标题: 谈谈我从一分钟先生到四十分钟不射的过程 [打印本页]

作者: liuchen12345    时间: 2011-7-3 10:56     标题: 谈谈我从一分钟先生到四十分钟不射的过程

我今年二十三岁,包皮有些长,勃起后要用手捋下去才能露出龟头。两年前第一次跟现在的女友做爱,当时是我们都是处。

第一次之前我们都在学校外面住在一起很久了,她经常帮我手淫,我经常给她口交。但是每次要破处得时候她都嫌疼,我就心疼她,不舍得插进去。

试了很多次,一次,终于插进去了,但是刚插进去,我就射了。

当时以为自己是处男,很敏感,以后就好了。但是以后很多次都是这样,进去动个两三下,就射了。

开始没什么,后来女朋友很不高兴,经常做完了就背过去哭。

渐渐地我有了阴影,甚至做爱的时候勃起了,但是刚带上套套下面就软了。

或者是插进去动个两下,感觉要射了,心里就慌了,然后弟弟就会软,怎么弄都勃起不了。

我女朋友说我阳痿,让我去看医生。但是我平时自己看片的时候勃起很充分,很硬,觉得自己不是阳痿。

加上不好意思,所以每次她让我去看,我就敷衍她。

我们平时感情都很好,只是因为性方面不和谐经常闹得不愉快。

后来她在网上看到,割了包皮后可以延长做爱的时间,让我去。

我怕疼,在网上看大家割的时候的恐怖经历,也不愿意去。

于是这方面我们的矛盾更多了,近一年我都没有跟她做爱的兴趣。

可能也是因为太胖了(最胖时二百二十斤),减少了性欲。

我宁愿在坛子里下毛片手淫,都不愿意做爱。

大概两个月前,我意识到这样是不行的,想解决这个问题。

我看大家说,平时把龟头露出来可以降低龟头的敏感度。

于是我先用这个方法,但是我发现包皮经常自己缩回去,而且会和毛毛卷在一起,这时就会很疼。

于是我用剃须刀把毛毛全都挂掉了,这样就不会卷在一起了。

但是包皮还是会经常缩回去,起不到摩擦的效果。

于是我想在淘宝上包皮阻复环,但是看淘宝上买过的人的评价,也有一些问题。

有一天我突发奇想,在JJ勃起后把包皮捋下,然后用女朋友的短丝袜在冠状沟后面缠了一圈系紧。

果然,包皮不能缩回去了,龟头可以一直露在外面。

就这样我每天把龟头露在外面摩擦。这样持续了两个星期,发现龟头上面没那么细嫩了,好像磨出了一层有些粗糙的东西。

同时我还办了一张健身卡,每天去跑步,配合节食。

体重减少了三四十斤,身体也强壮了不少。

当我两个星期前,再一次鼓起勇气,和老婆做爱时,我发现我没那么敏感了。而且没有要软的感觉。

那一次我坚持了大概十分钟,我们都很高兴。

第二天继续,这次时间更长了。但是这时候我还是要慢慢的插,不然会很快就有要射的感觉。

然后第三次,第四次,可能是身体强壮了,龟头不敏感了,同时还克服了心里阴影。

我发现我可以一直猛烈的抽插,插的老婆叫声连连,自己都没有想射。

一直到体力实在支撑不住了,然后把精力都集中在JJ上,想着要射,才会射。

至此我完全脱离了阳痿早泄的队伍。老婆很满意,我也很有成就感,我们的感情更好了,唯一困扰在我们之间的问题没有了。

现在,我已经不需要每天都把龟头露出来摩擦了。因为我怕敏感度再降低我就射不出来了,哈哈。

但是我还在坚持锻炼身体,身体才是革命的本钱嘛,只有提高自己的体力,才能做的更有底气不是么。

记得以前,我在sis的亚洲小格式区里下载那些自拍视频,看到人家都能做十几分钟,感到很羡慕。

现在下了来看,我会心里微微一笑,想“我比你们都强~"哈哈。

希望我的经验对其他发帖问“早泄怎么办”、“龟头敏感怎么办”“不割包皮行不行”的兄弟们有所帮助。

最后,祝大家都能有满意的性爱生活~

作者: loafer18    时间: 2011-7-3 11:03

呵呵, 可能一开始心理因素多一点吧
不过还是祝福LZ找到自己的幸福。

多锻炼身体哟,少自慰!
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-3 11:05     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,谢谢,谢谢。心里因素是一部分,龟头太敏感了也是个大问题。我觉得露出来磨磨还是管用的。
作者: pgzh6323    时间: 2011-7-3 11:17

