标题: [科幻] 流浪的妓女 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-5 06:26     标题: 流浪的妓女

【流浪的妓女】【DVD-RMVB/中字】【2010最新德国限制级剧情大片】
◎中 文 名:流浪的妓女
◎英 文 名 The.Whore
◎年  代:2010
◎国  家:德国
◎类  别:剧情
◎片  长:90分钟
◎字  幕:中文
◎文件格式:DVD-RMVB
◎导  演:Hansj?rg Thurn   
◎主  演:
亚历桑德娜·内尔德尔 Alexandra Neldel  ....Marie Sch?rer
阿提拉·阿尔帕 Attila árpa  ....Utz Kaffli
亚历山大·贝叶尔 Alexander Beyer  ....Jodokus von Arnstein / Ewald von Marburg
Thure Riefenstein  ....Graf Dietmar von ArnsteinT
homas Morris  ....Pfalzgraf Ludwig III
Gregor Seberg  ....Hunold
Elena Uhlig  ....Gr?fin von Arnstein
迈克尔·布兰德纳 Michael Brandner  ....Graf von Keilburg

◎影片截图

作者: lupan521    时间: 2011-6-5 08:15

流浪的妓女,感觉怎么看过呢,谢谢楼主共享 下载看看
作者: 23971420    时间: 2011-6-5 08:19

好像以前发过 也看过就是有点忘了  这个fsk12表示什么 是年龄吗
作者: madieli    时间: 2011-6-5 08:23

德国的片子都挺不错的,值得一看.
怎么没有电影介绍呢?
作者: boo339    时间: 2011-6-5 09:22

看起来还是挺不错的 要是能有影片介绍就更好了
作者: yfy0311010    时间: 2011-6-5 09:26

剧情是:布商之女玛丽因家境殷实而遭到本城城主的陷害,父亲被杀,自己受到凌辱和鞭刑后被逐出康斯坦丁城。玛丽发誓要回来报仇血恨,为此她改名换姓为汉娜。流亡途中被一群妓女所收留。为了雪恨,她只能被迫使用上帝赐予女性最天然的武器。
作者: king_1984_0920    时间: 2011-6-5 09:44

貌似不错,顶下加油加油
作者: luduo2005    时间: 2011-6-5 10:32

看看,不知道情节咋样,是不是qingse系列啊
作者: rioo    时间: 2011-6-5 10:34

没看过,不知道咋样,谁看过讲讲!!!
作者: j889911    时间: 2011-6-5 10:44

应该是看过了 这个是去年的电影了 呵呵 这个女主角很有味道 很有成熟女人的魅力 是俺喜欢的类型
作者: garywang8421    时间: 2011-6-5 10:46

女主角是个熟女,看上去不错,下来看看,谢谢楼主发片
作者: pysboy    时间: 2011-6-5 10:49

没有介绍,但应该好看,下来看一下,谢谢了。
作者: liguanghua1984    时间: 2011-6-5 12:44

呵呵圖片沒有露點,要是露點我就下了,感謝樓主繼續加油!
作者: book001    时间: 2011-6-5 13:41

这部片子好像看过,女主角长得还不错,情节蛮跌宕的,支持楼主
作者: bushi6924    时间: 2011-6-5 13:56

看样是一部文艺片,妓女流浪就是带个逼到处去卖
作者: alex1982803    时间: 2011-6-5 14:07

这个女的演员,看着很熟悉啊,她会拍这种三级片啊
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-6-5 14:28

以前喜欢看欧美的A片,最近感觉太遥远,不贴近实际 ,转了看亚洲的。但是欧美的伦理和我们所谓的三级片还是很有看头的。看介绍还不错的。下回去看一下。
作者: wan7153316    时间: 2011-6-5 14:54

