标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.07) ㊣☆】(SOD) 07-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-7 23:33     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.07) ㊣☆】(SOD) 07-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 07-07-2011
ファイルの大きささ            9.70GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)中出し◆ナースコール 美咲みゆ (SACE008)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-008[/iframe]

☞(SOD)ユーザー宅出張「四畳半ソープ」 青山菜々 (SACE010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-010[/iframe]

☞(SOD)全裸家政婦 おっぱい&おマ○コ丸出しで…炊事・洗濯・性欲処理 北川瞳 (SACE012)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SACE-012[/iframe]

☞(SOD)S-Cute Bookmark 13 イマドキ娘のエッチ事情 (SCBM013)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SCBM-013[/iframe]

☞(SOD)S-Cute Bookmark 14 制服ラプソディ (SCBM014)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SCBM-014[/iframe]

☞(SOD)ビキニ洗体レディのお仕事 (SDDE240)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDDE-240[/iframe]

☞(SOD)現役女子大生、木下若菜ちゃんと眞木あずさちゃんの通学中に突然訪問!赤面羞恥‘童貞筆おろし’ミッション!! (SDMT468)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-468[/iframe]

☞(SOD)痴漢されて発情する… 清純女子校生 前田かおり (STAR284)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-284[/iframe]

點擊BT下載

(SOD) 13-06-2011

點擊BT下載

(SOD) 11-06-2011

點擊BT下載

(SOD) 15-05-2011 [Part4]

點擊BT下載

(SOD) 06-05-2011 [Part3]

點擊BT下載

(SOD) 05-05-2011 [Part2]

點擊BT下載

(SOD) 04-05-2011 [Part1]

點擊BT下載

附件: (SOD) 07-07-2011.torrent (2011-7-7 23:33, 128 KB) / 该附件被下载次数 29119
作者: 135725zz    时间: 2011-7-7 23:37

sod的片子最近都不给力啊 没什么好玩的类容 太让人失望了
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-7 23:53

鸟大为什么最近单人合集的出的比较多? SOD的片子貌似都没怎么出啊!
作者: x031215710    时间: 2011-7-8 00:08

秋鸟兄真是越来越人性化了,定期提供新品不说,以往的作品都贴出预览图了,再也不用一贴一贴辛苦的找了
作者: laoposun    时间: 2011-7-8 00:10

简直太强悍了 这么多 SOD的 作品  还有这么多精美的插图 楼主用心良苦 感谢了  北川瞳好像又出时间停止作品了 期待楼主下SOD大作了
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-7-8 00:17

