标题: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相) [打印本页]

作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-6 18:11     标题: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)

【使用物品】:极至美臀与名器3OL
【经验年限】:极至美臀(7个月)名器3OL(一次)
【细节介绍】:我还记得极至美臀这款倒模推出市场的时间是去年11月24号左右。第一眼看到它就被那15斤的重量吸引,于是过了几天我就在淘宝网上订购了这一款。当时的价格我买入手是680元包邮。卖家是个仔细的人,打包打的非常的严实,后来我花了整整半个多小时才打开那个卖家包了至少4层胶布的包裹。说实话,那是我第一次使用倒模,看着和真人1比1比例的倒模,当时的心情非常激动,只顾着抹润滑油然后开始了尝试。第一次总是非常非常激动的。我大约坚持了5分钟不到然后就射了。我休息了大约10分钟然后上SIS发帖分享了自己的第一感受(可能有些SIS上的朋友看过我发的那篇帖,到目前位置,除了我之外貌似还找不到有人分享极至美臀的使用感受的帖子)。我以为第一次使用极至美臀,以前从来没有经历过,以后多使用就不会出现5分钟就射的现象。事实证明,我错了,而且错的相当的厉害。以后的日子里,我使用极至美臀的时候不多,大约半个月2次左右。我再也不再用双手打飞机,而是使用极至美臀。虽然清洗起来麻烦,但是我并不在乎。然而让我失望的是,我每次使用大约都是5分钟左右就射了甚至5分钟的时间不到,最短的一次只有3分钟不到。然后我对这东西开始抱有一种阴影,甚至反感。没有想到我竟然只是一个5分钟男!朋友们,你们能够理解那种沮丧的心情吗?是的,我非常沮丧。我没有女朋友,甚至还没有结婚,我不敢想象自己的能力竟然只有5分钟!以后有了女朋友,与她ML,我只能坚持5分钟,想到这,我感觉这世界是如此的黑暗。这难道就是长期SY导致的早泻吗?心里的郁闷简直无法发泄。后来我也再懒的发贴说这款极至美臀的感受了,没错,它的确让我爽快了,但是也让我沮丧。前段时间看到有人写的名器的使用感受,说这名器柔软无比,与真人的感觉很是类似。当时看到那些帖子的时候我就想试一下了,不管怎么样,买回来当玩具玩玩也不错。前几天在淘宝网上订购了一款名器3OL。为什么会买名器3OL而不买名器5呢?因为不少人反映名器5的气味有些大,使用1~2次后气味还是让一些人难以受,而名器3的材料是所有名器中最好的,气味也是最好闻的,所以我就买了这款。这款名器3OL是320元包邮。卖家说是日本原装进口,没有防伪,不是从立方国际拿的货。当时我还挺犹豫的,毕竟现在名器的假货也不少了,万一买了个假货那不是自己找抽吗。仔细想了2分钟,算了,还是相信卖家吧,一个玩具他也没必要骗我,于是爽快拍下还买了不少其他的用品。昨天名器3OL到手,仔细的拆开包裹,仔细的把名器拿在手上观看,这才知道什么叫软!软的不得了,软的就像个面团,甚至比面团还要软一点,拿在手上挺舒服的,气味是那种很淡的香,绝对不难闻。把手指伸进名器里感受一下,发现里面的结构很复杂,手指在里面感觉有些吸。不需要使用,我就知道自己买对了,一定是日本原装的!把玩了一会,是时候开始用这个玩具了。先是在名器里涂了些云泥沙,还有在小弟弟上抹了些,然后慢慢的进入。哈哈,有些好笑,几乎没什么强烈感觉呢。这,这难道很多人推崇无比的名器3OL的感觉?为什么我就感受不那么强烈呢?我就不信了。于是我开始了高速运动。哎,说真的,我后悔晚使用了名器3OL而先使用国产的极至美臀。我一直抽插了名器3OL整整27分钟才射,中间还不时高速抽插。就在这一刻,我才明白,原来我的性能力一点都不差。想到有些人说他使用名器5分钟就射,我满意的笑了。我不是5分钟男啊!以前只所以那么快射,那是因为国产的极至美臀比名器硬度大许多,没有名器那么柔软。我真的非常庆幸自己使用了名器!我想以后我还有更多的机会与名器3OL契合,彻底摆脱5分钟男的帽子。当然极至美臀我偶尔也还是要用一用,毕竟这个感觉也不错啊。
【利弊分析】:极至美臀大而且重,不好藏,使用不怎么方便,清洗起来挺方便,因为它是双穴贯通,好洗,器具里面的螺旋纹非常刺激,尤其是屁眼,一跟手指放进去都感觉非常紧,你可以想象把小弟弟插进去的时候那种强烈的包裹感,一般人最多坚持3分钟吧。但是极至美臀非常打击人的信心,因为它太紧了点,可以让人很快就射了。比起名器3OL,极至美臀还有一个好处,那就是它重15斤,使你释放双手,肆意把玩。名器3OL,软而且轻,但是比起极至美臀我想我更喜欢名器3OL。没人喜欢做5分钟男!名器3OL结构远比极至美臀复杂,玩的时候很舒服,属于慢玩型吧,但是非常的不好清洗,清洗起来的难度是极至美臀的5倍以上,不仅如此,它里面更不好干,因为它复杂的结构让你非常把器具里面弄干非常艰难。这就是我的感受分享,希望大家多多支持。我已经加上了图 希望大家多多给我红心

