标题: [求医问药] 本人悲催的一夜情经历 [打印本页]

作者: fat瑞    时间: 2011-6-28 06:52     标题: 本人悲催的一夜情经历

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】高中一女同学和男友分手半年,主动提出要开房,然后就去了。洗完澡趟床上接吻舔奶,她兴奋了,让我舔穴,然后我就给她舔,一分开腿,我擦,那个黑啊,阴蒂都突出的,阴蒂阴唇都是黑的,一舔穴还是酸的,直接就软了。弄了半天她也不湿,最后用润滑剂弄了下,勉强插了几下就放弃了。之后就是她给我口交我用手玩她的穴和屁眼,一看她那个穴就硬不起来,之后就草草结束了。回家后和女友电话做接着就硬了。 很奇怪……  而且她那个穴是怎么回事呢,她说分手前她和她男友一般一周最多两次,黑就忍了,那个酸实在是受不了

作者: zassult    时间: 2011-6-28 07:17

现实中好看的bb的确少
好像比脸长的好看的还少
女性在不同时期会有些分泌物 就有可能有味道
作者: bestlover123    时间: 2011-6-28 07:29

不知楼主的这位女同学的肤色如何,如果偏黑的话,私处会更黑一些的。
作者: fat瑞    时间: 2011-6-28 07:59     标题: 回复 3楼 的帖子

肤色比较白 私处和菊花都是黑色的 反差比较大
作者: qty51confdnt    时间: 2011-6-28 09:37

酸是正常的,我以前的女友就是酸的
作者: knon    时间: 2011-6-28 10:14

天下次大,冇奇不有啊,做之前都自洗洗吧!
作者: 177217391    时间: 2011-6-28 10:16

那就不要看嘛,直接主题,然后说再见
作者: 87565586    时间: 2011-6-28 12:22

那个酸味可能是妇科病,比如什么糜烂产生的,哎,换做本人见到这样的也不一定能有兴趣
作者: tangheng365    时间: 2011-6-28 12:36

做多了吧   不过不知道这种说法是不是真的准确
作者: leonardo_17    时间: 2011-6-28 12:56

我也有过类似的经历,跟以前旅游认识的一导游开房,长的挺白的一姑娘,小穴非常黑,而且腋毛比我还多,瞟了一眼就软了,怎么也硬不起来,事后好长一段时间都有阴影...哎,开房也是要慎重的
作者: 454635215    时间: 2011-6-28 12:58

搂主悲哀了~ 是不是有病了啊?
作者: ckx520    时间: 2011-6-28 13:00

看来楼主是个很爱干净的人哦,不过有艳福还是不能太挑了。
作者: qwer456654    时间: 2011-6-28 17:56

酸是正常的,女性的阴道本来就是弱酸性的,黑就不那么正常的,干多了吧
作者: fat瑞    时间: 2011-6-28 18:29

这女的长得不怎么样 条子不错 结果下身也不怎么地啊……
作者: forgiveboy    时间: 2011-6-28 18:36

哈哈 真是太悲惨了 不过我也碰到过呢  几个女人的下面的味道都是酸酸的 弄得我也没啥意思
作者: seshaka    时间: 2011-6-28 19:07

安全第一呀,楼主真是强,佩服了。冲动是魔鬼
作者: 只想爱你一晚    时间: 2011-6-28 19:59

肯定是做多的缘故,否则怎么可能这样呢,亏你还吸,晕死
作者: 七月古湖    时间: 2011-6-28 21:28

这大部分是属于内分泌失调吧。。有些是暂时的,调理下就好很多了。
作者: alex567    时间: 2011-6-28 21:33

唉,这年头,连一夜情都是看上去很美的东西,是一种奢望,还是谨慎点好。其实这些东西有时只是满足的大家的虚荣心而已。
作者: catcap00007    时间: 2011-6-28 21:49

那半年就黑的那样!很奇怪哦!是不是得了 什么病啊
作者: kaka129    时间: 2011-6-28 22:46

到底是什么味道啊,我试过我老婆那里一次,具体什么味说不太清,貌似有点酸,反正不太喜欢
作者: swszqb    时间: 2011-6-28 22:51

有的可能是天生的吧,估计是阴气太重,呵呵!
作者: xiaohui14    时间: 2011-6-28 23:18

因为没有洗澡。 。。。。。。。
作者: 老衲小陈    时间: 2011-6-28 23:18

有的正好是她时间到了,分泌物比较多,可能她来找你XXOO之前刚和别人XXOO也会有这个情况
作者: guanyu58    时间: 2011-6-28 23:30

