标题: [字幕] DGKD-142 母亲入店行窃被保安员发现,强迫儿子与其性交(中文字幕) [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-8 16:28     标题: DGKD-142 母亲入店行窃被保安员发现,强迫儿子与其性交(中文字幕)

【影片名称】: DGKD-142 義母の万引き 翔田千里  
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 665MB
【影片时间】: 100 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@DGKD-142 義母の万引き 翔田千里.torrent (2011-7-8 16:28, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 63209
作者: yixiang7655    时间: 2011-7-8 16:48

很经典的片子了,以前曾经看过的,谢谢兄弟发出来让我有机会可以回顾啊!红心送上!
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-8 17:05

这个片子不错,女主角也挺漂亮,就是有码,要是无码的话堪称精品了!
作者: sw001    时间: 2011-7-8 17:07

小日本就是变态的了,现在自己搞多了,喜欢看着别人搞的了,还是看着乱伦的了
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部有字幕的 真好 而且情节非常不错 这件事也是我想干的 最近正在努力让梦想成真 有个49的叫姐姐 基本已经答应这事了
作者: tigery55    时间: 2011-7-8 17:23

做保安的还有这样幸福的事情。我昏。。。。。。
作者: zxcvbnm00117    时间: 2011-7-8 17:24

题材很新颖,片中的熟女长的也很有味道,很好很喜欢
作者: wsbb2005    时间: 2011-7-8 17:42

额,日本人的乱伦都拍出境界了,谢谢楼主分享
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 17:59

乱伦的老熟女系列?难得的是中文字幕,厉害厉害!
作者: 828384    时间: 2011-7-8 18:00

这样的片子,还真是不好说啊,乱的太利害了,日本人和动物没区别
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 18:03

中文的片子,还带乱伦的,不错的片子,就是好像不是很清楚啊。
作者: 56177812    时间: 2011-7-8 18:05

想象力好丰富,居然强迫自己儿子
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:06

不是吧什么时候翔田千里老得像磕过药一样!
作者: wwgg    时间: 2011-7-8 18:13

以前看过  还不错!千里的片越来越少了!
作者: qw6894233    时间: 2011-7-8 18:22

剧情很不错啊!偷东西被猥琐。。
作者: xlys1979    时间: 2011-7-8 18:25

这个片子情节不错,感谢楼主分享!但更期待大大的中文字幕好片!
作者: FDFDAAA    时间: 2011-7-8 18:33

这个女人是为了被男人干故意去偷东西的,呵呵。
作者: diylover    时间: 2011-7-8 19:40

非常棒的情节,还有字幕,太好了,谢谢楼主!!!
作者: sean47    时间: 2011-7-8 19:43

翔田千里最近都没什么片子了 这一部中文片正好可以怀下旧
作者: sincosttt    时间: 2011-7-8 19:54

翔田千里这部片子不错啊剧情也可以还中文字木的!
作者: beckhamkobe    时间: 2011-7-8 19:55

乱伦的片子都是好片子啊,喜欢这样的片子!
作者: hyd    时间: 2011-7-8 20:17

这个题材很新,但是图片太少了,没看到儿子啊
作者: gj19830914    时间: 2011-7-8 20:35

这女人真的是非常的老了,但是风韵犹存~!
作者: ws20191    时间: 2011-7-8 20:44

日本人太能搞了,这种剧情也能想到,太强悍了,母亲行窃和强迫儿子XX有联系么。。纯支持了
作者: insunshine_coco    时间: 2011-7-8 21:51

这部片子还是挺能搞的,乱的太不像话了,多大点事啊,又不是抢鸡蛋!
作者: gkty001    时间: 2011-7-8 21:56

这个还真没看过,还要是中文的!必须要下了!
作者: jifengri    时间: 2011-7-8 21:57

这个片子情节有点意思啊,女优是个漂亮的熟女,支持一下。
作者: obandgmail    时间: 2011-7-8 22:07

翔田千里一个很风骚也很有气质的美熟女啊,我挺喜欢的。能看到她的中文字幕的片子很是开心啊
作者: gun05    时间: 2011-7-8 22:10

感觉片名不对 不是乱伦吗,怎么是偷东西强交
作者: gpz2010    时间: 2011-7-8 22:14

翔田千里  开始OLD了啊,片中的儿子去哪里了啊
作者: huilaosan    时间: 2011-7-8 22:19

是啊,怎么片名和内容不符啊,挺期待乱伦的片子的。
作者: adrftgyh    时间: 2011-7-8 22:25

感觉很像梅超风啊,看起来怪怪的
作者: athena2008    时间: 2011-7-8 22:25

渣好大,不知道声音好听不,情节挺好的,下了谢谢楼组了。
作者: xhni5555    时间: 2011-7-8 22:31

看看是不是保安干好再叫儿子来干的 这样的保安可真幸福
作者: adrftgyh    时间: 2011-7-8 22:37

女的感觉好老,看起来怪怪的,还是不下载了
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-8 23:14

此片n年前看过,剧情渲染的可以,画面刺激不足,一家之言哈。楼主给重温的机会,岂能错过
作者: fighter11945    时间: 2011-7-8 23:21

