标题: [经典] BUR-315 イカセッぱっ! 犠牲者 仁科百華 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-7 20:07     标题: BUR-315 イカセッぱっ! 犠牲者 仁科百華

【影片名稱】:イカセッぱっ! 犠牲者 仁科百華
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.49G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天

[AVI/1.49G]

附件: BUR-315.torrent (2011-7-7 20:07, 31.61 KB) / 该附件被下载次数 4830
作者: 火爆菊花    时间: 2011-7-7 20:17

仁科百华是典型的童颜巨乳,笑起来很无邪的那种,不过腰身还是有点胖,不如Julia
作者: 19807240    时间: 2011-7-7 21:42

看这封面怎么感觉仁科妹妹要走SM重口味路线了,有点怕怕的。
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-7 22:05

又是仁科百华,最近仁科的片子出的频率也太夸张了,难道要把所有类型都拍完不成。。= =
作者: akmp123    时间: 2011-7-7 22:08

这个仁科百華最近片子很多呀,努力工作吧。
作者: 堕落天使22    时间: 2011-7-7 22:25

仁科白桦最近一直在出片 不知道MM还支撑的下去不 就是感觉摄影师的水平有限 很多地方角度拍摄没达到极致
作者: husj1986    时间: 2011-7-7 22:29

前段时间下了仁科的合计,波涛汹涌~~但看多了,似乎没什么感觉了!哎,看来看多了也不好啊~!
作者: sxy751202    时间: 2011-7-7 22:36

现在开始收集仁科的片子了,觉得她的体型还是不错的
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-7 22:49

巨乳加黑丝,貌似还有点SM的味道,唯一欠缺的是剧情
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 22:50

又是仁科MM的片子  今天下的第三部了   以后还会支持她的片子   多谢LZ了
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 22:57

仁化妹妹真的越来越重口味了,为了上位也不用这么拼吧
作者: 阿帕奇棒球队    时间: 2011-7-7 23:00

仁科百华的片子真多,每一部都突出她那迷人的胸部,不过她这条路能走多久啊
作者: taotao8736    时间: 2011-7-7 23:03

丝袜和表情很诱人 但是女优长的真是一般 又太大 还是不下了 谢谢
作者: juedifanji    时间: 2011-7-7 23:03

又是仁科MM  现在每天都会有她的片子出来

拍的效率也太高了吧
作者: hammerman1978    时间: 2011-7-7 23:05

封面不感觉太像,不过这个风格的应该比较有意思。
作者: nakata0980    时间: 2011-7-7 23:15

这个妹妹不错,奶子大
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-7 23:17

她很出名吗  怎么我感觉封面和内容很不搭的人脸看起来都不象啊
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-7 23:43

最近仁科百华的片子可真多啊,差不多每周一部,受得了吗!
不过身材确实不错,两个波波很爽,就是腰稍微粗了点!
作者: hisokalss    时间: 2011-7-8 00:30

又见仁科MM的片子了   真佩服这个女优的身体素质真好  片子基本每天一部啊
作者: tmzaici    时间: 2011-7-8 00:42

巨乳,黑丝,仁科MM的片子还是很暴力的啊
作者: justiniam    时间: 2011-7-8 01:11

仁科的片子总给人一种怜香惜玉,但是却带着十足兽性要完全占有女主角的感觉。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-8 01:14

上翘的粉红色乳头,真是亮点呀,胸奴必杀死呀!支持楼主!
作者: 小喵喵AI    时间: 2011-7-8 01:35

仁百科的路綫越來越古怪了,不過這次的AV女不錯阿
作者: nethen    时间: 2011-7-8 01:38

仁科百花的片子封面总是怪怪的,女角都偏胖,拍得跟洋娃娃似地,看多了没太大意思了
作者: sdqaz123    时间: 2011-7-8 02:17

片子不错  MM漂亮  支持她的片子  欠缺的是剧情
作者: yangyongjun    时间: 2011-7-8 05:02

不知道为什么,看她的片子,确实喜欢她的大屁股和大奶子,但是总觉得风骚不够,诱惑力反而不如一些熟女强,例如佐藤美纪,身体条件肯定比不上她,但是那种勾魂的风情令人欲罢不能
作者: 小流氓啊    时间: 2011-7-8 07:13

长得还算可以吧,不过身材好像不怎么好,有点胖了啊
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:19

仁科百華的发片速度越来越密集了,这是我们广大狼友之福啊,谢谢楼主
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-8 07:23

胸大无脑啊,这么高产的仁科MM不会很快就过气吧。群P就不下了,纯支持
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-7-8 07:54

不愧为销量版冠军 将吉泽明步斩于马下
作者: marsqinz    时间: 2011-7-8 07:59

难道是SM??不是吧,又是人间胸器,仁科MM要小心了
作者: lx121212    时间: 2011-7-8 08:26

这个MM最近很红哦,不过我不是很喜欢。
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-8 09:02

这么童颜的妹妹,男优们也真舍得下死手啊,也好,爽了我们这些观赏者
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-8 10:00

真没觉得她有什么突出的特点 能拿下DMM第一 照Julia差远了
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-8 10:27

仁科百华的出片速度太惊人了,但是每部都要下载刻盘收藏 谢谢楼主。
作者: lantianyue    时间: 2011-7-8 10:49

很漂亮的一个美女,发现这段时间她的片子很多的。
作者: lonepanda    时间: 2011-7-8 12:02

仁科百华最近真是什么角色都尝试啊,看封面有点轻微的SM,但是左边的片段又比较唯美,应该是她一惯的诱惑作风。
作者: iturir    时间: 2011-7-8 12:18

哈哈,这妞越来越搔了,很合适我的胃口哦,继续保持关注
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。有些sm的感觉
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-7-8 12:44

好白白嫩嫩的大奶子呀,揉起来一定很爽的,呵呵!
作者: heroman68    时间: 2011-7-8 13:08

不会是SM的片子吧,个人对这类口味的片子敬而远之哦
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 13:14

销量第一的 仁科百華MM的大胸就是本钱啊,
作者: jayjayjaygod    时间: 2011-7-8 13:34

仁科百華最近在刷屏? 好多她的作品哦 谢谢楼主
作者: 692058742    时间: 2011-7-8 15:31

堕落了堕落了,仁科MM也算是知名女优,怎么现在都拍中出片了
作者: zhao8444319    时间: 2011-7-8 16:14

头颜巨乳和麻美有的一拼啊,谢谢分享哈
奔去下载了啊
作者: cz1016    时间: 2011-7-8 16:14

仁科百華现在好火爆啊!出片的速度够快啊。基本天天都能看到她的新片啊!应接不暇啊!谢谢楼主了!
作者: 流浪的洋葱    时间: 2011-7-8 16:46

仁科百华的片子是一定要收集的,谢谢楼主分享。
作者: 469143990    时间: 2011-7-8 17:23

这个女优可以说是童颜巨乳的代表,不过口味越来越重了,不太喜欢~~~纯支持!
作者: ljhily100    时间: 2011-7-8 17:32

仁科其实我觉得长的一般啊,但是胸太爽了,看了他几部了,如果有无码的的话,一定爽翻。
作者: htthtthtt2    时间: 2011-7-8 18:56

仁科百华是典型的童颜巨乳,笑起来很无邪的那种,不过腰身还是有点胖,不如Julia

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2