标题: [盗摄] [六周年慶] IBW-232 兄に犯される妹 夜這いレイプ [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-7-7 19:06     标题: [六周年慶] IBW-232 兄に犯される妹 夜這いレイプ

如果觉得不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!
【影片片名】:[六周年慶] 兄に犯される妹 夜這いレイプ

作者: 蛇蝎美人    时间: 2011-7-7 20:14

看起来是偷拍的不成?还很清晰呀,角度也不错。而且 我是一楼呢
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-7 20:18     标题: 这个感觉好啊

这种偷偷摸摸的感觉最刺激了。拿走拿走。。。。谢谢楼主
作者: hqhaqing825    时间: 2011-7-7 20:23

这个进屋搞妹妹的主,真希望他多几个妹妹啊!太少了这个!
作者: scyttu    时间: 2011-7-7 20:31

"夜这"是日本古代乡间的传统,即青年男子夜间偷入女性房间,女性则有同意和不同意的权利。
难得看到以此为名字的片。
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:36

这类片子看的很刺激,红心送上,片子闹走啦
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-7 20:39

好邪恶的大哥哦。不过图像好像不太清晰。偷拍吗
作者: a59902562    时间: 2011-7-7 20:55

最喜欢这类片子了,家里有个妹妹真好啊。很羡慕。
作者: siseason    时间: 2011-7-7 21:20

夜视仪的那种看的别扭的很阿 有点恐怖片的感觉
作者: kimilacko    时间: 2011-7-7 22:21

女的很漂亮,甜美清纯可爱,肌肤光滑白皙,好像是新人,先仔细欣赏再说。
作者: dlqs    时间: 2011-7-7 22:44

不错,喜欢这样类型的片子,收藏了,谢谢楼主了!
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:51

夜这这一日本传统被他们的爱情动作片彻底发扬光大了
作者: fljmosaic    时间: 2011-7-7 23:10

日本片子好多都不是偷窥 只是做出偷窥的样子吧了 不过这样正好满足了广大狼友的偷窥欲
偷窥片子还是小便啦 大便啦什么的最好看 还稍微看上去真实点 像这种有OOXX镜头的片子 镜头还拉得那么近 肯定不是偷窥的咯 不过还是支持楼主放片子
作者: jin13820392    时间: 2011-7-7 23:50

卡你来像是偷拍的啊,要是把女优脸上的马赛克去掉就更爽了
作者: justiniam    时间: 2011-7-8 01:15

这个女优感觉条件好差,没身高,没身材,而且腿还爆粗,不喜欢。
作者: a039400    时间: 2011-7-8 04:07

又一部穴片了,不过感觉女优只是一般般,不过内容相信还是值得一看的
作者: setutu    时间: 2011-7-8 08:44

这种拍法让画面似乎够真实,不过感觉没了美感缺少观赏性
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:18

这种题材很变态,估计真实的事情不会很多,我也不是很喜欢这样的题材,希望喜欢的都支持下,毕竟是乱伦了。
作者: olson456    时间: 2011-7-8 09:43

也是部盗录的片子,看封面好像还有夜视功能拍摄的挺新鲜的。
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-8 11:09

这么还有绿光啊!难不成这是偷拍的片子吗?
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-8 11:31

此贴的优点是妹正嫩,够正,缺点是光线太暗,看不清楚。
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-8 11:59

看着还真不错啊,给个心了,下来好好的欣赏欣赏
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。很生活楼主辛苦
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-7-8 12:48

偷偷趁MM睡着就下手,干进去难道MM还能睡得着么?
作者: kk8875511    时间: 2011-7-8 13:03

看到兄妹二字就冲进来了,蛤蛤。如果有“弟に犯される姐 夜這いレイプ ”的话就好了,这部作品收下了,红心献上
作者: 383384284    时间: 2011-7-8 14:28

这样的片子只是有点偷情的感觉.摄影都不是很清晰了.不是很有感觉。
作者: fujunccn    时间: 2011-7-8 14:39

偷拍还加上乱伦的题材,非常的精彩啊,虽然女优一般,可是整个过程很让人刺激,收藏了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2