标题: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第一弹 [打印本页]

作者: weisuojp    时间: 2011-7-2 20:40     标题: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第一弹

【推荐产品】:日本AI Dolls World实体娃娃
【产品价格】:4-6万人民币
【网站服务态度】 :挺好的
【购买经验及过程】:还没买过
【产品评价及介绍】:日本AI Dolls 仿真效果佳,产品可以做很多动作。不说了,上图。

下次给大家发些露下体的。

作者: wlxy2008    时间: 2011-7-7 02:40

4-6万RMB,有钱人的玩具!
估计前几次见了还很新奇,到后面再看就有点慎得慌
作者: qtcpl    时间: 2011-7-7 02:46

为什么不发某些部位呢.想看看某些部位是怎么样的.还有4-6W的RMB的话.我是不可能去买的
作者: 行将就木    时间: 2011-7-7 06:29

说实话,花4-6万买个这玩意还真的不如用这些钱去玩几十个真的!!
作者: jjzd    时间: 2011-7-7 07:06

4`6万,能玩多少女人呀,泡良家的经费也是绰绰有余呀,纯粹的支持下楼主!东西不错,价格有点惊人!
作者: kokkoLM    时间: 2011-7-7 08:03

这套东西感觉有点假,花这么多钱买这个不合算
作者: 小内裤    时间: 2011-7-7 08:06

呵呵,好贵啊 还不如去玩几个真的啊。放在家里也没地方放
作者: 配件大全    时间: 2011-7-7 08:16

这个应该不会买吧太贵也不实用弄真人比这舒服还便宜
作者: 9228396    时间: 2011-7-7 08:41

4万日元还能考虑考虑,在一个朋友你敢让她把毛衣毛裤脱的快些吗
作者: lppboy    时间: 2011-7-7 08:51

日本人的东西果然是小型的,适合亚洲人。
作者: ai0426    时间: 2011-7-7 09:33

这个要是能预定就好了,暗恋谁就把娃娃做成谁的样子,
作者: gaoxing1800    时间: 2011-7-7 09:35

泡良家的经费也是绰绰有余呀,纯粹的支持下楼主!
作者: dfdlhc    时间: 2011-7-7 10:23

是有点动心,但是看下价钱,还是算了吧,等有个一样的妹妹再说了
作者: hobby8787    时间: 2011-7-7 15:38

4万日元还能考虑考虑,在一个朋友你敢让她把毛衣毛裤脱的快些吗
作者: titanwin    时间: 2011-7-7 15:52

这东西比买一个越南老婆还贵。性价比不高啊
作者: tain009    时间: 2011-7-7 15:56

4~6万,哇,可以玩多少女孩啊,不值啊,一个假人
作者: engage9    时间: 2011-7-7 19:32

我哦,这个真是太爽啊,你受得了么?~~~
作者: kls111    时间: 2011-7-7 20:03

东西是非常非常的好,可惜价格实在是太昂贵了,谢谢分享
作者: cxnlj888    时间: 2011-7-7 20:14

4-6万的价格可以娶一个老婆了,看来高档的东西消费不起呀。
作者: zmszq123    时间: 2011-7-7 22:51

太贵了,去越南找个老婆都只要3万,我们这穷人是接受不起的。
作者: zhy260825    时间: 2011-7-7 22:59

这种产品,怎么说呢,如果从色情的角度看,是不太划算,但是从技术角度看,能做到这种程度,非常不错。
作者: Frankietiantian    时间: 2011-7-7 23:16

身材很好啊,姿势不错,发行也好,就是脸部不自然
作者: mcdgod    时间: 2011-7-8 11:55

真是不错的东西 有机会可以弄一个回来享受一下 哈哈
作者: yjy00000    时间: 2011-7-8 13:03

这个玩意好贵呀。买不起。还是用不花钱了吧。
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-7-8 18:36

