标题: 局妇联来的新同事 [打印本页]

作者: vagaa163    时间: 2011-7-8 23:26     标题: 局妇联来的新同事

最近看见局妇联新去一个女孩,23、24的年龄,容貌一般,脸上长了不少青春痘,不过身材不错,身高大约165左右,腰、臀一扭一扭的风情万种,仿佛要包容什么似得,两条修长美腿真是性感,每次从我前面走过去的时候,看着长发飘起,左右扭动的臀部和修长美腿,我暗自咽了口水,真想找机会办了她,不知道局长会不会办了她,大家说说看
作者: wenxiga    时间: 2011-7-8 23:51

楼主继续YY吧,不知道楼主多大岁数,最主要是适合自己,凡事不可强求
作者: chengxian209    时间: 2011-7-9 00:44

文章真的好短,希望局长办了她之前你先拿下她!
作者: gst2011    时间: 2011-7-9 01:12

这个一定会是领导先办咯,楼主可以观察一下然后瞅准机会就上了她
作者: whlhfh_005    时间: 2011-7-9 08:15

可能得扣分了伙计啊 赶快编辑 要不得删帖了
作者: tiantian969    时间: 2011-7-9 08:20

日了,你这个纯属意淫啊,下一步该幻想她主要让你干她了吧!
作者: philipfj1    时间: 2011-7-9 08:26

不是个个局长都色的,也不是个个女人都可以上的,楼主自己想多了。
作者: 1105586    时间: 2011-7-9 09:32

呀呀……楼主危险,此贴不合理,可能犯版规,小心了
作者: rickppp    时间: 2011-7-9 09:51

可能要局长先,我们要时刻注意,以领导为先呢。
作者: gcn6895    时间: 2011-7-9 10:27

赶紧行动,争取早日拿下。如果晚了就来不及了。
作者: zh018    时间: 2011-7-9 11:30

让领导先走,让领导先办,让领导先射 让领导先落马
作者: 风乍起    时间: 2011-7-9 11:33

不知道你们局是什么局,处室这么多,竟然还设了妇联。
作者: q616569354    时间: 2011-7-9 12:27

每天去 局长办公室观望观望,看看能不能听到什么声音。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-9 12:33

楼主做梦去吧  敢打她的注意 小心局长。。
作者: 游荡的风    时间: 2011-7-9 18:23

呵呵,感觉纯粹是意淫,不过真有心也不是没有可能噶
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-10 01:07

楼主,局长的女人你也敢下手啊。要让局长先上嘛。
作者: acer5188    时间: 2011-7-10 12:04

既然想办,那你就乘早,晚了估计局长就先给办了啊
作者: vagaa163    时间: 2011-8-26 00:47

穿着一件裙子 两条修长的腿 不粗不细  真好看啊
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 14:10

直接拿下,相信lz的实力,有了决心,就一定要去做
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:06

先下手为强啊,枪在局长大人前面把事情先办了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2