标题: [丝袜美腿] RGD-143 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第8弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-8 16:35     标题: RGD-143 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第8弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-143  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第8弹
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:609MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e6be6829db5fb65427a198d30d259429dbee9dc3
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@RGD-143.torrent (2011-7-8 16:35, 54.7 KB) / 该附件被下载次数 15002
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 16:55

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xiaogumianbao    时间: 2011-7-8 17:23

楼上的真的好厉害了!现在的猛人是越来越多了,不知道其他的帖子你是不是也是这样回的啊?
作者: 21th_sweet    时间: 2011-7-8 17:43

虽然都是老片, 但是有丝袜就不缺乏看点, 虽然女优一般, 但是有丝袜就应该下来看看
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 17:55

又有?看来今天得开电脑下一夜了,呵呵!楼主我爱你!
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:08

女优拍肉色丝袜其实听冒风险的 极有可能显老套
作者: xlys1979    时间: 2011-7-8 18:23

这个身材刚刚好,乳房匀称精致,我比较喜欢这个类型的
作者: sqzhangxing    时间: 2011-7-8 19:03

丝袜就要配美女,好像封面的女优看上去不是那么的给力啊,还是纯支持下吧
作者: illili    时间: 2011-7-8 20:07

这个合集知名度很高,我有几部,值得收藏。
作者: beau5410    时间: 2011-7-8 21:20

今天感觉特别性福!就是苦了电脑,这么多片子估计要下一个通宵了
作者: derekcheung    时间: 2011-7-8 21:27

前面几部比较不错,后面几步的女友普遍长得不够好 不过还是支持
作者: ooppoo1    时间: 2011-7-8 22:09

最爱的丝袜美腿,今天通宵下了,都要收藏下
作者: jinhua    时间: 2011-7-8 23:50

一般般。。。。纯粹直接。。。。继续努力。。。。。
作者: tnny    时间: 2011-7-9 00:14

丝袜控 单肉丝无爱啊  女优也一般 算了
作者: 6406828    时间: 2011-7-9 02:10

最爱丝袜的片子了,支持楼主,楼主辛苦了!
作者: 114266796    时间: 2011-7-9 02:18

楼主真乃神人,我俩一个爱好。全是丝袜啊,纯纯的丝袜控
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-9 10:06

丝袜、美腿、美足,足以弥补女优某些部件的不足之处了。
作者: King_519c    时间: 2011-7-9 13:34

看起来蛮朦胧的,右边肉色的不错哦,画面看起来小,还是清纯类了
作者: rocky023    时间: 2011-7-9 15:39

日本有没有拍过不撕开丝袜的丝袜片?实在不太明白干嘛撕开
作者: 550551255    时间: 2011-7-9 16:02

合集还不错吧。不过女友真的是一般。纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2