这么都得封面,眼花缭乱,应该给予特殊贡献奖。论坛因有你而精彩。
作者: juedifanji    时间: 2011-7-8 00:19

鸟大的新图片风格很方便大家啊

找片也简单了
作者: duan3915089    时间: 2011-7-8 00:28

sod公司现在给人江郎才尽的感觉,没有什么好创意的片子了
作者: mrhs97c    时间: 2011-7-8 00:33

谢谢鸟大,这些片子真不错,特别喜欢最后一个美女,特别那个虎牙
作者: 3834012ff    时间: 2011-7-8 00:34

sod是给人无限想象的
无数次想支持,苦于没有机会
这次赶上了
作者: tmzaici    时间: 2011-7-8 00:38

狂顶!~~~~LZ超强!~~~~一定要顶!~~~
作者: 阿赖耶    时间: 2011-7-8 00:50

第二个跟最后一个看起来不错,希望内容跟封面差不多,修图别太厉害了呀。
作者: sakulayd    时间: 2011-7-8 01:01

女优很漂亮,红心一个,支持了,谢谢楼主!
作者: justiniam    时间: 2011-7-8 01:08

北川瞳的全裸家政妇扮演的角色给人感觉乖巧伶俐,还带着一点点色色的感觉,让人看了印象很深。
作者: uy1315    时间: 2011-7-8 01:09

有我喜欢的ビキニ洗体レディのお仕事和痴漢されて発情する系列啊,楼主好人啊,红心送上!!
作者: julyicarus    时间: 2011-7-8 01:10

美咲みゆ 和北川瞳都好漂亮呀,就是美咲mm的身材就木有那么肉弹了!
秋鸟大大给力,支持呀!
作者: alextozz    时间: 2011-7-8 01:18

第一个姑娘很惊艳~可惜不感冒护士,感谢秋大,一日一射~
作者: largehard    时间: 2011-7-8 01:33

哇,这绝对是超级合集啊,而且温故而知新啊,秋大好样的
作者: ty_hero1    时间: 2011-7-8 01:51

青山菜菜和北川瞳的还不错,值得下载,原因是两个都是波霸!
作者: qaywm    时间: 2011-7-8 01:55

楼主的后面的预览弄得太专业了,就跟AV网站似地,呵呵,谢谢你的分享,秋鸟的作品一直这么精彩,
这些有码的看起来其实挺含蓄的,也挺清纯的,比起西方的作品要有矜持感,个人比较喜欢这个系列的,
像第一部片子的护士作品,女主角看起来清纯可爱,典型的日本女孩儿,不过跟人比较不喜欢的一点就
是身高,呵呵,不过身材都还是没得挑的,这种感觉是在中国的女孩儿身上找不到的,还有这个作品,
☞(SOD)現役女子大生、木下若菜ちゃんと眞木あずさちゃんの通学中に突然訪問!赤面羞恥‘童貞筆お
ろし’ミッション!! 个人比较喜欢,女孩的乳房看起来粉嫩嫩的,看的时候有种想冲进片子的感觉,女
主角不算是很漂亮,但是很女人,也很有说服了,所以这样的应该是大多数男孩儿喜欢的类型,最后在
次谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: buptpeter    时间: 2011-7-8 02:02

又见到囚鸟大婶的大作啊,sod是个不错的系列,感谢秋鸟大神的分享啦
作者: newyeshcom    时间: 2011-7-8 02:16

这期的素质很不错啊`,特别是第一个另人感到很清纯.具有不错的视觉效果
作者: 840243321    时间: 2011-7-8 02:28

那个叫前田的好美啊,好清纯,还有上面那部穿牛仔短裤,好诱人,
作者: sky1357    时间: 2011-7-8 03:33

發現sod的片子越來越有封面黨的趨勢了。。。裡面根本沒封面那麼好看嘛!
作者: aquan1986    时间: 2011-7-8 03:38

SOD的實力也不要忽視啊,那Ideapocket的合集有了嗎
作者: kingjld001    时间: 2011-7-8 05:03

SOD的创意真的是不错,各种风格皆有,满足各种狼友需求
作者: launch    时间: 2011-7-8 06:46

个人最关注前田妹妹的片子,但好像是上个月出的。
作者: robin88688868    时间: 2011-7-8 06:50

(SOD) 04-05-2011 [Part1]
的这种封面图片排列方式太棒了
一目了然
支持!
作者: bluesunqy0    时间: 2011-7-8 07:00

北川瞳那部不错,身材好。表情看起来也到位
作者: langzi8312    时间: 2011-7-8 07:04

凑合看一下,最近没有什么让人眼前一亮的好片子,现在这些都是聊胜于无阿
作者: 小流氓啊    时间: 2011-7-8 07:17

秋鸟出品,全是精品啊,每次看到秋鸟的合集都是那么兴奋
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-8 07:26

还以为前田MM又出新片了呢,现在还是5部吧。青山菜菜P的太过了,完全是另一个人了
作者: MacTa    时间: 2011-7-8 07:54

SOD的新合集還是一貫的給力啊 真是讓人有無限的遐想 片子的創意真是一直都是最有愛的啊
作者: marsqinz    时间: 2011-7-8 07:58

sod这么多合计啊,要谢谢楼主了,真是给人无限创意
作者: dabb1234    时间: 2011-7-8 08:14

又看到北川MM的片子了 最近对白桦MM这样的巨乳MM感兴趣
作者: zj8201080    时间: 2011-7-8 08:24

没什么刺激点的片子啊 都是些普通的片子  没什么创意
作者: 26488247cs    时间: 2011-7-8 08:30

喜欢看SOD的影片是因为创意不错,内容都比较有意思,不过最近的大部分都是平平常常的类型,没有什么看起来特别好玩的内容
作者: 失足者    时间: 2011-7-8 08:41

ビキニ洗体レディのお仕事 (SDDE240)这个MM看起来不错,挺喜欢的
作者: rubbish1982    时间: 2011-7-8 08:58

秋鸟的合集总是让人欲罢不能,一定要下载,要换新硬盘了
作者: olson456    时间: 2011-7-8 09:13

SOD的片子真是创意无限,那个穿着内裤洗澡的真有意思。
作者: gundamyin    时间: 2011-7-8 09:23

鸟大的图很人性化的 啊,方便寻找旧物了,献上红心
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:28

