标题: [动作] 新倩女幽魂 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-6-3 07:20     标题: 新倩女幽魂

◎译  名 倩女幽魂/新倩女幽魂/聊斋之倩女幽魂
◎片  名 A Chinese Fairy Tale
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 奇幻/古装/爱情/剧情  
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1861421/
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 720 x 316
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 Min
◎导  演 叶伟信  Wilson Yip
◎主  演 古天乐 Louis Koo  ….燕赤霞
      刘亦菲 Yifei Liu  ….聂小倩
      余少群 Shaoqun Yu  ….宁采臣
      樊少皇 Siu-Wong Fan  ….夏雪风
      雷惠英红 Kara Hui  ….树妖姥姥
      徐锦江 Elvis Tsui  ….黑山村长
      巩新亮 Miumiu  ….蛇妖
      林鹏 Peng Lin  ….蛇妖
      李菁 Jing Li  ….铁牙
      王丹怡栗 Wangdan Yili  ….夏冰 
◎简  介
  年轻的燕赤霞(古天乐 饰)矢志要成为一个优秀的猎妖师,他选择黑山作为他修行和圆梦之旅的起点。黑山里有很多古老的精灵妖怪,它们过着原始的生活,粗糙简单却充满杀戮气息。燕赤霞经历了一场又一场的凶险恶斗,令他的剑变得更可怕,他的力量也更强大,甚至自信可以战胜一切;直至那一天,他遇上了聂小倩(刘亦菲 饰)……很多年以后,黑山下所有河流突然发生干涸,人们猝然面对乾旱的生存危机。为生计,大家决定组成开山队到黑山上游开垦水源-文明的人类便跟古老的精灵妖怪展开碰撞;而一段浪漫的传奇亦就此诞生……
  2011最新大片《A Chinese Fairy Tale...影片截图:

作者: yyqyxf    时间: 2011-6-3 07:29

听说今天迅雷看看和PPS要首播DVD版的,不知道楼主发的是不是真的DVD
作者: lala1221    时间: 2011-6-3 08:29

看起来版本不是很好!不过还是谢谢你哈!
作者: cqgg    时间: 2011-6-3 10:21

画质已经相当不错了,先睹为快啊!谢谢楼主分享。
作者: Crazy_LV    时间: 2011-6-3 12:38

感觉还是王祖贤那版的比较经典,不过还是蛮喜欢刘亦菲的
作者: onlynice111    时间: 2011-6-3 13:07

我要求不高,只要片子的清晰度有截图那么好就行了,找了很久这片子了啊
作者: maoyushijie    时间: 2011-6-3 13:14

真是希望快点出高清的啊,感谢楼主分享清晰版本
作者: vs597113    时间: 2011-6-3 15:08

新倩女幽魂,古天乐跟刘亦菲拍的不错,值得大家一看
.
作者: pandalhw    时间: 2011-6-3 15:13

这么快就出来了吗?好像不是很清晰啊 是不是dvd板的
作者: gdmzfs    时间: 2011-6-3 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

听说今天迅雷看看和PPS要首播DVD版的,不知道楼主发的是不是真的DVD
作者: wiki72    时间: 2011-6-3 16:52

絕對是值得一看的代表作,值得收藏!谢谢楼主分享!
作者: maai    时间: 2011-6-3 17:11

作者: 281807974    时间: 2011-6-3 17:37

惊叹楼主居然能弄到这种好物,我在其他网站找了好久都没找到。刘亦菲那种古典美女恰巧是我喜欢的类型,而且据说在这里有惊艳的一脱。嘿嘿,想不送红心都觉着对不起楼主啊。加油了
作者: zf0101    时间: 2011-6-3 18:30

今天在优酷上首播DVD版!虽然去电影院看了,但是还想收藏清晰版的!
先收藏看看,谢谢楼主了!
作者: boaino1    时间: 2011-6-3 18:39

太好了,等了N久了。又有免费高质量大片可以看了,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: wangws598    时间: 2011-6-3 18:44

就想看看菲菲版的小倩是什么感觉,正好放假,下来回家看咯
作者: xing0409    时间: 2011-6-3 19:17

风评不是很好,不过还是下下来看看,支持楼主
作者: xing0409    时间: 2011-6-3 19:19

刘亦菲貌似在这部电影里扮相不是很好啊
作者: a104403902    时间: 2011-6-4 00:36

这个还没看过,下来看看先
作者: tbxvkyf    时间: 2011-6-4 13:22

冲着古天乐和刘奕菲这两个帅哥和美女,我是一定要看的了。
作者: wertywq1    时间: 2011-6-4 14:02

这个版本应该算不错的了,想看燕赤霞与小倩怎么恋上的
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-6-4 14:37