看图片女主角很有特色。。收藏一下。。谢谢楼主共享
作者: 邓紫轩    时间: 2011-6-5 16:43

很少看德国的片子 看画面应该还不错 谢谢分享!
作者: wuhai1222    时间: 2011-6-5 17:26

不会又是标题党吧,看看再说,希望能看的懂的最好
作者: mgld119    时间: 2011-6-5 17:30

女主角像钟楚红,你们觉得呢
作者: woshinbb    时间: 2011-6-5 17:39

有很多很无谓的角色,无谓的剧情,还拍了两个小时,难道是为了凑够两个小时拍的。唉
作者: jiw5473    时间: 2011-6-5 19:08

我在哪看过,忘了。完全故事差不多
作者: 88765321    时间: 2011-6-5 20:11

没看过 ,看看 。貌似不错,顶下加油加油
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:25

fdfffffffffffffffffffffffffffffdddddff
作者: ljb6337030    时间: 2011-6-5 20:26

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-5 20:31

看样子情节很是细腻啊,主角还算可以,希望露点的情节多一些啊
作者: 和气堂    时间: 2011-6-5 20:37

看影片介绍,剧情是相当的不错,应该是比较扣人心弦的,下来看看
作者: peterloves    时间: 2011-6-5 20:39

怎么伤痕累累,对妓女也不能下手那么的狠啊!
作者: gouaimao    时间: 2011-6-5 22:02

-好片子喜欢欧美的伦理片还是有故事情节的片子好呀谢谢楼主
作者: sweef    时间: 2011-6-5 22:11

6楼的剧情很给力,不然真不知道下还是不下,女主角不是很漂亮
作者: trcc    时间: 2011-6-5 22:44

属于剧情片的吧 就是女的不怎么样 谢谢楼主
作者: lsx9791    时间: 2011-6-5 22:48

要实在有点剧情介绍就好了,不知道说的是个什么养的故事。
作者: kaijun83    时间: 2011-6-5 22:51

没看过,要看一下,不知道是什么系列的!
作者: ihcbc    时间: 2011-6-5 22:51

应该是看过了 这个是去年的电影了 呵呵 这个女主角很有味道 很有成熟女人的魅力 是俺喜欢的类型
作者: 生活88    时间: 2011-6-5 23:42

欧美的女人就是有气质,很多亚洲女人无法展现出的美。情节从截图中看起来不错,收藏。
作者: milandac    时间: 2011-6-5 23:53

剧情貌似是不错的,德国的电影一般也很有深度,下来看看。
作者: myxephon    时间: 2011-6-6 00:49

这部作品的含义很深刻,反观我国目前的情况,让人情何以堪啊。
作者: liaojiexs    时间: 2011-6-6 00:53

很喜欢这部《流浪的妓女》,只可惜是古片。
作者: yamaguchi-au    时间: 2011-6-6 01:03

看片子質量好像是老作品了,這次就純支持了。
作者: arggi    时间: 2011-6-6 02:58

感覺歐美的倫理片
沒有小日本拍的那麼精緻
有進步的空間
謝謝樓主分享好片
作者: lihaopocky    时间: 2011-6-6 08:30

妓女也流浪,不就是流萤嘛,哈哈,估计有励志成分 吧。
作者: tenderblue    时间: 2011-6-6 08:34

这个我喜欢的,谢谢诶!
作者: zhuqc197088    时间: 2011-6-6 09:16

这类好片,一定要支持楼主的工作,谢谢你为大家的努力!
作者: gh123    时间: 2011-6-6 09:18

流浪的妓女来到你的家。。然后。。。哈哈
作者: chenh1966    时间: 2011-6-6 10:52

2010年德国最新限制级剧情大片,影片由德国性感美女亚历克丝·内尔德尔主演,,该片在全球票房达到1.8亿,曾在2008年在中国内地上映,香车美女给观众留下深刻印象
作者: lihnsdbj    时间: 2011-6-6 11:05

听题目挺诱人的,就是图片太少了,还不能太清晰。
作者: forever2000    时间: 2011-6-6 11:06

片名很不错,感觉很吸引人。女主角也很漂亮
作者: linyu79    时间: 2011-6-6 11:31

没有影片介绍,不明白什么剧情啊,好在有字幕,女主角很漂亮啊。
作者: beibei0517    时间: 2011-6-6 12:00

谢谢分享 看样子不错啊
作者: qqq222www    时间: 2011-6-6 12:08

德国的正规电影看的不多,以他们严谨的工作态度应该不错,欣赏一下,谢谢楼主了。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-6-6 12:22

我也想和他一起去流浪,女的长得不错,很喜欢
作者: samore    时间: 2011-6-6 12:35

看剧情介绍很对胃口,
赶紧收了,拜谢楼主
作者: nihaoa01    时间: 2011-6-6 15:17

严谨的德国人拍的三级片,一定很棒,谢谢分享。
作者: yibuliushen    时间: 2011-6-6 15:34

德国的片子都挺不错,谢谢楼主共享.下了看看
作者: hmeatur    时间: 2011-6-6 16:49

女人如果就是这个样子的 还会有男人来爱的呀 只要真情在
作者: sexyggmm    时间: 2011-6-6 16:52

穷人多啊 都是被逼的 有几个人天生就愿意做鸡呢
作者: bodd    时间: 2011-6-6 17:11

妓女再加上流浪,名字听着就带劲,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: kx45    时间: 2011-6-6 17:40

剧情介绍不多,看名字还是蛮有看头的,下了看看先
作者: hw172    时间: 2011-6-6 17:43

德国的电影看的少,更没有看过类似这类型的,看剧情介绍不错.
作者: oircsjhk1    时间: 2011-6-6 18:16

比较喜欢外国的限制级电影,这个片子名字给力
作者: yitian777    时间: 2011-6-6 18:56

名字不 错啊啊
不 知道德国的片子能有什么含义啊
谢谢诶楼主啊
作者: asd807411098    时间: 2011-6-6 19:06

土土土土土土土土土土土土土
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 20:06

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: rammstein22    时间: 2011-6-6 20:33

