标题: 阴道哑铃---前后双入 [打印本页]

作者: hurry_xu108    时间: 2011-6-23 23:19     标题: 阴道哑铃---前后双入

【使用物品】:阴道哑铃
【经验年限】:1次
【细节介绍】:阴道哑铃在坛子里介绍的很多了,就不做详细介绍了.
     我家的是老婆生完宝宝后,做身体检查的时候,医生说阴道恢复不理想,给开的,老婆后来在家里使用了一段时间,感觉身体恢复后就一直收藏起来的. 前些时候突发奇想,如果和老婆做爱时,用这个作为辅助工具,会不会更有情趣呢. 说做就做,开始没有和老婆说,好好的做了前戏,很快下面就一片汪洋,也许由于心里想着后面的刺激场景, 我也很快有了感觉, 马上提枪上马, 老婆进入状态很快. 这时偷偷把哑铃拿出来(为了卫生, 我提前用安全套套了起来), 开始摩擦老婆的菊花, 老婆吓了一跳, 开始有些反对, 但在我的前后夹击下和哀求下, 最终总算答应了. 虽然有润滑剂, 但由于第一次, 还是挺难进入的, 后来终于进去了,老婆的声音都有些变了. 可能由于前后双重刺激的原因, 老婆很快缴械了.事后问她什么感觉,她只是害羞的说很刺激, 和过去完全不同
【利弊分析】:可以提高生活情趣,找到不同的感觉.但要注意卫生, 同时不建议多用,根据对身体不太好.

作者: aa_01251    时间: 2011-6-24 06:27

看来女人的肛门也是一个重要的性感带呀,居然喜欢前后双插,具有玩3P的浅资.
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-24 07:47

以前从来没听说过这种东西,有空到网上搜一下哪里有卖的
作者: t4x61125    时间: 2011-6-24 07:53

这样也可以啊?有点夸张。对女人没有损害吗?有点害怕~还是羡慕楼主吧
作者: 杨三儿    时间: 2011-6-24 07:55

原来这种东西医院还给开啊,看来是正规产品,可以放心使用了。
作者: pengweiling    时间: 2011-6-24 10:35

我怎么觉得后门是女人最不能接受的地方  我出去玩、都拒绝后面!
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-24 11:08

刚生过孩子还是注意点好,别图一时之快。先让老婆阴道恢复一下比较好。
作者: zjh2004    时间: 2011-6-24 11:32

这样也可以啊?有点夸张。对女人没有损害吗?有点害怕~还是羡慕楼主吧
作者: 296976915    时间: 2011-6-24 12:59

这东西一般都有点大吧.菊花塞的进去么?你老婆强大!
作者: wxding001    时间: 2011-6-24 13:15

这个还真没见识过,什么时候要去实验下,这年头真是啥东西都有啊
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-24 13:56

没有搞懂阴道哑铃是什么东西
刚才专门上网查了一下
怎么有的是两个头
有的是一个头?
作者: beiguandon    时间: 2011-6-24 15:48

感觉有点假,说得这么轻松,应该不是第一次了吧
作者: xiahua98    时间: 2011-6-24 16:49

阴道哑铃这东西管用是管用...贵在坚持!据说坚持下来比做手术好!不知道真假。
作者: bboychai    时间: 2011-6-24 18:03

我也和女友试过几次肛交,但是没试过用情趣玩具,有机会要买个来是用一下
作者: 想你一生    时间: 2011-6-24 18:39

后门我喜欢的地方  可惜老婆不喜欢  只能找情人了  哎
作者: cxmike    时间: 2011-6-24 19:55

前后一起来,确实有效果,就是不容易被接收,需要很多功夫才能实现。
作者: Seaw0lf    时间: 2011-6-24 20:12

我太孤陋寡闻了,不知道是什么东东,还需要学习啊
作者: 44520274cm    时间: 2011-6-24 20:14

没听说过,真是长了见识
作者: aicity    时间: 2011-6-24 20:41

这个东西还有得开的,真神奇
这东西也大了一点。。。
必须很刺激 啊
作者: ltmdboy    时间: 2011-6-24 21:12

厉害 厉害 楼主老婆很开放啊 哈哈哈哈哈
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-24 23:49

确实阴道哑铃非常不错,而且也适合开发后庭。谢谢楼主分享。
作者: 1073947691    时间: 2011-6-27 10:09

好幸福的LZ啊,确实很舒服啊。羡慕死人了。
作者: gyhaitao    时间: 2011-6-27 10:14

千奇百怪   不过医院开的 应该没有什么副作用吧
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-27 10:55