这个保安真变态啊,看着小偷和自己的儿子搞
作者: zhuimengzhe    时间: 2011-7-8 23:30

经典片子啊还有这变太的啊,有字幕下来看看啊小日本真有一套
作者: guxing11    时间: 2011-7-8 23:31

口味有点重   不过这女优 太有名了   支持下
作者: 数流水    时间: 2011-7-8 23:31

千里阿姨真是越来身材越萎缩了,现在瘦成这样了
作者: wasdwasd88    时间: 2011-7-8 23:34

熟女系列的~又加上乱伦的情节~还有中文字幕~不顶都不行~
作者: 回头看人生    时间: 2011-7-9 00:08

翔田千里现在还没退役啊,已经很老了吧,看图片觉得也是,这把年纪还奋战在这一线上,太敬业了她
作者: lyjz12    时间: 2011-7-9 00:19

小日本的口号就是搞搞更健康,看人家的老婆当然要搞搞!
作者: 意林    时间: 2011-7-9 00:56

中文字幕是难得的,还是熟女我更喜欢了,感谢楼主发帖不宜,希望楼主再接再立分享好片,支持楼主。
作者: haishangzhui1    时间: 2011-7-9 01:27

翔田千里的片子好像比较的少。有剧情的更加的少了。
作者: okiet    时间: 2011-7-9 01:30

这个女优好像之前非常出名,现在有差不多40,但是能保持这样很不错的。
作者: gaoyg    时间: 2011-7-9 01:59

翔田千里真是常青树啊,这部片子不知是不是新片呢。非常喜欢这个老熟女
作者: pan340822    时间: 2011-7-9 02:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的一般,但故事情节不错,可以评为精品。
作者: 毛驴110    时间: 2011-7-9 02:27

这种题材不多吖,当保安也有性福的时候吖!
作者: 114266796    时间: 2011-7-9 02:31

好棒的剧情啊,这个跟当年那个接电话做爱的右异曲同工之妙
作者: qylz886    时间: 2011-7-9 02:38

这胸部真是不行了。。不过还是支持下
作者: 805889635    时间: 2011-7-9 03:22

这女优看起来好老啊,胸部也不行,还好有个中文字幕撑场面
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-9 05:52

有中文的字幕,看着挺爽。有内容。有剧情!日本的片子定呀!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-7-9 06:02

熟女,熟得太厉害了,胸都严重下垂了,看来岁月真的不饶人啊
作者: sxtydhc    时间: 2011-7-9 06:05

这个保安太坏了,心里完全变态,没有一点怜香惜玉之情。
作者: Liuahpp    时间: 2011-7-9 06:24

引用:
原帖由 shuangyu314 于 2011-7-8 17:19 发表
又是一部有字幕的 真好 而且情节非常不错 这件事也是我想干的 最近正在努力让梦想成真 有个49的叫姐姐 基本已经答应这事了
到時候別忘了來分享,也算答謝樓主
作者: song1983    时间: 2011-7-9 06:36

和儿子有什么关系呐,标题很唬人啊,还是谢谢楼主
作者: yunfy110    时间: 2011-7-9 08:54

这个熟女不是我喜欢的类型,没身材啊,不过谢谢楼主
作者: justzc    时间: 2011-7-9 09:16

最近是有什么活动还是什么原因吗?这个片子记得很早以前就欣赏过了
作者: aesson520    时间: 2011-7-9 09:38

翔田千里大姐的作品,还是中文字幕的这个必须珍藏呢
作者: csl1984    时间: 2011-7-9 09:56

这个母亲虽然不是很好看。但是剧情看起来不错
现在的女优和素人演技都很棒啊。岛国果然都是人才
作者: ljcsange    时间: 2011-7-9 09:59

翔田千里的作品基本是每一部都很经典!!尤其是他的眼神还有他那种风韵犹存的气质出演这类题材的片子真的是恰到好处!!不多说了红心奉上感谢奉献
作者: cnmmsis    时间: 2011-7-9 10:05

翔田是我很喜欢的熟女,再加上近亲,呵呵,太完美了~谢谢发片
作者: rumorhasit3    时间: 2011-7-9 10:10

现在发现日本和欧美的片子,文化差距真是越来越大,看来需要适时的交流学习座谈了 嘿嘿
作者: happy171    时间: 2011-7-9 10:22

这个熟女还是挺有味道的,这个还是中文字幕的,太好了,谢谢楼主分享
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-9 10:24

抓到女贼任意凌辱的剧情真是引人遐想
作者: 21724369    时间: 2011-7-9 10:54

女人真有味道,那保安也忒表态了,居然不是自己去上她而是叫儿子跟她上,看别人上来刺激他自己阿,真有他的。
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-7-9 12:05

小日本的这些行业还真是幸福啊,连保安都有这种艳遇,也不知道日本女人太傻还是太骚,支持楼主!
作者: makes    时间: 2011-7-9 12:59

剧情很不错,如果可以投资大点。让剧情完善点。!
作者: kcl953    时间: 2011-7-9 13:06

翔田千里老牌的AV女星了,拍了很多的精品AV,为我们这些狼友服务了N多年,支持LZ的发片。
作者: 冲呀    时间: 2011-7-9 14:18

有情节,有字幕,只能支持了,谢谢楼主发片!
作者: 冲呀    时间: 2011-7-9 14:19

有情节,有字幕,只能支持了,谢谢楼主发片!
作者: sd3024678    时间: 2011-7-9 14:19

小日本的爱好真的是有蛮特别,不知道为什么非要加上这样的剧情
作者: jubaozhu    时间: 2011-7-9 15:16

好像是老片子了,以前看过,只不过没有中文字幕,做字幕肯辛苦
作者: numbelephant    时间: 2011-7-9 16:01

貌似是翔田大婶的老片子了,看看还是很有感觉的,有字幕感觉就是不一样!顺便膜拜一下5楼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2