标题: [自压原创] [rmvb/435M][DDK-050]オナニー・パラノイア 紗奈 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-24 20:54     标题: [rmvb/435M][DDK-050]オナニー・パラノイア 紗奈

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:オナニー・パラノイア 紗奈
【影片主演】:紗奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:02.12.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba372c013fdb9554ab69c65c82732d97238f8b1b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:オナニー・パラノイア 紗奈
【影片主演】:紗奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:435mb
【影片時間】:02.12.29
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ba372c013fdb9554ab69c65c82732d97238f8b1b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/13063486190450282418.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/26398729007919884647.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@オナニーラノイア 紗奈.torrent (2011-6-24 21:02, 39.67 KB) / 该附件被下载次数 9317
作者: dqxuejian    时间: 2011-6-24 21:50

挺漂亮的美女啊,让我最感兴趣的是,健身器材还能这么用
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:26

不错啊 女的长得不错够淫荡  就是奶子小点
作者: arthas5555    时间: 2011-6-24 23:03

下次要不要再自行车坐垫上装个人造jj呢?
作者: miracled    时间: 2011-6-24 23:06

紗奈一直是我心中的女神,很想找一个这么漂亮的女朋友。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:15

风骚性感的沙奈MM一直以来都是我非常喜爱的女优之一~最爱看的就是从后面抱住她的小蛮腰一通的猛干
作者: eutopia    时间: 2011-6-24 23:22

御姐型的啊,还有各种工具,女优的表情也很到位
作者: 241675625    时间: 2011-6-24 23:37

下过她一个OL的片子  相当诱惑的类型 很骚
作者: gengxin1981    时间: 2011-6-24 23:44

女优长的是我喜欢的类型,希望还有更多她的片子。
作者: 646608    时间: 2011-6-24 23:57

老实说 纱奈的片子一向都是比较经典的,我收藏了不少了
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:01

的确是个美女,可我就是觉得拿给小日本太糟蹋了,真是可惜了
作者: ljs09wsry    时间: 2011-6-25 00:38

这个片子里好像没有男主角,美女和机器搞啊,便宜了机器,不知道美女有感觉没?
作者: jasonenga    时间: 2011-6-25 00:58

是不是同一个女优啊,有的看着很漂亮,大的那张看着好老啊
作者: dl0203    时间: 2011-6-25 00:59

每次看到沙奈都有按捺不住的冲动,收藏了她几十部片子了
作者: gerrard5530    时间: 2011-6-25 01:13

沙奈的美腿还是相当诱惑的,就是这部有点重口味了
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 01:43

OL,喜欢。再加上从外形上这女忧騒得没法说。。
感谢楼主,下完自个慢慢欣赏。。。。
作者: 491195551    时间: 2011-6-25 02:07

这个阿姨几岁了啊?看起来好像是熟女噢不过是一张好片
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:10

女优身材很好啊,居然用健身器材自慰。
很激动。支持
作者: 天天有日    时间: 2011-6-25 02:23

样子和身材都不c错胸部小了点丝袜也没穿出诱惑来
作者: wenting520    时间: 2011-6-25 02:28

这个片子的色调看着很舒服啊,女主角的妆化的也比较到位,很喜欢,谢谢楼主的辛勤劳动,支持你,兄弟
作者: windsky1    时间: 2011-6-25 03:00

从截图看,没男的啊,只有一个女的以器械自慰,不看啦,多谢
作者: liu0930    时间: 2011-6-25 04:29

紗奈,漂亮啊·给个红心收藏了·
作者: raede19    时间: 2011-6-25 06:11

沙奈MM似乎很喜欢拍这种丝袜片,这和定位有关还是腿部漂亮有关,不管如何诱惑还是十足啊。
作者: qcmao    时间: 2011-6-25 07:29

纱奈确实不错,身材高挑,屁股又翘又圆。奶子很白。关键是呻吟不错。只可惜一直没下马。收藏了很多她的片子,演技不错。以前喜欢看她被后入式时回头的那种迷离的眼神及享受的表情,最近喜欢看她的口活,非常爽。
作者: mojun8858    时间: 2011-6-25 08:52

纱奈确实没话说,哪双腿啊,穿不穿丝袜都能迷失人
作者: dellee    时间: 2011-6-25 09:00

纱奈啊,我很喜欢的女优,感觉口味越来越重了,爱!
作者: huaidanmop    时间: 2011-6-25 09:05

多漂亮的美女啊,还是黑丝,诱人啊,叫沙奈的片子好像人不太一样啊
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-25 09:07