楼主说的不错!
不过,我认为,首先要锻炼身体,身体有足够的血液提供给海绵体,才能持久。
然后才是降低敏感度。不然软下来,再不敏感也没用!
作者: flowerpig11    时间: 2011-7-3 11:47

天天锻炼身体好,楼主尝到甜头了,恭喜恭喜。
作者: 1234cc    时间: 2011-7-3 12:02

锻炼身体是最重要的,不过漏出来磨是很疼的哦
作者: 鱼人夜行者    时间: 2011-7-3 12:04

恭喜楼主!l楼主其实可以把包皮给割了,这样会方便点,不过楼主现在没问题了就好!
作者: yagami83    时间: 2011-7-3 12:07

恭喜lz,这说明锻炼身体才是王道啊,体力是最重要的。
作者: picture4000    时间: 2011-7-3 12:07

这这,让我情何以堪。丝袜阻止包皮恢复,这这。
作者: cboy6    时间: 2011-7-3 12:08

有点意思,改变的很快啊,包皮能不割尽量不割,同意

作者: liuchen12345    时间: 2011-7-3 12:12     标题: 回复 9楼 的帖子

我是不是很有才。。。哈哈哈哈,真的挺管用的。材料随手可取,便于隐藏,方便清洁。。。
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-3 12:14     标题: 回复 7楼 的帖子

主要是怕疼啊,而且看狼友们介绍经验真的有点恐怖啊。。。
作者: aleen    时间: 2011-7-3 12:17

多加强体育锻炼还是非常有必要的,恭喜楼主,祝大家性能力高高
作者: 76252823    时间: 2011-7-3 12:24

楼主真是好福气啊,不错啊,锻炼身体才是王道啊。
作者: hantao30    时间: 2011-7-3 12:51

龟头不那么敏感了,身体也好了,肯定性生活质量就上去了,包皮可以不割,但是那个卫生问题很麻烦
作者: flyying    时间: 2011-7-3 12:56

觉得楼主说的是真的,值得试一下,我也认为身体强壮才是硬道理,那些药物器具都只能是临时的,不能太依赖
作者: khnzyid    时间: 2011-7-3 13:55

嗯,降低射精阀值是个很好的手段,不过光摩擦龟头,效果因人而异啦
作者: fangfen    时间: 2011-7-3 14:09

不烦一试,恭喜楼主找回久违的性福,谢谢分享经验。
作者: dingxb2abc    时间: 2011-7-3 14:16

很强大的狼人哎,主要就是要降低那东东的敏感性
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 14:31

少自慰,多锻炼,身体是本钱,我最多一次和我老婆做了40分钟!锻炼锻炼……
作者: 0008124171    时间: 2011-7-3 14:35

手淫会影响性生活吗?各位同志说说  说法很多啊
作者: chefu1982    时间: 2011-7-3 14:43

楼主些的非常详细啊,祝愿你有美好的性福生活
作者: as778801    时间: 2011-7-3 14:47

身体是革命的本钱啊  楼主说的太对了
作者: 天使的召唤001    时间: 2011-7-3 14:50

这个确实漏出来管用,不过像楼主这么快就从一分钟变成十分钟的两个星期,真是太快了,所以包皮过长不是楼主的主要早泄问题,我我都跑了两个月了,每天跑十里路,包皮也漏出来两个月了,就根本没有太明显的效果,也就是好一点
作者: 东东泥    时间: 2011-7-3 15:49

恭喜lz,这说明锻炼身体才是王道啊,体力是最重要的
作者: 大神    时间: 2011-7-3 16:39

呵呵,恭喜楼主克服了早射的毛病啊,看起来金瓶梅片里那样,拿JJ在沙地上练功,金枪不倒,锁阳神功,哈哈
作者: 风云天下续集    时间: 2011-7-3 17:01

办事是一项剧烈的体力活动,必须要有足够的体力才行,光靠药物不是长久之计,再说健身可以一举多得。
作者: woshi3hu    时间: 2011-7-3 17:11

这鸡巴皮老是留在外面摩擦会不会导致龟头发炎啊,什么的。
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-3 17:12     标题: 回复 27楼 的帖子