4-6万人民币,牛啊,不过做工确实没的说。
作者: fuckdirtypussy    时间: 2011-7-8 18:50

整体感觉还不是很逼真
但是整个肤色看上去蛮女人的
我之前也在网上看过类似的娃娃
但是都是价格不菲
所以有这样嗜好的狼友且能享受到的应该只是少数了吧
可以想象抱着她的时候应该会有紧张感吧
作者: floatingcat    时间: 2011-7-9 14:25

有几张图感觉很逼真,但皮肤侧线可以看到缝合口,从腋下开始
作者: yibosi    时间: 2011-7-10 11:47

这做的跟真人是的 晚上看不可怕? 还有是有点贵了
作者: Seaw0lf    时间: 2011-7-10 12:07

这年头有钱人多,而且每人的想法也不一样,有人不喜欢玩真的,安全最重要,这种最起码用着放心
作者: lmyweb    时间: 2011-7-10 12:24

几W块实在是...不过做的还挺好看了~价格不敢恭维~
作者: 张华11    时间: 2011-7-11 17:57

这漂亮呀,不过价格更漂亮。4道6万
作者: luansee    时间: 2011-7-12 18:24

国内觉得贵,估计在国外的话还能便宜些,而且国外收入高,买这个就比较划算了
作者: sesi.    时间: 2011-7-12 22:54

日本人的东西果然是小型的,不过放在家里也没地方放
作者: efnno    时间: 2011-7-13 01:44

我的妈呀,4万多人民币?一年啥也别干了,就买个这个,不过还真是像真人,尤其有些表情,很像现在网上的非主流。
作者: zxc1990    时间: 2011-7-13 01:53

价格完全不适合国人的收入情况啊,有这个钱都可以包个二奶什么的了
作者: zhanqyang    时间: 2011-7-15 16:41

真是有钱人   估计大部分人有这个钱都会去玩真人
作者: dengzhangwww    时间: 2011-7-15 16:49

不错非常逼真呀,但是太贵了,够接个媳妇了!
作者: wert8784    时间: 2011-7-15 20:16

有这个闲钱还真想买一个 老婆怀孕了想做都没法做 苦恼
作者: olala009    时间: 2011-7-16 13:25

前后部分拼接的痕迹太明显了,看上去不逼真。
作者: 袅枪漆号    时间: 2011-7-16 14:49

4-6万人民币太贵了,自己出去找小姐都能干N次了
作者: lijunhao2238339    时间: 2011-7-16 14:54

想弄一个来玩玩啊,可惜没钱,只能YY啊啊`
作者: yj811026    时间: 2011-7-16 15:15

看到第一张图还以为是真人这丫的做的忒象真的
作者: changjee    时间: 2011-7-16 15:27

贵了点,大众消费比较合理,我们还是需要便宜的
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2011-7-16 15:38

这个高仿娃娃很不错,估计价格方面也不会太便宜
作者: shuy78    时间: 2011-7-16 16:54

这价钱还怕没女人么。。。
这东西晚上放屋里有点恐怖吧
作者: dm108899149    时间: 2011-7-16 16:59

太变态了,在抢钱啊,虽然很逼真,就是不值得啊!
作者: sismikedi    时间: 2011-7-16 16:59

确实是很好,但是价格太不给力了,如果400-600RMB,我相信这个东西很好卖,而且绝对畅销啊,哈哈!什么时候要是能有国产的出现,把价格降低到最低,那么去外面嫖的肯定会减少很多,社会治安也会好很多啊,哈哈!
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 17:25

这种东西很漂亮,但是好用吗?楼主说的内容的有真实性
作者: 魏待宙    时间: 2011-7-17 04:57

益龙代考网,替考网 南京代考网,无锡代考,苏州代考网,昆明代考网,江西代考,江苏代考,秦皇岛代考,郑州代考,贵阳代考,盐城代考,,二级建造师代考网,武汉代考网,司法代考网,托福代考网,造价师代考网,重庆代考网,成都代考网,北京代考网,南昌代考网,一级建造师代考网,注册会计师代考网,代考网站,代考公司,代考机构,枪手代考网,自考代考网,学历文凭专科代考网,自考专科代考网,学历文凭本科代考网.我们专注于各类考试代考和助考,立足于上海,面向全国,在全国大中城市各大高校运营了近五年,有着众多的各类型各专业优秀枪手。
http://www.yldk168.com

