标题: [自压原创] [rmvb/687M][JUC-482]爆乳妻の告白 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-6-23 20:41     标题: [rmvb/687M][JUC-482]爆乳妻の告白

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳妻の告白
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:687mb
【影片時間】:03.27.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2d2c32a2ebffa6b7ec01f1c9b000d9f84b3b2e79  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:爆乳妻の告白
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:687mb
【影片時間】:03.27.35
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:2d2c32a2ebffa6b7ec01f1c9b000d9f84b3b2e79  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/21194268076005611988.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/00070759359807740662.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@爆乳妻の告白.torrent (2011-6-23 23:01, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 6669
作者: gym110    时间: 2011-6-23 20:45

种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里种子在哪里
作者: danaisaofu    时间: 2011-6-23 21:20

超级肥奶,够诱惑哦,我的梦中老婆类型,可惜有码
作者: wenting520    时间: 2011-6-23 21:37

这个女优我已经收藏了几个片子了,表情十分到位,让人看的很HIGH,谢谢楼主发帖,感谢了!
作者: sibaozong    时间: 2011-6-23 22:00

女优熟得够味道,不过胸部下垂得好厉害,总的来说还算不错。
作者: zoukang90401    时间: 2011-6-23 22:06

爆乳熟女,好诱人哦!我还是蛮喜欢的,谢谢大哥发好东西哦!支持一下啊!
作者: hilllove    时间: 2011-6-23 22:19

波涛汹涌啊!表情非常到位啊,女优长的也好看
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-23 22:26

我的天那,那对白花花的大奶子看得我眼里直冒金星哦!太给力了!
作者: adxzf    时间: 2011-6-23 22:26

熟女大波我喜欢,收下了
作者: yingfengyiji    时间: 2011-6-23 22:42

这个波果然是够大啊,一定下载回来慢慢看看
作者: websage    时间: 2011-6-23 22:49

这对奶真是男人看到都喜欢的呀,如果有这样的情妇就好了
作者: cgxcm32009    时间: 2011-6-23 22:58

小惠的片子又来了,肤白奶大,叫声还不错,关键那双眼睛,一看就想被人欺负的类型,很适合泻火。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-6-23 23:11

去年才出来,现在就开始拍熟女片子了,真是青春短暂啊,红星送上
作者: casting    时间: 2011-6-23 23:29

这对汹涌澎湃的大波波,不简单啊,匈奴的福音。
作者: 280514627    时间: 2011-6-23 23:48

这女的片我可喜欢了 呵呵 大家一样吧?上次她的片子好像是好几个月之前了
作者: wjdyxww518    时间: 2011-6-24 00:50

这个熟女波真不错,感谢楼主分享,红心送上,希望以后继续分享
作者: fenomhao    时间: 2011-6-24 00:51

乳房真大,逼爆,逼爆似的,感谢主楼辛勤分享!
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:09

身材是真正熟妇的一个典范啊。anal解禁这部片子当初忍不住下了一个大格式,现在终于可以减肥收集了
作者: 45263507    时间: 2011-6-24 01:12

此女优的样貌真的不适合这样的剧情,感觉不对劲的样子,楼主也不容易,兄弟支持你了,再接再厉啊!
作者: aduwangbadan    时间: 2011-6-24 01:18

禁这部片子当初忍不住下了一个大格式,现在终于可以减肥收集了。感谢LZ,红心送上!
作者: xihua_lu    时间: 2011-6-24 01:57

每次看到这奶牛样的女优就会脑里有一个问题,她们的负担太大啦,真想可以为她们分担 一下,但系只能意淫,却帮不上一点忙,只能下来看看,当做支持了!!
作者: tome116    时间: 2011-6-24 03:42

同志,这个我用BITCOM怎么下起1KB的走啊.这个也太慢了撒.要下好多天哟.
作者: yucheng1998    时间: 2011-6-24 06:25

这名女优的片子看着一两部,感觉胸部太大了,波涛汹涌啊
作者: mmaishuai    时间: 2011-6-24 07:29

波波真大 有多少斤啊   波涛汹涌
作者: scottx    时间: 2011-6-24 08:11

女优虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主发片。
作者: jingpcccc    时间: 2011-6-24 09:08