真羡慕楼主啊,找一个能开发后门的女伴不是件容易的事情喔。
作者: kkboy27    时间: 2011-6-28 12:56

要在医院开啊?是什么类型的医院呢?我一直以为只有网上才能买到这种东西。
作者: smjghost    时间: 2011-6-28 14:12

楼主能否发张照片,告知我们什么是阴道哑铃么?谢谢
作者: jdjy88    时间: 2011-6-28 14:29

这个还真没见识过,什么时候要去实验下,这年头真是啥东西都有啊!!
作者: 970071    时间: 2011-6-28 15:45

双穴同来真的很是刺激,不过一定要先征求对方意见,要不会适得其反啊!
作者: feifengwu    时间: 2011-6-28 18:13

听楼主介绍好像很管用啊,是不是女人都喜欢前后夹击?
作者: forgiveboy    时间: 2011-6-28 18:43

真是羡慕啊  这些都有想过要买呢 只是一直都没有机会
   看样子的加油啊
作者: caosini808    时间: 2011-6-28 19:44

我怎么觉得后门是女人最不能接受的地方  我出去玩、都拒绝后面,这个还真没见识过,什么时候要去实验下,这年头真是啥东西都有啊
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 19:55

阴道哑铃很多店都有在 卖不知道真的对产后阴道恢复作用大不大?
作者: 羽洁    时间: 2011-7-2 20:36

这是什么样的东东啊?都没有见过,不过听着好像挺爽,有机会试试!
作者: jiadeyue    时间: 2011-7-3 00:22

女人的肛门确实是挺刺激的。我和老婆做的时候,插手面。前面的水留的特别的多。多的可以洗手了。
作者: litao801215    时间: 2011-7-3 10:24

有点夸张。对女人没有损害吗?有点害怕~还是羡慕楼主吧
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-3 14:49

阴道哑铃也叫聪明球把 没用过 听别人说效果不错
作者: 130308    时间: 2011-7-3 18:42

这都行,楼主强悍,你老婆估计也是挺骚的吧,这个是心理的感觉大于生理的,所以你老婆才容易缴械的
作者: yuanpuan    时间: 2011-7-3 18:52

我愚昧无知,谁能告诉我,阴道哑铃个什么东西?
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-3 19:24

你老婆还是很烈害的。那种哑铃还是有点大啊。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-3 22:48

女人的后门,在轻微刺激下,是有助于女人兴奋的,楼主说的这个方法,值得我们学习!
作者: liliyuda    时间: 2011-7-4 23:36

万事开头难啊~~  我怎么都说服不了我炮友
作者: chf1900    时间: 2011-7-5 21:17

楼主开发的好,如果两边都开发出来就可以3P了
作者: orangeak    时间: 2011-7-6 00:52

看来这东西真的很管用啊……笔记笔记……
作者: champteh    时间: 2011-7-6 03:57

我相信一开始可能会敏感所以容易高潮,可是日子久了可能会没那么敏感了,那是就比较难满足了
作者: sinian1994    时间: 2011-7-16 02:00

这个还真没见识过,什么时候要去实验下,这年头真是啥东西都有啊
作者: 大神    时间: 2011-7-16 02:13

不太知道阴道哑铃是干嘛用的,楼主怎么用,插菊花?
作者: agoni00o    时间: 2011-7-16 09:05

还是觉得有点大额,虽然买了一个回来,但是都没敢试。
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-7-16 09:21

印象当中这东东个头不小,能放进去,看来有进一步发展的空间啊
作者: asdeasde    时间: 2011-7-16 09:24

很不错啊,楼主的真实体验分享给了大家!学习了
作者: wwwxyz113    时间: 2011-7-17 12:00

对女人没有损害吗?有点害怕~什么时候要去实验下
作者: northtower105    时间: 2011-7-17 13:25

无图无真相,楼主能否发张照片,让我辈知道什么是阴道哑铃么?谢谢
作者: 似雪人生    时间: 2011-7-17 14:10

女人的菊花是很敏感的,做爱时用女上位,边做边用润滑后的手指轻轻的揉菊花,会让女人很快高潮的。记住,手指的润滑是很重要的
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-17 21:17

楼主厉害,但经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 22:39

楼主是不是经常和老婆玩后面啊?要不这么大的东西第一次很难弄进去吧
作者: 昔日的荣耀    时间: 2011-7-17 23:36

这个爽啊,菊花就应该被塞东西。呵呵。。下次楼主可以给你老婆尝试下肛门栓。
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:43

看来女人的肛门也是一个重要的性感带呀,居然喜欢前后双插,具有玩3P的浅资.
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 15:32