作者: 迈克18    时间: 2011-7-17 14:02

这个也应该属于奢侈品吧,钱多了就是应该这样花的,不管有用没有买来当摆设,爷有的你们没有呵呵。显摆呗!
作者: wbx2013    时间: 2011-7-21 15:39

楼主不会是写错最吧,6万RMB,不会是6万日元吧,有这么贵吗?
作者: jjyywkb    时间: 2011-7-21 15:43

价格太贵了,一般人买不起啊,而且半夜醒来看到这个一个东东会有点害怕的。
作者: 49378497    时间: 2011-7-30 00:47

太贵了,这个价钱已经可以找真人玩很久了,买得起的人估计不怎么需要吧
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-7-30 02:52

小日本做的这种东东确实精致,看着就像艺术品了。
作者: kstg5584520    时间: 2011-8-7 00:42

感觉做工不太细腻,两侧还有两条橡胶痕迹!不过很逼真,咋一看我还以为是真人,但是看了手就知道是假的了!
作者: blizzard1987    时间: 2011-8-7 09:28

以假乱真  貌似真人 棒!!!!!!!!
作者: cy74cy    时间: 2011-8-7 14:47

4万买个假B,不如去玩良家妇女了,4万块钱啊
作者: john37    时间: 2011-8-7 16:32

图片不错,价格也蛮好的,但是没有菊花照片啊!
作者: chrischen1021    时间: 2011-8-7 16:43

小日本这方面倒是很有创意,这个价格可以上无数个小姐了,何必呢
作者: 情醉情伤    时间: 2011-8-8 00:59

为什么我看着这个娃娃都提不起一点性趣 我还是做真人比较好嘞
作者: jackeiy    时间: 2011-8-23 15:48

真是不错的玩具  就是价格高的吓人  不知道什么时候才能普及
作者: sy20100825    时间: 2011-8-24 15:01

还算比较真实,仿真的比较好!不过这个价钱还真是个BT价!看来只能挂挂眼科了!
作者: hnxxjs    时间: 2011-8-28 23:25

感觉太真实了,可以换姿势操,国内买得到吗?
作者: 11fmh22    时间: 2011-8-29 00:02

6万元在现在这个社会还真不算特别贵的。起码比起买房来说,便宜好多。
作者: zeng761206    时间: 2011-8-29 09:02

太漂亮了,娶个黄脸婆,还真不如买个娃娃。
作者: LIUDAOSHI1    时间: 2011-8-29 11:44

不划算,看起来好假,还有痕迹,送给我都不要。
作者: HWinters    时间: 2011-8-29 12:14

几万的娃娃也太贵了,还不如出去找真人练习呢。。
作者: pig8888    时间: 2011-8-29 13:41

确实很逼真,小日本就是能
作者: 6895200    时间: 2011-8-29 14:37

感谢楼主分享,希望能多看到点新的东西.辛苦了
作者: 小湖5314    时间: 2011-9-4 21:25

娃娃是不错 不过用的上的人不多 有钱都是用真的
作者: vanness78    时间: 2011-9-4 22:00

4-6W人民币啊,我等普普通通老百姓是在无福消受啊
作者: 飞天凤凰    时间: 2011-9-4 22:18

看看还可以  买她还是不敢想  太贵  买回来放那里。朋友看见了 以后还怎么混
作者: 02213953    时间: 2011-9-4 22:22

确实很漂亮,不过,4-6W的价格,实在是太夸张了,真正有这个钱买的人,估计已经自己去弄个真人了,哈哈
作者: 不能登录    时间: 2011-9-4 22:51

