标题: [交流] 本人最喜欢的十大女优(有图有真相)[10P] [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-6-17 13:27     标题: 本人最喜欢的十大女优(有图有真相)[10P]

本人是个足球迷,很喜欢《天下足球》中的《Top Ten》,因此本人也准备推出自己的《女优Top Ten》系列,从各方面点评一下本人喜欢的女优,希望各位狼友兄弟能够喜欢。
    第一名:大沢佑香 初看AV时就看过大沢佑香的片子,对于她可爱的相貌真是喜欢的不得了,尤其她还有潮吹的绝技在身,使得她发片的速度相当的快,近几年随着人气下降,片子的口味越来越重,已经到了我很难接受的地步了,不过她在我心中依然是女优中的第一名.

第二名:麻美ゆま 最早认识麻美ゆま是她出演的《下北阳光灿烂的日子》,她在片子中出演一个眼镜妹,很清纯,但是当她脱下上衣,一对饱满的乳房一跃而出,让男人很难抵挡。后来一直在收集她的片子,她的优点就是清纯的容貌、可爱的叫床声和巨大的胸部。

第三名:吉沢明步 吉沢明步有着不食人间烟火的美丽容貌和恰到好处的身材,很喜欢她以前以清纯形象出演的片子,最近她片子的口味越来越重,本人是比较喜欢重口味片子的,但是还是很难接受吉沢明步出演这样的片子,因为感觉她出演这种片子简直就是暴殄天物。

第四名:里美ゆりあ 里美ゆりあ曾经以小泉彩的名字出演过许多重口味的片子,后来因为人气不高引退。进来复出之后势头很猛,已经移籍到MOODYZ发片,里美ゆりあ的身材和相貌都是极品,但是考虑到她曾经整容和丰胸,因此只能屈居第四名。

第五名:花野真衣 很早就看过花野真衣的片子,第一眼就喜欢上了这个不是很漂亮,但是很有气质的女优,她年轻时身材极好,身材苗条,一对乳房又大又挺。随着年龄的增长,她的身材有些走形,人气开始下降,不过最近以黑木麻衣的名字步入了熟女行列,以她的条件,在熟女界应该有广阔的天空。

第六名:川上ゆう 这个女优可能大家都不是很熟悉,个人感觉她的相貌还是比较漂亮的,可惜在熟女界她的胸部严重不合格,在这个肉弹横行的AV界,在身材上吃亏不少,不过她能排在第六名,就有她的杀手锏,那就是她做爱时那种惊慌、羞涩而又充满渴望的表情,简直就如同第一次做爱的少女一般,可以说在这方面她是我看过的女优中最厉害的。

第七名:早乙女ルイ 早乙女ルイ是清纯女优的代表人物,很有邻家女孩的气质,无论她的清纯片还是重口味的片子都很精彩,因为这样纯洁美丽的女优在日本AV界极其罕见。

第八名:高坂保奈美 熟女界的代表人物,有人说她的脸很长,胸部也很小,的确这些都是她的不足,但是她很有高贵女人的气质和风骚女人的韵味,最出彩的就是她不输给任何一位年轻女优的美腿,本人是美腿控,恰好看到她的第一部片子就是《妄想美脚》,她穿上丝袜的大腿真的是太勾人了。

第九名:仁科白華 仁科百華是新一代的“巨乳掌门人”,无论是发片量还是片子的质量都是相当高的。抛开她人造的胸部不谈,她的胸部是我见过的女优中最美的,巨大雪白的胸部,丝毫没有下垂,两颗粉嫩如樱桃的乳头镶嵌其上,真是人间极品。

第十名:辰巳ゆい 辰巳ゆい有着清纯的相貌,极品的身材和白嫩的皮肤,出道时以“赛车皇后”作为卖点。最吸引我的就是她片子中的足交情节,她的大腿又细又长,脚面十分的光滑干净,是美腿中的极品。

