标题: [情色三级] 人体艺术MV——乌兰托娅-套马杆[AVI/51.9MB] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-26 18:24     标题: 人体艺术MV——乌兰托娅-套马杆[AVI/51.9MB]

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

友情提醒:歌曲是乌兰托娅原唱,我可没说是她的人体艺术!
【影片名称】:乌兰托娅-套马杆
【影片大小】:51.9MB
【影片时间】:4'41"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:无
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmU5MTA1OWQwNWNlYWRjNDE1NjBjNTY3ZjZhNDcwNDAvJUU0JUI5JThDJUU1JTg1JUIwJUU2JTg5JTk4JUU1JUE4JTg1JTIwLSUyMCVFNSVBNSU5NyVFOSVBOSVBQyVFNiU5RCU4Ni5hdml8NTQzODYwNjg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: wake007    时间: 2011-6-26 19:56

这个MV拍的好朦胧,有点唯美的感觉,奶子有点下坠,双手举起来是奶子还可以了。
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-6-26 20:36

这个下载要安装软件的
有没有直接下载滴?
作者: dzggz001    时间: 2011-6-26 20:36

感谢分享,这个看上去不错
作者: gwylldyb    时间: 2011-6-26 21:05

喜欢此类题材的内容,不说国名偶还以为是此女是国模呢!
作者: moonright    时间: 2011-6-26 21:14

我承认我是被楼主的标题所吸引过来的,想不到,唉,楼主有点不厚道。
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-26 21:26

不会下啊,楼主可以交交我吗,我不会啊
作者: louis_78519    时间: 2011-6-26 22:22

貌似以前看过这部写真 比较年代久远的东西了 纯支持一下 !
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-27 00:35

这么嗨的歌曲也可以拿来配这类型的mv,我真佩服那作者
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 01:35

楼主很有才哟,但是吧视频效果搞好点就漂亮了。
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-27 02:50

漂亮风骚的熟女,性感的情趣内衣,谢谢奉献!!!
作者: 沧浪客    时间: 2011-6-27 02:50

漂亮风骚的熟女,性感的情趣内衣,谢谢奉献!!!
作者: luffy2    时间: 2011-6-27 16:44     标题: 回复 3楼 的帖子

无非是歌曲加一个写真的饮片合成,,你那什么文化,人家是唱歌的呢。
作者: yang9977    时间: 2011-6-27 23:06

没有图是,那我就不能是冲着内容去的了,而是听音乐
作者: C8S8    时间: 2011-6-28 08:10

这个画面不清晰,要是国产的就可以原谅。
作者: wdcrwzyhm    时间: 2011-6-28 08:31

这个实在感觉档次比较差
就像那种老式的MV 一个女的在那晃啊晃的 搔首弄姿 跟歌曲根本不搭调
作者: wsderf    时间: 2011-6-28 11:07

若既是乌兰托娅原唱,又是她的人体艺术,那就好了!
作者: 丘比特    时间: 2011-6-28 11:53

大大文件下不了呀?连接的时候告诉我连接不合法这是怎么回事呀
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-28 13:16

是raysouerce的链接,要吧直接下载,谢谢楼主了很方便啊
作者: hay_my    时间: 2011-6-28 15:54

很漂亮的片子,好像有点老了,颜色都有点灰了。
作者: ttmass    时间: 2011-6-29 13:30

晕了,我还以为是唱套马杆的那个女的拍的,原来只是MV,不过也要好好欣赏一下!
作者: wlt    时间: 2011-6-29 17:19

歌曲还是不错的,只是视频好像是VCD,十分可惜,谢谢楼主的分享,红心支持!
作者: 小小棒棒    时间: 2011-6-29 17:39

没有下载地址,下不来呀,也看不到图片,急急急
作者: a11100110    时间: 2011-7-1 12:39

不错的创意,不好图像不大清楚,总体还行!
作者: 61090909    时间: 2011-7-1 12:49

感谢九哥发片分享,谢谢九哥啊,您的片子确实经典,短小精悍,片片精品。红心送上!
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 18:04

这个好生猛啊 估计恨不得把套马杆往B里面塞
作者: b0145216    时间: 2011-7-1 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

歌曲很好听!民族感强烈!配上裸模真是糟蹋了这首歌了!不过楼主也辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2