标题: [日本AV] [无码/320*240]高清系列!最新国产桂州美少女与男友自拍流出![avi/103m] [打印本页]

作者: 小乐虫    时间: 2011-6-7 19:40     标题: [无码/320*240]高清系列!最新国产桂州美少女与男友自拍流出![avi/103m]

【檔案大小】:103m
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:23min
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

备份图:(可点击看大图)

【下载地址】:http://www.filesonic.com/file/1151537271http://www.fileserve.com/file/xBv2jkj

作者: empireluo    时间: 2011-6-7 20:03

哪是什么贵州美少女,是韩国棒子货,骗人很有成就感?
作者: nmdage    时间: 2011-6-7 22:02

强烈的鄙视你,标题党,大家就不要再上当啦
作者: 小乐虫    时间: 2011-6-7 22:23

引用:
原帖由 nmdage 于 2011-6-7 22:02 发表
强烈的鄙视你,标题党,大家就不要再上当啦
大家上什么当,强烈鄙视你这样像疯狗一样乱诋毁人的人
作者: ken5301    时间: 2011-6-8 13:15

韩国棒子的东西LZ也好意思写成国产的?还好意思说别人鄙视你的?
作者: 飛影    时间: 2011-6-8 15:57

和楼上各位狼友们意见一致,鄙视标题党,这种帖子版主不仅要删,还要扣分,以示警告!
作者: lee892    时间: 2011-6-9 16:49

片子不错,够清晰的,支持楼主继续发好片子!
作者: death44    时间: 2011-6-9 23:18

引用:
原帖由 小乐虫 于 2011-6-7 22:23 发表

大家上什么当,强烈鄙视你这样像疯狗一样乱诋毁人的人
强烈鄙视你这个拿韩国棒子当天朝人的行为,而且这个还是老片!
不服跟我去找斑竹理论
作者: 15121019193    时间: 2011-6-11 00:02

这么老的片子还拿出来,而且明明是韩国的,标题党啊
作者: kgm545    时间: 2011-6-11 00:14

不管你是什么党,我只看片,这女的够勾魂的,在这就够了。
作者: dengdengwo2011    时间: 2011-6-11 00:24

好像是新加坡一对情侣的片子吧,现在骗子真是越来越多了,不厚道
作者: iseibi520    时间: 2011-6-11 01:33

的确也是,要么就不发,要发就不要以标题做诱饵,混淆视听。
作者: 85609017    时间: 2011-6-12 08:36

鄙視韓國棒子,鄙視樓主是韓國人。。聽不懂韓國的鬼話
作者: tiantiansis    时间: 2011-6-28 14:49

严惩标题党,这片在论坛里发了不下50次,每次都有人起不同的名字,当版主不存在是不是?
作者: 独立思考    时间: 2011-6-28 15:31

如果楼主是不明真相的人,那么我同情你。如果楼主是明知故犯的人,我强烈的鄙视你!这样经典的棒子自拍还拿上来欺骗我们这些火眼金睛的SIS坛友!
作者: wojiushiwuliao    时间: 2011-6-28 21:05

居然还引用下面的回复狡辩!而且好歹你把贵州两个字写对好不好?什么桂州啊?
作者: tudoutudou    时间: 2011-6-28 22:34

这个是韩国的,不过推荐大家可以下来看一下,那女的叫的那叫一个销魂
作者: xp0208    时间: 2011-6-29 01:18

不知道是哪里的,虽然图片的姑娘很漂亮。 但是你下载地址没用啊 这是因该鄙视的
作者: 炼金术士    时间: 2011-6-29 15:12

都几年前的片了,以广大狼友的水平,是不会不知道的,标题党不好做啊
作者: ip400    时间: 2011-6-29 16:10

我发现这年头基本也就那么几部片子,名称都五花八门···
作者: lingfeng1214    时间: 2011-6-30 18:48

实在很鄙视楼主,这个视频早几年就有了,而且还是棒子的
作者: yeshan    时间: 2011-7-2 18:38

妹妹长的不错啊,可惜了我的手机上不敢放这个东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2