那个也太牛逼了。。。不知道哪位神人可以尝试一下
作者: dajb2008    时间: 2011-7-3 17:20

降低敏感度是不错的办法 没事拿出来用手搓也是好办法
作者: iamme1987    时间: 2011-7-3 17:25

字很多啊
有点意思呵呵
感谢楼主分享经验
作者: Seaw0lf    时间: 2011-7-3 17:25

包皮割不割对性生活影响不大,我以前想割,为此特别咨询过医生,能露出来就不要割。锻炼身体是很重要的一环,要保持!
作者: justdota    时间: 2011-7-3 17:41

谢谢LZ提供的方法 我觉得很不错 有时间我也试试
作者: jps1215    时间: 2011-7-3 17:50

其实我觉得还有一个就是技巧问题,我跟楼主的情况差不多。(唯一幸运的是,我女朋友很体谅我,经常安慰我,说别让我有负担)
包皮也长。。不过每次我感觉想射的时候,都会深呼吸,然后不动。等不敏感了,再继续抽;
这样做起来的时间就很长,不过感觉很不爽。没有那种激情的感觉;
虽然有时候能满足女人,不过感觉不够MAN。
学习下楼主的办法,谢谢了
作者: 719000    时间: 2011-7-3 18:04

主要还是心理上的问题,不要自己给自己压力。我也有跟你差不多得经历,
作者: 89640825    时间: 2011-7-3 18:39

身体是革命的本钱,突然发现自己好就没去运动了!不过还好,目前还算和谐!
作者: qjw    时间: 2011-7-3 19:09

哈哈,楼主的变化还真是大啊,我多很羡慕。
作者: ppa35    时间: 2011-7-3 19:27

很对,只有身体真正的强健了才可以。也有好多外强中干的家伙!
作者: weelgins    时间: 2011-7-3 19:47

坚持锻炼身体,身体才是革命的本钱嘛,只有提高自己的体力,才能做的更有底气不是么

身体是一切的根本呀,锻炼是必须的。
作者: weelgins    时间: 2011-7-3 19:47

坚持锻炼身体,身体才是革命的本钱嘛,只有提高自己的体力,才能做的更有底气不是么

身体是一切的根本呀,锻炼是必须的。
作者: suifeng881    时间: 2011-7-3 19:54

锻炼才是本钱啊,手淫多了确实会有些心里压力的。
作者: twytsl    时间: 2011-7-3 20:20

我也是这样。不过我不是用lz的办法。不过也都大同小异的。就是用纸巾。就是撕一段窄窄的长条。大概一指长。然后吧包皮拉上去。。在沟上打一点水珠。把纸巾圈上去就可以了。不过我就没那么坚持运动。但是我坚持这样上班。晚上效果还是有的。大家努力阿。
作者: 590906    时间: 2011-7-3 20:22

认真阅读,礼貌回帖,楼主写的很好,值得学习,谢谢楼主发帖。
作者: xufuji1    时间: 2011-7-3 20:34

看来锻炼身体才是最主要的,当然平时要经常把龟头也露出来,这样敏感度降低,而且细菌会更少!
作者: 实况一次    时间: 2011-7-3 20:40

个人感觉楼主坚持锻炼身体才让原来的快枪手变成持久猛男的!希望楼主继续坚持锻炼啊!
作者: wocaoobama    时间: 2011-7-3 20:43

呵呵。楼主的方式很特别噢。主要还是加强身体锻炼。
作者: chulai1    时间: 2011-7-3 20:47

摩擦过度了也不好,在国外割包皮是很常见的事。
作者: zhangsan915    时间: 2011-7-3 21:43

的确身体锻炼好了,时间才会持久,当然心理健康很重要,其实男人的自信都是女人培养出来的,所以有时换个女人也会有很好的效果的。
作者: wiwy222    时间: 2011-7-3 21:45     标题: ~~~~~~

