标题: [经典] MofosWorldWide - Dolce Elektra(沙滩野战大美女Dolce Elektra) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-24 21:29     标题: MofosWorldWide - Dolce Elektra(沙滩野战大美女Dolce Elektra)

【影片名称】:MofosWorldWide - Dolce Elektra                                       
【格式类型】:MP4
【影片大小】:242.48 MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MofosWorldWide - Dolce Elektra.torrent (2011-6-24 21:29, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 6799
作者: abc123wzy    时间: 2011-6-24 21:46

如果沙子进去了,磨挺慌怎么办?是不是会很难受呀?
作者: 不看001    时间: 2011-6-24 22:01

有一些颗粒可能对老外更舒服,老外就是开房
作者: sheln998    时间: 2011-6-24 22:24

看图片女猪脚不像是欧美人,倒很像阿拉伯那边的,野外沙滩的外景感觉也是非常不错,女的也很性感应该是部值得一看的好片
作者: tkytky1    时间: 2011-6-24 22:24

看到她胸口的那条龙就很有感觉了,可以看出她一定很野性~
作者: 769810454    时间: 2011-6-24 23:11

在沙滩上干的大汗淋漓的,搞定了正好去海里洗个澡真是爽啊!
作者: tj123    时间: 2011-6-24 23:17

不错,这个女猪脚非常的漂亮,可惜都喜欢晒的黑黑,的确不知道爽在哪里?
作者: 2007190326    时间: 2011-6-24 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不是欧洲人吧,像是拉丁人,不过不太喜欢,还是支持一下
作者: piratefx    时间: 2011-6-24 23:32

这胸部,简直是沉甸甸的啊,不太喜欢这种类型的,不过沙滩的环境好羡慕,俺们是没有这样的机会啊
作者: duckma    时间: 2011-6-24 23:51

风景不错,那个妹妹身上的纹身也很不错!身材很棒!
作者: lkjhgfdsa147258    时间: 2011-6-25 00:02

蓝色的大海,金黄的沙滩,漂亮的女人,狂野的男人,好戏!
作者: zhongdou    时间: 2011-6-25 00:03

在沙滩上翘着大屁股充满了野性和诱惑,真是不插不快啊!
作者: lb-9    时间: 2011-6-25 00:08

真的是太经典了!值得好好收藏的佳作!楼主你辛苦了!
作者: qute263    时间: 2011-6-25 00:39

很丰满的奶子,在海边沙滩做爱,本就充满野性的美女显得更加奔放。谢谢分享!
作者: partitional    时间: 2011-6-25 00:42

从截图看,应该是在天体海滩拍摄的片子哈。不错!
作者: zxcvbn43    时间: 2011-6-25 01:26

这地点,这场景非常适合HAPPY,女优也长的很漂亮,,知足了
作者: daewoo2011    时间: 2011-6-25 01:36

很不错的片子:沙滩.美女有谁不爱!况且这样的女优很野性奔放!
作者: bw890721    时间: 2011-6-25 01:53

Dolce Elektra这不在沙滩上的很诱人啊,男主肯定很爽,感谢楼主分享
作者: byw    时间: 2011-6-25 02:52

身材好的拉丁美女性爱,很有风情,感谢LZ的分享。
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-25 06:30

年纪不小了,应该算是熟妇,从做爱的手法看是个老手。
作者: bcshm    时间: 2011-6-25 07:52

美眉长的挺不错的,身材非常的性感,波波圆圆的,非常的漂亮。
作者: mhsdm    时间: 2011-6-25 07:58

野外战斗别有一番情趣,感受风的清凉和阳光的温暖,很爽的啊
作者: o_xyz    时间: 2011-6-25 08:24

高人哪,都能想到沙子进去的情况。不过好像确实不能避免这种事情发生哪
作者: fenomhao    时间: 2011-6-25 08:44

还是比较喜欢金色头发的,不过这女的好像挺给力的,感谢楼主的分享
作者: mxs551192    时间: 2011-6-25 09:46

太刺激了  里过女的也找的挺好看的   就是皮肤有点黑
作者: edcrfv321    时间: 2011-6-25 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

