标题: [纪录片] 埃及的十项伟大发现 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-6-13 15:16     标题: 埃及的十项伟大发现

◎中文片名 埃及的十项伟大发现
◎英文片名 Egypt's Ten Greatest Discoveries
◎频  道 Discovery Channel
◎发行时间 2008
◎地  区 美国
◎类  别 纪录片
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎时  长 87 分钟
◎导  演 
◎主  演 

◎影片介绍 

埃及高级考古专家Zahi Hawass和他的探索小队挑选出了在埃及所有发现中10种最重要的.在前期对这些巨大建筑的考察中,这些发现揭秘了埃及法老王,埃及艳後以及普通侍从的惊人逸事,踏上这趟绝妙旅程,一起到尼罗河去探寻,追溯埃及许许多多遗失已久的未知谜团.

下载地址:

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDM6ZHlnb2QzQGQ1MDUuZHlnb2Qub3JnOjQwMTEv5Z+D5Y+K5Y2B5aSn5Y+R546wLlvkuK3lrZcuMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeWfg+WPiuWNgeWkp+WPkeeOsEJE5Lit5a2XLnJtdmJaWg==

测试:

2011-06-13 15:15:59 开始连接......
2011-06-13 15:15:59 开始搜索候选资源......
2011-06-13 15:15:59 搜索到7个候选资源
2011-06-13 15:15:59 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 15:16:00 搜索到120个候选资源
2011-06-13 15:16:00 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 15:16:00 搜索到80个候选资源
2011-06-13 15:16:00 使用候选资源进行连接......
2011-06-13 15:16:10 开始创建文件......
如喜欢,请点击红心谢谢!~~~~

您的支持是我发片的动力!
作者: shafaeric    时间: 2011-6-13 16:06

埃及的文化似乎比重的还要久远,有6000多年的历史了吧
作者: slayerxf    时间: 2011-6-13 16:19

埃及是比较发达的文明古国,我很喜欢看埃及的考古,谢谢楼主
作者: 大锤    时间: 2011-6-13 23:07

内容介绍的不多,
但是因为不多所以更加让人想知道,
到底有哪些秘密哦。
谢谢lz分享,红心奉上。

顺便说一句,好久没有新纪录片上架了。
希望通过lz的帖子能带起新的发帖热潮。
作者: lyhliu1    时间: 2011-6-13 23:28

感谢发片,一直对古埃及文明感兴趣,这次可以满足一下自己了。
作者: juniorrat520    时间: 2011-6-14 07:35

记得小时候, 对与有关埃及古墓的法老诅咒充满了好奇心, 虽然没有去过埃及, 幻想下也好
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-6-14 09:54

我现在对纪录片有着非常浓厚的兴趣,谢谢楼主分享这么好的资源。
作者: xchenx    时间: 2011-6-14 11:02

古埃及历史的确让人着迷,曾经在discover上看过有关的信息,再下来看下……
作者: sunran19831115    时间: 2011-6-14 11:07

古老神奇的埃及
对于我们这些从未出过门的人来说还是很有吸引力的
看看 多长点见识
作者: 19810722    时间: 2011-6-14 13:07

埃及一个古老又神秘的国家,此片为我们解密它神奇的面纱下面的故事,值得一看
作者: kent6998    时间: 2011-6-14 18:25

古老而又神秘的古埃及,至今我们都不能完全去了解它,有很多神秘的往事正等待我们去揭开它神秘的面纱,感谢楼主分享好片
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-6-14 18:52

非常喜欢这个类型的纪录片,能长不少学问。
作者: nq_1999    时间: 2011-6-14 19:23

古人类所造的种种超文明的东西实在让人费解
作者: dark248026    时间: 2011-6-14 19:42

很想听里面说有关拉美希斯的故事,多谢楼主发如此高清记录片。
作者: lan52012345    时间: 2011-6-15 02:34

不得不承认埃及那个神秘国家的历史拥有着无穷的魅力!让一群群考古者向往的殿堂!
那里总有着说不完得秘密!
作者: qqdkill    时间: 2011-6-15 23:17

以前看过一次探索发现,觉得埃及的历史也很神秘,他们国家的金字塔建造实在是太厉害了,有兴趣了解一下。
作者: hhhhhh1972    时间: 2011-6-16 13:31

太好了,听过百家讲坛后,就一直想去埃及。
作者: songhao1985    时间: 2011-6-16 15:25

下下来收藏了,纪录片是对历史,对一个国家的了解。我喜欢看。
作者: arlenvip    时间: 2011-6-17 03:33

这一类型的纪录片是我的最爱。从科学的角度来看的话乐趣无穷。也很有保存的价值,期待能有多些这样的纪录片的出现。
作者: 5ccb    时间: 2011-6-17 10:26

之前看过探索频道的埃及专辑,但没有十项发现,真难想象几千年前的文明程度。
作者: waterful    时间: 2011-6-17 14:32

4500年前的文明及一些技术也许是现在科学都无法到达的。
作者: zxb0156    时间: 2011-6-18 11:14

埃及就是最有神秘国度的国家,金字塔,狮身人面像。木乃伊,无不充满着神秘
作者: loov520    时间: 2011-6-18 11:32

首先想到的是金字塔,探索了解埃及神秘和未知的世界,这些都让人很感兴趣。
作者: 海游游    时间: 2011-6-18 12:28     标题: 回复 2楼 的帖子

考古纪录片吸引人的地方在于它的真实性和富有逻辑的推断,从而还原历史的真面目。
作者: cczxdxw    时间: 2011-6-18 16:46

等将来老子有钱了一定要到埃及去看看金字塔里到底有什么
作者: botin1234    时间: 2011-7-5 11:01

听说了太多关于埃及金字塔的故事,也非常想亲自去看看,现下只能先看楼主的片子先
作者: 爱上扯蛋    时间: 2011-7-5 14:46

让我们了解下埃及历史,超喜欢这种纪录片,谢谢楼主分享
作者: a85062662    时间: 2011-7-5 19:11

埃及确实很神秘, 很喜欢有关他的纪录片,谢谢楼主!
作者: redwolf32    时间: 2011-7-5 20:19

埃及,人类文明的集大成之地啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2