这种女人就是欠干,还玩捆绑,那个应该不是他老公,偷汉子
作者: asdw13    时间: 2011-6-24 09:34

惠MM的作品一定要支持下 惠的那对海咪咪还是那么的大 虽然有点下垂了 但是还是那么的诱惑人
人妻很适合惠来演绎 不管是那有如熟透的水蜜桃般的身材还是那风骚的脸蛋都是那么的令人兴奋啊
看截图就令人好想搞搞 尤其是用红绳束缚着令人激起内心的欲望啊 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: wolaikanye    时间: 2011-6-24 10:12

这个丰满肉感的大奶熟女诱惑非常,刺激得身心欲望高亢冲动不止。
作者: th1123    时间: 2011-6-24 10:55

这个女的波真大,就是有点下垂了,收藏下
嘿嘿
作者: 永恒棒棒糖    时间: 2011-6-24 11:27

人妻就是有气质,叫声太销魂了啊
作者: hotdayhotday    时间: 2011-6-24 12:08

这个木瓜奶可真大啊  还被绳缚 显的更大了 真想吃
作者: baby8888    时间: 2011-6-24 12:31

肉感十足啊,有这样的老婆阳痿是不晚的事情啊!
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-24 12:56

好漂亮的人妻啊 这奶子太火爆了 我喜欢 支持楼主
作者: jui    时间: 2011-6-24 13:03

波好大,人也不错,是我喜欢的类型,收藏了
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-24 13:43

这对大奶太恐怖了  如此大奶熟女真是少见啊 感谢楼主的发布
作者: lazy85    时间: 2011-6-24 13:45

女优的奶子看起来是够爆的了,就是乳晕太大了,有点接受不了,纯支持。
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 13:58

呵呵,楼主今天发了好几个爆乳的帖子啊,都是合我意的哦。
作者: wsjba    时间: 2011-6-24 14:22

坚挺的双峰  再加上婴儿肥   简直就是我的梦中情人啊  在精神上强奸她
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-24 14:33

脸蛋蛮好看的,有点婴儿肥!胸部很不错,非常极品!身材那么火爆,很引人注目!
作者: dyingman    时间: 2011-6-24 14:37

真是波涛汹涌的队伍啊 实在是太大了 不是喜欢的类型哎~~ 不过还是支持一个咯
作者: z7fk    时间: 2011-6-24 14:42

身材真棒,可惜片子带捆绑的,不怎么看得惯,纯支持下LZ发片
作者: cainiao2010    时间: 2011-6-24 14:53

貌似以一次看到此女优啊,之前都没见过,这种巨乳熟女可是我的大爱啊,早点看到就好了
作者: qintian88    时间: 2011-6-24 15:08

这位熟女的胸部真是波涛汹涌啊,十分有诱惑人的魅力,谢谢分享!
作者: kczlw    时间: 2011-6-24 17:21

这对奶子也太挺了,光是看着就很有吸引力了
作者: 三口一瓶    时间: 2011-6-24 17:45

虽然本人是匈奴,但是还是接受不了这种“型”的
纯支持一下楼主
作者: muzhigong    时间: 2011-6-24 19:34

波涛汹涌啊~之前也下过她的片子,感觉很浪,不过喜欢巨乳系的~~
楼主辛苦了~~
作者: s378990361    时间: 2011-6-24 19:45

不知是不是错觉,看起来截图给封面好看····谢谢~~~
作者: yiehui    时间: 2011-6-24 19:45

这个优不是喜欢的类型,不是说胸,而是说脸
作者: 大奶子潘霞    时间: 2011-6-24 20:27

胸部下垂得厉害,让人看的很HIGH,我的梦中老婆
作者: mojun8858    时间: 2011-6-24 21:12

爆乳熟女是我的最爱了,容量不大还是4个小时的,感谢楼主
作者: hff0123    时间: 2011-6-24 21:27

这胸大的有点假了吧?好像两个面袋子。有点整形的嫌疑!长的比较大众化 没特点 纯支持楼主了
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:02

感觉 挺好看的一个女的 怎么 H上了 就 不好看了呢
作者: gg382080427    时间: 2011-6-24 22:31

现在不喜欢巨乳了,觉得有点太油腻了,不知道是不是心血管的问题,,,,,,觉得32a的那种很舒服的感觉哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2