标题: [求医问药] 肛交后悲剧了 [打印本页]

作者: 15gongf    时间: 2011-6-17 20:14     标题: 肛交后悲剧了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】
和老婆尝试肛交了 没有用什么润滑油什么  用的是老婆的淫水 感觉真的很不一样 可是第二天悲剧了 我老婆说屁股出血 不敢去看医生  应该没什么大碍吧?

作者: piggypeni    时间: 2011-6-17 20:22

如果持续几天的话最好去看看医生吧,身体比面子重要啊,别不小心感染了
作者: 疼讯敏感词    时间: 2011-6-17 20:25

有没带TT啊?是不是把痔疮给弄破了,看医生先
作者: logman123    时间: 2011-6-17 20:26

楼主还真是厉害啊,你老婆肯定疼的不行了吧。还是去看看医生吧
作者: 80143292    时间: 2011-6-17 20:27

大哥  第一次那么用力干嘛  一旦出血就不能继续了  
不去医院就休息几天在看看吧
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-17 20:29

是不是老婆肛瘘裂了,别不小心感染了。
作者: stephon88    时间: 2011-6-17 20:59

建议还是去看看医生吧,以后玩的时候要试探着来,小心点,在保证安全的前提下,在HAPPY啊
作者: sexblue    时间: 2011-6-17 21:04

肛交前还是要充分做好润滑的,不然会很疼。先歇两天吧,不行的话还是要去医院看看,面子没那么重要
作者: alxe7    时间: 2011-6-17 21:18

哈,乐极生悲,应该没事吧,PP的处女血,小心为上
作者: bbssbs    时间: 2011-6-17 21:23

没什么问题的,休息几天就好了,不过老是出血的话就要去看医生了
作者: dx03    时间: 2011-6-17 21:27

老大,太猛拉吧,没有用润滑油就搞,第一可能把老婆搞肛裂,第二自己JJ可能搞断。
作者: arnold33    时间: 2011-6-17 21:34

你老婆真好啊,不用润滑是很疼的吧,最好去医院看看吧
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-17 22:51

楼主是不是太兴奋了,造成磨破了。
以后建议还是用一下润滑油,
体液还是不够用来润滑的。
你爽了不够,自己爱人也要爱护体贴才行。
作者: 9942    时间: 2011-6-17 22:53

做好个人卫生应该问题不大吧,不过以后得注意了
作者: zybld    时间: 2011-6-17 22:57

有一点点血应该没事吧,楼主应该注意啊,应该是润滑不好造成的吧?,,我也一直想和老婆肛交,但老婆的后门很紧,润滑了也不行,怕给老婆造成伤害,还是算了。
作者: epsonlq570+    时间: 2011-6-17 23:08

哥们你很猛啊,第一次都不用润滑油,润滑油是必须的。
作者: zhu1970    时间: 2011-6-17 23:42

前面楼上说的都客套话,我也和老婆第一次出血的,不是很多就没有关系的,过几天就好,以后做的话买bb油,先擦好就可以了,不要大惊小怪的,听我没错的。
作者: 巨蘑菇头    时间: 2011-6-17 23:44

应该用点润滑液啊,不然也太干了吧?观察一段时间在看吧,实在不行就去医院哦
作者: xiqiang333    时间: 2011-6-17 23:45

估计是内痔损伤了,如果一直流血,还是去医院看看吧
作者: minamidf    时间: 2011-6-18 00:08

没事,我一前干小妞,也说屁股流血好几天。过几天就好了。以后记得用润滑液,这是必须的。就没事了。
作者: lidongbao9    时间: 2011-6-18 00:19

