标题: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽 [打印本页]

作者: chen5721812    时间: 2011-6-25 12:06     标题: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽

使用物品】:套套  奶粉  黄豆或者花生米
【经验年限】:偶尔
【细节介绍】: 网上早就看到有人介绍的在套套里灌奶粉,玩了让老婆夹BB里的帖子,这段时间软磨硬泡,终于让老婆同意尝试一次。上星期六老婆加班,周五我故意没做房事,吊了一夜老婆的兴趣,周六早上开始准备套套,套套里先灌点豆豆,灌大概一指节深,然后再灌奶粉,完了扎口,大概有有半指长了,怕漏,又套了一个套套。老婆穿好衣服后,我把准备好的套套塞她BB里,然后然后送她上班。一上午啊,我们都不停着发短信交流着,老婆说一走都就痒的不行 坐那里只想让两腿动着,还告诉我坐那里直想叫 ,嗓子里很冒火,喝了三杯水了,一会又告我下面湿了。中午一到 我立马去接她 ,车一到楼下,老婆跑着就出来了,一进车里就抱着我亲,我伸手一摸裙下,真的湿透了,蕾丝的内裤不用说了,裤袜下面也湿了一大片,怪不得喝了三大杯水了,都从下面流了,哈哈,老婆说幸亏穿了黑丝袜,穿肉色的话就显出来了。一路飙车回家,脱裤,嘿咻,一共两次,爽死了。对了,记得我拉出套套的那一下,看见老婆BB那里水淋淋的,还往下流了。
后来是星期二吧,晚饭后出去散步的时候又玩了一次,这次用的是花生米,老婆说感觉也不错。各位有机会也试试啊 。
利:环保健康,记得多套个套套。
弊:好像没什么吧,在外面的话注意别让人看出来。

作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 12:13

放黄豆啥意思啊,可以膨胀吗,比跳蛋爽吗,不可思议呀
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:24

LZ真有创意
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-25 12:58

很好啊,看来你老婆当天的班是白上了,真实经历谢谢分享。
作者: 狠人888    时间: 2011-6-25 13:01

我靠,你这不是折磨老婆吗?逼里夹着东西,女人受的了吗?
作者: asustnt    时间: 2011-6-25 13:19

你要弄死你老婆了,回头你老婆也想出什么馊主意的话你就过瘾了
作者: laishenqi    时间: 2011-6-25 13:44

果然现在的狼友的想法都是天马行空,各种物体轮番上阵
作者: 听花    时间: 2011-6-25 13:48

有想法就实践,有创意就用,跳蛋很容易掉出来,夹这些东西不知道掉不掉出来
作者: XYZUSP123    时间: 2011-6-25 15:03

好久之前就看到过类似的方式了,就是一直没有能够说服老婆,楼主真是好运气啊,有个爱你又听话的好老婆。
作者: 人上的人    时间: 2011-6-25 15:10

没有做不到,只有想不到。高才
作者: zfxzz    时间: 2011-6-25 15:10

很早都有听说,居然有这么好的效果
改天也试一把过过隐
作者: hechanglin    时间: 2011-6-25 15:11

楼主真是性福啊,我老婆可没有这么乖,羡慕楼主了。
作者: xiejian0505    时间: 2011-6-25 15:15

高才们,你老婆就不怕被别人发现心不在焉么,怕怕~
作者: GM风筝    时间: 2011-6-25 15:15

哈哈,厉害,这个做起来也比较简单 回头自己也做个找老婆试试
作者: huweidadi    时间: 2011-6-25 15:40

这个好像很不错,哪天试试。好像比塞跳蛋还要刺激。
作者: 一艳香    时间: 2011-6-25 16:08

新创意。改天试试。不晓得老婆还同意哟。
作者: wjp_zp888    时间: 2011-6-25 16:37

想法是有,就是不可能去做,唉,我这位是不可能会这么做的。幻想~~~~~~~
作者: xxnew    时间: 2011-6-25 21:00

要是给公司的领导发现了,会不会出现AV场景呢~?OA女郎……
作者: 95734711    时间: 2011-6-25 21:04

楼主人才啊!不过确实有点危险!
作者: fc_fa    时间: 2011-6-25 21:18

太有新意了,以后给老婆也试试,不知道老婆允许不?
作者: bb3211    时间: 2011-6-25 21:27

有想法就实践,有创意就用,跳蛋很容易掉出来,夹这些东西不知道掉不掉出来
作者: wuyo24    时间: 2011-6-25 22:31

你太有才了,估计你老婆也很享受
作者: coodm    时间: 2011-6-26 01:32

黄豆花生米这些比较不太卫生!油腻腻的呵呵,还是换些安全便捷的
作者: wenkai    时间: 2011-6-26 03:05

不会吧?夹那么大的东西去上班不会被同事发觉?走路一定会有异样。搞不好还要掉出来呢。
作者: champteh    时间: 2011-6-26 03:12

可是我有个问题这样一直流水一整天不会留下什么后遗症吗?
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-6-26 03:37

