标题: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第二弹 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-7-2 21:04     标题: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第二弹

【推荐产品】:日本AI Dolls World实体娃娃
【产品价格】:4-6万人民币
【网站服务态度】 :挺好的
【购买经验及过程】:还没买过
【产品评价及介绍】:日本AI Dolls 仿真效果佳,产品可以做很多动作。不说了,上图。

下次给大家发些露下体的。

作者: a6839155    时间: 2011-7-2 21:08

第一张如果没有仔细看的话。感觉是个真人。楼主你该发点穿内衣。
作者: hobby8787    时间: 2011-7-7 16:01

果然是一分钱一分货,比10来万的差了不少
作者: mcdgod    时间: 2011-7-8 11:56

比起前面的那个高仿娃娃 这个看上去就有点小巫见大巫了
作者: 123qweas    时间: 2011-7-8 22:40

什么一些啊,从头到尾就是一个娃娃而已啊.
作者: 龙影2    时间: 2011-7-8 22:58

不看脸 特别是嘴唇部位 基本可以被误认为真人了 特别是加上一些衣服 一些动作
作者: 11300    时间: 2011-7-8 23:12

4-6万人民币
太贵了啊,好泡到好多妞了。
作者: 狂笑不觉    时间: 2011-7-8 23:33

日本的高级娃娃多了去了,有些并不是用来泄欲的,而是用来观赏的
作者: feiyuntian77    时间: 2011-7-9 01:49

做的非常逼真啊,就是价格有点太高了,普通人不好消费啊
作者: yuen520a    时间: 2011-7-9 11:10

这种的好是好,但是一是太贵了,二是在国内实在是不太好买到!
作者: yibosi    时间: 2011-7-10 11:45

好贵啊 不过这个眼睛晚上看的话 怪恐怖的吧...
作者: 张华11    时间: 2011-7-11 17:58

两牙齿都有,回头克隆人,直接当充气娃娃卖。
作者: sexlee001    时间: 2011-7-11 21:29

这个就相当不错了,只是价格太高了,是日元标价就好了
作者: martyrolatry    时间: 2011-7-11 21:55

好贵呀,在国内找小姐花销也比这个娃娃的折旧费要低。再怎么说真人还有配合感
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 03:39

淘宝网女装

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

淘宝网网上购物女装
作者: zxc1990    时间: 2011-7-13 01:54

这个感觉仿真度没那么高,话说这个价钱在欧美能买个非常好的了
作者: yafei007    时间: 2011-7-13 01:59

价钱是一大问题啊.....穷人路过............................
作者: Robinal_jr    时间: 2011-7-13 02:01

我经常觉得这些娃娃有点恐怖,看着她的脸一段时间,总感觉像恐怖片里面的SHI体
作者: zhaoming_jj    时间: 2011-7-13 20:35

这种娃娃制作精美,但是太贵,在俺们乡下4-6万可以娶2个活生生的女人啦,估计要是上发廊的话小JJ都会操没有了。
作者: 大神    时间: 2011-7-13 21:43

做的非常逼真呀,就是眼睛有点太假,做的再迷离一点,就更好了
作者: 迈克18    时间: 2011-7-17 13:58

这样的仿真技术那是钢钢的,但是看那价钱也太让俺们这些草根望而却步了,观望呵呵。
作者: tianjiaozhixu    时间: 2011-7-17 15:13

确实好贵的呀,4到6万,都可以弄到好几个真人了,这个有真人感觉好吗?
作者: emonntao    时间: 2011-7-19 20:31

去日本买这么一个的话,可以去越南买一打真的回来了。
作者: wang60789    时间: 2011-7-19 20:39

第一张如果没有仔细看的话。感觉是个真人。楼主你该发点穿内衣。
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 10:07

做的到很逼真,可是这娃娃好丑啊,而且脸太白了,跟女鬼似的,晚上还不吓死啊
作者: qmq1987    时间: 2011-7-20 10:12

浓妆艳抹在夜里确实还挺吓人的,不过还是挺逼真的
作者: cchwx778    时间: 2011-7-20 10:16

高仿的呀,也真像呀,不好好看还也为是真人呢,这个价格也挺吓人的!
作者: sd50777689    时间: 2011-7-20 10:30

木有性趣还是叫鸡吧 还算是真人
作者: zslys    时间: 2011-7-20 16:28

这东西现在成本太高而且不方便存放 很难普及啊
作者: wbx2013    时间: 2011-7-21 15:44

日本是AV大国啊,这东东做的这么精致啊,只不过贵了,小百姓用不起啊
作者: leoorochi640829    时间: 2011-7-21 23:23

感觉骨骼很惊奇啊,不过还是很逼真的说,可惜买不到啊
作者: minos0813    时间: 2011-7-23 11:36     标题: 果然是一分钱一分货,比10来万的差了不少