没有啥危险的,估计是你;力量太猛了。温柔点比较好
作者: su008    时间: 2011-6-18 01:07

对于这个有点怕怕的。总觉的不是很干净的。
作者: 城伤    时间: 2011-6-18 02:45

这个问题很简单啊,等于便秘出血,没事的、休息几天就好了,但是以后就要注意点了。
作者: hebai2222    时间: 2011-6-18 02:51

悲剧啊 太不小心了。 急什么呢

作者: 清风吻雪    时间: 2011-6-18 07:42

应该是正常现象吧。第一次肛交都会出点血的。
作者: adult18    时间: 2011-6-18 09:57

最好是去看看医生了,这个搞得太猛了。。都出血了
作者: chu2009    时间: 2011-6-18 10:21

轻微肛裂吧
过两天就无事的
下次弄些润滑剂来搞,大家开心
作者: 夜妃    时间: 2011-6-18 10:22

肛交要用润滑亮剂的,以在网上看过要用凡士林吧!这你这样老婆一定疼死了!情况没好转赶紧看医生吧!
作者: hhjjr    时间: 2011-6-18 10:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还是去看看医生吧 说不定是什么细菌感染了
作者: tabb777    时间: 2011-6-18 10:34

肛交不用润滑,LZ你是我见过的古今第一人
作者: 同志a    时间: 2011-6-18 10:55

就怕直肠有破损!麻烦啊!建议楼主不要这么玩得好。
作者: 挥精如土    时间: 2011-6-18 11:00

应该没啥大事,估计就是痔疮破了,下次多润滑下
作者: juanbai    时间: 2011-6-20 19:00

肛交还是要注意安全啊,尽早去医院看看吧,不然容易感染的
作者: oo513    时间: 2011-6-20 19:19

首先要确认你老婆没有与肛门有关的病,那样的话应该就是破肛了,最好还是去看看医生好。
作者: denglu777888999    时间: 2011-6-20 19:24

先休息几天看看,一般只是磨破了。这几天注意多洗,不要发炎了
作者: wch002    时间: 2011-6-20 19:25

大哥,在试验之前先做好准备啊?有没有充分的润滑或者你老婆本来有痔疮什么的?
一旦发现有问题还是去医院就医吧,毕竟那里更专业,更放心。
作者: nl2111    时间: 2011-6-20 19:26

整裂了呗,没有润滑的情况下,肛门内周的皮肤其实还是比较薄弱的,你那么用力干,肯定会破的哦,过几天应该会长好的
作者: yzhuce    时间: 2011-6-20 21:59

节哀顺便,洗洗更健康……预防感染,注意卫生
作者: KAME    时间: 2011-6-20 22:05

这样的情况真是不幸,看来肛交这类方式还是得慎用,要不就得充分准备,同情
作者: 疯子一号    时间: 2011-6-20 23:17

楼主真悲剧。休息几天就好了,不过老是出血的话就要去看医生了
作者: 298020531    时间: 2011-6-20 23:34

抹些红霉素软膏,你应该是把毛细血管磨破了。
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-20 23:46

没事的,过两天就好了,这都是前戏做的不够加上没有润滑造成的,应该是肛门括约肌撕裂。这两天多注意卫生,用清水多洗洗。
作者: bjbj209    时间: 2011-6-21 00:24

肛门里面也很脆弱的,估计把毛细血管碰破了,如果出血量很小问题不大。
作者: shelanglang99    时间: 2011-6-21 00:27

的确玩的太大了,不过你们玩的时候不痛吗?
作者: sean851026    时间: 2011-6-21 19:44

是不是可以先用手指加套套,然后循序渐进~
先休息,然后就医~
作者: 荆楚子    时间: 2011-6-21 22:47

楼主也太冲动了,在GJ之前起码要阅读一下相关的知识在下手吧,毕竟是你老婆啊。以后要注意哟
作者: 醉马草    时间: 2011-6-21 22:50

要是有痔疮的话问题就简单啦,没痔疮的话最好找医生问问情况
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-6-21 23:44

