标题: [悬疑] 消失的头颅 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-7-11 16:14     标题: 消失的头颅

[韩国][剧情/惊悚][消失的头颅][DVD-RMVB/中字][2011最新18禁大片]
◎中 文 名 消失的头颅
◎英 文 名 Head
◎年  代 2011
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚/剧情
◎格    式 DVD-RMVB
◎大    小 438M
◎片  长 96 Min
◎导  演 赵匀 Un CHO
◎主  演 朴艺珍 Yeh-jin Park
      柳德焕 Deok-hwan Ryu
      吴达庶 Dal-su Oh

◎简 介

世界知名干细胞专家金尚哲教授离奇自杀,头颅却不翼而飞,结果却藏在外卖员洪才的快递箱里。然而,就在洪才送外卖的路上,意外遭到白政的绑架。为了营救弟弟,洪才的姐姐洪珠毅然与白政展开了较力。随着进一步调查,金尚哲头颅失踪案背后居然藏匿着一股神秘的政治力量,并逐渐威胁到洪珠的人身安全。但充满侠义心肠的洪珠却逆流而上,一方面为了救出胞弟,另一方面立志成为社会新闻版的热血记者的她,也希望借此将真相公之于众……

◎幕后花絮
又是一部救人于水火的“24小时电影”。一件尸首异处的离奇案件令不相关的人卷入困局。神勇女记者勇闯虎穴,誓将弟弟平安救出。饰演这位巾帼英雄的女演员朴艺珍在韩国演艺圈素有“杀气腾腾的甜蜜”之誉。从艺以来,她的作品多为连续剧,最重要的银幕作品是和林昌正主演的《清潭菩萨》。朴艺珍自己也表示,一直以来找到她的角色都是喜剧或言情,总是要求她靓丽出镜,真正可发挥的部分并不多,因此当看到《头条》的剧本后,她当即同意出演,并很快剪了一个配合角色的利落发型,决心可鉴。男演员方面有曾担纲《老千》、《战斗的技巧》、《田禹治》等片的白允植。作为忠武路的资深戏骨,白允植的名字就是品质的保证。这次,他在片中饰演所有事件的中心人物——可疑的殡仪馆从业者“白政”一角,展现不同于以往独特气质。近期,白允植的角色多为喜剧风格,而“白政”这个厉害角色可谓是一次“峰回路转”。白允植认为,最难演的就是反派,每个人内心都有不为人知的黑色地带,想把这些潜意识表现出来是最难的。另外,饰演“记者弟弟”的柳徳焕这次也有不俗表现。片中,他是一个喜爱四处惹是生非的角色,尽管后来沦为被挟持的“受害者”,却也不乏动作场面,是一次严峻的挑战。著名谐星吴达秀将饰演自杀天才“金博士”,在紧张刺激的追逐戏中有不少搞笑戏码,充分调节了整部影片的紧张节奏。 此外,最值得一提的是,偶像歌手丹尼安在本片中奉献出色表演,展现了其知性睿智的深邃一面。在片中,他饰演了一位新闻局播报社会新闻的主播兼记者。奇案发生后,他帮助女主人公一起分析案情,剥茧抽丝,一步步接近事实的真相。丹尼安此前出演了包括《推奴》、《逃亡者》等在内的一些剧集,本片是她的大银幕处女作,以显示了他在表演方面丰富的积累。为了在片中自然展现职业风范,丹尼安业余做足功课,反复对着电视新闻学习主播的举手投足,特别是职业的语音语调,相当刻苦。丹尼安表示,以前是歌手,在舞台上的表现都比较夸张、煽情,但戏剧表演贵在自然,我希望通过这个角色可以向大家证明自己的张力和潜力。

作者: zjp0109    时间: 2011-7-11 16:43

韩片恐怖片看的不多,印象中韩片唯美的不错。
作者: snoopyzwz    时间: 2011-7-11 18:36

韩国的片子剧情不错,比较喜欢,小日本的有的让人看不懂
作者: warshou    时间: 2011-7-11 20:17

这个是恐怖片啊,还是比日本的好,因为日本的看不懂,谢谢楼主,而且画面都特别清晰,不存在TC版之类的
作者: warshou    时间: 2011-7-11 20:28

不错啊,非常有想象力的片子,下来种子才发现电脑里有了,曾经看过地,那时感觉还蛮吓人地
作者: atonce    时间: 2011-7-11 21:08

不错的片子很有味道的剧情和剧照希望不让大家失望
作者: shafaeric    时间: 2011-7-12 06:22

韩国人的编剧能力不强,大部分抄袭日本人的
作者: thewayyoulove    时间: 2011-7-12 07:36

好久没看韩国片了,爱情片看多了,换个口味
作者: dxy8754    时间: 2011-7-12 10:51

高丽棒子的三级片还可以,这种片子嘛就算了。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-12 11:15

应该是一部不错的惊悚韩影!马上下载来欣赏,呵呵!
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-12 19:35

