标题: [求医问药] 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd [打印本页]

作者: se6988    时间: 2011-6-28 22:55     标题: 老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因】:老公最近迷恋上了一边ml一边用工具按摩我的yd,每次都弄的我此起彼伏的高潮,感觉是3次以上了,不是很确定,好像还要多,真的是不知不觉的射液了,感觉爽的彻底,但是会不会对身体不好啊,需要补充营养液还是多锻炼啊?

作者: zwl0088    时间: 2011-6-28 23:00

女人的高潮会对身体很有益,而且会治愈心灵上的创伤,不过不要太多,凡事都要有个度,否侧对心脏不好的。
作者: 9942    时间: 2011-6-28 23:02

这个嘛只要个人身体受得了,没什么大不了的,年轻不玩玩,老了就玩不成了
作者: shu17903337    时间: 2011-6-28 23:04

趁现在能玩就尽量玩吧,以后想玩都力不出心了
作者: romanyao    时间: 2011-6-28 23:05

呢个好正常既夫妻性生活来既。无乜特别。。。都属于正常反应
作者: dqxl    时间: 2011-6-28 23:27

喜欢就好呀,年轻时候就该多享受享受,尝试不同的东西。
作者: freetest123    时间: 2011-6-28 23:48

性爱有一身心健康,但是不能过度,伤身啊。楼主注意喽
作者: keyskiller    时间: 2011-6-28 23:51

女的应该没事吧,感觉都是说男的会比较伤。应该还好
作者: 249589    时间: 2011-6-29 00:43

说明你老公也经常在SIS学习经验 哈哈 能懂得让你高潮的男人可遇而不可求 楼主珍惜吧
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-29 02:52

你老公对你还算是好,能让你高潮就好好的享受,老了想要都要不了了。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-29 08:00

多次高潮,而且还有射液。充分体现了老公对你的关爱。楼主好好享受吧。
作者: 深蓝2012    时间: 2011-6-29 08:15

这个是肯定没问题的,这是很正常的方式和现象,楼主不必担心
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-6-29 14:20

这个应该跟抽血一样的道理吧,旧的去了补充的就是新鲜活力的
作者: daopao    时间: 2011-6-29 14:36

高潮还是有益的。楼主可以尽情释放,无需多顾虑的,很多女人想之而不得。
作者: zwenbin    时间: 2011-6-29 14:51

楼主性福啊,慢慢享受吧 没关系的!
作者: wsy98    时间: 2011-6-29 15:05

喜欢就好呀,这个时候就该多享受享受,会有不同的感觉。
作者: se6988    时间: 2011-7-2 11:24     标题: 回复 8楼 的帖子

这个分男女吗?
女士也一样耗费相当大的体能和体液啊,但是每次都感觉有点累了啊!
作者: haosemm    时间: 2011-7-2 12:03

这样享受多好啊,不过不要纵欲过度就好
作者: 瞬间的爱    时间: 2011-7-2 13:44

应该没什么问题,对身体应该还有好处吧,哈,不知道你老公上不上SIS的碰到了都不知道
作者: zqppop    时间: 2011-7-2 13:54

你老公对你还好了!不过还是要注意身体,凡是都有个量!注意一下就好了!
作者: jzfsx    时间: 2011-7-2 14:29

目前没有报告称多次高潮对女人身体有什么影响的
作者: theniu2    时间: 2011-7-2 14:45

好好享受啊~ 这个方法貌似很有效果 回头试试 去
作者: 76252823    时间: 2011-7-3 14:02

那你老公不是对你挺好,主要也是为你开心嘛
作者: xyg925    时间: 2011-7-3 14:16

这说明你的老公爱你呀?一定要好好享受性爱带来的快乐喔!!
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-3 14:26

不用道具我都让我老婆两三次高潮!做过后第二天没什么不良反应就行,不过要适当
作者: yijh    时间: 2011-7-3 14:35

满足吧女人,老公能让你几次高潮,说明很在意你的
作者: chefu1982    时间: 2011-7-3 14:41

不一定真正性感才能带来高潮,其实这种高潮也蛮有意思的嘛
作者: 自在随风    时间: 2011-7-3 15:06

凡事都有个度,只要身体不觉得累就好!听说高潮对女性有好处的!
作者: zaqxsw1    时间: 2011-7-3 15:21

锻炼和营养都要跟上,呵呵毕竟ML是很累的运动,多补补身体,身体才是革命的本钱!
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-3 15:43

你受得了,不反对就好了,男人总有些不同于寻常的想法的
作者: 权利是好东西    时间: 2011-7-3 20:57

作为一个女人你真是太太性福了,别的女人都不一定有高潮!和你这样的女人做也很爽!
作者: wocaoobama    时间: 2011-7-3 21:06

你老公貌似不行了,所以才借用工具的。只有小日本喜欢这样干。
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:19

