标题: [香港/三级]南洋十大邪術、惊变[國粵雙語][DVD5/7.9G][陈雅伦、温碧霞极度性感之作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-8 16:06     标题: [香港/三级]南洋十大邪術、惊变[國粵雙語][DVD5/7.9G][陈雅伦、温碧霞极度性感之作]

◎中文片名:南洋十大邪术  
◎英文片名:The Eternal Evil Of Asia   
◎电影别名:NanYangShiDAXIESHU /南洋十大邪降 南洋第一邪降   
◎电影类型:恐怖/奇幻/邪术/喜剧   
◎电影级别:III(香港)   
◎影片格式:DVD5
◎影片大小:3.8G
◎电影片长:89分钟   
◎影片語言:國粵雙語
◎电影导演:钱文锜   
◎公映时间:1995年09月14日-10月04日(香港)   
◎电影票房:HK$ 4,570,770.00(香港)   
◎出品公司:新峰影业有限公司(香港)   
◎摄制公司:艺博电影制作有限公司(香港)
◎演员:    
        陈雅伦……饰演 May(美发师,阿邦女友,为救阿邦牺牲身体杀死泰国降头师乃蜜)     
        吴毅将……饰演 乃蜜(泰国降头师,为了替妹妹报仇到香港追杀阿邦等四人)   
        陈国邦……饰演 阿邦(漫画作家,因与几个朋友到泰国游玩而惹来杀身之祸,是最后的幸存者)   
        徐锦江……饰演 阿江(古惑仔,因与几个朋友到泰国游玩而惹来杀身之祸,被乃蜜下降头杀死)   
        欧阳震华…饰演 阿南(因与几个朋友到泰国游玩而惹来杀身之祸,被乃蜜下降头杀死)   
        吴瑞庭……饰演 Kent(推销员,因与几个朋友到泰国游玩而惹来杀身之祸,被乃蜜下降头杀死)   
        钟淑慧……饰演 眉姐(泰国降头师,在香港做生意而认识May,两人成为好姐妹,后帮May杀死乃蜜)   
        钱 军……饰演 水抹(乃蜜之妹,因钟情阿邦而求乃蜜下爱情降,不料却下错对象,弄得羞愤而死)  
        罗 莽……饰演 神打师(阿江的师傅,在与乃蜜的较量中不敌乃蜜而丧命)   
        苑琼丹……饰演 十三姨(May的发廊店同事,饰演搞笑角色,客串)   
        李华月……饰演 朱西(泰国邪派降头师,与乃蜜是死对头,在与乃蜜的较量中丧生,客串)   
        八两金……饰演 阿江师兄(客串)
◎剧情简介
  阿邦、阿江、阿南和Kenny是共患难的好兄弟,一次联袂往泰国旅行,在偶然的机会下,阿邦无意帮助了降头师乃蜜把另一降头师击退,乃蜜并邀请四人回家过宿,而其妹水抹对阿邦情大独钟,要乃蜜对邦下爱情降,谁料竟下错于其余三人身上,弄得水抹羞愤而死,恶梦便从此开始……

◎背景介绍
  邪术,到今天二十一世纪,仍有人深信不疑。其中,更不乏好多匪夷所思的邪术,比如中华苗族的虫,南洋的降头……本片用实际手法向你显现南洋的各种降头邪术,其中包括普遍的针降、活尸降、饿鬼降、爱情
降以及几种特殊的降头:胎盘降、交合降等,是降头一类电影中的经典,亦是典范,可与今天邱礼涛的《降头》相较量。降头术,大陆人多是没有听说过的。其实所谓降头,很像过去苗疆的蛊术,不过主要是在东南亚地区流传罢了。自己不要得罪人,不会有这种事情。如果要下降,施降人也是要冒很大风险,甚至忍受痛苦的。就像总论里说的“咒术反噬”。所以不是血海深仇,不会有人干这种缺德事情啦。再者,其实现在西藏某些地方仍然有,也是一直都在身边发生的事情,自己也没有什么关系,没什么可怕的。

[香港/三级]驚變.TAll of a Sudden[國粵雙語][DVD5/4.08G]