这个算恐怖片么 感觉更像侦探片 恐怖的元素太少了
作者: gouaimao    时间: 2011-7-13 01:21

又是一部惊悚片我很喜欢看着看着就被股市所吸引谢谢楼主
作者: fans110    时间: 2011-7-13 18:45

不错的片子很有味道的剧情和剧照希望不让大家失望,高丽棒子的三级片还可以
作者: fans110    时间: 2011-7-13 18:47

原先金福南杀人事件还是不错的,这个片感觉应该也还可以~~
作者: qipi0612    时间: 2011-7-13 19:10

韩国恐怖片值得一看,希望这部能达到这个效果,许久没看到好看的电影了
作者: weiwei82468246    时间: 2011-7-13 19:16

高丽棒子最近净拍血腥片了,而且越来越不切实际了
作者: 黑锅王子    时间: 2011-7-13 19:55

不错不错很喜欢韩国的18禁电影,希望楼主能多发一点。
作者: yitian777    时间: 2011-7-13 20:02

不 知道好 在那啊恐怖片子啊
但 是据听说 相当的不 错啊
那就 看看啊
谢谢楼主啊
作者: 和气堂    时间: 2011-7-13 21:39

看介绍阴森森的,应该是部凶杀片,恐怖加离奇的案情,应该是部不错的片子
作者: shamexidan    时间: 2011-7-13 22:33

看照片像是惊悚片之类!韩国人的电影就是这样!
作者: cmjlno    时间: 2011-7-14 17:59

还没有看过韩国的恐怖片,下来看看。谢谢楼主。
作者: t418003041    时间: 2011-7-14 18:20

恐怖片吗? 18为什么要禁啊,我看看为什么要禁。
作者: feichang123    时间: 2011-7-16 11:21

这是恐怖片吗?亚洲的恐怖片比欧美的恐怖多了,是那种想想都害怕的类型。
作者: simprr    时间: 2011-7-16 13:00

好像没有那种镜头嘛,是三级吗?看看再说吧,谢谢楼主
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-16 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖片啊,场面不太吓人,还是专心三级的了
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 20:09

有意思,下来看看,谢谢楼主分享……
作者: 14011t    时间: 2011-7-16 22:11

韩片恐怖片没怎么看,不过韩片的唯美还是肯定的,喜剧也不错
作者: lingsinong    时间: 2011-7-17 22:01

这是哪种风格的电影啊,光看图还是不清楚风格
作者: wxyzzh    时间: 2011-7-18 09:48

片中自然展现职业风范,丹尼安业余做足功课,表演贵在自然,
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-7-18 14:03

放大的讽刺还是有一定力度的。 不怎么好笑也不怎么悬疑 。
作者: yrt562800    时间: 2011-7-18 14:15

看片名应该是恐怖片把?不过貌似是情色恐怖片 有点 意思
作者: dinghuhan    时间: 2011-7-18 14:16

一直不敢看恐怖片,看后会有些后怕。但韩国的恐怖片,除了汉城怪物,其他还没看过呢。
作者: guimei888    时间: 2011-7-18 14:50

精彩 清晰的韩国大片 值得一看啊 多谢楼主分享哦
作者: qqzw75    时间: 2011-7-18 15:07     标题: 韩国片子前几年有一些很不错

韩国片子前几年有一些很不错,可是这几年好像佳作少多了
作者: fnhw1209    时间: 2011-7-18 15:41

18为什么要禁啊,哪种风格的电影啊
作者: langziyexin2    时间: 2011-7-18 18:21

恐怖加情色,韩国的特色吸引了不少眼球啊支持
作者: at3580    时间: 2011-7-19 16:34

女主朴艺珍我是通过一个韩国综艺节目家族诞生认识的,艺能感不凑。不知道演电影怎么样。谢楼主资源了下来看看
作者: zp362    时间: 2011-7-20 13:32

