标题: 关于PC肌锻炼的相关误区(让你的鸡巴更坚挺有力的锻炼计划大纲) [打印本页]

作者: 混(hùn)蛋    时间: 2011-6-21 01:07     标题: 关于PC肌锻炼的相关误区(让你的鸡巴更坚挺有力的锻炼计划大纲)

看到很多朋友反应PC肌锻炼方法不是很有效,也有的说是还不如以前了。其实这些问题并不是方法不对,而是朋友们急于求成了。pc肌锻炼需要两个月的时候,所以能够坚持两个月这个是前提。既然能够坚持两个月了那么这两个月的内容是需要有计划的循序渐进的,下面我说一下我的计划表。

Ps:这份计划表是经过我和我身边的朋友们亲自验证的而且现在都在使用.很有效。

先解答刚才提到的问题:
为什么有人反应PC肌锻炼不是很有效?

其实这是对肌肉健身不是很了解的人,由于个人意志过于鉴定而导致的肌肉疲劳。
简单的说吧!肌肉需要休息才能会健康的增长,如若不然就会产生反效果。

下面是我们几个的计划表(以周为单位)
我把网上繁杂的教程给精简了,其实很简单,就是终止排尿的那个动作,其实就是提肛的动作。逐渐收紧PC肌,坚持收紧5秒钟。逐渐收紧PC肌5秒钟,然后,放松PC肌5秒钟,这样就完成了一个单位的练习。练习时,从10个单位的联系开始开始,逐渐增加到50个练习单位,这就叫1组。建议每天练习2-3组,即100-150个练习单位。以周来增加练习单位数量。例:第一周为每组十个练习单位,第二周为二十个练习单位依次以周为单位递增。

周一        下半身拉伸运动(简单的拉紧,压压腿深蹲之类的)25分钟,PC肌练习3组
周二        下半身拉伸运动30分钟,pc肌练习2组
周三        下半身拉伸运动25分钟,pc肌练习3组
周四        完全的休息,拉伸运动与pc肌练习都不做,可能的话连手淫和性生活都要禁止。
周五        下半身拉伸运动25分钟,pc肌练习3组
周六        下半身拉伸运动30分钟,pc肌练习3组
周日        完全的休息同周四。

友情提示:

现在很多人其实并不是仅仅是自己的鸡巴坚挺了就可以的,我记得有一种延时的方法是,当感觉自己快要射精的时候微调一下自己的姿势,让自己突然难受一下就有可能暂时没有射精的欲望了。有很多人其实不是自己的鸡巴不行,而是自己的身体不行,导致一阵抽插之后感觉到疲惫了,所以鸡巴也就软了下来了。所以建议,在进行PC肌联系的时候大家能够坚持做仰卧起坐,和仰卧抬腿,分别做四组,每组50个(如果一开始做不到的朋友可以量力而为但是每组50个是标准)。

如果身体有点弱得朋友可以配合一些药物,主要是六味地黄丸+姜红糖水。六味地黄丸要水蜜丸(就是那种很小的那种),姜红糖水要用自己熬的,不要去外面买现成的冲剂。另外我记得六味地黄丸好像是要求每次要吃15粒,但是我们都是每次吃5粒。
有很多朋友知道我刚才说的,也有很多朋友的老婆或者是女友有这么吃的,但是此我不多做解释,你自己吃了自己去感受去。

作者: sinna    时间: 2011-6-21 10:52

其实年轻人不需要药物,只要把身体锻炼好就得了。
作者: 狠人888    时间: 2011-6-21 11:00

呵呵,你说的这些东西也是有点用的,不过经常锻炼对性功能也是不错的!~
作者: knon    时间: 2011-6-21 11:03

年輕的時候真的要多锻炼,不然過了40就衰老很快!
作者: piaoyou14    时间: 2011-6-21 12:03

多锻炼锻炼应该就可以了吧,药吃多了总是不好。
作者: nocturne_love    时间: 2011-6-21 12:37

我倒是有个建议,我记得铁裆功中有专门练习的法门,大家可以练一练
作者: l333d    时间: 2011-6-21 12:44

为了多泡美眉,按楼主的办法坚持锻炼,看看有没有效果!
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 15:12

学以致用了,受用匪浅啊。谢谢楼主分享了去试试啊
作者: 86085    时间: 2011-6-21 15:36

作者: ssack2    时间: 2011-6-21 16:08

其实这个主要还是坚持不下来, 做几天就放弃了
作者: lmstraw    时间: 2011-6-21 22:51

身体是革命的本钱呀,慢跑的效果也不错的,药还是少吃的好呀
作者: njld    时间: 2011-6-22 15:32     标题: 坚持锻炼

看了楼主的文章,以后一定要坚持锻炼啊。。
作者: binbinxiong    时间: 2011-6-22 17:28

练pc肌确实很有用,跟大家分享下心得,本人经常去健身房,练pc肌,深蹲,仰卧起做,坚持了半年,当然在健身房还有些器械的练习,现在性生活不需要前奏都可以连续做半个小时,很猛的那种,本人喜欢享受猛烈的快感,不喜欢老牛磨枪,大家加油哈,祝大家早点“毕业”去折磨自己的老婆把,哈哈。
作者: hantao30    时间: 2011-6-22 17:55

这个东西练着练着容易产生厌烦心理,大家其实可以练习深蹲,仰卧起坐,其实也能练到PC肌
作者: ireland_love    时间: 2011-6-24 10:04