这么多啊,很不错啊,里面很多又白又丰满,是不是人妻类型的啊,感觉有的奶子大,有的奶子小,呵呵很喜欢的。
作者: ronichang    时间: 2011-7-8 09:33

前田MM的这个造型好清纯啊,好喜欢这个类型的~
作者: yeyongjia    时间: 2011-7-8 09:40

一直很喜欢  SOD新颖的题材  
感谢楼主大人的无私奉献  这么多好片  
红心奉上
作者: oliver4534    时间: 2011-7-8 09:46

樱木的片子一直都很喜欢啊 看起来很有感觉 她也是SOD的?
作者: 小活鬼    时间: 2011-7-8 10:01

我也最喜欢最后一个小虎牙——前田,很清纯,谢谢鸟大啊
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-8 10:07

本人喜欢美咲的护士片,还有木下若菜和真木的公开ml~
作者: k19830131    时间: 2011-7-8 10:10

編版成這樣 不給個讚 還是人嗎  太強了
作者: xyb    时间: 2011-7-8 10:15

一上来就看见这这么强大的一个帖子,图点开才能看见,看的有点累,只好慢慢挑了。
作者: fifa800    时间: 2011-7-8 10:15

第一部就中出这么激烈啊,不过最喜欢这种了
作者: apollo4955    时间: 2011-7-8 10:18

引用:
原帖由 135725zz 于 7/7/2011 23:37 发表
sod的片子最近都不给力啊 没什么好玩的类容 太让人失望了
确实不给力 不知道怎么了 这段时间SOD的片源比前段时间差远了   该不会要倒闭了吧?
作者: 0618    时间: 2011-7-8 10:46

现在SOD有点没落了啊 没什么精彩的作品嘛 肯能自己有点视觉疲劳了 不过还是要感谢鸟大大的发片啊
作者: ch-444    时间: 2011-7-8 10:47

SDMT-468那个童貞系列一直在追,很不错的题材
作者: hyproz    时间: 2011-7-8 10:58

sace的噱头很大,看看青山菜菜的怎么样?
作者: czxht    时间: 2011-7-8 11:01

有码的里面果然美女很多啊!如果去掉就好了!哎!
作者: lovecwbaby    时间: 2011-7-8 11:17

超喜欢前面的三部,尤其是第二部,一张明星脸,很有感觉。
作者: tongziye2019    时间: 2011-7-8 11:17

SOD的片子很有想象力啊,球秋鸟大大所出必是精品,抱走了,感谢楼主发片。红心送上
作者: easy0119    时间: 2011-7-8 12:00

那两部s-cute算是合集吧,拿回去看看。感谢!
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。貌似现在的新人大部分都是巨乳啊而且还是很好的作品。
作者: ywlhking    时间: 2011-7-8 12:43

一来就更新了这么多,看的人眼花啊,辛苦楼主
作者: 345203534    时间: 2011-7-8 12:46

说真的SOD公司出品一直就是我的最爱,总是在网上多处查询,今天终于如愿以偿。非常感谢秋鸟的无私奉献精神,再次鞠躬表示感谢。
作者: guanghen    时间: 2011-7-8 12:51

SOD的妹妹怎么胸一个比一个大呢,不会选女优只看胸吧?
作者: ramonzone    时间: 2011-7-8 12:54

看到北川瞳了,找她来我家也做个全裸家政才爽
美咲姐姐也在SOD发片了
作者: 超级无敌野牛    时间: 2011-7-8 12:57

秋鸟大大的贴总是那么精品,几乎全是美女啊~太爽了~SOD合集给力!!支持大大啊
作者: heroman68    时间: 2011-7-8 12:58

好片子,个人最喜欢这样的清清纯纯片子,这一下就来了这么多,开心
作者: 大伍080    时间: 2011-7-8 12:59

又白又肥的美臀,看了都刺眼啊,现实中有这样的女生供把玩那该是多么美好的一件事情啊!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-7-8 13:00

怎么最近青山的片子出得这么慢的呢,是不是有什么事呀,我好想她呢
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 13:09