◎译  名 惊变/香魂
◎片  名 All of a Sudden
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情/犯罪
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0115511
◎文件格式 DVD5
◎文件大小 4.08 GB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 邱礼涛 Herman Yau
◎主  演 温碧霞 Irene Wan  ....Ho-Yee
      黄子华 Chi Wah Wong  ....Mak
      任达华 Simon Yam  ....Tsui Chin-Tung
      张坚庭 Alfred Cheung  ....Lam
      敖志君 Peter Ngor
      曾燕 Yin Chang
      林超荣 Chiu-Wing Lam
      钟继昌 Kai Cheung Chung
      朱继生 Joe Chu
      潘德业 Pun Tak Yip
◎故事梗概 
  林国财与苗可怡为一对令人羡慕的夫妻。林表面上对怡温柔体贴,但背后与其私人助理STELLA发生婚外情,并千方百计想谋夺怡所拥有的十亿元的生意家产。一日STELLA的丈夫鹏想狠揍林一顿泄愤,但阴差阳错下把怡掳走,收藏于一艘租来的游艇中。好赌、贪婪的彪竟趁鹏离开之际向怡施暴,幸鹏及时赶回救了怡。在鹏与怡密切接触下,竟不自觉爱上对方……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 南洋十大邪術The_Eternal_Evil_of_Asia_(1995).torrent (2011-6-8 16:06, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 789

附件: 驚變.All_of_a_Sudden(1996).torrent (2011-6-8 16:33, 21.51 KB) / 该附件被下载次数 857
作者: mingming2046    时间: 2011-6-8 16:56

貌似温碧霞就拍过这么一部露点的,绝对有收藏价值
作者: xzh0025    时间: 2011-6-8 17:21

很早听说过这个系列的片子,可只看过一两部,在色中色算是找到了
作者: zongge999    时间: 2011-6-8 18:02

温碧霞的三级片好像只有这部吧,绝对值得收藏,谢谢分享!
作者: xaz528    时间: 2011-6-8 18:17

记得有一个镜头里面徐静江的头被变成的龟头的样子
作者: ww3480    时间: 2011-6-8 18:34

温碧霞的三级片还没有看过,一定要下载来看下,非常感谢楼主分享!
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-8 18:40

都是经典的好片子,看见,就想起我的青春岁月。
作者: av999    时间: 2011-6-8 19:25

很经典的三级片子呀!还是dvd版的,难得呀!
作者: iambhcf    时间: 2011-6-8 20:01

怎么老的三级片都有DVD版,一定不能错过了。多谢楼主。
作者: hujianmin    时间: 2011-6-8 20:07

南洋十大邪降 不错,读书时候就看过,很激情,文件怎么那么大
作者: potti19821    时间: 2011-6-8 20:30

好经典的片子啊,我很喜欢,支持楼主。那个时候香港的三级片还是比较繁荣的。
作者: chca    时间: 2011-6-8 20:30

温碧霞 最近很火 楼主发的是时候

黄子华 也拍III  果然是有故事的人 哈哈
作者: hy85    时间: 2011-6-8 20:31

看第六张图。。绝对是欧阳震华。。。这个NB了~
作者: 137058195    时间: 2011-6-8 21:19

锦江哥的经典3级片,我是一定要看的,试想一下,锦江哥的什么3级片不好看,从玉女心经到偷情宝鉴这些经典的片子,每部都值得回味。和锦江哥搭档的女主角也是漂亮妹妹啊,支持,下了
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-8 21:24

这两部片子在香港三级片的历史上都是很有名的 也都是女演员的代表作
作者: wingsharp    时间: 2011-6-8 22:08

两部都是经典啊 南阳十大邪降还要第二部
温碧霞的就只有这一部噢
作者: kill0045    时间: 2011-6-8 22:13

这个俺看过,女主角的奶奶头是很小的那种,很吸引人
作者: zhxl00123    时间: 2011-6-8 22:28

香港的老三级片还是很给力的,许多都是经典之作。温碧霞很美,脱光了更美
作者: mcl12002130    时间: 2011-6-8 22:41

香港的90年代三级片绝对是神作,所以现在看看三级片来回顾一下,实在是有助于自己心情放松啊。谢谢楼主的发片。
作者: zhangwen8    时间: 2011-6-9 00:21

很经典的三级片子呀!还是dvd版的,难得呀!
作者: kxx    时间: 2011-6-9 00:31

这两部都有了,可惜不是DVD原盘,下载可以洗盘了,谢谢楼主分享!!!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-9 01:05

温碧霞最开放的一部三级片啦,但还是没露三点,有点遗的遗撼。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-6-9 01:52