从来没听说女人高潮有什么坏处的,应该没事的,放宽心就好
作者: shadowwq    时间: 2011-7-4 06:34

说明你老公很爱你,很在乎你的感觉,好好享受吧
作者: yjf1320    时间: 2011-7-4 07:02

没有受伤,自己能享受就行。 你老公这样做说明在乎你啊!
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 14:43

4楼说的是肺腑之言啊。。。苦了你了兄弟。。
作者: gynyg    时间: 2011-7-7 16:57

非常好的事情,天天做吧,做爱本身就是锻炼。
作者: cinderella0323    时间: 2011-7-9 00:45

其实不光是男人,应该说是每个人都有心理那么一点点的小变态(就是性行为是的兴奋点)。如果正确引导的话,是可以梳理负面情绪的~!所以你老公这样做并不是什么大问题。建议有时间了去看看电影A面B面!
作者: slloway    时间: 2011-7-9 02:35

高潮过多,间隔时间过短对心脏不好,另外激素的变化也会较大,对身体不是太好,凡事适度最好。人的性激素过高时(尤其是肾上腺激素过高),心脏可能会因跳动过快而停跳。
作者: viegio    时间: 2011-7-9 08:07

我一直想让老婆射液还没成功过,有什么窍门呢?
作者: kongkong777    时间: 2011-7-9 10:30

高潮属于正常生理反应,没有任何不安全因素,只有不过度就行了,好好享受吧。
作者: boko1988    时间: 2011-7-9 11:23

很明显 你的阴道很干
要调理身体了 不然你老公才不摸你YD
作者: sinna    时间: 2011-7-11 10:27

只要做完后身体没有觉得不舒服就没有问题啊
作者: shuai_520    时间: 2011-7-11 13:31

有高潮就好 一种释放 阴阳调和得很好!我也喜欢做爱的时候边插边按摩
作者: vastgun    时间: 2011-7-11 13:51

haha ,还是多喝水吧,多补营养好一些。
作者: 小小海牛    时间: 2011-7-11 15:08

能让女人达到高潮是男人最大的满足,好好享受吧.
作者: wongyouq    时间: 2011-7-11 16:47

经常性的体育锻炼  任何病都难找到你  所以到时候别说3次 几次都没关系
作者: 金属咆哮    时间: 2011-7-11 16:49

幸福还来不及呢,这说明你老公懂情调,和谐的婚姻中“性”也非常重要!
作者: 午夜小狼    时间: 2011-7-11 18:55

妹妹有个这样的好老公幸福死你了,老公不在家用工具也可以高潮还不累,特别适合夏季和冬季
作者: 13727118711    时间: 2011-7-11 19:52

你要知道有很多女人和自已的老公都不能够达到高潮,你能够做一次就可以有3次高潮以上。已经算很幸福了。
作者: renke22    时间: 2011-7-11 20:04

楼主是让人羡慕的吧,有高潮总比没高潮强吧,弱弱的问一下,怎么刺激的G点啊
作者: yjylove    时间: 2011-7-11 20:34

额 个人认为如果不是很用力 不会伤着 还是可以的 能接受就好
作者: aocsex    时间: 2011-7-11 22:00

没事的,有个度就行了,这事愉悦身心,交流夫妻感情,没什么不好。
作者: tlajz    时间: 2011-7-11 22:10

你老公很厉害啊,够忙活的,不过太多了对身体应该是不好,心脏受不了
作者: helen5    时间: 2011-7-11 23:14

有些女人一生都没经历几次高潮
你一次就来三次
说明你老公很懂情调的啊
这年头 和谐很重要啊 性和谐也是其中之一啊
不过记住只要不是纵欲就好了
作者: pyfly    时间: 2011-7-13 17:34

适度的用性工具辅助ML有助促进夫妻感情,但太频繁使用会造成Yd敏感度降低,所以不宜长期使用性工具辅助ML。
作者: fuckless    时间: 2011-7-13 17:42

具体是什么工具啊,说出来大家分享一下好吧
作者: dditit    时间: 2011-7-14 06:12

凡事不能过度,只要是正常的爱爱都还是可以接受的
作者: sheldonwei    时间: 2011-7-14 07:07

那你还不是很幸福,很多人向要。
都没办发
作者: oo513    时间: 2011-7-14 08:09

做爱就是生理上的放松与享受,能达到高潮那是完美的性,好好享受吧
作者: mylt0434    时间: 2011-7-14 08:19

两个人想做就做了!不过也不要纵欲啊。不要有什么心理障碍的
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-14 08:43

当然是锻炼了,锻炼是根本,补充是辅助,双管齐下。
作者: 南朝将士    时间: 2011-7-14 08:49

很正常吗 只要你觉得舒服没有什么不适就好了 性爱就是和你唉的人去享受那美妙的过程的 祝福你们哟
作者: A251324149    时间: 2011-7-14 15:21

