标题: [悬疑] 新熟女时代 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-3 20:29     标题: 新熟女时代

◎译  名 新熟女时代/女人们的二次游戏/再玩女士们
◎片  名 The Women Fall in Love Twice
◎年  代 2010
◎国  家 日 本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 2CD 541MB
◎片  长 124 mins
◎导  演 行定勋 Isao Yukisada
◎主  演 相武纱季 Saki Aibu
      水川麻美 Asami Mizukawa
      小雪 Koyuki
      优香 Yuhka
      长谷川京子 Kyoko Hasegawa
◎简  介
小说家独自坐在咖啡厅一角写稿,绞尽脑汁却毫无灵感,无意间听到邻桌客人的聊天谈话,于是将恋爱众生相一一转化成创作素材。票房名导行定勋搭配芥川赏作家吉田修一联手打造,相武纱季、水川麻美、小雪、优香、长谷川京子等人气女星同台竞艳,诠释五位让男人刻骨铭心的女性,配合安室奈美惠的主题曲加持,顶级阵容让这部跃上大银幕的手机电影别具话题性。
◎影片截图

作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-7-3 21:41

沙发了,这样的好片子大卡司俊男靓女值得下载来看一下
作者: hzhyj    时间: 2011-7-3 22:34

介绍的不明白,不知道内容如何,纯支持了!!!
作者: dfdrd    时间: 2011-7-3 22:39

以前看过预告片,里面美女多多,下来看看先,不知道如何
作者: kkkk4444    时间: 2011-7-4 02:30

这片看起来不错哦,希望不会失望咯,谢谢!
作者: treeyen530    时间: 2011-7-4 02:34

看着好像不像是三级片吧!  不过冲着美女也要下一下啊!
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-4 05:15

楼上的兄弟这不是三级电影区,这部日本大片早就看过预告了,一直没看过这回楼主发出来了正好看一下里面的俊男美女。
作者: sky7777    时间: 2011-7-4 05:17

女的都很美 就是片子不清晰 现在日韩片都很诱人 不过很少有高青的
作者: 105821607    时间: 2011-7-4 18:03

这片子是不是情色片啊?看片名倒是挺像
作者: poi0980    时间: 2011-7-6 09:33

视频尺寸太小,不知图像是否能够看的清楚。
作者: bbqli    时间: 2011-7-6 10:18

楼主这个电影的图片好像不行啊,不知道是否再发个清楚的啊,谢谢!
作者: xing0409    时间: 2011-7-6 11:04

看介绍看的晕头转向的,不过还是支持楼主,下下来看看
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-6 22:47

看剧情很引人,下来看看,谢谢楼主,支持!
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-6 22:50

是情色片么?看图片好像不是哦,下来看看,谢谢分享了。
作者: emperors123    时间: 2011-7-6 23:44

演员阵容果真是很强大啊 不过剧情就一般般了 支持一下吧
作者: jxdz143757    时间: 2011-7-7 01:26

女猪脚很漂亮,曾演过最后武士里圣元的妹妹
作者: swgoods    时间: 2011-7-7 02:05

不知道里面有什么样的恋爱故事,下了看看,谢谢分享
作者: kk11ll    时间: 2011-7-7 10:33     标题: 很好

女的都很美 就是片子不清晰 现在日韩片都很诱人 不过很少有高青的女的都很美 就是片子不清晰 现在日韩片都很诱人 不过很少有高青的
作者: xiaoji2010jack    时间: 2011-7-7 10:38

这是个著名的片子,很佩服导演的水平,视角就是和别人不一样。太喜欢日本人能片子了
作者: piaoyu0558    时间: 2011-7-9 21:54

相武纱季、水川麻美、小雪、优香、长谷川京子等人气女星中最喜欢小雪~
作者: jiangdu37    时间: 2011-7-12 13:12

喜欢熟女,喜欢熟女题材的电影,有一种刺激的感觉,感谢楼主的分享
作者: aojdh8b    时间: 2011-7-14 17:28

感激你的分享..小弟無限感激!!感恩了大大
作者: 48562130    时间: 2011-8-5 17:51

熟女是我蛮喜欢的,谢谢楼主
作者: xx-ww    时间: 2011-8-7 20:07

怎么看不到图啊,纯支持了
作者: yangcall    时间: 2011-8-7 20:16

这片子不是情色的,跟20.30.40这部剧挺像的
作者: yiliulyly    时间: 2011-8-9 15:17

看不到截图啊 不知带内容怎样 不过名字倒是很诱惑嘛
作者: vivans    时间: 2011-8-9 16:11

听名字就比较色情啊 不过看介绍好像不是那么一回事哦
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:38

美女很多很养眼,偶尔换换口味看看日本故事片也好呵呵
作者: nedved1972    时间: 2011-8-9 18:59

这样的女人就算熟女了啊,真是太年轻了,我们真是老了
作者: datangyule1    时间: 2011-8-9 21:49

看了很有感触,不仅里面的角色美丽,就像里面说的每个男人心里面都有一个让他无法忘记的女人,总体上还是不错的。
作者: qiubin851224    时间: 2011-8-13 18:06

希望楼主继续努力 谢谢分享 红心奉上  好片子是得收藏的
作者: MMJJLL    时间: 2011-8-16 22:16

失去的永远追不回来,得不到的总是最好的,珍惜眼前人,不要吃着碗里的,看着锅里的。幸福就是曾经拥有,失去了才知道的滋味。
作者: loov520    时间: 2011-8-17 11:51

片子里的女角都很不错,特别是第二.三.四个,不过最吸引我是片里有条狗,太可爱了。
作者: 殇之旋律    时间: 2011-8-17 12:19

不知道片子如何 先下了再说  女的比较漂亮 皮肤挺白 喜欢
作者: lg00749    时间: 2011-8-18 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

金币如何才能得到,很是吐血,没得看,有谁发信息给我
作者: huo1123    时间: 2011-8-19 08:28

成熟的女人更有味道,吸引力十足。好看的电影不可错过!
作者: joeparson_china    时间: 2011-8-19 12:55

我觉得名字起得不好,首先毫无新意,用新字就不对。再者熟女和老女是不能等同的。
作者: acca_3388    时间: 2011-8-19 19:02

新熟女的时代是开放的时代,但决不是淫乱的时代。
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-20 12:33

不错,有这么多的女优出演,一定要下载来看看
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-20 13:14

有老牛吃嫩草的情节不?可都是大腕级别啊。
作者: david6600    时间: 2011-8-21 17:31

片名怎么那么像大A片 但女女都不错 谢谢楼主分享
作者: onlylovehjr    时间: 2011-8-21 18:13

介绍确实不是很明确,不知道电影想讲些什么,不过演员的阵容很强大,
再加上强大的主题曲演唱者,真是增色不少啊
作者: qdzhanj    时间: 2011-8-22 08:48

这个可是非常难得一见的好片子,非常感谢。
作者: cxq721120    时间: 2011-8-22 09:25

好听的名字,光看名字就要去看看的,谢谢喽
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-8-22 10:24

看片子图片不是太清楚呀,下来看看在做评论。
作者: tototo8645    时间: 2011-9-3 10:01

五位美女呢,就冲着这么强大的美女阵容也要看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2