不知道为什么会是18禁?疑问中?
作者: sdzqlmm520    时间: 2011-7-20 13:35

韩国棒子的片子看得少 话说他们的片子有逻辑吗
作者: haha831123    时间: 2011-7-21 21:20

高丽棒子的片子还不错,只是身材都偏瘦,没肉啊,看着不爽
作者: hghghgbbb    时间: 2011-7-28 19:36

插圖少了點, 希望字幕翻譯的好點
作者: lippers    时间: 2011-7-28 19:53

这个女子还是不错的哦,不知道有没有露点啊。
作者: zg777    时间: 2011-7-29 11:40

看看画面怕怕的  我不喜欢阿
作者: lilidong    时间: 2011-7-29 12:08

韩国人的编剧能力不强,大部分抄袭日本人的
作者: andrew556    时间: 2011-7-30 09:47

棒子的恐怖片还行吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 20:00

有事 恐怖片啊  我喜欢   越恐怖越好  越吓人越好
作者: yuning789    时间: 2011-7-30 20:26

曾经看过地,那时感觉还蛮吓人地,韩国人的编剧能力不强,大部分抄袭日本人的
作者: zhgq81    时间: 2011-7-30 23:33

是不是三级的呀?就喜欢看韩国的三级片,唯美、细致!
作者: legendofytf    时间: 2011-7-30 23:38

亚洲的恐怖片除了香港的,都吓人的好不好。晚上一个人真的不敢看
作者: 7271111    时间: 2011-8-2 03:18

韩国电影现在是一年比一年经典啊。我很喜欢韩国的伦理片。剧情比较好
作者: tom_001    时间: 2011-8-4 22:19

这部韩国片拍得还是挺不错的,剧情、悬念、激情都有。可以看看!
作者: jiugen    时间: 2011-8-5 17:26

韩国的悬疑片子没看过,谢谢楼主,下一下看看
作者: con1con111    时间: 2011-8-6 10:08

不 知道怎么就没有图片呢,好像是个恐怖电影啊
感谢楼主分享
作者: aifu1004    时间: 2011-8-6 13:27

现在恐怖与伦理都融为一体了,有恐怖的镜头就会有色情的镜头,我喜欢。
作者: liyongzhao2000    时间: 2011-8-9 11:39

前几天听说这部片,好像是部恐怖片,下来看看,谢谢楼主发片
作者: Diplomate    时间: 2011-8-9 11:46

韩国恐怖片不知道好不好看
一直都很关注泰国 的
作者: fanfanski    时间: 2011-8-9 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的这片子还是很有名的,剧情吸引人。影评不错
作者: uue    时间: 2011-8-9 15:06

这种恐怖片还真是恶心,有恶心有没有看点,韩国还是拍文艺片比较擅长一点
作者: vivans    时间: 2011-8-9 16:13

韩国电影这两年发展相当不错啊 貌似和泰国两个都不错 可怜的大陆 竟是奸细 抗战之类的
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:36

恐怖片啊截图又看不到,纯支持了,论坛等级限制真厉害啊
作者: ldms    时间: 2011-8-11 03:37

恐怖情色片跟日本的风格有点类似,的确吓人
作者: btsqk1    时间: 2011-8-12 21:50

这个好看吗,怎么截图都看不到呀,是三级片吗,下来看看好了,感觉像竞速片呀
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:50

这个女的我在色即是空里面见过没身材很不多啊!
作者: helloyd    时间: 2011-8-16 19:29

棒子的整容后的妞还行,恐怖片子肯定无聊啊。
作者: nicolascage    时间: 2011-8-17 20:01

看了几遍后才发现真正的大彻大悟:修生之道在于无欲无求,而为人之道在于慈悲为怀
作者: peterkong    时间: 2011-8-17 20:35

韩国的惊悚片不知道可不可以看,感觉确实是没怎么看过。不过故事情节还是挺好的
作者: longtianci616    时间: 2011-8-17 21:01

在惊悚片里刻意融入的搞笑元素很违和,给演员的表演拖后腿,前半段被糟蹋成低成本B级恐怖片的感觉,后半段女主的爆发力还是很吸引人的,直播式犯罪今年貌似很受捧,新颖感还在
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-18 12:51

我一直不喜欢恐怖片,可这部影片要看看
作者: sidabc    时间: 2011-8-18 23:09

不错的片子很有味道 剧情应该不错。介绍很详细
作者: qiulijeff    时间: 2011-8-19 18:32

被这标题给吸引啦 是伦理还是恐怖啊~~  下载看看先
作者: zinotang    时间: 2011-8-20 05:54

听起来好像很恐怖的 实际上不知道怎么样 感谢楼主分享~!
作者: yx73801    时间: 2011-8-21 14:29

应该是一部不错的片子,支持楼主,谢谢分享,继续努力哦
作者: david6600    时间: 2011-8-21 17:04

这是恐怖片吗?名字挺不错的 就是不知道内容是什么 下来看看
作者: s88wong88    时间: 2011-8-24 12:51

好久没看韩国片了,爱情片看多了,换个口味
作者: yongjun1207    时间: 2011-8-24 17:06

这个是恐怖片啊,还是比日本的好 换个口味
作者: nazi131    时间: 2011-8-24 19:16

朴艺珍啊 家族诞生啊 这是伦理局?
作者: sy888888    时间: 2011-8-26 14:22

好片,看内容及绍及图片还很不错哦。下来看看。谢谢啦。
作者: 就色一女    时间: 2011-8-26 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

片子有点恐怖啊,不过还是很喜欢啊,下了谢谢楼主啊
作者: 上了就走    时间: 2011-8-26 16:02

强奸的游戏相信很多人都喜欢。带点恐怖就更刺激了
作者: tony_qq99    时间: 2011-8-27 23:07

恐怖片吗?那要下来看看的,晚上没事干刺激一下提神,谢谢楼主
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 00:25

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-8-28 10:56

恐怖片。不是我的菜。太不喜欢了。感情剧还是不错的
作者: sdrcsdllz    时间: 2011-8-28 12:21

韩国人应该在自己的所有片子中都加上他们最善长的三级色情镜头,这样才能卖座
作者: zisexue411    时间: 2011-8-28 18:37

好象是恐怖片,日韩的恐怖片不错,最起码比国产的强很多
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-28 19:21

要说韩国的恐怖片  我记得笔仙  碟仙是很牛  这部片子的恐怖效果应该不怎么样
作者: tototo8645    时间: 2011-9-3 10:00

一看片名就感觉很恐怖,这种韩国片很少看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2