其实早就知道,锻炼身体才是王道
什么这个秘法,那个秘法都是浮云
作者: johsonwy    时间: 2011-7-3 21:58

一直以为包皮过长要割掉呢。原来可以这样做啊!谢谢楼主分享自己的经验。
作者: 寂寞的夜空8    时间: 2011-7-3 22:05

你这种方法必须得天天坚持才能成功呀,佩服你
作者: 百威之啤酒    时间: 2011-7-3 22:10

俗话说,胖人能吃,瘦人能日,看来你是吧体重降下来才提高能力。
作者: worldcup10    时间: 2011-7-3 22:37

身体是根本,体力是王道,多锻炼身体应该最有效,恭喜楼主,继续保持~~
作者: linger831118    时间: 2011-7-3 23:00

其实割包皮没事的,是一个简单的不能再简单的手术!
作者: tatasis    时间: 2011-7-3 23:05

引用:
原帖由 liuchen12345 于 2011-7-3 10:56 发表 然后用女朋友的短丝袜在冠状沟后面缠了一圈系紧
没明白? 怎么操作的?
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-3 23:10

锻炼身体才是王道啊!加点小道具就更有乐趣了!
作者: 76362622    时间: 2011-7-3 23:14

多多做些强身健体的活动,别老偎在老婆边上,瞎捣鼓。不如出去跑步,坚持一段时间再回来跟媳妇玩,那让你爽翻天。
作者: skysun99    时间: 2011-7-3 23:20

我也有锻炼啊,不过怎么说还是觉得去割一下比较好
作者: 穗花我爱你    时间: 2011-7-3 23:21

这哥们说的有道理,龟头经常露在外面摩擦确实有助于延长时间,另外锻炼也是必不可少的。我包皮轻微有点长,不需要借助丝袜一抹就下来了,以前就是全部包着,两年前就这么露在外面,慢慢的就好多了,确实龟头表面多显得粗糙点,不像以前一翻开红红的,嫩嫩的,那样根本经不了刺激,自己碰碰都受不了,那还能做活塞运动呢。现在好很多,减肥运动可能也有道理,身体好了,做的就多了,做的多,耐久力就强了。
作者: liuchen12345    时间: 2011-7-3 23:23     标题: 回复 58楼 的帖子

就是先让JJ勃起,然后把包皮捋下去,露出冠状沟,然后把丝袜折叠到合适的宽度,紧紧的绕着冠状沟缠一圈,系紧。由于丝袜是有弹性的,JJ变小后仍然会缠在上面不会脱落。这样包皮就不会复原,龟头可以一直露在外面
作者: showucolor    时间: 2011-7-3 23:40

楼主锻炼身体,不断高标准的要求自己,是我们的楷模,谢谢分享经验
作者: x165687705    时间: 2011-7-4 00:00

貌似以前听到过这种说法,也是通过摩擦降低敏感度,不过我觉得心里素质最重要啊
作者: kill114    时间: 2011-7-4 00:03

天天锻炼身体,这样才能干的更持久的,呵呵
作者: ledge    时间: 2011-7-4 00:14

我貌似也有包皮过长的毛病,不要也出现这样的状况就好
作者: 小鱼有水    时间: 2011-7-4 00:15

这个确实可以看出来是lz真实体会.然后本人正好也看到过跑步和露皮是好方法,所以支持一下,希望大家都有一个和谐的生活.
作者: stelladu    时间: 2011-7-5 13:58

无数实践证明,身体是革命的本钱!各个方面都适用!
作者: eaglek    时间: 2011-7-5 14:51

楼主的经验之谈,看来很值得借鉴啊。谢谢了
作者: manyou0000    时间: 2011-7-5 14:58

看来锻炼身体真的有效额。我也要锻炼了 跟楼主曾经一样 200斤。
作者: 348228060    时间: 2011-7-5 15:07

让龟头多摩擦摩擦是对的,能减少刺激,延长时间
作者: suunhh    时间: 2011-7-5 15:13

锻炼身体是最重要的,这东西和打架一样,身体好,有劲,什么也不怕
作者: wk1970324    时间: 2011-7-5 19:07

身体强壮最重要,其实心理作用也是有原因的
作者: 天下第7    时间: 2011-7-5 20:58

嘻嘻,我感觉和楼主介绍的一样,不过我是割了包皮以后也正常了!
作者: ml1783276    时间: 2011-7-5 21:28

恭喜啊,其实锻炼身体是提高自身能力的最好的办法。
作者: hhysdx    时间: 2011-7-5 21:38

这个关键是多锻炼身体,另外心里因素也是很重要的
作者: cy17520    时间: 2011-7-5 22:16

可以这样练习不早射啊,有意思啊,包皮长的可怜啊
作者: gx520    时间: 2011-7-5 22:20

说到底,还是要经常做运动才好
作者: knknsuper1    时间: 2011-7-5 23:37

我也是没割包皮。龟头也很敏感,回头试试楼主的办法。
作者: 浪迹的天涯    时间: 2011-7-6 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得楼主克服了两个问题 第一次 心理的  这个是最主要的 第二 当然是生理得咯 锻炼很重要的哦 呵呵 祝你性福
作者: gansyun02    时间: 2011-7-6 00:26

