标题: 喷的一塌糊涂 泰国蝴蝶粉+仿真阳具+黄瓜带来的洪水泛滥![6P] [打印本页]

作者: 心涵    时间: 2011-6-14 21:42     标题: 喷的一塌糊涂 泰国蝴蝶粉+仿真阳具+黄瓜带来的洪水泛滥![6P]

【使用物品】:内服蝴蝶粉+仿真阳具+黄瓜带来的真正高潮
【经验年限】:意淫的时间稍微久一点 就想更大胆的去尝试一些情趣用品,呵呵 我是不是有点变态了? 此次尝试虽然带来的惊喜很大 建议不要经常用,免得麻痹哦。
【细节介绍】:本来对这些所谓内服的催情药物 我的期望不是太大,因为之前网上了解一些评论 说是水分太多,没有什么显著的效果 只是有点辅助作用。也是想尝试新鲜感 抱着试试看的态度网店购买。我觉得个人有才 呵呵心想加上一些仿真阳具的诱惑不是更好 更何况黄瓜还是带刺的? 哈哈,结果可想而知,大家可以尝试。
【利弊分析】:利: 这个不用多说,惊喜绝对有的,刺激绝对有的,享受绝对是你想体会到得。 弊:弊就在于不宜多次尝试,不然女女习惯了这种高刺激 别对你的小弟弟麻痹喽。难道你希望多次以后小弟弟进去以后是空空框框的吗?

小狼发帖实属不宜,各位看官如果喜欢还请点击红心支持一下,感激

作者: cqwubin    时间: 2011-6-14 22:17

唯一想说的是,还好黄瓜有带套,还好国内没听说有带病毒的黄瓜
作者: 沧海0527    时间: 2011-6-14 23:12

我的个天那都喷了真是厉害啊还是黄瓜厉害比真的要厉害
作者: tiemo    时间: 2011-6-14 23:16

楼主请问是哪里人,有空出来现场操作交流交流
作者: ilquistis    时间: 2011-6-14 23:50

哇,都喷了,看来这黄瓜的威力非同小可啊。
作者: yizhengde    时间: 2011-6-14 23:59

楼主太强了,用黄瓜都可以喷这么多水,如果是真枪实弹那不是更加厉害。
作者: wajjw    时间: 2011-6-15 00:03

这个图很不错 ,黄瓜还带套,太强大了, 哈哈哈
作者: yahoo0204    时间: 2011-6-15 00:08

真是厉害,水真多一根黄瓜就这么多水啊,还潮喷了
作者: shuoaibai    时间: 2011-6-15 01:09

水真的很多啊,还有那黄瓜带的套是有钉的吗?
作者: 摸骂骂    时间: 2011-6-15 01:46     标题: re

楼主厉害啊,人工合成的药,天然的黄瓜,人造的假jj,都给用上了.
那图片里的是潮吹还是尿啊?
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-15 01:48

你老婆实在是太厉害了 居然还可以潮喷,羡慕啊
作者: x2639    时间: 2011-6-15 02:42

这个看着都爽 喷完再把弟弟放进去 那是何种的快感啊
作者: 33540119    时间: 2011-6-15 05:38

黄瓜会不会把避孕套弄破啊?破了可就糗大了
作者: pengweiling    时间: 2011-6-15 08:28

我的天啊  真的喷 我想让我的老婆喷 但是一直没有实现啊!
作者: alex.fk    时间: 2011-6-15 09:04

真会玩儿啊,你老婆水儿真多啊,就是太黑了
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-15 09:26

