标题: [美乳巨乳] [六周年慶] XKK-010 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 5 小出遥 [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-7 19:53     标题: [六周年慶] XKK-010 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 5 小出遥

如果觉得不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!
【影片片名】:[六周年慶] 着衣してても爆乳っぷりがスゴ過ぎる女 5 小出遥
【主要演员】:
【影片時間】:01:49:43

作者: pitterxixi    时间: 2011-7-7 21:02

看到这种穿着丝袜的大屁股,我就有一种立马掏出我硬梆梆的大家会爆插她的冲动,天啊,我要射精!!!!
作者: kuseng    时间: 2011-7-7 21:31

这女优的胸好大好挺啊,穿上黑丝袜好诱人啊!真恨不得立刻扑上去,很喜欢。
作者: 19807240    时间: 2011-7-7 21:45

这个女的真是胸前澎湃啊,一对巨乳透过紧身衣体现出诱人的曲线。
作者: joycupid    时间: 2011-7-7 21:52

有爆乳,有黑丝,还是超薄的T裆黑丝,诱惑死人不偿命啊
作者: kimilacko    时间: 2011-7-7 22:20

很是不错的一部片子,希望能有机会多看到这样类型的。
作者: manegement    时间: 2011-7-7 22:38

这个女的乳房很丰满,我很喜欢,就是脸蛋不怎么样啊,不过看截图表演很可以,而且那眼神也比较迷离,总的说来还是不错的。
作者: nuna    时间: 2011-7-7 22:42

看着就让人想犯罪啊 爆乳黑丝骚货
作者: rooom    时间: 2011-7-7 22:45

这妞不仅胸大,而且嘴巴也大。干起来一定很爽。喜欢!
作者: a1313    时间: 2011-7-7 23:04

身材很棒啊 爆乳阿 还有穿丝袜的图 真是诱惑人啊
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-7 23:10

穿着黑丝的大乳牛,真实诱惑,恨不得马上插她,要是在配上中文字幕就更完美了
作者: luckyboy200    时间: 2011-7-7 23:20

这位女友张的不错,而且胸部很大很坚挺穿着也很诱人,身材很好,LZ这个绝对是极品啊,红心送上
作者: yunhainazi007    时间: 2011-7-7 23:23

哇!人间凶器+黑丝,这个诱惑力很给力的啊
作者: liujinxin    时间: 2011-7-7 23:31

我里蛋那,光是爆乳就叫人兴奋,再加上黑丝岂不要了人命
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:46

女优的奶子确实蛮大的而且还很挺丶不过长相就不是很好了!!
作者: x031215710    时间: 2011-7-7 23:54

看她的身材好给力啊,真诱人啊,不过目测她的脸估计影片会很大反差~
作者: ASDWQEASDWQE    时间: 2011-7-8 01:16

现在感觉不穿衣服的爆乳没意思了,还是穿着衣服有意思
作者: botansang    时间: 2011-7-8 01:36

丝袜真的是太喜欢了 不能抵抗的诱惑啊
非常感谢 我决定收藏了
作者: tly5201314    时间: 2011-7-8 01:46

这个女优的身材不错啊,有爆乳,黑丝,T裤
不下对不起楼主辛苦发片啊
作者: dd520zq    时间: 2011-7-8 03:06

很不错的奶子哦,有很挺,如果长相在好点就完美了。
作者: 7904239666    时间: 2011-7-8 06:29

绝对的爆乳啊,我估计她穿的衣服要质量和弹性都很好的料做啊,不然会被她的胸撑爆啊,实在是喜欢啊,巨乳最爱啊
作者: 82919079    时间: 2011-7-8 07:48

着衣 我都下了好几部了。现在好像我有着衣情节了。街上看见那些鼓鼓的女生就莫名的冲动啊 。真是罪过
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:15

好大的奶牛啊,眼睛的化妆有点像欧美的亚裔的化妆方式,喜欢的。
作者: olson456    时间: 2011-7-8 09:28

小出遥好出色的爆乳人妻型女优,不过个人还是喜欢看不着衣题材的,纯属个人看法。
作者: 无稽    时间: 2011-7-8 10:14

小出遥长相一般,但胜在够妩媚身材够好,跟一楼一样,看到图片,码字的时候再意淫一下,小弟弟抬头了
作者: 爱神无敌    时间: 2011-7-8 10:29

身材很棒啊 爆乳阿 还有穿丝袜的图 真是诱惑人啊
作者: tiantianxiangri    时间: 2011-7-8 12:50

个人现在还是比较喜欢小出遥的  身材丰满  长相妖媚
作者: galleryhosts    时间: 2011-7-8 13:47

不得不承认,穿这种紧身的衣服,再挺着胸,真的很诱人哈
作者: kacsy    时间: 2011-7-8 14:00

这个系列的图片诱惑能力太强了 每部都能刺激我的肾上腺素 妈妈咪啊 绝对支持 大哥辛苦了
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-7-8 15:45

人间凶器啊,不过MM感觉有点老,不是我的菜,楼主发帖辛苦了。
作者: klmn54321    时间: 2011-7-8 16:25

小出遥 是她的名字么? 这挺起的乳房。。凶器啊 胸器。。
作者: ljhily100    时间: 2011-7-8 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优的看过,虽然图片看着不错,其实觉得他脸有点老了,不过波大就是王道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2