作者: wenbaby    时间: 2011-7-6 20:49

看lz样样洒洒一片文章,获益匪浅。假的总归是假的。不知道这些东西玩多了,是否对人还有兴趣
作者: 491485990    时间: 2011-7-6 20:55

没有想过买这个东西,我还是去掳管子吧。呵呵
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-6 22:59

有时候假的总比五姑娘强,不过假的越真越贵,不是一般的人能消费的起
作者: a932137204    时间: 2011-7-7 10:48

这么大的东西怎么收藏啊
还是不方便
麻烦
作者: 老哥仨    时间: 2011-7-7 11:00

说实话这种东西再贵再好也是真人代替不了的,完全的泄欲工具
作者: dadidadi455    时间: 2011-7-8 00:21

名器3OL,没用过 只用过一次性的
作者: maojingfang    时间: 2011-7-8 16:06

这个只是看过没试过,不知道感觉怎么样,也可以尝试一下。
作者: meiwen    时间: 2011-7-8 16:17

前两天在网上看过类似的产品,可惜囊中羞涩,一直不舍得买上一个,话说现在的男性用具做工越来越精细了,感觉和真的做爱差不多,所以要想享受高档次的感觉,必须得买真品、正品才行!
作者: yekunero    时间: 2011-7-8 19:46

最喜欢看见的就是这样的帖子,对于我们这样依靠五姑娘的兄弟们来说,这种现身说法亲身介绍的帖子,能让我们少花钱,花好钱来买到合心意的好东西。
感谢楼主啊
作者: 小米虾    时间: 2011-7-8 20:27

看到这篇帖子我如获至宝啊,我也是用YOURCPUS不到5分钟的男人,希望在真人上就不会那么疲软。
作者: gpc136    时间: 2011-7-9 10:00

时间太短了啊,还是出去找个小姐给释放出来吧
作者: 淫领国际    时间: 2011-7-9 10:29

呵呵,写的内容很丰富,引起我的无限遐想哦!
作者: mile001002    时间: 2011-7-9 11:31

不错是不错,使用起来很方便,就是清洗麻烦,还怕被人发现
作者: wy54072851    时间: 2011-7-9 13:39

我也是因为怕买到假的才不敢买100+的~~现在就一15块的飞机杯解决~还有那蛋买了一个,感觉那个叫无力啊~  一点感觉都没,白白浪费我的钱
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-9 15:14

假的再真始终是假的,但是厂商始终在进步,因为有些死宅肯定买
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-9 20:21

工具毕竟只是工具,偶尔调节下可以,当每次解决生理问题的手段就过了
作者: andy117    时间: 2011-7-10 00:30

一直在纳闷,使用这个会不会让以后又心理阴影导致实战出什么问题。而且对于还和父母住在一起的宅男来说这好像相当的不方便啊
作者: kemenghan    时间: 2011-7-10 02:42

