标题: [经典] [六年周庆]Nymphomaniac(DP唯美:女色狼) [打印本页]

作者: nmabdf    时间: 2011-7-16 16:26     标题: [六年周庆]Nymphomaniac(DP唯美:女色狼)

【影片名稱】:Nymphomaniac(DP唯美:女色狼)            
【影片主演】:Erik Everhard, Francesca Le, Haley Cummings, James Deen, Kayla Paige, Mick Blue, Riley Steele, Scott Nails                  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:110 min      
【影片大小】:717MB                              
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic  
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【影片预览】:有

附件: DP.Nymphomaniac.torrent (2011-7-16 16:26, 61.47 KB) / 该附件被下载次数 6892
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 16:58

这个片子好像以前发过,难道是名字相同?不过还是要支持一下的.
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-16 17:31

呵呵,女色狼?那就是女人操男人哦。嘿嘿,我喜欢遇上这么漂亮的女色狼哦!
作者: pettybaby2003    时间: 2011-7-16 18:02

看图片,内容好像很激情啊,虽然700多M,但是还是要下载来欣赏一下才行!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-16 18:11

不错,从外貌到演技,都可以是说是炉火纯青
作者: 7326529    时间: 2011-7-16 18:55

好多美女啊,还有我最喜欢的美女Mick Blue,Mick Blue从1999年就开始拍A片了,到现在已经拍了347部电影了,实在是太猛了。我最喜欢的是他那肉肉的的大屁屁,干起来的时候一摇一摇的,那真是爽到了极点
作者: freejesse    时间: 2011-7-16 20:39

好身材,太好了,真妙啊
作者: 袁露    时间: 2011-7-16 20:45

女人如果色起来真的是很恐怖,一般男人还招架不住、
作者: qasw    时间: 2011-7-16 22:33

求女色狼强奸啊,一万遍也不后悔!谢谢楼主发片
作者: boss2.0    时间: 2011-7-16 23:28

色女原来那么的恐怖啊!害怕了,被他们榨干了 !
作者: sdfg9992007    时间: 2011-7-17 00:27

各种嫉妒羡慕恨啊,求极品妹子逆袭啊 ,魂淡啊各种各样的
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-17 01:14

女友很漂亮,俩个咪咪是又大又圆又挺,真的是好性感好诱人啊
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-17 01:37

这种片,必须顶,不顶对不起楼主奉献,楼主分享的是好片啊
作者: 大懒人101330    时间: 2011-7-17 01:47

DP的片子自然是不会差到哪里去了,女主角漂亮,身材好。
作者: lazi    时间: 2011-7-17 04:00

什么时候也让我遇到一些这样的女色狼啊,那该有多好啊
作者: nathankxl123    时间: 2011-7-17 04:03

现在慢慢发现,女的色情来要比男的还厉害,这世界好疯狂
作者: lw760521    时间: 2011-7-17 07:17

题目很吸引人,下来看看
作者: 大司命120    时间: 2011-7-17 07:49

DP的片子拍得都很唯美,虽然是老片子,复习一下,支持楼主。
作者: user06    时间: 2011-7-17 08:05

女的够漂亮,男的够壮呀,真是绝配
作者: china_cs_fan    时间: 2011-7-17 08:26

同名片是很不奇怪的现象啊。甚至出现系列片也不是奇怪。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-17 08:32

片子的名字就很诱惑人 女友也很漂亮 估计内容一定很精彩
作者: 权威6327    时间: 2011-7-17 08:37

DP出品,必是精品,现在大家要支持好的片子,身材好,又年轻
作者: guanghua505    时间: 2011-7-17 09:04

不错,这个应该比较好看
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-17 09:04

DP的片子是我每部必下的,不过希望DP的男女主角经常更换一下。有很多都看腻了
作者: everyday快乐    时间: 2011-7-17 09:40

女色狼再疯狂也不过是最后男人要占主动。所以说被女人强奸是很欠揍的强词夺理
作者: wang213181    时间: 2011-7-17 10:00

这样美丽的女色狼是男人都会要她来强奸的
而且我们会很配合的
作者: 癖好    时间: 2011-7-17 12:12

场面火爆,动作到位,欧美看着就是比日本的过瘾
作者: zmxbnm    时间: 2011-7-17 12:56

真希望被这样的女色狼侵犯一回啊,太漂亮了,支持楼主发片
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-17 14:31

我很希望遇见这样的女色狼,让她把我来上,但是我总也遇不上啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2