适当的次数吧 多了整天没精神,刺激多了会头晕的 ,也就是为什么有些人爽到晕,是接不上气
作者: baidu1020    时间: 2011-7-14 16:40

能满足就是好,毕竟时代是这样的啊,年轻人的追求东西,偶尔喝点补汤!
作者: zhonglele    时间: 2011-7-14 22:37

正常啊,我就是一边干一边摸老婆yd。感觉还不错
作者: chexe    时间: 2011-7-15 19:49

楼主很幸福啊,我老婆只有一次高潮。再弄阴蒂就不舒服了
作者: xinhuan    时间: 2011-7-15 19:51

也有纵淫过度这个说法啊,也别太过频繁就行
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 12:05

说明你老公是一位无产阶级的先行官,有头脑,有魄力,有手段!
作者: asila    时间: 2011-7-16 12:49

一边ML一边插你YD?怎么做到的~不是很懂,请指教!
作者: kb24    时间: 2011-7-16 13:00

你这个老婆也是够淫荡,要是我老婆让我插我就高兴死了
作者: wuhairui    时间: 2011-7-16 13:03

楼主有这种体验很好啊,一般人一辈子都遇不到这种感觉,好好享受啊
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-16 13:46

幸福和谐的性生活 楼主知足吧
趁年轻 多快活快活 何况跟自己老公 你就放开大胆的射液吧
作者: fs11622    时间: 2011-7-16 14:17

我觉得一般男的都会这么做吧 主动刺激让你更多高潮那是多么负责任的lg啊 楼主应该高兴才对
作者: shsasa    时间: 2011-7-16 14:25

能高潮多好呀,最近媳妇有特殊情况,不然也想试试这样效果怎么样
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 21:20

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-16 21:21

楼主很厉害,是有点意思,但是就不知道是真是假啊,
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-17 20:34

经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:52

你應該好好享受才是哦
作者: intouch555    时间: 2011-7-24 08:23

应该正常的 吧,只要身体没有什么特别的感觉,无所谓啊
作者: dibao    时间: 2011-7-25 15:23

喜欢就好工具本来就是为人服务的,没事的祝你们生活幸福
作者: gyasdfik    时间: 2011-7-25 18:12

楼主好福气,无须担心,只我猜半天也猜不出ML是不什么意思,否则的话我也学学你们
作者: 我是一个学生    时间: 2011-7-25 18:15

一定要注意卫生啊,工具什么的都不容易清洗,年轻的时候不注意,老了追悔莫及
作者: lovesrory    时间: 2011-7-25 18:29

ML什么意思啊?我都没明白的,楼主你们夫妻两个好高深啊。
向你们学习,向你们致敬。
作者: sunnydream    时间: 2011-7-25 19:58

你老公是个好男人啊 好好珍惜啊
作者: hwj8267    时间: 2011-7-25 20:07

尽量控制控制是最好的。。  虽说比ML 可能要高潮快达到。
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-26 00:24

多吗,也不多啊,你们肯定不是每天多做吧,肯定是隔一两天一次
这怎么能说纵欲呢,每次能高潮三四次很好啊,高潮有益心身

作者: girltoman    时间: 2011-7-26 01:01

一方面多锻炼,一方面也要在饮食上多补补嘛~
作者: 28751968    时间: 2011-7-26 01:06

这样很好啊,性生活和谐,我老婆还不让我这样呢,不用补神马的,你又不是男人
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-26 14:13

尽情的玩吧,还可以边ML边用东西插你的PP呢。
作者: buhala    时间: 2011-7-26 14:53

既然这么做能让你高潮 何乐而不为呢 不会有伤害的 反而会增加你们的感情的
作者: na2008    时间: 2011-7-26 15:04

我感觉,这样对你和你老公都都很好,但是应当适当,小心心脏。
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 03:18

总好过就让他自己享受~你受罪吧~起码两个人都有快感不是
作者: keasar11    时间: 2011-7-27 08:24

这个问题还真是不太清楚,只要你精力充沛就好啊,别过火
作者: 虑无不周2    时间: 2011-7-27 09:38

不要太过量就应该没有什么问题吧,就像男人的自慰一样
作者: 33354395    时间: 2011-7-27 09:47

只要身体好,没什么问题的,继续享受
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-27 11:53

男人在这个问题上时是付出的,高潮迭起对于女性来说是很健康的,你老公很爱你的!
作者: ssshhhsss    时间: 2011-7-27 12:00

充分享受你的性爱吧,没事的
作者: zrwj    时间: 2011-7-27 15:43

什么工具,推荐一下呀,怎样能让你高潮,求真经
作者: meizhe    时间: 2011-7-27 20:58

你老公对你很好呀,能让你高潮好几次你老公有一种征服感!不过这样对女人应该没有什么害处吧,平时加强营养和锻炼身体,应该没有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2