看情况吧,要是出血不止的话还是去看医生吧,免得出大问题!
作者: fc_fa    时间: 2011-6-25 21:42

楼主小心啊,毕竟是自己的老婆要爱护,实在不成的话去医院看看吧
作者: heilong375    时间: 2011-6-25 22:14

往后还是小心点好啊,我一直都不敢是老婆嫌痛,
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-6-25 23:31

肛门和阴道构造是完全不是一样的!所以必须灌肠,用足润滑液!
作者: comenow    时间: 2011-6-26 02:18

不会吧?这么严重?不过应该是磨破皮出的血吧?有的时候便秘也一样啊
作者: laizi7    时间: 2011-6-26 02:24

肛裂了可能,关系不是很大只要不是很严重,严重就一定要去医生处
作者: tanghz    时间: 2011-6-26 02:25

叫你不用润滑油叫你不用晕华油叫你不用润滑油。。。
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-6-26 02:30

自己老婆都忍心这么搞法,找刺激也不是这样的嘛,虽然不提倡召妓~
作者: dadai1    时间: 2011-6-26 02:56

没什么问题的,休息几天就好了,不过老是出血的话就要去看医生了哦。
作者: coffine    时间: 2011-6-26 05:14

有痔疮吧,gj还是用润滑油好,那个地方出血容易感染。
作者: mxf2010    时间: 2011-6-26 06:19

太可怕了,怎么不用润滑剂的?哎!自作自受啊!
作者: 767319697    时间: 2011-6-26 10:54

肛交一定要做足准备工作,途中发现异常就要立即停止。肛交一定要做足功课啊,小狼肛交了好几个月了,老婆一直爽歪歪的。
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-26 10:59

一般不会有什么问题的。建议涂点马应龙痔疮软膏,过几天就好了。大便干燥都会出血呢!何况是你的家伙在后门进进出出!
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:51

肛交前还是要充分做好润滑的,不然会很疼。先歇两天吧,不行的话还是要去医院看看,面子没那么重要
作者: yyfqnzy    时间: 2011-6-26 19:55

兄弟,记着,以后做这事以前一定要充分润滑,不然,老婆会很疼的。还有,就是连续2--3天出血的话,一定要去医院
作者: tandong110    时间: 2011-6-26 21:11