一直梦想能制造一次潮吹,可惜一直没有条件,楼主真是强人也!
作者: kofsnk    时间: 2011-6-15 09:44

黄瓜是神器啊
什么假鸡巴都是浮云
楼主能不能说的具体点,比如什么粉
你懂的
作者: luchengshizhe    时间: 2011-6-15 09:45

看到此女的下体,感觉很冲动,真想上去干上几回合。
作者: civil117    时间: 2011-6-15 09:50

太强大了,喷的是挺多的,支持楼主,狂顶!
作者: allenphe    时间: 2011-6-15 09:53

图片中女子私处实在是不好看,一看就是性欲旺盛者,黑呼呼的
作者: yujhfish    时间: 2011-6-15 09:57

比较强悍,跟洪水一样泛滥呀,真是很敏感的尤物。
作者: lxg002    时间: 2011-6-15 11:33

我的个天那都喷了真是厉害啊一根黄瓜就这么多水啊,还潮喷了
作者: tangg188    时间: 2011-6-15 12:14

这个可真是让我看到了什么叫洪水止不住流啊,那个工具好像很凶啊
作者: wwwent    时间: 2011-6-15 12:55

没有什么显著的效果 只是有点辅助作用。也是想尝试新鲜感
作者: 63402117    时间: 2011-6-15 13:08

不是 一般 的强啊,太 强大了,那黄瓜的 刺真 不知道 该 怎么形容,是刺猬变的 吧,也 太 多了,不疼 么?唉,女人真 的 和下面的 OO差不多,可塑性太强大了。不过楼主照片里的BB实在 不错啊。那么 多是 水哦,看 的JJ硬了都。
作者: 漠漠无吻    时间: 2011-6-15 13:12

这个是真的么,回头我也去试试,是不是应该要把黄瓜上面的刺给弄掉?
作者: jizhu5678    时间: 2011-6-15 13:17

有了仿真阳具还用黄瓜,可见黄瓜的刺还是很具诱惑力
作者: wdz5202002    时间: 2011-6-15 13:21

可以给楼主评为sexinsex最牛的楼主,也是兄弟们最敬佩的楼主了,敏于行,呐于言的人才呀~
作者: sunshine0507    时间: 2011-6-15 21:26

喷的真厉害。。。我也想问是黄瓜厉害还是按摩帮厉害?
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-15 21:29

我的个天那都喷了真是厉害啊还是黄瓜厉害比真的要厉害
作者: VSZCFT    时间: 2011-6-15 22:19

楼主太强了,用黄瓜都可以喷潮,感谢楼主的分享,
作者: VSZCFT    时间: 2011-6-15 22:20

喷的真厉害。。。我也想问是黄瓜厉害还是按摩棒厉害?
作者: kzy902    时间: 2011-6-15 22:40

应该是最后一个情趣道具起的作用最大吧!
作者: coolash    时间: 2011-6-15 23:24

倒数第二张图腿上一片片亮晶晶的是什么东东?看不清楚。
作者: vivianus    时间: 2011-6-15 23:34

搞了那么长时间啊,真的很不错啊,你老婆的B还很不错
作者: shuangwaiwai713    时间: 2011-6-16 00:04

我擦,光看图都硬了,尤其是倒数第二张拍的太有水准了。服!
作者: qqqwww23    时间: 2011-6-16 00:43

真是喷的好多啊。而且很好看啊。关于利弊分析确实有道理
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 01:10

黄瓜会不会太大了吧
刚开始女友会吃不消吧
作者: 1270717019    时间: 2011-6-16 02:58

这个黄瓜刺真不是一般的强大谁很多喷潮不多见
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-16 07:20     标题: 标题

是这么厉害啊?我也买好来试试。高潮经常有,我真的没让女人潮吹过
作者: leo@gmail    时间: 2011-6-16 11:45

发现楼主的操作能力不是一般的强  有想法就实施 还能做总结 发帖大家分享   本人先谢过了!
作者: fattyfatty    时间: 2011-6-16 13:33