以上就是本人最喜欢的十大女优,当然有很多知名女优例如苍井空、松岛枫、小泽玛莉亚、麻仓优、柚木蒂娜等等,不是说她们不够优秀,只是本人更加喜欢这十位女优。

作者: wwwubin    时间: 2011-6-17 14:02

楼主所说的十大女优,也都是偶喜欢的,只是这里面大部分女优都是在骑兵部队参战,没能见到她们在步兵里的浴血奋战
作者: seyaooo    时间: 2011-6-17 15:56

每个人都有一个属于自己的排行榜,谁也不能左右别人的思想。
作者: yang197612    时间: 2011-6-17 16:31

楼主挑的这几个女优都相当不错啊,我也是基本收藏了她们的片子.
作者: xp790624    时间: 2011-6-17 22:52

大泽有香排在第一位让我觉得有些诧异,还有6、7、8这三位我不是很喜欢,正是萝卜青菜各有所爱,我还喜欢一个龅牙妹呢,^_^。
作者: xiaohailisi    时间: 2011-6-17 22:55

麻美的骗子还可以,花野真衣确实老啦,现在的骗子总是没有什么激情
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:57

还是女神吉泽明步吧,再就是原纱央莉、早乙女、明日花,其实有很多的,数不过来
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-17 22:57

没想到小弟偶的口味跟楼主大大挺相似的,支持了!!
作者: 论坛    时间: 2011-6-17 23:40     标题: 回复 2楼 的帖子

rina的片子太少了
不知看了几部
还有长泽梓
作者: beiweizhe    时间: 2011-6-18 00:01

个人对早乙女还是很有爱的,在我这怎么也能多排几位。
作者: bibendum    时间: 2011-6-18 00:42

楼主的审美还算不错,我也都很喜欢的呵呵!
作者: huitiehaonan    时间: 2011-6-18 01:23

感觉楼主的选择好不搭啊 各种系都有点 而且还不是该系的顶点人物
作者: skdz430    时间: 2011-6-18 02:13

樓主的排行榜還挺合我意的,有幾位也是心目中前列的女優,主要里美ゆりあ這一眾「人工強化」的,像天海翼等等,知道是好卻實在是沒有感覺
自己一點想法:看片當然會去找身材一級棒,相貌賽天仙的解決本能需要,但總有那麼幾位多少超越了發洩工具的層次,有點感情,這時候也不會過多的在乎硬件質素了,例如花野真衣是剛接觸AV就認識的,難免比其他女優多了一分親切感,還有很多不能盡錄啊
4樓兄弟說的,各人有自己的排行榜,一千人有一千個哈姆雷特,這很主觀很私人,但不妨礙大家交流彼此的看法,我想並非單純來下片看完就刪,而是對AV有情欲之外的追求,希望與眾分享的還是大有人在,找到同好不就是互聯網和論壇的根本嗎?
作者: any    时间: 2011-6-18 02:17

波多野結衣(HATANO YUI)
和松岛也是非常好的呀
作者: kendeng    时间: 2011-6-18 02:45

看完了基本上前几个都认识,后面的都没见过,看来还不是资深的AV迷啊
作者: qiao2010    时间: 2011-6-18 07:59

几乎全部是有码女优,只有大沢佑香拍过很多无码
小泉彩,花野真衣,吉沢明步就不用说了,麻美现在在S1也是撑起一片天
作者: qhl402    时间: 2011-6-18 08:59

其实每个人心中都有自己的十大心仪女优,比如说竹内爱、北原多香子就是本人的最爱。
作者: mtssys2008    时间: 2011-6-18 10:55

本人心仪女优,YUNA、滨崎、野乃、青山菜菜、松板南等,可惜有些女优都隐退了,真是狼友们的悲剧啊。
作者: 东海龍侠    时间: 2011-6-18 12:15

为什么没有连接呢,要是有连接提供给我们下载那就更好啦,
作者: aver13    时间: 2011-6-18 12:30

居然没有波多野结衣和桐原??
个人觉得波多野可秒大泽佑香吧
作者: zc111    时间: 2011-6-18 14:07

波多野結衣居然也没排上啊   我倒是比较喜欢这样的   楼主喜欢年轻漂亮可爱型的  我更加喜欢女人味的  成熟点的比如酒井
作者: 二十四格的真理    时间: 2011-6-18 16:25

