标题: [科幻] 狙擊精英:重裝上陣 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-6-22 22:19     标题: 狙擊精英:重裝上陣

◎片  名 狙击精英:重装上阵
◎译  名 Sniper: Reloaded
◎导  演 Claudio F?h
◎编  剧 John Fasano   ....(screenplay)/(story)
        Ross Helford   ....(story) and
        Michael Frost Beckner   ....(characters) &
        Crash Leyland   ....(characters)
◎主  演 比利·赞恩   Billy Zane   ....Richard Miller
        Patrick Lyster   ....Martin Chandler
        理查德·塞梅尔   Richard Sammel   ....Col. Hans Jaeger
◎年  代 2010
◎国  家 南非
◎语  言 英语
◎影片类型 动作
◎IMDB      http://www.imdb.com/title/tt1571243/

◎简  介
   与联合国部队在刚果民主共和国一同执行维和任务的美国海军中士布兰登.贝克特,是著名狙击手托马斯.贝克特的儿子,接受了一项任务,拯救在敌对叛军版图中部被困的欧洲农民。当他和他的部下到达农场时,一个神秘的狙击手伏击了他们,打伤了贝克特并杀害了其他人。随后,在他父亲的前弟子、狙击手教练理查德.米勒(比利.赞恩 饰)的帮助下,贝克特必须学会狙击手的一切技能,追击凶手,完成这项狙击任务……

作者: madieli    时间: 2011-6-22 22:21

这部片子看过了,还算不错,值得大家看看.
作者: woshinbb    时间: 2011-6-22 22:58

情节没有新意,但是非洲草原勃勃生机的动物们的确很吸引眼球
作者: 1745847485    时间: 2011-6-23 08:28

南非的片子...  哈哈,那还真是少见啊,一冲眼,还以为又是类似马克沃尔伯格生死狙击一类的片子的,当时有听过介绍,换了场景,会是另一种味道的。
作者: 风云人生    时间: 2011-6-23 10:07

股市让人心慌,心寒。只有在这里欣赏好的电影了。谢谢
作者: gabengdou    时间: 2011-6-23 11:29

这个片子真的逊色的很,还敢拿双狙人来衔接忽悠大家,连双狙人的一半精彩都不如。
作者: 654K    时间: 2011-6-23 21:36

经典中的经典,我都看了几次了,推荐朋友呀看看
作者: playboy_lin    时间: 2011-6-25 06:45

阻击手还可以现学现卖的吗?怎么情节像我们的武侠片,打不过回家苦练就能赢,呵呵。
作者: gothic2468    时间: 2011-6-25 08:22

狙击手又可以速成了吗?很神奇啊,特训?啥都有啊
作者: sampoomx    时间: 2011-6-25 23:10

这部电影刚刚看过,剧情简单没有让人惊叹的场面总之就是平淡。
作者: ctoicqtao    时间: 2011-6-26 08:46

经典中的经典,我都看了几次了,推荐大家。
作者: 侮辱    时间: 2011-6-26 10:10

看起啦不错,不过看大家评论不怎么第。期待看看还是下载把
作者: book001    时间: 2011-6-27 12:22

图片看上去不错,值得欣赏,支持楼主。看看吧
作者: secondavid    时间: 2011-6-27 14:36

这部电影值得一看,是讲狙击手的,与兵临城下有的比不?
作者: zhangsep111    时间: 2011-6-27 15:17

狙击精英都不知道发布多少部了,不过走了很多续集的老路,是越拍越烂了
作者: shockallen    时间: 2011-6-27 15:24

这片子还没下载过,也没看过,战争片,永远都是我的最爱。
作者: wodomo    时间: 2011-6-27 17:08

正在疯玩iphone的狙击手的游戏,看到这个片子就过来了。从大家的介绍看,似乎拍得还不够吸引人。希望多些狙击手题材的影片,例如兵临城下就不错
作者: sqsd08    时间: 2011-6-27 22:32

狙击一类的片子的比较喜欢,但评价不怎么的,先支持
作者: jjtp123    时间: 2011-6-30 09:59

美式文明在这部片子中被大大的发扬了。
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-30 16:26

动作枪战大片,十分震撼,联合军事力量,大导演。
作者: eagle881    时间: 2011-7-1 11:15

很清晰,但是也确实画面很好看,情节比较一般!
作者: 回头在见    时间: 2011-7-12 20:16

用不了那么大吧,下着好慢的。我晕啊。
作者: areyoucctv    时间: 2011-7-12 20:37

老实讲,我觉得这部片子真的不敢恭维。一个机枪兵,就因为他老爸是Top shooter,所以他就干死了同样是top shooter的敌人,简直是不可理喻。
作者: gakepayb    时间: 2011-7-17 10:58

这部片子好像很一般的,希望这种题材越拍越好。
作者: txx123    时间: 2011-7-17 11:24     标题: 经典片子

这部片子看介绍还不错,不知道情节怎么样,不能只是打啊啥啊的,要有些情节,那样才有味
作者: long281750061    时间: 2011-7-17 22:40

特别喜欢狙击手题材的电影 生死狙击 兵临城下
还有这个也是大爱 收藏了 感谢楼主分享  
并且期待楼主的下一部狙击手题材影片
作者: houniaoximu    时间: 2011-7-17 22:48

感觉欧美的妹子穿上军装就是性感啊)幻觉)下完了看了,感觉一般
作者: wxyhml    时间: 2011-7-17 23:01

先看过一部生死阻击,很有意思。看这一部怎么样!
作者: stsb    时间: 2011-7-18 23:43

这类战争题材还值得一看,不用费心思,节奏还比较快
作者: saqima    时间: 2011-7-19 00:42

狙击题材的影片是我的最爱!谢谢楼主发片分享!
作者: 谢才食    时间: 2011-7-19 04:57

作者: 笨笨熊嘟嘟    时间: 2011-7-19 17:27

情节没有新意,但是非洲草原勃勃生机的动物们的确很吸引眼球
作者: gongxinxa    时间: 2011-7-22 10:49

这个片子看过的,剧情有点老套,而且最夸张的是狙击手居然能速成,然后速成的狙击手还打死了一个练了20多年的老狙击手。。。
作者: 笨笨熊嘟嘟    时间: 2011-7-22 11:27

好像看过,剧情很一般,相当的一半,不推荐!
作者: zrg100200    时间: 2011-7-22 11:31

毫无疑问,又是一部阻击大片,看得过瘾,啥时候咱国内也能制作这么好的片子啊
作者: xyj012    时间: 2011-7-22 12:22

喜欢战争片.收下先了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2