标题: 和情人洗温泉使用遥控跳蛋的悲剧~~~ [打印本页]

作者: 青鸟1979    时间: 2011-6-9 20:10     标题: 和情人洗温泉使用遥控跳蛋的悲剧~~~

【使用物品】:遥控跳蛋(网购)
【经验年限】:1次
【细节介绍】:今年某日与情人去附近温泉玩,一直看日本的AV很喜欢那种遥控跳蛋,感觉应该很刺激,于是网购另一个号称镇店之宝的遥控跳蛋,一开始自己先开了下感觉震动的还可以,手震的稍微有点麻痒,于是带着此物与情人赶赴温泉,在温泉大池里有好几个人,我把情人拉到比较隐蔽的假山后面,给她塞了进去,哥哥我就坐在岸上准备看她怎么被跳蛋折磨,开动开关,情人貌似没反映,开高档,情人说,有点感觉,但是跟没有没什么区别,悲剧了,然而更悲剧的还在后面,跳蛋里面是电池,在温泉泡了一会儿居然进水了,直接连震都不震了,赶紧取了出来,第二天才发现电池都漏液了,幸亏取出来的早,要不情人的小妹妹有的受了。。。。
【利弊分析】:不知道是我买的质量不好还是怎么回事,但是绝对不可能像AV中的女优表演的那么刺激,都是骗人的。那东西震动起来女人应该都感觉不到,只是像塞了一个东西的感觉。

作者: ratlop    时间: 2011-6-10 22:59

这个得听听,我也觉得某些镇店之宝根本是假的
作者: 9943016    时间: 2011-6-10 23:01

呵呵,有些东西用起来也是有个体差异的,有些女的用起来水多的一塌糊涂,有些则没感觉!
作者: devilyeye    时间: 2011-6-10 23:05

实践出真知啊
个人觉得这个是因人而异的,所以还是要多实验啊
作者: 65820724    时间: 2011-6-10 23:33

可能那种没有防水的功能,还好你们发现得早呀
作者: 趴在墙头    时间: 2011-6-11 00:03

个体差异,我家mm用着就非常好,关键是感觉得到哦,否则就真跟塞个东西一样了。
作者: doctorcs    时间: 2011-6-11 00:05

质量与售价成正比,你买的时候就没有看看电池盒是不是防水?残念。。。
作者: wangzhq0618    时间: 2011-6-11 00:12

这个 好险  要注意安全啊
网购的东西大都不行  自从买过避孕套后 就再不在网上买这些了
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-11 00:16

女人动情还得需要前戏的,直接单刀直入效果不会太好的
作者: bearzhysh    时间: 2011-6-11 00:26

用百变星君里面的台词总结下:便宜货,将就点了。国产的就是不能相信啊
作者: tehee2009    时间: 2011-6-11 00:47

防水性能不过关啊 要是洪水泛滥了小心短路啊
作者: inside841224    时间: 2011-6-11 00:50

呵呵,其实防水也挺简单,放在套套里扎好再放进去,就能防水了歪
作者: m3gtr1    时间: 2011-6-11 00:51

遇上山寨货了,要买日本原装进口的带防水功能的才行
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

关键是你给泡坏了吧- -下次买个在陆地上用用
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-11 01:33

有两种可能,你这个东西震动不厉害,还有就是你女人故意假装没感觉,怕你以后再用。
作者: 欢喜佛2010    时间: 2011-6-11 02:14

晕,楼主你竟然敢在水里放这个东西啊!