呵呵,一百个人眼中有一百个哈姆雷特。楼主推荐的这几名女优大部分还是人气蛮高的
作者: hlhiou    时间: 2011-6-19 03:24

其实楼主的系列中熟女多谢
看片各有所好
每人观点不同,看的角度不一样选的人就不一样
作者: partitional    时间: 2011-6-19 11:37

楼主喜欢的这TOP10女优小狼孩真的一个都没看过他们的片子哈,以后要多多学习!
作者: hisfate    时间: 2011-6-19 11:51

看来LZ比较喜欢熟女类啊,不过我自己喜欢妹系,像星野美优,渚那些
作者: tangjingui    时间: 2011-6-19 12:34

其中的第七名,早乙女ルイ很是漂亮,值得关注一下,其余的都熟。
作者: 天使公告    时间: 2011-6-19 13:11

非常喜欢,日本的AV业造星的水准是世界级的,不用炒作,真刀真枪地干~佩服!
作者: 明系列    时间: 2011-6-19 14:43

我心目中的最佳AV女神据对是属于RIO的,老大推荐里面我最喜欢的是早乙女ルイ 了!
作者: fc110    时间: 2011-6-19 17:44

推荐的不错,不过我只看过大尺佑香的,比较失败
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-19 18:05

原来仁科白華的巨乳是人造的?是不是真的啊?那就在我心目中的地位一落千丈,还是去看我的大奶子姐姐田中瞳吧!
作者: 洗风白马    时间: 2011-6-19 21:21

现在的仁科白華势头很猛,2011年上半年排行第一,乳神就是乳神,神一般的人物.
作者: cxfeng0804    时间: 2011-6-19 21:41

每个人都有自己心中的top10 楼主的top 1 还是令偶很新奇,偶也阅女不少了,竞然楼主说了两个偶从来没听说过的MM

要排第一,偶还是选择高树玛丽亚,喜欢那种爱爱的时候有香汗的MM  小野纱里奈 麻美 稲森 春咲这些MM应该都有位子的吧

仁科白華偶认真,仔细,潜心研究了整子,实在看不出那是个假奶,如果说那是颗假咪咪,那假的确实很有水准。

像 一ノ瀬  石川  遥等等人造咪咪 男优和MM在作战时很少会大力的揉咪咪的。

不知道楼主有没有性趣弄个步兵的top 让偶在跟着学习学习
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-19 22:02

竟然把明步排第三,真是不懂啊,还有几个熟女,难道是熟女控!
作者: awmaye    时间: 2011-6-19 22:30

还可以,有一些同共喜欢的,不过我还是比较喜欢萝莉。
作者: zgbd    时间: 2011-6-20 01:35

早乙女ルイ 那个图片太漂亮了,穿得象模象样的没认出来,还有辰巳ゆい 确实也长得不错.
作者: d3487733    时间: 2011-6-20 03:44

这些都是新人啊,作为曾经亚热的狂热分子,我表示很多都没有收录
作者: flash8185    时间: 2011-6-20 10:27

我也很喜欢大沢佑香,基本上她的片子我都会下回来看看,特别是后期的,看着大尺度的好过瘾啊。
作者: zwgqyj4754502    时间: 2011-6-20 10:44

我现在比较喜欢 卯美麻衣 哇塞 那身材 那脸蛋 简直就是极品
作者: lingfeng1214    时间: 2011-6-20 19:34

可能每个人都有不同的喜好吧,我自己的人选真是很不同楼主
作者: zhaoxuyao    时间: 2011-6-21 00:19

我比较俗,比较喜欢波多野结衣和吉泽明步,还有一些不知名的呢,我个人还是注重脸蛋
作者: chencai456    时间: 2011-6-21 02:52

小泽玛利亚 原纱央莉  苍井空 、明日花、 早川赖里奈  神谷姬  
我的排行榜
作者: fkwcd1    时间: 2011-6-21 11:35

大泽佑香 吉泽明步 麻美由真 这几个我都挺喜欢的
不过其他的就和LZ不一样了
LZ说自己是美腿控
但是不喜欢我最爱的枫枫姐
这就有点说不过去了
作者: abc1256    时间: 2011-6-21 19:09     标题: 标题