水真多啊,楼主可以一个一个试,看看具体是什么带来这么强烈的效果
作者: 看色额    时间: 2011-6-16 14:10

厉害啊,本来以为只有刺激那个G点才有这样的效果的,没想到黄瓜也行
作者: miclefields    时间: 2011-6-16 16:12

还有喷水瞬间的照片,抓拍的不错啊
作者: uouo58    时间: 2011-6-16 16:26

那都喷了真是厉害啊,楼主太强,厉害厉害。
作者: 黯灭    时间: 2011-6-16 17:22

看着图都知道当时有多激情了。LZ的经验好啊。
作者: www.name    时间: 2011-6-16 21:49

是尿还是阴道里的水,我感觉是尿,你问过你女友了?这个比较重要,请回答啊
作者: 幽谷静鸣    时间: 2011-6-16 21:52

都是强人哟!黄瓜好搞,蝴蝶粉貌似不太容易。
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-16 21:56

我的天,喷的真狠。那得要多爽啊。佩服楼主老婆的体质。真是没少流
作者: luoqi12    时间: 2011-6-16 21:58

哇,喷的好厉害啊。有这么多玩具可以玩。舒服啊。
作者: xywsdshws    时间: 2011-6-16 22:22

话说黄瓜真的很厉害么 我记得看过一个报道 女女里面有半截黄瓜拿不出来去求医 ...
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-16 22:35

这个黄瓜是去年的吧,今年的可不敢用。楼主的女友真开放。
作者: 九兽朝天    时间: 2011-6-16 22:54

我滴个天哪,现场一定壮观极了,楼主看来是豁出去了!
作者: gvc068932    时间: 2011-6-16 22:57

极品老婆还是极品道具,应该是极品老婆吧。
作者: lmstraw    时间: 2011-6-16 23:28

楼主好刺激呀,能介绍一下使用后的心得体会就更好了
作者: sexlee123    时间: 2011-6-17 03:28

用黄瓜都可以喷这么多水,还有那黄瓜带的套是有钉的吗?
作者: ptlee    时间: 2011-6-17 03:55

楼主很厉害啊,是自拍的还是找男人帮你拍的,还是楼主是男的?
作者: rala10    时间: 2011-6-17 04:36

我怎么看不到图啊,看楼主描述的挺爽的,就是怕有副作用
作者: china_ebaby    时间: 2011-6-17 10:11

黄瓜啊,有点危险。简易少用,对女方会有伤害的。不过你都把她弄 吹了,厉害。
作者: santiago83530    时间: 2011-6-17 10:30

呵呵!水分十足。。不过现在用黄瓜要注意安全。。把上面的小刺处理好。。
作者: lindia    时间: 2011-6-17 12:10

强人。佩服之极啊,以后估计不会去找男人啦吧!
作者: mrsun00007    时间: 2011-6-17 12:36

真的喷了很多哦,自己弄的还是共同努力的结果啊?
作者: cryp    时间: 2011-6-17 12:40

你的图片我看不到啊,大家能看到吗
作者: long920long    时间: 2011-6-17 13:49

好多水,很诱人,但是好像楼主的老婆有痔疮,影响了美观
作者: sangzichuan    时间: 2011-6-17 13:51

看来你老婆很爽呀,喷了那么多水水~!
作者: jiao2shou    时间: 2011-6-17 13:56

羡慕楼主啊,不过你老婆这样弄了之后再用你的,会不会又怨言啊
作者: jmssc    时间: 2011-6-17 14:04

话说,图中这个女人用了几次呀,6月7日的就有1个小时呀,图中的照相机有时间的,女的自己搞??怀疑??水流的倒是不少
作者: 刘三ok    时间: 2011-6-17 14:28

强人啊,佩服啊佩服啊,顶上你的BB。好看不。
作者: nainaixiong    时间: 2011-6-17 14:52

蝴蝶粉到底作用怎么样呀。有说好的又说不好的
作者: soul613    时间: 2011-6-17 15:35

楼主发的图片不错哦,还没有试过潮吹的感觉呢。
作者: aqhuaxin    时间: 2011-6-17 15:38

图呢,图片在哪里哦,没有图怎么去判断的一说~
作者: 181857937    时间: 2011-6-17 15:55

黄瓜最近慎用啊 我都不吃了  这病毒害的
作者: baodao987    时间: 2011-6-17 16:16

全是水呀,得高潮几次?楼主是里外一起上,够猛!
作者: kurenaiz2    时间: 2011-6-17 16:18

楼主威武,膜拜~,难得见到这种经验分享帖啊
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-17 16:33