感谢楼主给我们提供了用过产品之后的感受!谢谢!有时间我也去尝试一下!
作者: zhier    时间: 2011-7-10 10:27

这里真是狂人多呀,680买个那个,搞不好,长期使用会伤JJ的,还是真人有利呀
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 11:17

说实话这种东西再贵再好也是真人代替不了的,完全的泄欲工具  用多了伤身体哦
作者: 20912756    时间: 2011-7-11 14:14

真的这么好吗?我也买一个名器3OL试试。
作者: jiejiedeng    时间: 2011-7-11 15:45

这些东西目前国产的都是粗制滥造,材料使用很不好,强烈的硅胶气味,而且JJ接触会损伤皮肤,建议不要使用
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-12 09:50     标题: 回复 24楼 的帖子

我不是打广告 极至美臀 我使用了7个月  到现在为止 没有什么气味  我能感觉到国产的这一款绝对是用心了不是粗制滥造  只是技术上可能还没有日本那么高
作者: zhwsan    时间: 2011-7-12 13:07

都说用 器具能 锻炼男人的性能力 要是真的性交的话 那就能发现真的和假的就是不 一样 温度就不一样  在说女人和女人的阴道结构还不一样的
作者: tanglong1987    时间: 2011-7-12 14:02

还是和女的真做来的舒服吧,但是看楼主的文章另有一番滋味
作者: GM风筝    时间: 2011-7-12 14:47

买这两样东西快1000块了,可以去外面发廊玩几次小姐了
作者: CHAODSDS    时间: 2011-7-12 15:33

感觉不怎么样,俺也用过,没觉得好玩呢,早就丢掉了
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-13 00:49     标题: 回复 28楼 的帖子

叫小姐  1000块钱能叫几次?  还有你不怕中标得病吗? 万一背时扫黄被抓了呢? 叫小姐的风险太大
作者: ashi789    时间: 2011-7-14 14:15

囊中羞涩啊,倒模很想尝试尝试,但苦于太贵,感谢楼主分享经验,我还是继续使用名器的干活。
作者: lm2010    时间: 2011-7-14 18:17

没有见过,更没用过,不过好像很不错的样子哦
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 19:40

1:1的确很爽,不过有很多商家卖的虽然写着1:1,但是实际大小是很小的
作者: tommyvinny    时间: 2011-7-14 19:47

我是用的海臀皇后,也是很紧,要是快速的话,坚持不到5分钟。要是慢慢玩倒可以弄到20多分钟。3D至尊感觉太贵没有下手。有点后悔。一分钱一分货。海臀皇后的手感也还是很不错的。跟3D至尊一样的材料。
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 20:27

楼主的帖子说明的很宏伟,不过价钱就大了点,还是感谢楼主!
作者: user06    时间: 2011-7-14 20:59

哎,有钱买这种东西还不如去找小姐呢
作者: nikedog    时间: 2011-7-14 21:03

假的玩多了,对真的就不感兴趣了,不晓得楼主是否也是?
作者: bbsexdog    时间: 2011-7-14 22:56

还是出去找女人来的爽吧,这个还是属于自慰范畴
作者: goatlee    时间: 2011-7-15 00:52

呵呵双穴贯通的确实好清洗,不过就是真实感差了点
作者: pantao00    时间: 2011-7-15 10:08

我感觉这东西还真不如找小姐。再不济五姑娘出阵也行 ,,,
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-15 10:17

本人是已婚人士这个东西怕是用不上啦 不过现在的科技确实发达
作者: jfyu317    时间: 2011-7-15 19:13

楼主写得很长,说得也很详细,真想好好试试这两件武器。
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:49

用这类名器确实比五姑娘强太多了。不过用多了容易伤身
作者: sin30    时间: 2011-7-15 21:37

不知道楼主买的这个跟极上生腰比怎么样,我最近也很想买,但是又怕买到假货
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-16 21:02     标题: 回复 45楼 的帖子

