觉得男人有A片很正常吧,女朋友应该可以理解这一点才对。
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-18 04:06     标题: 回复 43楼 的帖子

你说得对,A片对于一个资深狼友来说感觉已经由喜欢看变成喜欢收藏了,只是偶尔会看一下,毕竟这也是记忆中的一部分,难免会不舍的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2