都是比较有代表性的三级片子 都是当时的巅峰之作啊
作者: haomeman    时间: 2011-6-9 01:54

2个都是经典
无奈两个都是所爱
这两个片子是下了下,下了删
不是硬盘没空间
1.5t的剩太多
只是觉得不和我口味
作者: tarsico8    时间: 2011-6-9 06:58

陈雅伦在十大邪术里的造型太惊艳了,戴着蕾丝BRA,特别性感妩媚,很有味道的女人,百看不厌,虽然有点黑
作者: lizhiyon    时间: 2011-6-9 07:59

可惜温碧霞就拍了这么一部三级片就没有再在电影里面有所奉献了。
作者: guailong    时间: 2011-6-9 08:09

又是两部经典的片子啊,下载试看。温碧霞的好像么看过。
作者: popo4p    时间: 2011-6-9 08:17

好片这么经典的片子,有点梦幻有点诡异,最喜欢这样的片子.
作者: luansee    时间: 2011-6-9 09:04

好片子啊,温碧霞漏点实在是太难的了,喜欢啊,可是太大了啊,好纠结啊~
作者: 痴情浪子    时间: 2011-6-9 09:29

南洋十大邪术这部三级片以前租碟子时看过,当时是看得津津有味,现在回过头来看看也还是蛮有味道的。
作者: wang213181    时间: 2011-6-9 09:43

那个奶子的奶头很坚挺女的一定很兴奋让人看了很诱惑人
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-9 10:36

惊变还是比较经典的 我很喜欢温碧霞的 前两天刚看了她去辽视的节目
作者: wshnb2001    时间: 2011-6-9 12:08

终于看见温碧霞大美女露点啦, ,经典的片,一直没能看到
作者: simon9914    时间: 2011-6-9 12:45

这两部都是经典之作啊,现在很难找的,多谢楼主分享。
作者: peja1988    时间: 2011-6-9 14:43

不错 陈雅伦和温碧霞都算得上美女啊 还有十大邪术里面 欧阳震华的那个造型实在是太帅了
还有徐锦江变成 鸟,还有最后的隔空做爱,都印象深刻啊!惊变,没看过这回好了,十分感激!
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-6-9 19:24

支持香港早期三级片DVD以上版本。谢谢!
作者: cnher001    时间: 2011-6-9 19:37

经编我又一个1。4g的avi格式,以为是最清晰的了,没想到啊!坚决洗版!
作者: q887935    时间: 2011-6-9 22:26

我没看错吧,我居然还看到欧阳震华,居然影片里还一脸享受的样子
作者: 天使修罗    时间: 2011-6-9 22:32

香港以前的三级片确实拍的很好,情节还有露点都比较到位,不过现在看来就是不太清晰。
作者: xiang123.    时间: 2011-6-10 05:53

我中在网上第一次看到DVD版本,楼主伟大,谢谢。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-10 18:36

南洋十大邪术里面的那个封面,徐锦江的造型真恐怖。
作者: 兴唐传    时间: 2011-6-10 20:27

这俩个都是经典的三金片,谢谢楼主提供,如果是mkv版就更好了
作者: xmm1975    时间: 2011-6-10 20:57

前些日子看到陈雅伦上一个综艺节目,唉,还是老了,和年轻时没法比
作者: lemon_lb    时间: 2011-6-11 03:27

温碧霞和任达华的那段电影看过好几次了,一直还不知道那个电影的名字
作者: ericsz    时间: 2011-6-11 08:29

这部戏温碧霞有没有脱呢,下来看看才行,温还是有点魅力
作者: wavercom    时间: 2011-6-11 08:53

感谢楼主,这是我比较喜欢的两部三级片
作者: 003-911    时间: 2011-6-19 22:26

温碧霞的三级片还没有看过,一定要下载来看下,非常感谢楼主
作者: bill2715    时间: 2011-6-20 00:33

重温经典,感谢发帖,温碧霞的咪咪好看啊,难得呢
作者: yayaya211    时间: 2011-6-21 01:03

两部片子都算是经典,貌似楼主为啥放到一起发,两部片子有联系吗?
作者: jundeng119    时间: 2011-6-22 10:38

两部片子都很棒,很喜欢温碧霞在此片中露了点。
作者: 389880900    时间: 2011-6-22 11:25

惊变我看过,温碧霞很美,中学时我一同学就特别迷她。这可能是温碧霞唯一一次在银幕上露点。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-22 16:29

温碧霞在这个片子里面露点了啊,很不错,蛮喜欢温碧霞的!
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 17:32