极至美臀的确是1比1的真人比例   不过你要是有钱  一定买极上生腰    因为日本这方面做的的确比国产强很多   我就后悔当初买的太急了  早知道不买极至美臀 买极上生腰    极上生腰 的材料好  里面的设计也与真人相似  国产的就差了些
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 00:31

楼主写得很详细很形象,太长知识了。以后要买的话,一定咨询你在哪买的
作者: xiaoniao555a    时间: 2011-7-17 17:52     标题: 回复 34楼 的帖子

你后悔没买极至美臀  我后悔的是没买极上生腰  日本的倒模确实做的比国产的好
作者: haonoo    时间: 2011-7-17 18:01

看样子就很吸引,曾几何时我也一股冲动想买一个试试
作者: garters1    时间: 2011-7-17 19:23

这东西自慰的话好是好,就是太贵而且不好清理,性价比不高。
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 19:39

楼主首先犯了一个技术性的错误啊,你不能拿器具来衡量自己的性能力,你还没尝试过真正的女人的穴穴,
作者: zby_26    时间: 2011-7-17 20:47

名器5,我手上有一个,确实太刺激了,很大家信心。既然3是那么好的话,啥时候,俺也准备入手一个。
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-17 20:48

这个美臀看上去不错 应该没有真女人搞起来爽吧
作者: caners    时间: 2011-7-17 20:55

一直以来都是用杯子的,也想买个臀部的试试
作者: yn-ekin    时间: 2011-7-17 21:51

有时候假的总比五姑娘强,不过假的越真越贵,不是一般的人能消费的起
作者: YY木偶    时间: 2011-7-18 14:52     标题: 标题

看来有机会真的要尝试买一下回来玩下才行,虽然也挺贵的,不过存存就有了,这些东西就怕被骗,被骗就麻烦了!郁闷 亏钱
作者: eyebird    时间: 2011-7-18 15:45

买这个还不如直接找个小姐,那才有感觉。这样不行。
作者: u220002002    时间: 2011-7-18 15:52

在淘宝上看见类似的物品了,就是不知道楼主这个的价位是多少呢?
作者: cn8881995    时间: 2011-7-18 18:43

还是日本的名器最好啊。价格也不是很贵。你去一个地方随便玩下都要几百
作者: easonsaa    时间: 2011-7-18 19:07

图片很诱人 我喜欢从后面进入大屁股 和老婆做的时候喜欢这样
作者: 大神    时间: 2011-7-18 20:15

谢谢楼主,虽然没有过,不过楼主这篇心得还是蛮真实的,小日本的东西还是实打实的呀。
作者: wang5696666    时间: 2011-7-18 21:14

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?。。。。
作者: super2330066    时间: 2011-7-18 21:29

好东西呀,看着质感还是蛮好的呀,有机会要试试呀。。。。
作者: redstocking    时间: 2011-7-20 14:17

用过很多的器械,说实在的没有哪个感觉非常好的
作者: 呆伟    时间: 2011-7-20 14:37

两个各具特色,都挺不错啊,价钱也还行。。。
作者: wanjin0818    时间: 2011-7-21 01:33

谢谢你的分亨。看起来。这个很不错的,可是没米买呀
作者: sowgreen    时间: 2011-7-21 08:58

非常感谢楼主的真诚分享,看起来非常不错的名器,有机会试下。
作者: caoke2010    时间: 2011-7-21 11:40

其实我就一直想要一个的啊,监狱他的体积,没敢买
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 15:16

楼主写的很详细啊,就是不知道这个东东要多少钱啊,会不会非常贵呢?
作者: qw8682105    时间: 2011-7-21 16:23     标题:

哇不错哦啊只是没去试过不知道感觉怎么样
作者: skywalker123    时间: 2011-7-21 17:51

对于我们这样依靠五姑娘的兄弟们来说,这种现身说法亲身介绍的帖子,能让我们少花钱
作者: N8-00    时间: 2011-7-21 19:14

名器5,我手上有一个,确实太刺激了,很大家信心。既然3是那么好的话,啥时候,俺也准备入手一个
作者: gg1988gg    时间: 2011-7-21 20:14