真的佩服你了。
作者: gli1987    时间: 2011-6-11 06:51

多亏只是漏液不振了,要是漏电的话可真是爽了
作者: qsw97    时间: 2011-6-11 09:04

是你使用的环境不对,这个东西本身就是不防水啊。

作者: 89181892    时间: 2011-6-11 09:07

额  要买这种高强防水的 还是去实体店买 不建议你网购
作者: cool69    时间: 2011-6-11 09:36

这东西我用过,跟我主人出去玩的时候,他也是看到AV上那些女优要死要活的,非让我用,带了一路,一点感觉没有,最后都没电了,然后再没用过,没任何作用
作者: king7120    时间: 2011-6-11 09:39

估计 楼主是买到假货了 一分钱一分货啊  货比三家啊
作者: sniper135837    时间: 2011-6-11 09:48

电池进水,无语了。下次可得注意了。玩归玩,安全还是得坐好。
作者: aicity    时间: 2011-6-11 10:20

直接塞啊?放在TT里面弄进去不是不会有那些问题了么,而且还安全
作者: laiyanan36    时间: 2011-6-11 11:06

是个体差异,有的女人有感觉,有的女人没有,当然AV上的表演肯定有点夸张!
作者: d365    时间: 2011-6-11 11:06

据我使用来看,刺激阴蒂还行,放进去没多大效果。
作者: keppell    时间: 2011-6-11 11:11

佩服你,怎么可以放在水里面啊,肯定要进水的呀!
作者: 1cc9    时间: 2011-6-11 11:20

呵呵。估计是道具不够好吧。也有可能是你朋友被你调教的太麻木了。
作者: seayouseame    时间: 2011-6-11 11:26

楼主的老婆很强悍,羡慕,肯带着出门,买个试试看
作者: wssbwssb    时间: 2011-6-11 11:33

估计是沾了水坏了吧 如果不在水里 应该效果会好点
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-11 12:00

哈哈,楼主的跳蛋看来不是防水的吧。这一种价格便宜
作者: louis_zhen    时间: 2011-6-11 12:04

这种情节电影你也会相信啊?
作者: 8167975    时间: 2011-6-11 12:09

无线跳蛋 可是好东西 我兄弟昨天才跟我说 66元一个  在淘宝上 要买的 买的 一定买的
作者: meilzf    时间: 2011-6-11 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不能在水利用的,除非买那种防水的。再有就是可以适当的用些催情的
作者: XYZUSP123    时间: 2011-6-11 12:46

同感啊,现在外面的跳蛋等都是没什么劲儿的,老婆也和我说没感觉,国内的情趣用品质量还是不过关啊。
作者: 天天离线    时间: 2011-6-11 12:53

我也同意楼主的说法我也买了一个使用了没怎么效果不知道是不是质量问题!失望好大
作者: 善战者    时间: 2011-6-11 13:00

这些工具应该是因人而异的吧,我感觉有的女人对跳蛋很敏感,有的就没感觉,都是一样的刺激手法和过程啊,没有差别的。
作者: tongjishi    时间: 2011-6-11 13:06

要是电解液漏进去了,这个妹妹就要受罪了啊
作者: thanatosolin    时间: 2011-6-11 14:03

我像这效果应该因人而异吧,难道是尺寸不够大?
作者: magic15    时间: 2011-6-11 14:17

这个肯定的,那东西才多少钱,怎么可能防水
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-11 14:21

质量太次了。就是放到水里电池也不能说这么一会就漏液了啊。太危险
作者: ahlknw84    时间: 2011-6-11 14:25

这东西好像有的MM用了一点反应都没有啊
作者: chimilise2    时间: 2011-6-11 16:09

是你这个情人的 BB太大了吧 要不应该可以的  你的手都麻了  下面会没感觉
作者: GM风筝    时间: 2011-6-11 16:13

哥们买到假货了吧,洗温泉的话还要是防水的才行啊,电池液没漏B里算你运气了
作者: 新新浮民    时间: 2011-6-11 16:17

我倒是经常在网上购买东西,只不过没买过这方面的一些东西。
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-11 16:22