第一次肛交因该用点安全用品啊,这可把你老婆疼坏了,还是去弄点药吧。
作者: zfdd    时间: 2011-6-26 22:32

润滑不够而且动作太粗暴,小心了,否则就没有机会再走后门了。
作者: minabc    时间: 2011-6-26 22:40

哥们你太猛了,你是不是给你老婆捅烂了,肛交要讲究技巧的
作者: ywenbin    时间: 2011-6-27 00:57

没事,应该只是肛门破皮裂开而已,不是什么大问题。就是要保持卫生了
作者: denzel    时间: 2011-6-27 09:09

我也觉得是是痔疮破了的可能性比较大,用些痔疮膏试试。
作者: army551114    时间: 2011-6-27 09:17

不要紧的,过几天就好了,呵呵就当是痔疮了,嘿嘿
作者: cx377465    时间: 2011-6-27 09:58

肯定是润滑不够,摩擦过度造成的,哎,小心发炎
作者: sxakzy    时间: 2011-6-27 10:17

摩擦过度了,因为这个部位较容易发生感染,建议尽快就医为上。
作者: 1357913579    时间: 2011-6-27 10:28

这没什么!正常现象。过几天就没事了。不过下次还是涂点润滑油比较好。
作者: deamce    时间: 2011-6-27 17:26

额,你老婆还算好的了,有的搞完直接大便失禁了,要想开菊花,要慢慢调教的,怎么能急呢
作者: 214483471    时间: 2011-6-27 21:49

身体比面子重要啊,还是尽快去看医生吧!
作者: 348228060    时间: 2011-6-27 21:55

肯定不啊,楼主不知道有专门的润滑液嘛,你这样很危险的
作者: guziyu    时间: 2011-6-27 21:57

这个还是要用润滑油的,如果过几天不好就去看医生。
作者: zjszsszhl    时间: 2011-6-27 21:59

应该是楼主你把你老婆肛门的内膜搞破咯!建议去医院去检查~!
作者: wwwty    时间: 2011-6-27 22:03

应该没有什么问题,用点消炎药休息几天应该就好了。
作者: neptune2046    时间: 2011-6-28 22:29

第一次做是有这样的情况的。过几天休息下就没事了。
作者: ank54321    时间: 2011-6-28 22:30

这个应该没啥问题 休息几天就好了别紧张没事的
作者: dqxl    时间: 2011-6-28 23:31

应该是肛裂,一般地讲问题不大。肛交前戏很重要,要适应才能做,不然容易有问题。
作者: h7611431    时间: 2011-6-29 02:27

肯定疼死了......楼主太狠心了!!
作者: wosewopashui    时间: 2011-6-29 03:23

肛交只是说说罢了,LZ不会真的去尝试了吧

说实话带出便便会很恶心,而且大多女的都没有快感。真的很恶心
作者: dragonsex_    时间: 2011-6-29 07:11

咁觉会很严重,出血后容易感染吧。楼主要注意了
作者: bestlover123    时间: 2011-6-29 08:07

慢慢就会好了,但是老婆以后肯定不可能再同意肛交了。
作者: qcqc0811    时间: 2011-6-29 10:02

应该属于肛裂,买点痔疮膏抹上,不见好,去医院
作者: koller1122    时间: 2011-6-29 10:57

以我的经验看,第一必须用套套,第二必须用润滑油,第三要慢慢来,我看帖子的经验啊
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-29 12:27

楼主要注意安全啊,不过女友肯肛交还是不多见吧,珍惜啊
作者: zhrmghg121212    时间: 2011-6-29 12:29

这个嘛没见过,也没试过,你自己感觉了,过几天还没好,还是上医院好!
作者: lostwolf    时间: 2011-6-29 12:31

应该是微血管出血,没有大问题.但如果一直不止就应该去医院了.
作者: zhousjNR    时间: 2011-6-29 12:42

这个问题以前跟女朋友讨论过,我很在乎这个问题,我觉得上医院真的很丢脸,肛肠科属于外科,基本都是男医生,自己的老婆女朋友翘着屁股被陌生男人插肛,真的很不情愿,为什么肛肠科不分男女科呢,而女朋友则怪我不关心她的身体健康。
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-29 12:54

这个没有问题,只不过是皮肤黏膜破损或括约肌受了点伤。你买瓶水溶性的活力典给她擦擦,两天就会好的!
作者: 8818455    时间: 2011-6-29 13:17

看来是括约肌损伤,楼主你也玩的太过了吧,弄伤人就不好了
作者: smjghost    时间: 2011-6-29 13:55

肛交还是要做好很多准备,润滑油是必备的。否则弄坏身体,或者感染都会造成很严重的后果的。
作者: bobo60    时间: 2011-6-29 13:57

那里细菌多,一定要带工具的,没什么问题,出血不过的话一两天就好
作者: canxiang    时间: 2011-6-29 14:35

这个应该问题不大,估计你老婆原本就有痔疮,还是内痔,所以会出血。
作者: 365599297    时间: 2011-6-29 22:58

疼痛2-3天后就消失了,其实就是不适应。慢慢就好了。
作者: 小盘    时间: 2011-6-30 14:38

没扩张,没润滑!哪里的水是比不了专业的润滑油的!强生的BB油推荐你用一下!
作者: heiren2008    时间: 2011-6-30 17:40

应该不是什么大问题,不过以后最好还是用润滑油比较好一点,要不容易受伤
作者: dhlly2010    时间: 2011-6-30 21:32

你抽插的太快了!下次慢些。第一次必须要小心
作者: shinhwa0916    时间: 2011-6-30 21:59

没事啦,只是轻微撕裂,放心,过两天就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2