德国的妓女 还是流浪的很凄凉很悲惨呀 一般伦理片到最后都不是很好
作者: lhcpytj    时间: 2011-6-7 09:23

没看过  不知道是不是我喜欢的 下来看看
作者: sky50446    时间: 2011-6-7 10:07

没看过这个片子,怎么没有介绍啊,谢谢分享
作者: 117839219    时间: 2011-6-7 10:47

以前看过,不算色情,裸露太少,女猪脚非常美丽
作者: hellboy207    时间: 2011-6-7 13:16

喜欢该类型情节片,就名字就要下载观看一下!德国的新片,需要支持一下!
作者: viewsonic65    时间: 2011-6-7 22:38

德国片子还是很少见哦,情节看来不错,谢谢楼主,看看先
作者: jiangxjin    时间: 2011-6-7 23:32

这个女主角很有味道,看起来还是挺不错的.
作者: knight0717    时间: 2011-6-8 00:28

看了下面有人介绍的简介,感觉女人啊,真的可以说是很可怕的
作者: liuqw168    时间: 2011-6-8 00:39

我想应该是非常不错的电影了哦,呵呵支持了喜欢了
作者: hitler000    时间: 2011-6-8 01:50

德国电影很少,但品质高,谢谢楼主
作者: ghi168    时间: 2011-6-8 09:09

看起来是个老片子啊 一般老片子都是比较有内涵的才能传承下来
作者: lokavid    时间: 2011-6-8 09:52

这么好的影片,尤其是欧洲的,必须要顶滴……同时也赞
作者: lokavid    时间: 2011-6-8 09:53

为了下载不得不玩命多写几汉末个字,也不知道写了以后究竟如何
作者: lokavid    时间: 2011-6-8 09:55

为啥严肃的东西都被不严肃的规定束之高阁呢?为啥呢?有回答的吗?
作者: lokavid    时间: 2011-6-8 09:56

再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次再试最后一次
作者: ricky2004    时间: 2011-6-8 10:42

女主角真是漂亮啊,这部还没来得及看,谢谢老大分享
作者: pie    时间: 2011-6-8 19:19

复古情节,演员演技纯熟,不错的情节大片,谢谢楼主!
作者: 卡卡大水牛    时间: 2011-6-8 20:10

欧美电影的床戏拍得真是唯美啊,和欧美的A片完全是两个风格,前者让人感受其中的柔情蜜意,后者真是太狂野了
作者: liuyingjiu2011    时间: 2011-6-8 21:11

德国的三级片吗,下来看看,不知道情节怎么样
作者: jasonkht    时间: 2011-6-8 23:26

去年比较有意思的电影, 女主角的演技还不错, 支持
作者: qch11111    时间: 2011-6-9 02:50

好久没有看到德国的限制级的电影了,其实德国的电影还是那么迷人的。
作者: 5ibati    时间: 2011-6-9 08:38

不可否认,海报真的很漂亮,很美丽,
性感
作者: yunb911    时间: 2011-6-9 09:56

咋没有剧情简介啊,不知道好不好看啊
作者: zycl920    时间: 2011-6-9 10:04

顶下加油加油
作者: LB_15230    时间: 2011-6-9 10:12

看上去不错的说,下载下来看看...谢谢楼主!
作者: caichenxue    时间: 2011-6-9 10:18

有点轻熟女的风情啊,大爱啊,谢谢楼主分享了,红心送上
作者: viewsonic65    时间: 2011-6-9 13:24

德国很少有的电影作品,题材很深刻,值得欣赏!慢慢欣赏。。
作者: zhouzhaohong76    时间: 2011-6-9 14:06

德国的电影还真的没看过,主要是听不懂他们的语言,不过不要紧,这部有字幕,下载来看看。
作者: zmm0007    时间: 2011-6-9 14:42

老片子啦,德国的片子都挺不错的,下来欣赏一下
作者: wuhuang1215    时间: 2011-6-9 14:53

看名字挺诱惑人的啊!还是划过!顶下兄弟!
作者: czyf    时间: 2011-6-9 16:15

看来是剧情了片了,女主角年纪有点大了,责备呢演的还是千金小姐
作者: lpfarm    时间: 2011-6-9 22:16

這妓女長得也太漂亮了吧,不推不行.
作者: waokao    时间: 2011-6-9 22:32

剧情是:布商之女玛丽因家境殷实而遭到本城城主的陷害,父亲被杀,自己受到凌辱和鞭刑后被逐出康斯坦丁城。玛丽发誓要回来报仇血恨,为此她改名换姓为汉娜。流亡途中被一群妓女所收留。为了雪恨,她只能被迫使用上帝赐予女性最天然的武器。

这个是上面仁兄的介绍,能写在楼主那儿就好了,这样大家看起来也省事了。
作者: xzzhoujian    时间: 2011-6-9 23:56

看看,不知道情节咋样, 这个女主角很有味道
作者: topcheerly    时间: 2011-6-10 01:13

欣赏下先````````````````````````````````````````
作者: qwerty223    时间: 2011-6-10 06:59

看10楼说的那么精彩 下来试试看 一直白熟女有特殊感情 希望可以享受一下好电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2