标题: [经典] [六周年慶] XV-950 現役東京六大学 女子大生 藤月ちはる 未開発な身体がゆっくり [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-7 20:00     标题: [六周年慶] XV-950 現役東京六大学 女子大生 藤月ちはる 未開発な身体がゆっくり

如果觉得不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!
【影片片名】:[六周年慶] 現役東京六大学 女子大生 藤月ちはる 未開発な身体がゆっくり深く感じるセックス
【主要演员】:藤月ちはる
【影片時間】:02:00:43

作者: asb19821115    时间: 2011-7-7 21:28

小女子长的真漂亮啊胸不是很大但身材一级棒,可爱至极,完美
作者: star00008    时间: 2011-7-7 21:30

女主角很性感,很诱惑的,谢谢LZ的分享.
作者: jingling223    时间: 2011-7-7 21:46

此女子不错 只是影片截图中那回眸一笑  吓死我啦- - 披头散发像鬼  总体不错  收下了
作者: joycupid    时间: 2011-7-7 21:51

到底是有大学生的清纯气质在。至于是不是真的大学生就不晓得了
作者: akmp123    时间: 2011-7-7 22:18

这个小妞着实不错,一看就是那种让人性起的清纯美女。
作者: ZWBXH    时间: 2011-7-7 22:19

人还不错,清秀漂亮,就是好象眯眯小了点吧
作者: kimilacko    时间: 2011-7-7 22:20

这个女的很清纯漂亮,好像是新人,先仔细欣赏再说。
作者: dabaohuahua1    时间: 2011-7-7 22:30

只能说一般了,比起我的小仓乃差远了,纯支持
作者: kill114    时间: 2011-7-7 22:33

东京大学,呵呵,牛逼啊,挺清纯的小妞,
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 22:45

如果是真的   这起码也得是系花级别了  非常不错的MM   很有气质啊!!
作者: SuperKami    时间: 2011-7-7 22:49

清纯的大学生MM 吼吼~ 一下子鸡动了
学生妹啊学生妹
作者: a1313    时间: 2011-7-7 22:55

女主角很不错啊 就是觉得胸小了点阿 不过还是下载了
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-7 22:56

长的倒是很清纯,但她居然是传说中的太平公主、飞机场,一下就没了兴趣
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 23:00

新人辈出啊,小妹妹很纯很素人啊,谢谢楼主分享了
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 23:03

这个妹妹真漂亮,又是女大学生。好可爱啊。
作者: yunhainazi007    时间: 2011-7-7 23:22

唉!果然是AV国度啊!冒失青春的女大学生也出来露啦!
作者: juedifanji    时间: 2011-7-7 23:27

这样清纯的MM

身体被开发了 不是要舒服死男人
作者: haoyuh    时间: 2011-7-7 23:28

看起来很清纯,果断支持,谢谢LZ分享了!
作者: liujinxin    时间: 2011-7-7 23:30

姐姐好清纯好漂亮啊,强行插入吧!
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-7 23:38

这年头进拉大学的妞出来都直钱啊   B上都带学位的  哈哈
作者: 购物儒雅    时间: 2011-7-7 23:49

小仓乃差远,还是经典的经典,应该多欣赏
作者: brking    时间: 2011-7-7 23:52

又是封面杀手吧,小图看起来好像很一般的样子,支持下就是了。
作者: xzxsdfc    时间: 2011-7-8 00:34

虽然不像大学生 但是很有气质 科班出身。。。
作者: tmzaici    时间: 2011-7-8 00:44

看上去很是清纯的MM啊 来点激烈点的吧 SM!~~~~
作者: justiniam    时间: 2011-7-8 01:13

微乳女优,一直觉得女优胸部大小其实无所谓,就要看在表演过程中是不是真的有投入。这个给人感觉就挺真实的。
作者: 840243321    时间: 2011-7-8 02:43

我正在下载她的一部片子,想不到又有一部,真爽。
作者: a039400    时间: 2011-7-8 04:07

又一部穴片了,不过感觉女优只是一般般,不过内容相信还是值得一看的
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 04:27

未开发身体是不是就是处女呀,难道这是一部破处的片子吗?
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:21

很清纯的MM,可是什么是東京六大学呢?東京大学第六分校?
作者: buluo3024    时间: 2011-7-8 07:34

不错的女主角 谢谢楼主精彩奉献,只可惜是有码的
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:14

这个女的很清纯很白腻,很喜欢,好像是处女的柔白,很清纯,喜欢的,谢了
作者: 爱神无敌    时间: 2011-7-8 10:29

这个小妞着实不错,一看就是那种让人性起的清纯美女。
作者: jue    时间: 2011-7-8 10:50

还不错。算是封面和内容比较统一的了。

但是好片子太多身体受不了啊。
作者: 品色少年    时间: 2011-7-8 12:40

长得满可爱的,虽然胸不是很大,但身材还不错。
最近我是巨乳控,对于这样小胸女不是很感冒,但要是漂亮的话,作为收藏也还是可以的
据说还是女大学生呢
作者: yang1130_v    时间: 2011-7-8 12:47

大学生 看起来很不错呀 现在的大学进去是校花 出来就残了 唉
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:44

就是喜欢这种清纯的美女,不知道这个以后会不会出名。
作者: yuanfeii12    时间: 2011-7-8 13:48

支持啊。。。。。。。。。。希望越来越好,东京大学。。。。牛逼啊
作者: haimingloveyue    时间: 2011-7-8 14:20

还是大学生啊,呵呵,小日本挺能编的啊,大学生还出来拍这个了??

不过就冲这个剧情,下来看看
作者: lanseyu6532    时间: 2011-7-8 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来比较的青春,支持楼主,继续发帖
作者: g0822y    时间: 2011-7-8 15:51

小乳房,但清纯可爱动人,外加皮肤白嫩,没注意还是东京大学的,这个AV事业已经拓展到那个地步了啊
作者: jolinlove625    时间: 2011-7-8 16:10

为什么日本越来越多的女孩都去拍av去了
以前拍av好歹也有几个理由 现在大多数都是为了钱和想做明星么?哎
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 16:24

大学生都出来拍戏了。。日本的AV事业真可谓是蒸蒸日上啊。。女优看起来也是清新可人的学生妹。。
作者: oyklyl2    时间: 2011-7-8 17:17

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2