熟女御姐再加上丝袜,很性感啊,女优的身材也不错。
作者: n8565    时间: 2011-6-25 09:41

感謝大大分享,女主角配合度這樣高,整部片的劇情都非常符合我的口味啊~尤其是穿健身服的場景,看到就硬起來~
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-25 10:34

沙奈真是漂亮啊,特别喜欢她穿丝袜呢,谢谢楼主分享
作者: bluecandle    时间: 2011-6-25 11:22

高挑女优配长筒丝袜,实在没的说。可惜立花已经退役了,唉。
作者: rrkl    时间: 2011-6-25 11:30

一句话,淫女的经典表现,不错,我收藏了。
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:52

长相一般,身材似乎也不是很出众。不过那么多道具倒是有点新意。
作者: open555    时间: 2011-6-25 12:03

希望还有更多她的片子 经典  收下了
作者: liudanning    时间: 2011-6-25 12:09

纱奈的样子好销魂啊!!很投入我喜欢!谢谢
作者: freedman83    时间: 2011-6-25 12:19

女优长的不错,身材也可以,尤其是在器械上的照片不错。
作者: ukyolf    时间: 2011-6-25 12:29

沙奈还是很不错的 我硬盘里现在还保留着她那部女仆的片子 半推半就的感觉很好
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:35

女主角很漂亮啊,还多才多艺到,我很喜欢,谢谢楼主
作者: 226116912    时间: 2011-6-25 13:06

一直觉得纱奈是成熟御姐系的典范啊,很漂亮的一个女友,气质也好
作者: 74521    时间: 2011-6-25 14:35

最喜欢沙奈这种姐姐型的女优了,表情十分淫荡,真想干她
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-6-25 15:30

女优不错,我落落的问句,怎么那么漂亮的女的怎么没男人啊、
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:36

挺漂亮的美女啊,长的也够淫荡的,嘿嘿~
作者: kongkongl    时间: 2011-6-25 16:09

风骚性感的沙奈MM一直以来都是我非常喜爱的女优
作者: happy_happy    时间: 2011-6-25 16:21

纱奈的片子不错啊,风骚性感,可惜是有码的
作者: wy19881026    时间: 2011-6-25 16:22

最喜欢这一种风格了,看的人热水沸腾的,感谢LZ的分享
作者: winningwu    时间: 2011-6-25 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优样子还是很漂亮,不过奶子不怎样!谢谢楼主发片!
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 16:40

说实话,这女的看起来有点吓人哟,不敢下来看
作者: jsdjf    时间: 2011-6-25 16:50

很漂亮,在健身机上也能这么投入,不知在平时是不是也这么淫荡啊?
作者: john2222    时间: 2011-6-25 16:54

女的右眼角那颗痣,说明她是从骨子里散发出骚味啊
作者: kiranana    时间: 2011-6-25 17:53

那个是假人吧!好有型啊-很经典支持楼主!
作者: kingsun513    时间: 2011-6-25 18:49

不用看了紗奈必下,楼主辛苦了!
作者: ai_44    时间: 2011-6-25 19:38

MM不错  丝袜挺性感的  就是脸型不是很中意
作者: sd1056592    时间: 2011-6-25 19:57

这妞穿着丝袜 自慰 真是太棒了 但是有一点整部片子都是自慰有点单调
作者: flashanerser    时间: 2011-6-25 20:15

不得不承认紗奈一直很火,主要拥有一双美腿的她在Ol的扮相中很有气质,尤其在表演时候的欲拒还羞的表情更是让大家得到了认可。
作者: bw890721    时间: 2011-6-25 20:19

紗奈的这部自慰片很经典啊,还有各色丝袜,感谢楼主分享了
作者: yu78156853    时间: 2011-6-25 21:10

纱奈,口味越来越重,可我很喜欢,她那个苗条的劲儿!
作者: ejjj    时间: 2011-6-25 21:35

大爱奈纱啊~  有点点像我一个已婚的同事,YY空间无限大啊 灭哈哈
再看那单边嘴角上翘的XE的笑~ 简直让人受不鸟啊~!!

作者: cdchendong    时间: 2011-6-25 22:17

好久都没有看到纱奈MM出片了。这个封面是PS太厉害了呢还是MM整形了?
作者: gxdr    时间: 2011-6-25 22:32

看封面很不错啊,是纱奈的新片吗,多谢楼主分享
作者: guorui9016    时间: 2011-6-25 22:35

看不懂日文不知道标题的意思,但是看所有的截图都是一个人在自慰,难道这个是说女人自慰的片片?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2