标题: [SM] Atk Your Mercy Nat Turnher / Justin Slayer出品-黑吊虐女 [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-7-7 08:15     标题: Atk Your Mercy Nat Turnher / Justin Slayer出品-黑吊虐女

【影片名称】:Atk Your Mercy Nat Turnher / Justin Slayer出品-黑吊虐女(SM黑白配Nat Turnher出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Careena Collins, Nat Turnher

附件: At.Your.Mercy.Nat.Turnher.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (2011-7-7 08:15, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 8859
作者: laoli981    时间: 2011-7-7 08:29

黑人的还是第一次见到。看图片还是 很夸张的。值得一看!
作者: zcg110    时间: 2011-7-7 08:36

黑人的虐待片子,这个还是第一次见到,以前的都是白人拍的,看看黑人有什么表现
作者: eeijiake    时间: 2011-7-7 09:04

这av片子有年头了吧,看着画面的质感很老啊。黑人的鸡巴就是长得很变态啊,没进化好,哈哈
作者: haij777    时间: 2011-7-7 10:31

黑人虐待白妞,实在少见,黑人操白妞这种事只在A片中见得多,现实中很少,因为美国基本不允许黑人娶白妞,这片子估计在美国会被禁映的
作者: 啊土    时间: 2011-7-7 10:35

口味挺重的,女的太老了,不漂亮,不过还是谢谢楼主的劳动!
作者: E207141142    时间: 2011-7-7 11:05

还没有看过黑人虐待白妞。黑人干白妞倒是经常见。
作者: z6663114    时间: 2011-7-7 11:28

口味很重!很暴力!第一次看这种题材的片子!女的好像也是黑皮肤的!
作者: simonsm    时间: 2011-7-7 11:30

如果被虐的是东方女人,我想可能被那黑人插穿子宫。
作者: efg123456    时间: 2011-7-7 13:39

口味好重啊,黑人的就是不一样,女的太丑了,谢谢楼主的分享
作者: zhoujinccc3000    时间: 2011-7-7 13:51

这个题材很少见,不知道是不是看惯了白人的,总觉得黑人怎么看都不喜欢
作者: wangtongt    时间: 2011-7-7 14:06

呵呵,第一次看到黑人S,不过没见有什么特殊的玩法,就不下了,谢楼主
作者: caoziyi    时间: 2011-7-7 18:16

片子看多了,现在只看精品和刺激的,下来看看了
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-7 19:17

这个一定要看看!谢谢楼主了!
作者: 不看001    时间: 2011-7-7 21:33

i重口味啊,欣赏不了,那黑鬼看着就可怕,女的很丑
作者: yanjun88    时间: 2011-7-7 21:43

看预览绝对是重口味啊,支持一下,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2