这个身材感觉太不协调了哦  五短身材嘛 不是那种魔鬼
作者: a43158657    时间: 2011-9-5 01:13

很漂亮 就是4~6w这个价格有点承受不起
作者: reyun6868    时间: 2011-9-5 01:16

真的很逼真,就是价格太贵了,很真人一个价!
作者: 奸商    时间: 2011-9-5 01:26

4~6万差不多可以包个大学生了吧。用在这上面浪费
作者: zhangshen7777    时间: 2011-9-5 11:48

真是不错啊,可真逼真,好想买一个可是太贵了。
作者: xqyyoo    时间: 2011-9-5 11:51

4-6玩?!好贵啊 还不如去玩几个真的啊。放在家里也没地方放
作者: chenghui2450    时间: 2011-9-5 12:07

有钱人娱乐的玩具吧,普通人不会花四五万买个娃娃。 一分钱一份货,这个看起来就和那些几百几千的差很大,特别是皮肤,很逼真。
作者: hj1323    时间: 2011-9-5 12:10

对着这个我可干不了 我怕晚上做噩梦 不知为什么 总觉得很渗人
作者: cpoezhangpt    时间: 2011-9-5 17:38

这个没有露出洞洞来啊,不知道能不能做口什么的
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-5 20:45

这个娃娃有时候看起来真的好像是真人一样,这个技术真厉害
作者: rzc4626    时间: 2011-9-5 20:49

太贵了............. 字数...字数...字数...
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-25 00:34

说实话,花4-6万买个这玩意还真的不如用这些钱去玩几十个真的!!
作者: hnlwzt    时间: 2012-2-16 22:28

4-6万呀。太贵了。有这钱都可以找多少次小姐了,或找个女朋友,轻轻松松的,不比这玩意好吗?
作者: 传奇风子    时间: 2012-2-16 22:36

这么多钱买这假货,也是钱多了没地方烧呀,拿去泡小姐,累死你都花不完
作者: tianyuansnow    时间: 2012-2-17 23:22

我真的觉得这个实在是太逼真了,尤其是第二个,感觉好性感啊。
作者: 红人小磊    时间: 2012-2-18 00:01

还真有点像真人,价格贵吧?
作者: 兴味萧然    时间: 2012-2-18 00:37

这个在国内估计卖不动吧,太贵了,现在国内找个女大学生都非常方便,哪里还需要这个。
作者: 496392356    时间: 2012-2-18 01:36

太好了,好逼真啊,就是价格太贵了,性价比不高啊
作者: 3013831    时间: 2012-2-18 02:10

真的很不错,栩栩如生,就是太贵了,纯欣赏一下。
作者: zxz0307    时间: 2012-2-18 19:08

东西不错跟真的一样好贵啊 还不如去玩几个真的啊
作者: vc1918    时间: 2012-2-23 15:34

4-6万人民币这个价格很难接受,这个价格可以在外面找个大学生包养了!
作者: banen123    时间: 2012-2-27 20:03

这是国产货?  感觉跟日本的还是有差距    起码日本货在外表上看上去没这个粗糙..
作者: woshichen    时间: 2012-4-10 12:10

咋一看还真的像真人  就是价格方面偏高 便宜点的话就去搞一个
作者: guanyunge1    时间: 2012-4-10 13:20

效果真不错,不过这个价格实在不是一般人能接受得了的
作者: jianghailong726    时间: 2012-4-10 16:19     标题: 好逼真

这个娃娃太逼真的就是价格贵,有好的娃娃没有好的JJ也不行,本网站上方广告正品玛卡,确实不错,增大增粗射精有力,干这个娃娃绰绰有余,http://www.blmc.in/index1.html
作者: th08886344    时间: 2012-4-10 16:31

娃娃的通病就是面部表情很呆板。有些看起来甚至很恐怖!
作者: lipmao    时间: 2012-8-1 22:21

楼主,给娃娃穿上丝袜呗,更性感啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2