标题: [经典] Red Hot 56-福永超美形外资系OL [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-6 11:32     标题: Red Hot 56-福永超美形外资系OL

【影片名稱】: Red Hot 56-福永超美形外资系OL
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: dd2b34736be43f2992efd2a5bb4f85ba22bb32e1
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: vREcZAVHa2.torrent (2011-6-6 11:32, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 5759
作者: dhl    时间: 2011-6-6 11:42

非常漂亮的女优,皮肤白,奶子挺,下了看看,谢谢楼主
作者: xiaohua1303    时间: 2011-6-6 11:57

皮肤很白,但不知道是不是P的,胸部不大但坚挺,样貌长得还算可以,身材不错,先下下来看看,红心送上!
作者: 生命的骄傲    时间: 2011-6-6 12:04

不知道效果如何呢,先下来看看吧,多谢楼主分享了
作者: 我爱你老婆    时间: 2011-6-6 12:05

要是在街上看到这样的女人,我估计车祸多了去,真是的,好B都被狗曰了啊
作者: 赝品上帝    时间: 2011-6-6 12:52

小胸的美女很是喜欢有点萝莉的感觉谢谢分享
作者: kokasis    时间: 2011-6-6 12:53

貌似封面党的可能性很大啊,不管了,下来试试
作者: younet1111    时间: 2011-6-6 13:24

好有气质的美女,五官太精致了。图片有点少了,遗憾!
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-6 13:41

这个妞的样子好像以前看过。但又不记得名字了。看封面是不错的。
作者: walmf888    时间: 2011-6-6 13:48

B真紧~~看着 人呢不怎么漂亮 ,下来看看再说。
作者: vgyn    时间: 2011-6-6 13:51

好漂亮的美女,下来看看
作者: fandaoai69    时间: 2011-6-6 14:00

这个女优长的不错,波也比较大,值得下了看看。。
作者: 飘落的风    时间: 2011-6-6 14:03

很漂亮的女优,还是制服系的,不知有丝袜没,支持了。
作者: yl0725    时间: 2011-6-6 14:05

很漂亮,主要是OL气质一流加上白嫩的皮肤。
作者: 254741768    时间: 2011-6-6 14:21

长得还可以 就是胸太平了 不下了 谢楼主
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-6-6 14:46

这个女优好可爱阿 就是胸有点小 皮肤倒蛮白的 不错 支持~
作者: heweiwolf    时间: 2011-6-6 15:50

都是非常清纯的女优,长得水灵灵的,谢谢楼主分享!
作者: vincer    时间: 2011-6-6 16:24

很有点萝莉的感觉啊,好像我以前初中同学啊
作者: ckbymac2008    时间: 2011-6-6 16:24

有木有影片截圖啊.看封面不敢決定啊.現在內外不一的事情太多了.怕怕
作者: zipwww    时间: 2011-6-6 16:31

还不错,决定收取下来观赏观赏,日本干这行还真是美人多
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-6 16:31

图片介绍太少了,好害怕遇见标题党的,所以就不下载了
作者: jason_x    时间: 2011-6-6 16:33

这样的白美人,还是下来好好欣赏欣赏吧。
谢谢楼主和我们分享好的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2