楼主不是有图有真相么?怎么没看见有图呢?
作者: 天上第九    时间: 2011-7-21 20:45

名器3OL听了介绍,我也想买一个,上哪买?楼主有没有介绍
作者: cj4477    时间: 2011-7-21 20:57

楼主算是极品宅男了  15斤的自慰品 我还是很羡慕的 希望自己也能有机会尝试一下
作者: davorsuker    时间: 2011-7-22 00:02

小日本做的东西确实不一样啊,比刚才那个国产的好多了哈
作者: emC5    时间: 2011-7-22 00:32

真的像一篇评测文章,耳机评测我看多了,第一次看这样的,瞻仰一下。
作者: fuckrainbow    时间: 2011-7-22 01:36

这种东西看着就没性致,还是女朋友比较好,真人怎么都比这种东西好吧
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:42

不知道什么感觉啊,真要尝试下,楼主的经验太好了!
作者: beeen    时间: 2011-7-22 01:54

有了分享经验,买了才比较放心,免得自己老是担心受骗
作者: city1234    时间: 2011-7-22 11:18

现身说法,亲身介绍,好东西,有机会买个。
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2011-7-22 14:27

不知道楼主在那家店铺购买的 我一直想买个 SY起来就爽多了
作者: flyto1234    时间: 2011-7-22 14:35

确实有点太大了,不方便收藏,看着倒是还不错
作者: a5173    时间: 2011-7-22 19:43

东西是不错。怎么感觉有点像推销产品呢。

物理支持下楼主把。
作者: tcby2    时间: 2011-7-22 19:54

这个没看过实物,不知道感觉怎么样,也可以尝试一下。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-22 22:06

真是太棒的评测文章了,写的很细致。楼主也是一个大胆尝试的人,既试了极致美臀又用了OL,厉害。不过建议楼主还是尽快试试真人吧,毕竟器具有点凉啊
作者: 有三腿    时间: 2011-7-22 22:17

其实你完全可以把名器用被子裹住,这样你就能趴在被子上解放双手,而且更有真实感
作者: cainiao1979    时间: 2011-7-23 00:17

做工看起来的确挺精致的,就是感觉有点太大了,不好携带,家里面也不好藏,出差带着也不方便。
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-23 01:12

东西做得 挺像,但难以想像和这么一个 东西嘿咻是个什么状况,心理能不能接受。
作者: 狂日杰西卡    时间: 2011-7-23 01:22

这些东西让五姑娘很是难堪啊,五龙抱柱,还是要持续啊~
作者: lymfs123    时间: 2011-7-23 02:36

淘宝上有买的吗?是300多块啊?
作者: lambean    时间: 2011-7-23 05:32

哥就是用的OL,不错的说哦,不敢用国产的,怕伤JJ,,
作者: zxj584521    时间: 2011-7-23 13:54

曾经用过飞机杯,感觉效果跟真人比还是差很多,不过楼主文笔不错,感谢分享
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-7-23 14:24

啊啊,这东西玩玩就好,可千万别沉迷啊……
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:30

看起来这东西是相当不错的啊!就是小了点。
作者: littlehorse    时间: 2011-7-23 14:48

看着是不错啊,可惜你说的这么难清洗也能使人头大啊,想想如果里面潮湿呼呼的多难受啊。
作者: tangfeishen    时间: 2011-7-24 10:35

期待lz分享更多的经验,给更多的心得体会啊
作者: superpig888    时间: 2011-7-24 11:03

看起来不错 ,不知道实际效果是否真如真人 很想一试呢!
作者: wei.0119    时间: 2011-7-24 11:04

以前也用过,但感觉没那么舒服啊,而且特别不好藏,那么大的东西能放哪里啊
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-7-24 11:10

我还是比较喜欢名器5张筱雨.这个太大了没地方放啊,自己有房子就另当别论了.
作者: aarononly    时间: 2011-7-24 11:52

说的很详细,也想试试,谢谢了。就是不好存放哦
作者: stocknet    时间: 2011-7-24 11:59

这个只是看过没试过,不知道感觉怎么样,也可以尝试一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2