…我比较喜欢希志跟露依mm,都有一幅楚楚可怜的模样
作者: cr198426    时间: 2011-6-21 21:13

楼主说的,认数了一遍,看过3个女优的,的确是不错的!
作者: 六月最好    时间: 2011-6-22 00:34

大沢佑香腿太短了,身材不完美,不过表演很出色,看到就是这个骚劲
作者: 962032781qwerty    时间: 2013-3-26 21:45

我个人比较喜欢吉沢明步,松岛枫,天海丽,爱田由,希琦,二宫,早川凛,
作者: likichan1    时间: 2013-3-27 06:08

我喜欢熟女系的女优,不喜欢年轻漂亮。比如小日向、酒井、立花瞳。
作者: 深圳猎人    时间: 2013-3-29 08:43

这几个美女的片子我全都有收藏哈哈哈
作者: kudo1017    时间: 2013-3-29 13:49

喜欢科任百华的孩子们,你们真心都不觉得她太胖了吗?
作者: suejimmie    时间: 2013-3-30 22:09

楼主很渊博呀,仁科白华的胸是假的?没觉得呀?
作者: 2607289593    时间: 2013-3-31 07:48

花野真衣 大战一群黑鬼那部我印象很深啊。。楼主好像人妻御姐控呢
作者: jiboda    时间: 2013-3-31 08:02

都很不错,感谢楼主分享!
作者: jinxian8    时间: 2013-7-14 12:39

每个人喜欢的风格不一样 ,这十个人中 我只喜欢花野真衣
作者: 义瑰宝    时间: 2013-7-14 16:30

本人喜欢风间,佐滕纪美
作者: szzszz    时间: 2013-7-14 20:36

都不是咱喜欢的类型。还是自己看的吧。
作者: playguy    时间: 2013-7-20 22:29

有共鸣啊,第一二位同样也是我喜欢的类型啊,佑香重口狂放有特技,麻美风趣好色有巨乳
作者: 灰南    时间: 2013-7-20 22:41     标题: 寂寞冷的夜

惊异地发现楼主的品味与小弟竟然如此接近,但是楼主漏了一个人,是谁呢?小川由美怎么能没有啊!
在那寂寞又冷的夜里,这些姐姐们陪伴我们渡过了一次又一次的幸福时刻。月光下,春风里,曼妙时刻,与你分享~加油哦,版主!
作者: lzf2002    时间: 2013-7-28 16:39

楼主好像有点重口味,里美很不错,不过我觉得去Moodyz之后片子的企划我不是很喜欢,而且胸有点假。我最喜欢的还是希志
作者: weather1984    时间: 2013-7-30 00:14

我的顺序跟你好像没什么关系!
1.一之濑亚美
2.RIO
3.小泽玛利亚
4.希志妹妹
5.大岑亲
6.遥
7.川上ゆう
8.苍老师
9.波多野结衣
10.麻仓优
作者: aynemre    时间: 2013-7-30 15:13

楼主大多数我都认识,吉泽明步大沢佑香还有小泉彩MM也是本人比较喜欢的
作者: zl@lc    时间: 2013-7-30 15:50

绝对支持明步啊
作者: ilav2008    时间: 2013-7-30 15:57

感觉楼主分享经验,但我个人还是很喜欢松岛枫和小泽玛莉亚的。
作者: 7280796    时间: 2013-7-30 17:48

我的最爱是北原多香子,不过是矢吹春奈我也很喜欢,不过她是不是女优,不敢说。
作者: mokai_love    时间: 2013-8-2 00:15

口味惊人相似,但我心中里美第一
作者: bossbasate    时间: 2013-11-5 14:31

基本认同 楼主好品味 资料也准备很全
作者: wenhan1236    时间: 2013-11-5 15:43

不知道为什么,我就是不喜欢 玛利亚
作者: 蓝天土豆    时间: 2013-11-5 21:47

吉泽明步长得真的是好看,而且应该不是那种靠p靠化妆的,绝对的女神。至于花野真,可能好多人觉得挺好的,可是不知道为什么总是有点很奇怪的感觉,别说喜欢,看着她的片子真的是有种硬不起来的感觉,个人观点
作者: 令狐不冲    时间: 2013-11-6 11:12