以前看过有人分享老婆里面塞黄豆骑车的,可是看起来好象没有楼主老婆塞着黄豆,奶粉去上班这么刺激啊。
作者: choise-seven    时间: 2011-6-26 03:50

充分吊起了老婆的胃口,之后你爽我也爽!
作者: Nearby    时间: 2011-6-26 04:15

豆子加奶粉呢,这天热的,要是湿度合适的话,恭喜,晚上回家可以吃豆芽了
作者: moonliboy    时间: 2011-6-26 06:02

这招确实感觉不错   有机会也让老婆玩玩   呵呵
作者: mc_lyz    时间: 2011-6-26 09:14

真是有创意,什么方法都想得出来 都是一群师傅级别的 甘拜下风呀
作者: lb8870931    时间: 2011-6-26 09:19

为什么要放奶粉啊,为了防止掉下来还是什么原因啊
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-6-26 10:57

网上有很多人发布这个关于奶粉的问题 如果破了容易引发一系列的炎症问题还是不要尝试的好
作者: huofeng832    时间: 2011-6-26 11:23

楼主幸福,有个好老婆,不过,还是要注意身体啊
作者: neallida    时间: 2011-6-26 12:08

黄豆又不会动,会有那么强的感觉啊。还是跳蛋实际点~
作者: xmtwan    时间: 2011-6-26 12:42

有创意就用,跳蛋很容易掉出来,夹这些东西不知道掉不掉出来
作者: wangbadan828    时间: 2011-6-26 13:09

你这个招不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-6-26 14:40

你老婆一个上午不去上厕所啊?这样插也有感觉吗?
作者: zww9651    时间: 2011-6-26 14:43

嘿嘿,这么一来你的性生活是相当的滋润了吧
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 14:59

还是根据楼主的介绍有很多水分啊,除非你老婆很骚啊
作者: tbhcbzs    时间: 2011-6-26 15:56

这样夹着不掉出来吗?不可思议,看来人的创造力是无穷的。
作者: bingyangoo    时间: 2011-6-26 16:13

生活中的小情趣,这个方法挺好的,值得推广。
作者: huangjie0211    时间: 2011-6-26 16:15

有创意,有机会也找个一试一试
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-26 16:21

在妹妹里搁一天吗?我不太信。时间长对女生不好,会造成阴道炎。
作者: gudujianke    时间: 2011-6-26 16:26

楼群主有点创意,不过如果是我老婆的话,可能不会让 这样,比较保守。
作者: wangjohn19    时间: 2011-6-26 16:27

以前曾在一少妇相好的BB里面试过用黄豆泡水放进套套里面弄过,当时炮友的反应很强烈。看了LZ的过程,这种方法看来以后还要去试验下。
作者: 婉枫    时间: 2011-6-26 17:19

楼主的创意还真是不少啊,值得大家学习
作者: 陌刀    时间: 2011-6-26 17:23

这个只在电影中见过,有机会有试一下
不过还是低调点好
作者: darkering    时间: 2011-6-26 17:40

真是有创意啊,天天这么整,就怕楼主夫人以后的胃口越来越大了啊
作者: aceqingye    时间: 2011-6-26 18:39

这放多了容易TT横向撑大啊,硬度也不够
作者: sxycyh000    时间: 2011-6-29 00:10

楼主不厚道。我在哪里看见过这篇文章。楼主还一字不差滴就搬来这里了。
作者: landaozpt    时间: 2011-6-29 00:23

豆豆 具体是什么豆豆啊?放奶粉是为了什么? 解释下啊.看楼主玩的不错啊
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 00:28

我也觉得不可思议,BB里面夹个这东西会有那么爽?夹个跳蛋不是更方便!
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-29 13:05

小心别把阴道内膜弄破了,这样女人很容易得各种妇科疾病。
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-29 13:14

楼主真敢玩,什么法子都有。看来你的老婆也很骚啊
作者: jxg801027    时间: 2011-6-29 13:39

看注意应该玩的很不错啊
这样放里面一天
肯定要把你老婆弄的痒死了
作者: cccket2    时间: 2011-6-29 13:51

不错,学习了,我也跟老婆商量商量去
作者: ganlifu    时间: 2011-6-29 14:00

要是有图就更好了,不过话所有内裤,什么也不会掉吧
作者: tts776q    时间: 2011-6-29 14:10

楼主有个幸福的LP啊  我要是回头和女朋友一说 她不抽死我
支持楼主
作者: llp__2008    时间: 2011-6-29 14:22

真有创意,楼主真聪明,这都能想得到,佩服!你老婆也很配合,性福的人。
作者: kkk001002    时间: 2011-6-29 18:04

不会吧?夹那么大的东西去上班不会被同事发觉?走路一定会有异样。
作者: 风戳过的夏天    时间: 2011-6-29 19:11

厉害啊!听起来好像是动画片一样的场景了·
作者: epson77    时间: 2011-6-29 20:46

不过,没有太想清楚楼主这么玩有什么太多的意思的;
作者: 春天的太阳    时间: 2011-6-29 22:06     标题: 有创意

楼主你厉害了 这样的损招也能用上 哪天我也试试去
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-6-29 22:13