确实会有点味道,有点酸有点腥,味道不算很好的!
作者: CiLouvey    时间: 2011-6-28 23:46

看起来经验应该不错的啊,其实关了灯直接主题都一样的
作者: cccbsj    时间: 2011-6-28 23:52

楼主果断不给力啊,那女的要是知道真相会很桑心的
作者: louis6677    时间: 2011-6-29 00:02

哈哈,估计是没洗干净,碰到那样的确实很倒胃口
作者: heyokok    时间: 2011-6-29 00:03

很明显啊,你的高中同学做爱做的实在太多啦,怪不得她的男友会合她分手,木有吸引力啦。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-29 00:37

每个人身体差异不同吧,阴道分泌液是酸性的,阴部黑色素也不尽相同,关键心态要放好
作者: hao0080    时间: 2011-6-29 01:26

黑是正常的,色素分泌的结果。味道都会有的,之前好好洗一下就好了,AV里面之前都是要洗好澡的。
作者: Iam罪人    时间: 2011-6-29 03:46

这种事情还是不去为妙 什么乱七八糟的都有
作者: fat瑞    时间: 2011-6-29 06:36

还是洗过了的,黑也认了,不过哪个阴缔尖也是黑的,我和我女友频率和她没分手前差不多也没见女友这样
作者: dengqiguang    时间: 2011-6-29 06:53     标题: 回复 4楼 的帖子

我以前的女友也是酸的  可能是和女人的生理期有关系吧
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 11:15

我就不喜欢那么黑的,还是粉嫩的必有有视觉吸引力吧?这个就不要勉强自己了
作者: bobo60    时间: 2011-6-29 14:04

听着就想吐,你真笨,不会闭上眼吗,非要用嘴呀你!!
作者: mlqs    时间: 2011-6-29 15:32

可能是不注意个人卫生吧,酸味我也受不了,原来我有个女朋友也是这样
作者: loooo140    时间: 2011-6-29 17:03

这个每个女生都不一样的,你做之前洗洗比较好,免得得病
作者: linchuang    时间: 2011-6-29 19:18

这种b不能看啊,做爱时的乐趣肯定会大打折扣,lz想欣赏进进出出的美景是不可能了,只能做的时候看着脸
作者: fat瑞    时间: 2011-6-30 11:45

现在最后悔的就是该直接关了灯蒙着被子上……
作者: technology1898    时间: 2011-6-30 12:44

那地方应该和人的脸一样,每个人都会有不同,差别很大吧
作者: 小盘    时间: 2011-6-30 14:37

估计是楼主被那酸味刺激住了!又了点小小的心里障碍
作者: 5981153    时间: 2011-6-30 15:02

这个酸 , 是怎么个酸? 不敢想象..
作者: acer2011    时间: 2011-6-30 15:54

楼主有得操就行了,干吗一定要去看去舔呢,闭上你的眼睛和嘴巴不就得了
作者: openc1999    时间: 2011-6-30 17:18

男人的视角跟味道会影响小弟弟的欲望,像一看穴是黑黑的,又舔酸的,估计也没多大性趣了,没了性欲,弟弟当然硬不起来
作者: haotian12    时间: 2011-6-30 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有同感,这也是一种人不可貌相啊,呵呵,应该叫逼不可貌相!
作者: ipc2008    时间: 2011-6-30 21:43

一夜情,好向往,但是也有风险啊,注意做好个人卫生,现在的人追求刺激,什么都敢做的。
作者: RR1338    时间: 2011-6-30 23:22

生过小孩否?身材是丰满还是苗条??这些都有些联系
作者: mengfei094    时间: 2011-6-30 23:22

应该是有妇科上的原因吧,不过每个女人都不一样的
作者: shbigjj    时间: 2011-7-1 01:07

黑应该和个人体质有关,是色素沉淀的关系,不一定是做多了,酸也是很正常的,女性的生殖器官本来就是弱酸性的,起到保护作用
作者: hds820121    时间: 2011-7-1 13:44