果然是一分钱一分货,比10来万的差了不少
作者: yayaya211    时间: 2011-7-23 13:05

品质一般吧,一看就是假人,嘴开着有点别扭,肤色少了肉色的感觉。
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-23 15:55

从哪里能买到,能口交么,价钱还有商量么,真的很逼真
作者: hyj932105099    时间: 2011-7-23 16:09

6-7万,怎么便宜了
作者: ml9kn    时间: 2011-7-23 16:17

这个挺一般,看过比这个还好的,当时都震惊了。这个也就能算是中上等
作者: pengke    时间: 2011-7-28 19:41

这个还是不如最顶级的做得好。但是价钱已经很给力了。真不如去找真人了
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-7-30 12:03

这么贵啊,4万多买个假娃娃,值吗?都快买个老婆了
作者: 一炮万年响    时间: 2011-7-30 15:41

如果不看脸的话 个人觉得还可以吧 身材不错  就是脸部处理的不太好
作者: ogogo1111    时间: 2011-8-15 05:04

好像还可以   虽然脸表情有点僵硬    就是不知道手感跟味道怎么样
作者: xinxinzan    时间: 2011-8-16 02:21

4-6W 我可以娶个媳妇了,搞老婆总比搞硅胶好把。
作者: sss8899    时间: 2011-8-16 05:41

做的非常逼真啊,就是价格有点太高了,普通人怎么消费啊
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-16 10:29

假的就是家的 步入找小姐来的快 钱也不多
作者: linkbonk    时间: 2011-8-16 10:53

这个看起来总怪怪的,要是冷不丁看见可能还下一跳
作者: keery1124    时间: 2011-8-16 12:47

脸圆了点,要是瓜子脸就更好看了,不过看着好像不是很柔软的感觉
作者: sepig    时间: 2011-8-16 14:20

我靠,一个娃娃要4万多,不知道在国内有几个人买。找真人也花不了几个钱呀。
作者: sersun    时间: 2011-8-16 15:02

不错不错真的很不错哦!!!!!!!
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 15:49

做工真的不错  等国内工厂可以制作的时候价格就会降下来了  到时狼友们就可以普及一下了
作者: che3000    时间: 2011-8-23 16:01

6万块人民币?应该有更好的选择吧,这个稍微有点吓人
作者: oatuy    时间: 2011-8-23 16:42

感觉表情太呆板了啊 没那个什么沙织的娃娃漂亮
作者: amidel    时间: 2011-8-23 17:51

多放些露点的啊,或者说说使用后感受啊,也让大家了解下
作者: starking213    时间: 2011-8-23 19:47

没有美国的逼真一点,不过哪个据说要8万多,用这些钱可以娶个媳妇了
作者: todu    时间: 2011-8-23 19:50

这个做的太逼真了,用起来一定很爽,不过价格也不是一般人能接受的了的
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-23 21:22

这个也太像了吧,不知用起一感觉怎么样啊。
作者: b343826284    时间: 2012-12-17 14:34

看着没有多少感觉,不过用起来应该很舒服
作者: samsun007    时间: 2013-1-7 09:31

十几万那是很早之前的事情了,现在技术也降低了价格。一个充气娃娃大概7-8万就相当的拟真了。在美国大概5万左右可以买相当不错的了。甚至是自动的机器玩偶。
作者: 冲锋下跪    时间: 2013-1-7 09:40

价钱高的离谱啊,这么多钱,来个3p4p56p的,不比娃娃来感!
作者: cl5188    时间: 2013-1-7 12:57

感觉就是价位太高,虽然说一分钱一分货。但是这个价格。。。。找个长期炮友也够了吧!
作者: cl5188    时间: 2013-1-7 12:58

感觉就是价位太高,虽然说一分钱一分货。但是这个价格,找个长期炮友也够了吧!
作者: NOKIA5900    时间: 2013-1-7 16:18

这个娃娃不错 呵呵希望以后娃娃能普及!
作者: 吸血鬼1212    时间: 2013-1-15 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好...................是地方还是个好地方好地方工会
作者: wangmenglin123    时间: 2013-4-15 22:31

真的很逼真,但是也太贵了吧
作者: zha0516    时间: 2013-4-16 09:39

啥也不说了。就是太贵,一般人还真接受不了,有那个4-6W,得找多少个小姐啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2