这个计划很是详细,刚才看到一个帖子说在联系PC肌是要在DD上挂重物
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:59

年輕的時候真的要多锻炼,不然過了40就衰老很快!
作者: 驴驴    时间: 2011-6-26 20:18

多锻炼身体,身体健康就好了,这个方法回头也试试,看看效果。
作者: tandong110    时间: 2011-6-26 20:59

坚持锻炼每天晨跑,多做运动身体就很很不错的。
作者: langdegudu111    时间: 2011-6-26 22:03

只要保持合理的做爱时间不要太频繁,加上一点身体锻炼就没有问题。
作者: 65519835    时间: 2011-6-27 11:01

练习铁裆功很有效果的,我现在练了半个月了
作者: 单人房双人床    时间: 2011-6-27 11:06

个人觉得注意身心健康,经常去锻炼身体就好了!
作者: baobao770    时间: 2011-6-27 12:57

很早就听说个这个 ,楼主锻炼过的话,把锻炼前后的 数据发表一下,让大家参考参考
作者: zhanghe0951    时间: 2011-6-27 23:40

不要光想着锻炼pc鸡,下肢力量是最重要的,腰马强则全身强
作者: whatever12    时间: 2011-6-28 02:15

恩,作为辅助练习也不错,锻炼要合理科学才能出效果嘛呵呵
作者: alex63542    时间: 2011-6-28 02:35

楼主的方法没试过,我是多慢跑下,多做做仰卧起坐,也不错
作者: 变化    时间: 2011-6-28 12:16

感谢楼主,我一直就觉得自己练PC肌效果不明显,现在可以改进,身体锻炼是王道!
作者: xaflybird    时间: 2011-7-2 10:58

这个貌似太专业了,其实年轻人注意饮食,少吃荤腥,加强运动,尤其是有氧运动比如长跑,游泳什么的,性能力就能保持一个正常水平
作者: 1234cc    时间: 2011-7-3 12:13

说来说去的各种方法其实就是要锻炼身体,好身体才是一切的前提,疲惫是不好的
作者: shoushoumen2    时间: 2011-7-4 00:58

谢谢楼住的无私分享,很需要这个,做的更加男人,射精无力的人伤心阿
作者: fsi317484    时间: 2011-7-5 06:45

pc肌…第一次听说这个名词,多谢楼主指导
作者: yyxiaop    时间: 2011-7-5 07:29

多做一些深蹲,既可以锻炼整个下半身大部分肌肉,包括pc肌,还可以提高耐力和体力,效果真的不错,
作者: yaojiyun    时间: 2011-7-5 10:50

多锻炼就好啊。。要不试试拿个环保袋里面装点什么,挂在JJ上~看看能挂多久
作者: lester20011    时间: 2011-7-5 10:56

多锻炼就可以了,锻炼了每天都有精力!搞的老婆高潮迭起。
作者: 8880591    时间: 2011-7-5 12:57

六味地黄丸是好东西。要经常吃
作者: 人中之狼    时间: 2011-7-5 17:07

六味地黄丸+蜂蜜水真的有效么?以前好像看过类似的文章,貌似没什么作用,但是楼主的PC锻炼方法比较详细,值得推广!
作者: 65519835    时间: 2011-7-8 07:25

我现在就练铁档功呢,一共15节。还有提肛运动。我现在半月没射过了,就着孩子放假在家没机会干,我争取把这两个月坚持下来。
作者: dick43420    时间: 2011-7-8 10:23

药最好还是不要吃,但凡是身体的问题用锻炼的方法是最有效的,为什么年纪大了越来越不行?
锻炼好大腿和腹部肌肉肯定就全搞定了,现在都在电脑前呆五六个小时怎么会好呢?
想想在学校的时候多少时间运动现在呢,恢复以前的运动时间就行了
作者: lovepp1219    时间: 2011-7-8 13:11

不错,值得一试。希望有效果。锻炼好身体,应该能行的!
作者: zhajiyong    时间: 2011-7-8 15:30

看来现在年轻 得多锻炼一下身体才 虽然都会变老 但至少会变得慢些哦
现在不炼 怕是以后想炼也没机会了 年龄总会不做出让步
作者: 无名氏g    时间: 2011-7-12 01:50

作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-12 10:17

不容易啊 男人要雄起付出的努力要多大啊 这是
作者: jpppp    时间: 2011-7-12 10:21

吃六味地黄丸的人有肾亏要多锻炼锻炼身体,是药三分毒吃多了总是不好
作者: descant    时间: 2011-7-20 00:10

现在有点力不从心了的感觉。哎,真是岁月不饶人啊。
现在还是要有计划地锻炼一下。。。。
作者: KAME    时间: 2011-7-20 00:14

锻炼当然是提高性能力最好的方法,然后再辅以药物,必然会事半功倍,只要能坚持下来,肯定会有进步
作者: sun190130    时间: 2011-7-20 00:25

看到过很多这样的帖子,我也曾练过,苦于没支持,哎
作者: zhuyuan119    时间: 2011-7-20 09:52

生命在于运动。多运动对做爱肯定是有帮助有提高的。。。
作者: c153934099    时间: 2011-7-20 10:16

你应该现身说法,说你锻炼前后区别
作者: vfxz    时间: 2011-7-20 14:30

感谢楼主,我也是认为不需要什么药物的,身体是本。
作者: 135246a    时间: 2011-7-20 17:19

这可要很多时间,也不知有没有效果,那天有空试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2