应该是炎症,建议楼主还是不要不要乱来
作者: whj2010    时间: 2011-7-1 13:48

女性在不同时期会有些分泌物 就有可能有味道
作者: kofsnk    时间: 2011-7-1 17:59

估计是日比日的太多了
黑色说明摩擦的太多,色素沉淀了
酸,就不知道了,可能是有病吧
作者: 6227303    时间: 2011-7-1 19:36

可能是平时没注意下面的卫生吧,没注意保养就出现这些问题了
作者: youshouqj    时间: 2011-7-1 23:53

哈哈,读楼主的故事给读笑了,有点味道也是正常的,楼主太极端了点
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-7-1 23:55

呵呵,你去添才知道酸,我上过一个,不要去添,就闻到一股难以忍受的气味,哇靠,直接就PASS了,还搞个屁啊。哈哈!
作者: yuanbo003    时间: 2011-7-2 00:18

不知道楼主以前有没有经验,其实我也不喜欢舔,试过几次没什么刺激的,很容易就萎了,怕真闹出什么毛病,然后就再也没试了
作者: darkskywu52    时间: 2011-7-2 12:29

我也有过类似的经历,跟以前旅游认识的一导游开房,长的挺白的一姑娘,小穴非常黑,而且腋毛比我还多,瞟了一眼就软了,怎么也硬不起来,事后好长一段时间都有阴影
作者: 76252823    时间: 2011-7-2 13:54

那你们就熄灯呗,眼不见为净。不知道黑跟什么有关系
作者: pololulu    时间: 2011-7-2 16:31

一夜情要慎重,最近的新闻说一个硕士因为一夜情染上梅毒了,找到工作后总是过不了体检那一关呀。
作者: dragonfly    时间: 2011-7-2 16:36

个人感觉那个女的是做多了,本人以前(25~30岁)期间,每天都想做的,当时的女朋友的BB就变得较黑!
作者: apple85    时间: 2011-7-2 16:38

这个事情深刻提醒了楼主开房一点要慎重啊  话说回来SS的下面也很黑
作者: fly316    时间: 2011-7-2 19:32

洗澡的时候那里特别洗一下会好些 如果还有味道的话 可能有妇科炎症哦
作者: zggdsgqj    时间: 2011-7-2 19:52

可能是妇科病,我也有过类似的经历,当时也是软的不行,慢慢很有感觉想上就是硬不起来
作者: jix2006    时间: 2011-7-3 01:48

估计是病态吧。。正常不肯能是酸的啊 这种情况的确 让人提不提胃口
作者: chaoqunwen    时间: 2011-7-3 01:54

晕,这年头的人真够开放的,我看来out的厉害了,遇上我自动送上门的碰都不想碰这种女的在我眼里跟妓女没什么区别
作者: yjf1320    时间: 2011-7-4 07:38

东方女人的私处一般都不会好看,在意的话可以关灯搞。
作者: aca5    时间: 2011-7-4 07:50

楼主居然洗都没洗就去舔也算强人了。
作者: fat瑞    时间: 2011-7-4 12:41

洗了 就是洗了发现有这个味 所以受不了……
作者: 284005321    时间: 2011-7-4 22:31     标题: 同情你啊!

没什么了 这样一下就受了打击
作者: gelunluo    时间: 2011-7-4 22:39

妇炎洁,洗洗更健康,你不去舔就是了嘛,自己又好这口
作者: guangqing520    时间: 2011-7-4 23:49

难道之前洗澡的时候没好好洗洗吗?酸味……想想都受不了 估计会有妇科病啊
作者: a1745833    时间: 2011-7-5 02:46

其实主要还是看做爱的感觉,要是做爱感觉不行,就算找别的吧
作者: yangtao870628    时间: 2011-7-5 02:57

B有味道是正常的啊,一般来说都有一点味道的,就看你自己的心理如何去想了,还是观念问题
作者: cmd2004    时间: 2011-7-5 03:42

所以说人生的目标就是找一个和自己合得来的B,度过漫长的人生
作者: sis7623    时间: 2011-7-5 09:58

这样的B估计看到就可以穿衣服走人了,LZ可以勉强搞上一炮实在佩服
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