楼主的老婆玩的火呀,还给黄瓜带上了一个狼牙套,真是一个性欲极强的女人!
作者: game2011    时间: 2011-6-17 17:23

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: 两两三三九九    时间: 2011-6-17 17:25

是尿出来的吧?这个是属于潮吹吗?我想做那个黄瓜啊 !
作者: lanren_123    时间: 2011-6-17 18:00

我靠,这个强悍,一根黄瓜流水的故事,要支持,红心
作者: yangjun857    时间: 2011-6-17 19:04

可以说是搞到了高潮了,不过对人有没有害呢。
作者: zhangnan340    时间: 2011-6-17 19:33

黄瓜带套 犀利撒 想想就觉得很刺激 很诱惑啊
作者: wangtao438    时间: 2011-6-17 19:36

看来是真人真表演呀,楼主能搞成这样子,看来也是爽到极点了呵呵,有时间交流交流!
作者: foe888    时间: 2011-6-17 20:53

照片有5月 有6月的 看来是试了很多次啊
作者: silinghj    时间: 2011-6-17 21:10

真实!刺激!必须红心送上。期待楼主新作,加油!
作者: mabeeya14    时间: 2011-6-17 21:53

看的真过瘾啊,水哗哗的,比A片还刺激呐……
作者: butterfly5    时间: 2011-6-17 22:26

引用:
原帖由 shuoaibai 于 2011-6-15 01:09 发表
水真的很多啊,还有那黄瓜带的套是有钉的吗?
那个不是钉,应该是黄瓜刺,俗称麻黄瓜的。
作者: 丶天使节奏    时间: 2011-6-17 22:30

水真多啊极品啊!黄瓜正是万用神器啊!比A片还刺激啊
作者: yuanlonglonew    时间: 2011-6-17 23:07

好想还真的喷出来哦,太给力啦,加油,我也去买
作者: 80后约定    时间: 2011-6-17 23:07

不知道这个倒底是不是真有这么有效。太粗了吧!
作者: 9942    时间: 2011-6-17 23:10

实话实说,这套图片不错,不过个人感觉可能黄瓜要硬一些吧
作者: seawind.h    时间: 2011-6-17 23:14

说实话,黄瓜真的不如苦瓜,不过不要挑太大号的苦瓜。如果你试过了,你就不想用黄瓜了。
作者: fanfuyang    时间: 2011-6-17 23:45

真厉害啊,抓拍的很到位,没想到工具这么厉害
作者: guangxiyizhou    时间: 2011-6-18 00:28

这个可以有,太给力了。
极品女人啊,是潮吹了吗
作者: aminany    时间: 2011-6-18 00:36

毛毛虫一样的,相比过瘾是够过瘾了;可是真枪实弹的时候恐怕没啥感觉了吧。这玩意偶尔玩玩是情趣,整天弄,你小弟弟就该下岗了
作者: 13141413    时间: 2011-6-18 00:53

水还真多啊,看来楼主老婆的性欲很强啊,楼主要小心了
作者: thswa    时间: 2011-6-18 01:20

果然好多的水啊,好有水的一个妞啊,楼主有福
作者: dyz37643043    时间: 2011-6-18 04:05

黄瓜带个套套是很少啊!淫水也喷的蛮远的!
作者: yczusa    时间: 2011-6-18 04:22

每次看到卖黄瓜的摊上围着一群女生都会 不自觉的想到……
作者: viegio    时间: 2011-6-18 09:23

这么粗大的东西进你老婆,你老婆还要你吗?
作者: pkllz    时间: 2011-6-18 09:39

厉害 厉害 佩服!!!!!!不过好像不能经常用
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-6-18 14:39

哇,还附送有图片观察啊.谢谢啦,只是用黄瓜舒服么?我还没试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2