标题: [丝袜美腿] RGD-193 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第12弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-8 16:38     标题: RGD-193 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第12弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-193  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第12弹
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:611MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:c84476c28e8da203f1acd7a8ae9b27cdfcef3c94
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@RGD-193.torrent (2011-7-8 16:38, 54.82 KB) / 该附件被下载次数 25394
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 16:53

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: sunjiayun    时间: 2011-7-8 17:29

恩,看了好多部丝袜系列的,貌似这个女猪脚有看头。
作者: 航迹云    时间: 2011-7-8 17:29

这个系列一直名声在外,不过很少有单独发片的,楼主发片不易啊,万分感谢!
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-7-8 17:31

这个女主角看起来年纪好像不小了呀,身材也一般。
作者: 21th_sweet    时间: 2011-7-8 17:40

以前就一直在找这部片, 这个系列的大多都有, 看截图上的女优可以的,但是希望不是封面杀手
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 17:47

美腿美脚就够受不了的了,这怎么还奉献个没臀?呵呵,上面的怎么老刷屏?
作者: 19_84    时间: 2011-7-8 17:54

这部片子看过的,
就封面上的那个女优还行,后边那两个就不怎么样了,
所以把前边那个女优的部分剪辑了一下收藏了。
作者: justin2910    时间: 2011-7-8 18:02

美腿美脚相当过瘾啊~~就是担心女优长的有点黑,有封面杀手的潜质。。。关注下看看具体怎样
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:12

告诉你其实最爽的不是把中间剪个大洞 而是正好把鸡巴放进去
作者: xlys1979    时间: 2011-7-8 18:20

片中的女优长发飘飘 皮肤白皙 胸部挺拔 身材很不错 楼主发片辛苦了
作者: cchkhk    时间: 2011-7-8 18:37

其实这个系列的片子都不错,女主角也相当漂亮,只是这个相当适合自己的心水,谢谢分享.
作者: wohaose0000    时间: 2011-7-8 18:54

美腿,美脸,又是丝袜,这系列真不错呢,下来看看
作者: l123899138    时间: 2011-7-8 19:41

这系列的太棒了 黑丝简直最爱啊 感谢分享
作者: cc1233    时间: 2011-7-8 20:35

这个封面女优看上去还不错,黑丝很赞!不错不错!
作者: qdbpyniqpl    时间: 2011-7-8 21:27

漂亮的妹子加上黑色的丝袜还有那中间小三角裤太吸引人了
作者: Zentti1234    时间: 2011-7-8 22:16

首先非常感谢楼主发布这个系列真的真的非常经典,其次还是希望其他好心能够发一个AVI版本的。
作者: nolaug    时间: 2011-7-8 22:26

看起來都很棒,只是若能穿上高跟鞋整個線條會更美
作者: sseventeen    时间: 2011-7-8 23:02

这个封面绝对是最最诱人的。就冲这个封面下载之
作者: 1313739    时间: 2011-7-8 23:10

这女优是个看似清纯,实则淫荡的家伙,正合胃口,哈哈
作者: tnny    时间: 2011-7-9 00:12

丝袜美腿最喜欢了 可惜这个女优看起来有点老··
作者: 19807240    时间: 2011-7-9 00:13

脸蛋漂亮,屁股硕大,还有黑色丝袜,这样的片子不下还等什么?
作者: qdknight    时间: 2011-7-9 00:44

好喜欢这样的美腿丝袜,还有若隐若现的屁股
作者: 流浪123    时间: 2011-7-9 02:04

很喜欢这个系列的美腿丝袜,女优腿型都不错,而且身材也很好
作者: s10033793g    时间: 2011-7-9 07:00

这系列的片子还真是没见过,不知道女优是不是封面
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-9 09:51

妈呀,没法过了,黑丝美腿,性福啊!最近真是有得享受了。
作者: as20021986    时间: 2011-7-9 10:03

超薄丝袜也,再配上那蕾丝黑内裤,我立刻很无耻的扯旗了,不得不感谢楼主的无私奉献啊。。。
作者: d1111110    时间: 2011-7-9 10:20

我已经受不了了啊 好有诱惑力 奉上红心一个.
作者: zhao8300271    时间: 2011-7-9 10:25

最喜欢丝袜系列的片子,女主角也很漂亮,收藏了
作者: cccegg    时间: 2011-7-9 12:41

隔着黑丝艹啊 太有感觉了...
下次我也找我女朋友试试....
作者: King_519c    时间: 2011-7-9 13:23

这篇封面看起来,比较柔和的呢。女优动作很性感的呢。撕破的镜头很给力。
作者: zmart_g    时间: 2011-7-9 14:30

黑丝美腿没有男人能抵挡得住啊,呵呵希望楼主多发这类片子,女优身材一定要好啊
作者: jy0020    时间: 2011-7-9 14:58

貌似猪脚的腿有些粗啊,不知道片子离得效果怎么样,不过还是支持!
作者: lengbing2907    时间: 2011-7-9 15:15

我喜欢丝袜,但说实话我还真就是不喜欢黑丝
但丝袜美女必须下载
作者: rocky023    时间: 2011-7-9 15:34

哦哦哦,我很喜欢紫色,女优的腿看上去有点粗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2