阴蒂 也是黑的不大可能吧? 是不是你看着阴唇太黑,把阴蒂也当黑的了?
作者: daselang798    时间: 2011-7-5 13:16

科学证明 健康女人的屄就该是酸的 地球人都知道
作者: ccnp198    时间: 2011-7-6 00:12

黑也有可能是被干多了哦,或是肤色问题吧
作者: cq009    时间: 2011-7-6 00:17

黑木耳?估计干多了,小心啊,酸也许是和体质有关系!
作者: lilishan    时间: 2011-7-6 00:48

酸的是正常,表示身体有火,都把人家干了,还来询问解答,要不干脆不干
作者: qert268    时间: 2011-7-6 13:04

呵呵,没传给你病就算你捡了大便宜了!能上就上吧,磨几什么阿,人跟人不一样的,现实中的女人下体跟意淫文里或者经过PS处理的图片、漫画差别大了去了,楼主淡定吧,有机会了为什么不上,以后说拜拜不就得了
作者: yugdi    时间: 2011-7-6 14:51

看得出那个是浪女~!跟我以前一样~~还好啦~能上就上,上完走呗~
作者: lijj04571    时间: 2011-7-6 15:02

还是想象中的好吧,最好不发生关系,都在意念中,YY,哈哈。
作者: knarfcn1    时间: 2011-7-6 15:42

阴道味道因人而异,即使不在月经期间,从甜味到腥味也有可能,当然闻起来有臭味就有问题了,卫生习惯和疾病都会影响到阴道的味道。正常阴道内部应该是呈微酸性环境,有利于消灭外来病菌,因此分泌物呈酸味也正常。我以前搞得一个良家,一兴奋起来会从阴道里分泌爱液流出来,就是酸味的,她可是超健康的,没任何问题。
    至于外阴的颜色,个人认为跟做的时间长短没什么太大关系,是跟个人的遗传特征有很大关系,我老婆就是处女,哪里颜色就不是粉红而是浅褐色的。我在外面也见过有的小鸡的穴是粉红色的。因此楼主不要过虑,不正常的人只是少数。
作者: save2727    时间: 2011-7-6 20:38

做之前洗个澡

味道会比较好一点

不要太猴急阿
作者: a412634589    时间: 2011-7-6 21:06

厄,那以后不能看脸要看BB才能谈恋爱了。
作者: xiaozhou622    时间: 2011-7-6 21:11

好长一段时间都有阴影...哎,开房也是要慎重的
作者: waichk    时间: 2011-7-6 22:49

在没有其他异味的情况下,有点酸是正常的.有气味的话,添进去 是没有味道的,以前我添过我女朋友的
作者: xiongdw    时间: 2011-7-6 23:17

呃,酸的?那你女朋友的有试过是啥味道没?
作者: xp207    时间: 2011-7-6 23:27

酸是正常的,我以前的女友就是酸的
作者: g4iwidtf    时间: 2011-7-7 12:37

乱玩有风险,开房需谨慎
作者: woohoo    时间: 2011-7-7 14:43

同感啊,本来想插,看了之后马上就说 我们聊会天吧 遇到这样的也很惊讶 没办法啊
作者: jian3    时间: 2011-7-7 15:23

应该是发炎了吧,算得正常的应该是碱性的阿,莫非人个人这地方也不一样
作者: hf112    时间: 2011-7-7 15:50

外观应该是自身发育的问题吧  气味的话 如果是异味比较重的话 那肯定是有妇科炎症的
作者: gaomeiren    时间: 2011-7-7 15:55

酸的话应该是有一些妇科病,炎症,最好带套。
作者: 饭特稀wjj    时间: 2011-7-7 20:33

一夜情还帮人口交。。慎重啊。。前车之鉴哦。。
作者: mlei5211025    时间: 2011-7-7 20:59

是不是有妇科疾病啊?这种最好就不要再用嘴了,
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 03:58

私处黑属于黑色素沉淀,也就是说做得多了就会发黑,酸味不知道,如果有以俄日的话应该是有糜烂的症状,
这种女人如果不是特别喜欢的话还是断了吧
作者: siwayou    时间: 2011-7-8 06:07

肯定是有妇科病的原因,很黑的原因可能是天生的,其实女人那里黑不黑和做爱次数没有多大关系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2