标题: [自压原创] (RMVB/691MB)[巨屌系列]黒人大屌中出破壊熟女体育教師(RSD-305) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-24 06:39     标题: (RMVB/691MB)[巨屌系列]黒人大屌中出破壊熟女体育教師(RSD-305)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:中出し破壊 黒人巨大マラ VS 熟女体育教師 
【主要演员】:山口美花
【影片時間】:02:00:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:691MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 719Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3e3200446283098de93f416536417c2415f73ca6
引用:
    インターナショナルスクールで体育教師として働く美花。ある日、テニス部の黒人女子生徒の兄が校内に乱入。美花に何らかの怒りを持った彼は、彼女のジャージを剥ぎ取り、仲間と一緒に極太マラで犯しまくる。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/691MB)[巨屌系列]黒人大屌中出破壊熟女体育教師(RSD-305)
【影片片名】:中出し破壊 黒人巨大マラ VS 熟女体育教師 
【主要演员】:山口美花
【影片時間】:02:00:30
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:691MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 719Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:3e3200446283098de93f416536417c2415f73ca6  
[quote]
    インターナショナルスクールで体育教師として働く美花。ある日、テニス部の黒人女子生徒の兄が校内に乱入。美花に何らかの怒りを持った彼は、彼女のジャージを剥ぎ取り、仲間と一緒に極太マラで犯しまくる。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://s010.radikal.ru/i311/1106/ab/85a0c12e3dcb.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1106/71/42072c9319a5.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@RSD-305.torrent (2011-6-24 06:39, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 8577
作者: liu1990105    时间: 2011-6-24 08:17

再熟的熟女碰到黑人也要绝叫升天了,感谢楼主贡献
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:09

黑人就是不一样,又是熟女,都是我喜欢的类型,收藏了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-24 13:42

虽然剧情不错,可是女优太熟了,不是很喜欢!
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 16:08

女优很敬业啊,还带上眼睛了,看上去应该是有点年纪了,不过还是很有韵味的
作者: bird381    时间: 2011-6-24 16:17

熟女一直是我喜欢的女优类型,不过这个女的有点不合胃口,就单纯的支持下楼主吧!
作者: pigdel    时间: 2011-6-24 16:30

黑人中出这种片子还是很有看头的。
不过这里几个黑人都不算什么很大的种马啊。
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-6-24 16:38

丰满的熟女,淫乱的场面,三个黑人蹂躏一个风骚的教师,很过瘾啊!
作者: 099312    时间: 2011-6-24 17:38

丰满的熟女,淫乱的场面,三个黑人蹂躏一个风骚的教师,很过瘾啊!
作者: th1123    时间: 2011-6-24 18:58

熟女是我喜欢的女优类型,不过这个女的看起来太老了点
作者: hanwangli    时间: 2011-6-24 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

超级熟女了吧,还是算了,口味有点重,纯支持的
作者: chunxiuxian100    时间: 2011-6-24 20:44

是熟女  但没看出来是体育老师 肌肉有点松懈吧
作者: stutia    时间: 2011-6-24 20:58

黑人操日本人就是好看,,那么大的进去,爽了那个MM了
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:20

这是巨屌啊!百年难得一见的大家伙,这一般大陆的女孩估计不会接受的了,好片,收藏了!
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM好清纯啊,而且长相也相当漂亮,极品啊
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 21:45

的确是个大美女,很享受性交啊,淫水都流了一地
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:29

好像有个黑人的弟弟很小啊,小黑也有另类的啊哈哈
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:00

看看下的人超过10万了我就下了,好不好看过再评论
作者: 斩断弦的风    时间: 2011-6-24 23:05

黑人就是强大 女的也太上年纪了 不是很XH
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:09

可惜啊,可惜,小日本漂亮的mm,被好几个猥琐男上
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:36

能想到推出这个系列,NIKE之B大人果然是独具慧眼啊
作者: 旭胖子    时间: 2011-6-24 23:47

还把口塞住了搞啊,真过瘾,可惜的是女优熟的有点透了
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:11

这女的蛮清纯的,合我的口味
作者: sunhaohlg    时间: 2011-6-25 00:15

这家伙有点熟透了吧,支持楼主
作者: jrxn2009    时间: 2011-6-25 00:46

黑鬼真能搞,让日本娘们魂飞九天,场面可谓精彩绝伦
作者: xinxiang1993    时间: 2011-6-25 00:49

黑鬼真能搞,三个黑人蹂躏一个风骚的教师,让日本娘们魂飞九天,感谢楼主贡献
作者: 28110    时间: 2011-6-25 01:17

熟女的感觉真的很不错~ 只可惜有码了
作者: 布欧_    时间: 2011-6-25 01:57

眼睛妹。劲爆,喜欢。
黑鬼,巨叼,给力。
作者: xixihaha1900    时间: 2011-6-25 02:50

熟女的质量很高啊,就是图片少了点,红心送上
作者: jaywjj    时间: 2011-6-25 02:53

看着图片感觉真是很淫荡,这样的熟女干着一定很爽吧~
作者: yulei008    时间: 2011-6-25 07:17

黑人!熟女!教室!眼睛妹!个个都是哥喜欢的!还有不下载的道理吗!
作者: jyingyue    时间: 2011-6-25 07:45

熟妇 真是彻底的熟妇啊 除了黑人的大屌 估计很难有人能满足她
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-25 09:01

这黑人也不知道是怎么长大的?基因就是突出啊。
作者: jeffexb    时间: 2011-6-25 11:38

这样的JJ太大了吧不知道这个女教师受得了不下载看下感谢分享
作者: laodazhu    时间: 2011-6-25 11:58

熟女遇到三个黑人,不缴械都不可能,估计被蹂躏惨了。
作者: gaving    时间: 2011-6-25 13:57

折不扣味很重啊,3个黑鬼还不够,还上道具。
作者: kule166    时间: 2011-6-25 14:34

喔,黑人的JJ就是大,看上去很带劲,正适合干日本女人
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-25 15:01

如狼似虎的丰满熟女教师,估计只有黑人才能满足,还玩起群P,看着很刺激。
作者: asui1003    时间: 2011-6-25 16:35

老了一点,太重口味了,我纯支持算了....
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:32

有人会喜欢的,但不是我,对熟女没什么感觉,除了阴道松,没什么
作者: davidsson    时间: 2011-6-25 20:28

这个女的看起来太老了点哦,熟女是我喜欢的女优类型~
作者: tun333tun    时间: 2011-6-25 21:01

楼上有个老哥说,再熟的女人碰到黑人都要被整翻,真准确。
作者: 195858490    时间: 2011-6-25 21:14

好熟,胸都有点下垂了,张的不怎么样。没什么兴趣
作者: q_n    时间: 2011-6-25 21:53

三人行的片子咱喜欢,有够味道,真刀真枪的才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2