楼主买的肯定不是防水的,这种无限的分好几种呢,贵和贱得绝对不一样。
作者: shxdwzj    时间: 2011-6-11 16:25

放水里??汗,這樣會觸電吧。這個到提醒我以後購買的時候的安全事項了
作者: huangkyle    时间: 2011-6-11 16:50

楼主你上当受骗了吧,我听说那玩意儿是很牛B 的啊。
作者: 67234701    时间: 2011-6-11 16:52

我也去店里买过,很好用啊,女的很兴奋的
作者: dapang    时间: 2011-6-11 17:56

楼主太直接了,干干的就掖进去了,还是在温泉里泡着,虽然是情人,但也要好好呵护
作者: xx.argstorm    时间: 2011-6-11 18:31

在水里面使用当然会进水了,虽然说是防水的,但也不能那么用啊
作者: haonan54    时间: 2011-6-11 18:35

不知道为什么我的老婆用跳蛋就没什么感觉,弄得我郁闷啊
作者: hi1211的外套    时间: 2011-6-11 18:51

哈哈,楼主很搞笑啊,肯定买到假货了,竟然不能放水?
作者: jay1984325    时间: 2011-6-11 18:58

LZ算幸运的了,我见过漏电呢。还别说那是相当的爽啊,MM都跳起来了。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-11 19:01

那个东西主要是刺激阴蒂用的,你放阴道里肯定没啥太大的反应的
作者: xiinxing    时间: 2011-6-11 19:07

这事情说明了无论在任何时候都要杜绝劣质产品。
作者: g00gle    时间: 2011-6-11 19:32

觉得这个是因人而异的,所以还是要多实验啊。有空也试一下。
作者: qq465657490    时间: 2011-6-11 19:34

买假货了最好下次外面带个套套然后把口挤死那样就不会进水了下次买个震动大的
作者: xxnew    时间: 2011-6-11 20:54

谢谢楼主提醒,各位狼友以后用这个东西一定要选货真价实的啊
作者: xuwei888    时间: 2011-6-11 21:05

便宜不是货啊~要买就要去买那些防水的~嘿嘿
作者: 7848264    时间: 2011-6-11 21:06

没有用过,是不是有个体差异啊。看见很多人都说很好用啊。
作者: ping811    时间: 2011-6-11 21:09

哈哈,你很厉害啊,不买个防水的吗?贵的好些
作者: athrun78    时间: 2011-6-11 23:13

首先看质量问题吧,第二个你女友在水里啊。又那么热,怎么会感觉很大
作者: 1016686921    时间: 2011-6-11 23:38

不会吧,我觉得应该会有很大的感觉啊,那东西无论如何比男人厉害吧
作者: kingowang    时间: 2011-6-11 23:43

晕,没进来前还以为漏电了,然后全温泉的妹妹都嗨起来了!
作者: byb8172800    时间: 2011-6-11 23:54

我估计漏电了会刺激大一些 质量不过关
作者: muniaoyu    时间: 2011-6-12 00:08

典型的网购受骗记,质量就是不行了呀,上当了也没办法
作者: iviedsky    时间: 2011-6-12 00:20

楼主应该买质量好一点的,我看淘宝上很多都是大几百块钱的,产自瑞典之类的北欧国家,看上去感觉就不一样,建议楼主尝试一下!
作者: andylei    时间: 2011-6-12 00:40

TB上面有卖防水的啊。100多点 也不是太贵的 那个我买过的 效果不错的 呵呵 不过是在浴室里用的 不像楼主那么有雅致 去洗温泉
作者: 潜伏    时间: 2011-6-12 00:44

这东西估计不能直接泡水里吧,也许质量也不是太好,情趣用品还得买名牌的,要不伤到妹妹可不得了。
作者: 流浪的天空无云    时间: 2011-6-12 01:17

