标题: [丝袜美腿] RGD-131 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第7弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-8 16:35     标题: RGD-131 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第7弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-131  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第7弹
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:618MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:3b8eb59eb83aa452682d6a89cdcb4197a20dd217
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@RGD-131.torrent (2011-7-8 16:35, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 17412
作者: ftjbncq4    时间: 2011-7-8 16:46

美腿丝袜的就是不错,封面MM又这么漂亮不下载对不起自己呢~谢谢楼主了
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 16:57

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 17:26

黑色的丝袜,看起来就给人一种要中出她的感觉,还有封面上那个诱人的姿势。。真是欲罢不能!
作者: lonepanda    时间: 2011-7-8 17:42

这个系列应该说基本已经看完了,腿都很美,女优的相貌一般。应该都是来自HRC吧,HRC这些片子,应该不下百部了。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 17:56

别说下了,这么半天光看图片我都要S了,呵呵
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:07

不太喜欢连裤袜 每次到内裤那段就不好看了 要么里面不穿
作者: xlys1979    时间: 2011-7-8 18:23

女优很清纯,眼神很风骚,有点迷离,对女优资料不是很了解,先下载看看,了解一下
作者: ma159753    时间: 2011-7-8 19:16

不错不错,好漂亮的腿,很美的丝袜太诱惑人了,呵呵,
作者: illili    时间: 2011-7-8 20:08

很不错的合集,可惜封面女郎不是很靓,纯支持了。
作者: leiyichi    时间: 2011-7-8 20:14

楼主可以把这个系列出个合集嘛?希望一次性可以把这个系列都下下来收藏
作者: jhlove    时间: 2011-7-8 20:20

众多小美女配上丝袜百折短裙让人好期待啊一看就让人受不了啊多谢楼主分享
作者: diankan    时间: 2011-7-8 20:43

话说,楼主的第5、6弹在哪啊,没看见啊
作者: derekcheung    时间: 2011-7-8 21:27

这个不错 今天下了好多啊 空空的硬盘又慢了
作者: xzz1990762    时间: 2011-7-8 22:26

这丝袜,这腿型真的不错诶,楼主发这么多不容易啊
作者: a_leung    时间: 2011-7-8 22:36

很喜欢这一系列的丝袜美腿片子,希望有更多的分享!
作者: mos32123    时间: 2011-7-8 23:20

黑丝MM啊,长的很可爱,尤其是嘴嘟着时,很诱惑人
作者: jinhua    时间: 2011-7-8 23:49

一般般而已。。。。。纯粹直接搂住。。。。。继续努力
作者: tnny    时间: 2011-7-9 00:15

美腿丝袜不错喜欢啊 单这个女优看起来一般了·
作者: yxzh00333    时间: 2011-7-9 00:27

这么多部·每一部都不错·要是能有个合集就好了
作者: jingxiana    时间: 2011-7-9 03:00

女友长的确实不错,不过觉得不适合拍美腿片子吧?她腿很粗啊!
作者: 1477166022    时间: 2011-7-9 06:20

非常喜欢丝袜系列的电影!感谢楼主分享!红心送上
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-9 10:07

眼神迷离,再加上丝袜美腿,还是黑丝。要了亲命了。
作者: lovesex1314    时间: 2011-7-9 10:49

看了这么多弹,就没发现一个丝袜美腿长得标致的女优
作者: yiran2009    时间: 2011-7-9 12:27

丝袜系列是大多说狼友的最爱,我也不例外可,打算全部收藏,精品,值得收藏
作者: maple26    时间: 2011-7-9 14:26

合集很好啊,不过要是有详细点的截图就完美了
作者: zmart_g    时间: 2011-7-9 14:32

黑丝的片子支持了,不过封面的美女没什么感觉,看着一般啊,纯支持了
作者: rocky023    时间: 2011-7-9 15:40

总觉得封面拍的不怎么样,只是比较喜欢腿腿啊
作者: 550551255    时间: 2011-7-9 16:00

女优一般化,身材也就那样吧!没什么看点。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2