哈哈,楼主还真敢玩,要是被人发现了就尴尬了,关键你老婆也随着你的性子来啊,好登对的一对。呵呵。
作者: 宪兵一号    时间: 2011-6-29 22:17

真的还是假的,太形象了,让人看了都想试,不过不知老婆会不会同意。
作者: cary_candy    时间: 2011-6-29 22:23

放黄豆的话 有点危险喔 呵呵 还是小心点爱护老婆等于爱护自己呢 楼主 对吧
作者: lsfzhm    时间: 2011-6-29 22:47

别让你老婆的同事发现,不然你这绿帽就带定了
作者: catcap00007    时间: 2011-6-29 23:29

哈哈 会玩,明天和老婆商量 看可以说服不!希望搞定哈!
作者: 补天匠    时间: 2011-6-30 00:47

这是楼主的意淫,我看到过一个人发过类似的,说不爽还会烂套
作者: s37top    时间: 2011-6-30 00:57

会不会掉出来呢?上班也不好受吧?不会试的,
作者: asdfgh000111    时间: 2011-6-30 22:54

求图片!我想看看你老婆的蕾丝内裤和裤袜湿透的样子!
作者: tmnini    时间: 2011-6-30 22:59

你要小心啊,别玩过火被带绿帽子了啊。慎重点还是好的
作者: lusi09    时间: 2011-6-30 23:03

还好吧,类似的经历我也有过,感觉还是心理因素站得比较大
作者: z86713z    时间: 2011-7-1 01:14

和跳蛋是一样的效果吗??
万一破了怎么办!
作者: 405137770    时间: 2011-7-1 09:35

有创意啊  这个表示以后还真可以用用!  支持一下
作者: 灰心菜    时间: 2011-7-1 10:37

以前看有人用这个套套会破的,就一直没敢尝试。
作者: 街灯如昨    时间: 2011-7-1 11:05

非常有创意啊。必须大力支持了!!!!
作者: huazhiyina    时间: 2011-7-1 16:58

佩服的五体投地,楼主真是我们淫界的一朵奇葩。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-1 17:57

这个方法蛮好玩的,以后试一下,看看老婆什么反应
作者: ddmm_1234    时间: 2011-7-1 21:49

楼主真是太有才了,向楼主的老婆别是慰问,她是安宁不聊了!!
作者: pocketduck3    时间: 2011-7-1 21:54

楼主也太会玩了吧,老婆很配合啊,不怕说你变态吗
作者: julian110    时间: 2011-7-1 22:00

这样也行啊,楼主真够厉害的,多谢分享,下次也试试
作者: dalopo    时间: 2011-7-1 22:19

预先垫个护垫什么的嘛,这样就不怕山洪海啸了。
作者: biedong    时间: 2011-7-1 22:22

有创意,多多试验多搞搞新意思,好主意有空学一下吧
作者: 每天看书的人    时间: 2011-7-1 22:44

这种做法有点出乎意料,不知真实性怎样,看来挺爽
作者: 蒙天放    时间: 2011-7-1 22:58

不是楼主自己个在那里想象的吧?严重怀疑中。。。
作者: sabaqq    时间: 2011-7-2 08:17

这简直是折磨你老婆啊,她哪受的了,肯定急着和你干了。
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-7-2 08:22

真有创意啊,不知道啥原理,楼主能给分析一下不?
作者: sexboy1990    时间: 2011-7-2 08:35

楼主是高人呀,你老婆上班去还敢搞,不怕被你老婆同事捡了便宜,哈哈
作者: t4x61125    时间: 2011-7-2 08:37

汗。现在越来越BT了。楼主这是五谷俱全啊.完事在打个豆浆?
作者: wenxuan1001    时间: 2011-7-2 10:20

很羡慕楼主老婆的善解人意。我女友那是生死不肯。。。
作者: jimly1027    时间: 2011-7-2 10:37

这个创意好  还好  家里还有些奶粉  回家就试试看
作者: q_n    时间: 2011-7-2 10:49

支持楼主,这创意相当不错,可以试着尝试一下,看效果
作者: luxing20012000    时间: 2011-7-2 10:55

黄豆花生什么地都试一下,女人用了会上瘾的
作者: haosemm    时间: 2011-7-2 11:02

现在都玩的这么开放啊,我也好心痒痒啊
作者: bigbenis    时间: 2011-7-2 11:58

这个玩过,女女说感觉超级刺激,有点调教的意思。要是套套弄几个洞黄豆吸收水分膨胀就更好了。楼主可以试试这个。
作者: dihai0103    时间: 2011-7-2 12:09

厉害啊,其实光想想都来感啊,一定非常刺激,最好再塞个肛塞那就更完美了
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-7-2 19:20

楼主好福气啊,我一直说服老婆,都没成功!
作者: jhg123    时间: 2011-7-2 22:34

楼主的方法真是不敢恭维,走路时不会掉出来吗?
作者: 追梦人7171    时间: 2011-7-2 22:44

黄豆 奶粉 花生米 放在一起 你有没有试试看看你老婆是什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2