没试验过谈不上经验,很肯定楼主的决心,佩服啊
作者: TT7980    时间: 2011-7-20 20:46

是什么东西啊,还是第一次听说。感觉是不是一根假鸡鸡啊。
作者: langdao520    时间: 2011-7-20 20:48

还有哑铃这种东西?
还是医院给开的?。、。
到底是没做过父母都不知道有这类神奇啊~
楼主贴个图先瞧瞧啊~
作者: myyestoday    时间: 2011-7-20 21:14

听说女人前后夹击很容易高潮的,因为正好刺激到G点的。
作者: kolpoi1818    时间: 2011-7-20 22:09

对楼主表示羡慕嫉妒恨啊,有个肯玩的老婆就是好啊
作者: ya701607    时间: 2011-7-21 13:21     标题: 阴道哑铃---前后双入

我真的是孤陋寡闻啦呵呵呵什么是阴道哑铃啊
作者: nemesis00    时间: 2011-7-21 13:31

吾辈真是孤陋寡闻啊,从没听说过还有阴道哑铃这东西,LZ能否发张图给我们看看
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 15:22

楼主可不可以上个图,大家都没见识过这种东东,是不是只有医院才给卖啊,好奇中
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-21 15:53

没见过,百度下才知道这玩意儿,医院还给开这个还真不知道,呵呵,搞个玩玩去
作者: babcyy    时间: 2011-7-21 17:04

要注意卫生啊,没有先灌肠吗,这样会好点
作者: emC5    时间: 2011-7-22 00:40

的确很有玩3P的资质,就是因为如此,我虽然很想试试,但是还是觉得算了,毕竟如果不想另一半上瘾的话。
作者: yezhu521    时间: 2011-7-22 00:48

不是广告吧。。......
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:37

楼主的老婆好威猛~这样不会有什么危害吧。
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:36

后面真的那么爽吗?  我怎么不觉得,感觉特脏。受不了!还是前面舒服!呵呵!
作者: sunnydream    时间: 2011-7-22 16:53

没听说过这样的东西 估计会很不错 在哪有卖么
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-22 19:32

为什么会有玩后面的是好呢?真是不可理解,不能接受
作者: microtp    时间: 2011-7-22 20:47

医生给开的?这是第一次听说,真不错,有专业人士提供情趣道具了,看来lz很快就有机会走后门了
作者: 我存在    时间: 2011-7-22 20:54

哑铃,会不会把你老婆撑得太多了呀,不能接受这样的
作者: astd0412l    时间: 2011-7-22 21:10

医院 医生真的会开这个东西给患者哦,还真是长见识啦。不过见楼主介绍效果还是很理想的,希望早日给老婆使用一下看看
作者: zrpg    时间: 2011-7-22 21:17

这个东西还真没看到过,也第一次听到。有空的时候去找下看看。
作者: tigerwang    时间: 2011-7-22 21:25

阴道哑铃是什么东西啊,我还没有见到过呢。
作者: sevenatm    时间: 2011-7-22 22:39

心理作用大于身体作用吧?除了gay,肛门其实不是个好用的地方。
作者: 果冻条条    时间: 2011-7-22 22:47

第一次听说这个东东,去关注一下,网上有卖的吧
作者: loopoo    时间: 2011-7-22 23:28     标题: 还有这种东西啊 强悍的认识 啊

还有这种东西啊  强悍的认识  太牛X了  下次有机会也搞个玩玩
作者: paul123456789    时间: 2011-7-23 00:15

想怎么玩就怎么玩,哪里有那么多的束缚。只要是投入就行,别刚刚上坡就熄火。
作者: paul123456789    时间: 2011-7-23 00:17

想怎么玩就怎么玩,哪里有那么多的束缚。只要是投入就行,别刚刚上坡就熄火。
作者: davorsuker    时间: 2011-7-23 00:54

见识 了,原来生了小孩还有这个待遇啊,学习了
作者: lymfs123    时间: 2011-7-23 02:22

呵呵,用过都说很害羞,而且很刺激很新奇~
作者: bdtmgk    时间: 2011-7-23 15:16

作者: rgm    时间: 2011-7-23 15:34

个人认为可以提高生活情趣,找到不同的感觉.但要注意卫生, 同时不建议多用
作者: bba66666    时间: 2011-7-23 18:57

要是你老婆没开过后门得话,第一次应该感觉很不舒服,有种想便便的感觉,不会感到很爽吧!
作者: wtj2wtj    时间: 2011-7-23 19:56

看来女人后面也是很敏感的啊,以后多尝试一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2