还从来没有看过温碧霞的三级片啊,的确是个大美女。谢谢楼主分享
作者: wwwlywj    时间: 2011-6-22 23:07

都是喜欢的美女,温碧霞超喜欢,而且是DVD版 ,必须下来收藏。
作者: sd1534999    时间: 2011-6-22 23:32

高清啊,温碧霞还是经常能在电视上看到。确实是个美女,都那么大岁数了还不显老。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:15

DVD的格式也没转,太大了,网不行了,下也的下一星期
作者: 179543248    时间: 2011-6-24 19:16

温碧霞太经典的片子  身材不错 胸型不错  看过来 也来支持下!
作者: housyyf    时间: 2011-6-25 00:55

碧霞姐唯一的三级片绝对值得收藏。谢谢楼主提供
作者: toyyi    时间: 2011-6-28 00:15

和徐锦江一起的那个是欧阳震华?是不是啊,晕
作者: fffxb822    时间: 2011-6-28 00:49

楼主真好,连发的2部片中两大美人 陈雅伦,温碧霞都是我的最爱,送上红心哪。
作者: ddoonngg    时间: 2011-7-15 19:03

温碧霞那个看起来好有爱啊,真的很想下,但是那个大小把我震了,就此放弃,还是遗憾啊
作者: drgaymyass    时间: 2011-7-16 15:36

这2个漂亮的女孩是在香港非常有名的,他们是这么漂亮,性感,我非常爱他们,感谢这么多的分享,其良好的,但其旧,但其确定
作者: linjm    时间: 2011-7-16 16:11

都是没看过的三级片啊。值得一赏,不容错过啊。
作者: hshark    时间: 2011-7-16 23:15

长大了就开始越来越喜欢温碧霞了 越来越感觉她很好看
作者: hshark    时间: 2011-7-16 23:16

第一部里竟然有欧阳震华 很值得看呐 第二部温碧霞竟然有露点当然也要看了
作者: a1027    时间: 2011-7-17 08:42

片子都很经典,第二部没看过,下来看看先。
作者: tang_qq    时间: 2011-7-17 13:12

这一部是我看过的唯一一部温碧霞露点的电影,一直都有珍藏
作者: yangfufu    时间: 2011-7-17 17:10

两个女人都是漂亮,性感非凡!可惜一点总觉得有点遗憾:那对奶头真是有点糟糕
作者: yangjing0312    时间: 2011-7-17 22:33

老大啊,这两部片子怎么那么大啊,加起来八九个G啊,那要下到什么时候啊。不管如何,红心送上先。
作者: siswilljz    时间: 2011-7-17 23:30

温妹妹真漂亮,虽然现在年纪大了,不过多年以前,真是个极品美女。
作者: leidisi1986    时间: 2011-7-18 02:08

十大邪术听了好久.
一直没机会看看!
碰到了就一定下来学习!
作者: leidisi1986    时间: 2011-7-18 02:10

惊变看了很久了!
DVD版本还是都一次见!
不得不下!
作者: bottle    时间: 2011-7-18 22:09

惊变是温碧霞拍过唯一露点的片子,一直在寻找,只是截图不是太清楚,片源怎么那么大。
作者: yuryolof1    时间: 2011-7-18 22:11

片子题材很好,内容介绍很诱人,就是没有中文字幕太可惜了。
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 01:31

欧阳震华~亮了~看来真要下来看一下~
第2部任达华DO的那一段好像还挺经典的~经常看见有片段可下载~
作者: sherlock802    时间: 2011-7-19 11:55

只要有徐錦江出演的三級片都堪稱經典!謝謝樓主分享
作者: zs182117    时间: 2011-7-19 11:58

好大的文件,看到了经典,没理由不下,没理由不支持
作者: makemehappy    时间: 2011-7-20 11:33

很难得的好片子,一直在找温姐姐的经典作品,终于看到了,不错。
作者: yylezhshxy    时间: 2011-7-20 12:24

这两部是早期港三级的精品了,一定收藏,只可惜画质也就是这样了,总没法期待这个也出高清的吧,呵呵
作者: wxk5141    时间: 2011-8-3 15:45

这两部片子都是好经典的,以前看过几次啦,但是可惜不是高清的啊。
作者: msangel    时间: 2011-8-3 21:00

南洋十大邪術真的很经典,就算没有裸露戏份也比现在拍的那些恐怖片要好看得多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2