我觉得心理因素的原因,第一次射得快很正常,以后多来几次就好了。
作者: lilishan    时间: 2011-7-6 00:46

我发现这个问题男女都有问题,女的要老说男的不行,很容易形成阴影,而且女人有时那种不很放得开的,更加没有动力。
作者: okay456okay    时间: 2011-7-6 00:57

割包皮是需要勇气的,最好在没有女友之间解决好。
作者: ilovexulin001    时间: 2011-7-6 01:11

偶已经包茎了,就是不敢切,怕疼啊···有阴影了!!楼主我长时间手淫啊,不知道自己会不会连一分钟都撑不了
作者: pttax    时间: 2011-7-6 06:53

一只丝袜引发的床上大战啊,很神奇,有这样的效果吗
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-6 09:29

我也没有包皮过长,龟头一直在外面摩,可是还是太敏感了,做几分钟就射了:…
作者: dzxx0402    时间: 2011-7-6 09:36

感觉还是心理因素多,不知道LZ自慰的时候快不快,但是光把龟头露出来对我一点用也没有
作者: 74angel    时间: 2011-7-6 09:45

不知道为什么,即从我两个女朋友都怀孕过后,做了人流。
从那之后对做爱有很深的阴影,尤其是第二次做人流,第一次陪着去的时候,就是在外面等了十分钟就结束了,第二次陪我另一个女朋友去做人流,大概是医生的技术问题,注射了两次麻药都没有做完手术,直到她醒来麻药都不起作用,我已在站在她旁边陪着她,看着实在心疼!自从那一次以后就很怕做爱,很怕她再次怀孕。宁愿自己SY,冷落她,都不愿意在碰她了。
作者: xxxxxxxman    时间: 2011-7-6 09:48

身体强壮 是关键啊
作者: 1231515    时间: 2011-7-6 10:02

少看A片,多锻炼多跑步,主要还是心理做用严重,所以我们一定要保持健康的心态。
作者: lingfeng23    时间: 2011-7-6 10:04

我觉得抽烟好像对这方面挺有影响的,我以前吸烟时对自己的能力不太满意。2个月前因感冒把烟戒了,现在能力是大幅提高!几乎每次都能让我老婆心满意足!
作者: ime82    时间: 2011-7-6 10:41

楼主的方法是我目前看到最为合理的一个方法,值得借鉴和推广,支持你
作者: lcx8888    时间: 2011-7-6 11:12

开始肯定是心理问题吧,经过体育锻炼和龟头的摩擦,既降低了敏感度,又因为跑步增强了体力,所以就好多了
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-7-6 11:32

恩~活生生的例子
果然还是身体才是第一关键因素
血液循环很重要很重要
作者: xue974894922    时间: 2011-7-6 13:23

感谢l楼主分享 ,吸取经验了
作者: 不是纳什    时间: 2011-7-6 13:42

有意思,支持一下,自己的事情,要自己来搞定,弟兄们不行很难堪的呀
作者: cced321    时间: 2011-7-6 14:05

楼主这个的方法很不错啊,谢谢分享了,平时加强锻炼,身体和弟弟都锻炼
作者: rym808    时间: 2011-7-6 14:08

感谢楼主啊,给了这么好的分享。决定好好试试。
作者: chouyu99    时间: 2011-7-6 14:14

锻炼身体才是王道,身体好了自然就做的久其他的都是浮云
作者: sexman2002    时间: 2011-7-6 14:16

楼主好强啊.呵呵,有时候心理太紧张,也会早泄的.降低敏感度确实是个好方法.建议做爱的时候,稍稍分散注意力,不要光想着猛干,就会延时的.
作者: art768    时间: 2011-7-6 14:52

那也得注意常洗洗,保持卫生啥的,别好了这个,又感染了。。
作者: zbw1986man    时间: 2011-7-6 15:23

楼主的帖子让我更加坚定了锻炼身体的重要性,一定要坚持锻炼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2