标题: [无码卡通] [六周年庆]清純看護学院 下 [打印本页]

作者: wq465    时间: 2011-7-11 13:20     标题: [六周年庆]清純看護学院 下

【影片名称】:清純看護学院 下
【影片格式】:AVI
【影片大小】:111MB
【影片时间】:00:31:07
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:无码
【种子制作】:黑暗之泪
【种子期限】:5种即撤,5天内白天不定时补种
【下载说明】:采用超级种子模式,请不要限制上传,上传越快,下载越快。
【特 征 码】:ac4354d1bd74edc23d0d00f6c28e5f8e2c1b9586
【海报预览】:

备用图片,点击小图看大图

附件: 清純看護学院 下.torrent (2011-7-11 13:20, 24.66 KB) / 该附件被下载次数 4323
作者: alvinnokia    时间: 2011-7-11 13:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 58099862    时间: 2011-7-11 14:19

算是比较老的动画了吧,画风跟配音都不是太给力啊 画面党参上~
作者: caonimabi    时间: 2011-7-11 15:35

经典的H动漫啊,成长之一的片子。护士的题材还是很吸引的。谢谢LZ分享
作者: wslxyz5    时间: 2011-7-11 16:09

为什么我看图挂了啊?LZ补图吧~支持LZ多多发帖
作者: q521qq    时间: 2011-7-11 17:07

看画风很不错,谢谢楼主的无私分享,红心送上
作者: baoye4252    时间: 2011-7-11 17:18

为什么我看不到图片,还有楼主你为什么要分开发布呢?
作者: g0822y    时间: 2011-7-11 17:38

从图片上来看属于以前的卡通,不过以前的很多剧情画风都不错,而且楼上说很经典
作者: lzzoo0    时间: 2011-7-11 18:07

看起来是一系列的作品,不知道质量怎么样,下载回来看看
作者: huoyingrenzhe    时间: 2011-7-11 19:55

很美的画风.貌似是老动画了,下下来试试看.
作者: luo880315    时间: 2011-7-11 23:26

这,有点不厚道的感觉啊,一部动画一集一发。
作者: dfltony    时间: 2011-7-11 23:55

说实话,是老片了。但是不得不说很经典,没有看过的强烈推荐看一下! 我曾经收藏了很久!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-12 00:02

这个已经是很久远的东西了,但是是护士类的经典,感谢,很回味
作者: zw19701131    时间: 2011-7-12 00:17

这个系列的动画都很好看,我记得以前看过的。
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-12 00:17

3部一起的,没必要分开发吧.下载起来也不方便啊不过还是感谢楼主的分享,虽然我不需要..
作者: shafaeric    时间: 2011-7-12 06:40

这个卡通中的男主角式战斗里只有五的渣滓啊,太难过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2