秋鸟大神又发合集了?每次出的合集都是精品啊,数量惊人,质量惊世,不愧为本论坛1神淫,哈哈
作者: sega1423    时间: 2011-7-8 13:13

对sod的SCUTE系列感情很复杂。良莠不齐,不过依然是很值得追的一个系列。他们的男优貌似比其他公司的要好些=  = 不进入BL界看来是损失资源了~~(笑)
作者: lzwc66    时间: 2011-7-8 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

还是合集的美女多,可以一部一部选,多谢楼主了
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:39

好清纯的MM啊,sod的人就是漂亮啊
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:43

胸是很挺,不过还是喜欢成熟女人。
作者: 茕茕孑立    时间: 2011-7-8 13:53

这些好像是6月7号的片子吧~看着有点眼熟
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-8 13:55

SOD的片子好就在有剧情,这点比较好,有故事才精彩
作者: woaijeason    时间: 2011-7-8 13:58

鸟大的片片一定要支持,而且从不会让我们失望的,感谢鸟大的贡献啊
作者: honeyjoker5    时间: 2011-7-8 14:00

话说第一支片子里的美咲真的很妩媚的感觉,只是这部电影把她的特色没有拍出来啊。
作者: 晃点晃点    时间: 2011-7-8 14:03

美咲很不错,尤其喜欢她在被插入后那红扑扑的脸蛋,非常可爱。
作者: masonchow    时间: 2011-7-8 14:31     标题: 支持sod的!!!

太感谢楼主了,绝对要收藏!!!
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-8 14:38

哇靠,这么多,下来慢慢选,现在就看中北川童的,太可爱了
作者: 23whoami    时间: 2011-7-8 14:46

很久不来了,但鸟大的片子还是一直在出的,精神可嘉
作者: uiophjkl    时间: 2011-7-8 14:53

青山菜菜好久没下她作品看了。下来怀念下她!
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-8 15:42

秋鸟大大的合集永远是那么给力,中意第二个,青山菜,熟女很给力啊
作者: woshiwxc    时间: 2011-7-8 15:52

楼主发布资源辛苦了!感谢楼主!~不过这期貌似没什么特别心仪的内容
作者: du_du_du    时间: 2011-7-8 16:09

童真救济那部是什么意思呢,怎么看都没明白,看来要下来仔细研究一下了
谢谢秋鸟大大,辛苦辛苦
作者: ftjbncq4    时间: 2011-7-8 16:16

这么多MM太喜欢了。特别是第三张那MM的胸部是我向往的,太谢谢楼主了!
作者: lixikun423    时间: 2011-7-8 16:23

一下子这么多sod的片子啊!只能挑几个自己认为比较好的女优下载下来看看,太多了!
作者: bezhou    时间: 2011-7-8 16:27

前田MM真的是越看越有味道~就是有点偏瘦了~~还有哈哈镜系列~本人是很喜欢这个系类的~支持发片了
作者: liujinxin    时间: 2011-7-8 16:48

这么多美女合集啊。都是丰乳肥臀的,亚麻袋
作者: cs2509    时间: 2011-7-8 16:49

这期的没什么新意啊,支持一下吧。还是有新意了再下。
作者: angel323    时间: 2011-7-8 16:57

哇咔咔,各种清纯美女啊。。眼睛都看花了。
作者: xttj    时间: 2011-7-8 17:13

SOD真是一家超有创意的公司啊,而且确实是美女众多。
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 17:13

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 469143990    时间: 2011-7-8 17:19

着实很给力~~~超喜欢秋鸟的大合集,支持~~~
作者: 828384    时间: 2011-7-8 18:06

这么多片子,要说最诱人的,我认为还是第六部
作者: justin2910    时间: 2011-7-8 18:07

好多制服诱惑啊~~~还有北川瞳,这次的合集相当给力!绝对要看!!!
作者: leehon99    时间: 2011-7-8 18:12

全裸家政看起来很不错 最近的合集都很不错啊 楼主发帖辛苦了!
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-8 18:45

前田かおり看起来很像是雨宫琴音  不知道身材和表现是否相似
作者: za0113sc    时间: 2011-7-8 18:50

鸟哥的合集不得不收啊!每一张都是佳作啊!
作者: wohaose0000    时间: 2011-7-8 18:56

秋鸟太给力了,期期精彩,现在更加人性化,下来看看
作者: mt1984    时间: 2011-7-8 19:12

这个合集清纯的小妹妹比较多,口味不是很重,可以下来看看,换换类型,重口味的看的太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2