标题: [求医问药] 什么姿势才好 [打印本页]

作者: theholehave520    时间: 2011-7-1 09:16     标题: 什么姿势才好

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19岁
【咨詢人病因,症狀】跟女友做的时候,总是找不到合适的姿势,普通那样平躺在床上,刚碰到她那就已经说很痛了,反而站起来面对面插却能很顺利的进行。但是那样不好使力,也很累人。想问什么姿势在床上最好进入的,又不会那么痛呢?

作者: vancouver05    时间: 2011-7-1 09:19

估计你女朋友还是处女,我老婆五年多前还是处女时也是紧的进不去。
作者: 76252823    时间: 2011-7-3 13:06

这个你们两个要慢慢去摸索,磨合的,祝你们幸福
作者: 天之痕2010    时间: 2011-7-3 13:24

这个的慢慢摸索的来,试试润滑液,看看能不能好些。
作者: guanrong    时间: 2011-7-3 14:14

后位男人最省力气,上位女人最省力气,侧位女人来得快。
作者: remyxo    时间: 2011-7-13 19:56

先按你说的办法插进去,有水了抱着她再上床开战。
作者: supremepoly    时间: 2011-7-13 20:01

站着后进式难道不是很好吗/又可以抚摸乳房,一举两得
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 05:06

老漢推車,觀音坐蓮,樓主慢慢試咯
作者: shadingyu2011    时间: 2011-7-24 05:34

每个女人都不一样,慢慢探索适合你们的姿势,关键是不要用强,免得给你们双方都造成心理障碍。
作者: lantian2002    时间: 2011-7-24 09:17

人和人都是不一样的 你可能觉得这个好 另一个人可能觉得这个不好 其实只要两个人相互喜欢 那就是最好的
作者: a20062008    时间: 2011-7-24 12:25

你平躺,让她坐在上面这样的姿势最好。深浅,快慢都由她来控制,比较好
作者: shanxuaninsex    时间: 2011-7-24 16:25

多试试,姿势这东西因人而异的,我老婆就喜欢面对面坐的姿势
作者: freeinhappy    时间: 2011-7-24 16:28

躺着就是最好进的,你准备工作充足吗?让她出多点水啊
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 21:10

找有关性爱的视频多看看,多摸索,慢慢就会找到适合自己的姿势。
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 14:32

两个人相互喜欢,探索适合你们的姿势不要用强,祝你们幸福
作者: csh1983    时间: 2011-7-27 20:41

你就不能慢慢来 前戏多一点 水多了 想什么姿势都行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2