萝卜青菜各有所爱,每个看片的老手各自的感觉肯定是不一样的,所以排什么十大之类的也没意思,关键是你看片后达到了你想要达到的境界,那就是好片,那就是好女优。
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 21:13

我喜欢熟女啊.熟女有味道啊.
作者: male37    时间: 2013-11-6 22:18

一直都是天海和松岛枫、明日花。这3个都是我的最爱,每次都追着她们片
作者: duanxiangcap    时间: 2013-11-7 10:14

我喜欢的有原纱央莉、蒂亚、朱音唯、佳苗瑠华,目前就这几个,脸蛋好看,身材也不错,而且好多作品的撸点都很高,非常实用,虽然都是有码的,但我已经达到了有码胜无码的境界了╮(╯_╰)╭
作者: 魔之影    时间: 2013-11-8 12:57

花野真衣没有固定的发片公司。因此她挣的钱不算很多。加入熟女系后,我估计她以后的尺度会加大。
作者: arret530    时间: 2013-11-8 13:14

说实话,你口真不怎么样,很俗
作者: hh1437452    时间: 2013-11-8 14:58

大沢佑香 麻美由真胸很大~其实我觉得樱木凛和小川阿佐美也很好~~~
作者: eric0793    时间: 2013-11-8 16:07

这十位女优都认识,可是都不怎么喜欢,我看片的特点是,不喜欢熟面孔,嘿嘿
作者: 九指狂徒    时间: 2013-11-9 12:32

为什么楼主之列全是有码的建议楼主再列个无码的
作者: shiqiang9999    时间: 2013-11-10 10:46

楼主咱俩的兴趣一样,我也喜欢这些女优
作者: kankan585gh    时间: 2013-11-10 16:03

我更喜欢蕾和大桥未久啊,楼主和我的口味很不同
作者: imissmy    时间: 2013-11-10 16:42

同顶百华成 演技好 身材好 又可爱 我就是喜欢童颜巨乳的啊
作者: wodemeng625910    时间: 2013-11-11 13:45

真是受教了,楼主的观点还是挺有点的,有自己一定得喜好在其中,感谢分享
作者: wenmail2010    时间: 2013-11-11 14:31

楼主的十大女优不错呀,不过大部分都是有码片,没有无码片,楼主要是能奉献一点无码片就更完美了。
作者: 3927000    时间: 2013-11-11 16:15

引用:
原帖由 seyaooo 于 2011-6-17 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=72725699&ptid=3905064][/bbs]
每个人都有一个属于自己的排行榜,谁也不能左右别人的思想。
说的太好了。真有见地。我最喜欢的就是桐原MM和樱朱茵。白翘美是王道啊。
作者: wj1986831    时间: 2013-11-12 18:44

麻美ゆま我还真不熟悉,感谢楼主,我去收集下片子
吉沢明步 ,我也很喜欢,跟楼主同感。
但是我个人比较喜欢波多,和椎名,很遗憾没劲楼主的TOP 10哦
作者: gogoj10086    时间: 2013-11-13 00:26

楼上面所说的我也都很喜欢
作者: downshow    时间: 2013-11-13 17:35

在楼主列的十个人中,我最喜欢吉泽明步,她绝对是AV界的女皇,这么多年了作品的质量一点都没有下降,除过吉泽,自己最近极其喜欢饭岗,爱乃,她们也各有特色,关键她们都有无码作品~
作者: whd74    时间: 2013-11-14 11:51

日本真是一个奇怪的国家,有这么多女孩做这一行。中国如果也开放的话。一定更精彩。
作者: wenyao789987    时间: 2013-11-30 23:33

好像我喜欢就一个花野真衣入围啦,雨宫琴音,纱奈,都没看见啊
作者: pengyuanweiye    时间: 2013-12-1 08:41

辰巳ゆい,吉沢明步这两个女优我最喜欢,大沢佑香口味太重,不喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2