沙滩美女 激情四射 好东西 下来看看辛苦了
作者: huawuque69    时间: 2011-6-25 10:37

沙滩野战大美女确实不错啊,很喜欢很期待有一天也能够这样去狂野
作者: shink11234    时间: 2011-6-25 10:59

mm很漂亮,肤色也很健康,下来看看,红心送上。
作者: windwhite    时间: 2011-6-25 11:24

这女人还是不错的,就是身体稍微胖了些,肚子上的赘肉有些多了。
作者: duguyukun    时间: 2011-6-25 11:25

欧美的就是爽,这种野战片,看起来够味道!谢谢分享红心送上!
作者: nit_boy    时间: 2011-6-25 11:33

极品美女不错哦,谢谢楼主发帖!支持!顶顶!
作者: majic123    时间: 2011-6-25 12:12

女的身材很好,皮肤也不错。很有美感的一部海景篇。谢谢
作者: 254836666    时间: 2011-6-25 12:17

哦,打野战,还是老外够开放呀,女优长的也不错,小麦色的皮肤让人一看就知道够野性。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-25 12:43

挺好的姑娘干嘛非的在肩膀上纹身呢?在女孩身上看见那些东东我就觉得没有欲望
作者: haose3536    时间: 2011-6-25 12:50

男女主角皮肤嗮得不错,一边搞一边可以享受日光浴。这身古铜色皮肤就这样得来的。图片上好像视频不清晰。纯支持下楼主
作者: henghahenghei    时间: 2011-6-25 13:22

享受大自然啊  在这样心旷神怡的 地方大战一场  烦恼 压力 一定一扫而空i
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 14:18

女的胸部真大,不过在沙滩上还是很危险的,万一砂子进去了,就麻烦了
作者: sis5200    时间: 2011-6-25 14:32

什么时候也能在沙滩上搞一次呢,不一定想此片的女主角咪咪那么的 漂亮,皮肤那么的健康,屁股那么的大,就女的,搞一次,沙滩啊
作者: partitional    时间: 2011-6-25 14:36

海景还不错,阳光也很舒服。海边的性爱真的很爽啊!
作者: wuhenaini    时间: 2011-6-25 14:58

这女的很野性啊,就是皮肤有点黑,是印度的吗
作者: mhq618    时间: 2011-6-25 15:25

太会找地方了  这样玩的真是刺激  有激情
作者: yandi0916    时间: 2011-6-25 15:27

胸很真实不像是假的,老外就是开放,哪里都可以搞啊
作者: wangwenhyx    时间: 2011-6-25 15:30     标题: 丰满野性

不的不说是个好尝试,搞完就可以去海里洗澡~~~
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:43

沙滩野战很有风情,女优胸部像两个大木瓜,握起来应该很有手感。
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-6-25 16:32

这样好的风景中做,肯定是很爽,很希望野战一次
作者: 真奇怪我是条狼    时间: 2011-6-25 16:33

在沙滩上搞,不错哦,美女身上的纹身也很棒
作者: john2222    时间: 2011-6-25 16:35

此美女好像亚裔的,应该是泰国美女,很娟秀啊
作者: hssjyxyx    时间: 2011-6-25 19:27

不错 沙滩 海浪 美眉 做爱 真是好片 支持 感谢楼主分享
作者: 我性我色    时间: 2011-6-25 19:32

文件太小,清晰度不是很好,我不太喜欢,哈哈
作者: xf198968    时间: 2011-6-25 19:47

老外真是大胆开放 女优身材性感 小麦色肌肤很迷人
作者: 徐大官人    时间: 2011-6-25 20:07

美女左肩纹身是一条中国龙啊,有品位
一定要支持,感谢楼主
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 20:39

不错的片子,在沙滩狂插超级美女,在阳光下看她淫荡的表情,太爽
作者: shituxitong    时间: 2011-6-25 20:53

不错,看着是有点爽,女优身上的纹身抢眼。
作者: flylj888    时间: 2011-6-25 21:00

在室外感觉不够刺激啊 叫声动作都不行 还是室内狂野的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2