应该是女人的G点不一样的缘故吧,遥控跳蛋进的太深了,你小蜜反而没感觉了!
作者: jinweiliu    时间: 2011-6-12 01:37

跳蛋放在里面都没什么太大的感觉啊?
你的情人是身经百战么
作者: natiaolong    时间: 2011-6-12 01:51

岛国那个跳蛋是遥控上面很长的一条线吧,你连电池都泡水里面了,那怎么搞?
作者: lcdazy    时间: 2011-6-12 02:47

质量和价格一般成正比,再说了这种放进体内的东西,还是要严把质量啊。
作者: kc51185507    时间: 2011-6-12 02:56

哈哈,国产的东西大家都懂的,只是人各有异所以 不能完全否定功效啊。
作者: 645956381    时间: 2011-6-12 03:01

别直接泡再水里吧,这样很容易坏的,也很危险,小心。
作者: xiaofu0805    时间: 2011-6-12 06:24

呵呵,楼主应该买一个有防水功能的,估计会好点吧
作者: fangguanyuany    时间: 2011-6-12 07:35

买之前不看看能不能防水吗?买阴道震动棒塞进去的那种。
作者: 25866196    时间: 2011-6-12 07:41

跳蛋别买便宜货,我上次买了一个防水的,日产,非常的不错,跳动幅度大,而且放进去情人立刻就爽的叫起来了
作者: a002155    时间: 2011-6-12 12:54

这个是因人而异,的可能你家MM是老B了,所以放进去没反应了
作者: sak_u_ra    时间: 2011-6-12 13:16

悲惨的楼主,有时候还是蛮好的吧,关键要有感觉,没感觉咋都不行
作者: duguzhen    时间: 2011-6-12 13:32

这种东西是因人而异的,不可能完全没有感觉,只是可能楼主你买的东西有问题吧,居然防水都不行
作者: For6    时间: 2011-6-12 13:34

AV片里都是表演出来的,楼主千万不要当真
作者: eeee110    时间: 2011-6-12 13:39

下次记得买个防水的呀。。。。。
作者: bioleon    时间: 2011-6-12 13:43

下次可以搞个安全套,把跳蛋装在里面,然后再塞进去,就不用担心进水了。
作者: teddyman    时间: 2011-6-12 13:43

晕倒,幸亏没有花钱在这方面的打算。。。。太险了啊你女朋友的妹妹。。。。
作者: wengang88    时间: 2011-6-12 13:48

不防水的国产作坊出品,这个按体质来的吧,电影上的就别信了。
作者: towerandy    时间: 2011-6-12 13:48

楼主太强了,泡温泉还用跳蛋?看来不是防水跳蛋啊!
作者: tangwuhai    时间: 2011-6-12 14:24

好东西也得有个适应接受的过程,
在以前正常做爱顺序中慢慢加入跳蛋,
这样女人身体和心理才会慢慢接受的,
作者: firstwizardboy    时间: 2011-6-12 14:29

AV中很多都不是很真实的啊,不能以那个为根据的
作者: sonofzion    时间: 2011-6-12 14:30

质量不好么?有的跳蛋的震动还是非常有效果的啊
作者: x_flasher    时间: 2011-6-12 14:33

看到题目 我第一反应就是。。。漏电了。。。。不过貌似 比想象的好一点。。。没那么惨烈~
作者: b1861    时间: 2011-6-12 14:42

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: eeedaer    时间: 2011-6-12 14:45

看来还是小心为妙不能随便放东西进小MM里
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-6-12 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

买这些东西你要抱着纯支持国货的想法要想真的发挥它的功能那真的买国外的货真价贵呵呵
作者: dofucking    时间: 2011-6-12 15:16

这个质量这么不好,记得控告店主,弄坏了就不好玩了
作者: cdx13478    时间: 2011-6-12 15:32

是不是因为是国产的原因啊.. 换进口的试试 ? 哈哈
作者: 772101    时间: 2011-6-12 15:45

在水里面使用当然会进水了,虽然说是防水的,但也不能那么用啊
作者: jeeryshishi    时间: 2011-6-12 16:23

这东东你是没买到防水的吧
作者: hotwa    时间: 2011-6-12 16:55

一看就知道楼主买的是国产货,最起码也要弄个香港的吧,保险点拿套子包住防进水嘛!
作者: 吴邪524    时间: 2011-6-12 17:26

这个玩意怎么说呢,觉得就是小日本发明用来拍AV的,别的还有用么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2