看画质已经达到了我能忍受的最低要求,就当是先睹为快啦!
作者: 他山之石2    时间: 2011-6-4 15:30

和我以前看的清晰度差不多。这个算DVDscr吧?
作者: cityboysxj    时间: 2011-6-4 15:53

终于等到清晰版本了,看预览图还是蛮不错的
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-4 16:18

就冲着刘亦菲也要看看这部电影。不过有没有以前的好呢。
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-4 16:53

这部片子值得一看,收藏了,支持楼主发片,红心送上
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-4 16:53

这部片子值得一看,收藏了,支持楼主发片,红心送上
作者: sjxandyj    时间: 2011-6-4 17:11

不知道 这个是不是清晰版的?!下来看看!上次下的  不是清晰的!
作者: wang009    时间: 2011-6-4 17:41

很经典的电影,不过不是很喜欢,支持一下!希望变形金刚快来
作者: ubaer    时间: 2011-6-4 17:43

在线看了,显得很弱智,尤其是是那些台词
导演说是从另一个角度来说故事的,但就算不跟之前的版本对比,这故事仍是弱智的
作者: mbw    时间: 2011-6-4 18:03

现在找一个高清版的种子真不容易啊,这部电影我已经找了好些时候了,都是枪版的,这部看影片截图很不错的,应该是高清版的,我马上下载了看看。
作者: houshe008    时间: 2011-6-4 20:05

这个该是无水印的版本吧?之前的倩女幽魂都是水印的,下来看看
作者: 078010101    时间: 2011-6-4 20:12

古天乐这个造型,很少见,值得一看,估计能不错,多谢楼主分享
作者: book001    时间: 2011-6-4 20:34

不知道新版的怎么样,老版的实在是太经典了,看看吧
作者: 飘梦    时间: 2011-6-4 21:07

作者: hjj19841027    时间: 2011-6-4 21:28

楼主,这个好像不是DVD版本的吧。

作者: waitwaitwait    时间: 2011-6-5 02:19

古天乐比不上张国荣,刘亦菲跟王祖贤更不是再一个档次上的美,还是怀念老版本。
作者: yi_yzq    时间: 2011-6-5 10:05

看截图效果一般,不过比以前下的那个强多了,感谢分享
作者: king_1984_0920    时间: 2011-6-5 10:09

楼主太厉害了,喜欢顶下!
作者: dianbingxiang    时间: 2011-6-5 10:24

不喜欢这种题材的电影 不过还是谢谢楼主共享了
作者: 无线翡翠台    时间: 2011-6-5 11:33

这个应该不是DVD版的,但还是先谢了楼主
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-6-5 12:01

看看阔别多年的倩女幽魂 当年的GG也是英年早逝了 不过这片子还是不错的 看过不少的介绍 再有就是众多明星的加盟 希望这片子能带给大家不一样的感受吧
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-6-5 12:04

这片子应该不错 新的阵容 新的情节 希望能给观众带来新的视觉上的感受
作者: baggio021    时间: 2011-6-5 12:19

看到一半就不太想看了,剧情较老版得改变的比较多,而且很多地方比较突兀,刘亦菲也没有王祖贤的气场,看来聂小倩真不是谁都能演的
作者: qq281300448    时间: 2011-6-5 12:25

新倩女幽魂啊   都听了好多天了 一直没看呢  谢谢楼主分享了
作者: luyunjiushi    时间: 2011-6-5 13:22

看过开头5分钟左右,剧情和之前产生矛盾,感觉上太雷了,还是怀念经典版
作者: xast12    时间: 2011-6-5 19:38

新倩女幽魂看过不少的介绍我想片子应该不错 谢谢楼主分享了
作者: zysxjh    时间: 2011-6-5 19:44

看过枪版的,个人感觉还是老版的小倩好看些
作者: kiki1506    时间: 2011-6-5 21:02

看过以后简直大失所望,演员、演技、剧情和张国荣版的差得太远了。
作者: xxx大老虎    时间: 2011-6-5 21:36

别的演技什么的都先不说,刘亦菲的确挺适合演古装片的。至少样貌气质很能融入角色之中。
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-6 00:32

哎 看了 确实不咋滴  比老版的差远了 用其他名字也可以
作者: lgyz999    时间: 2011-6-6 00:51

这部新的没老的好看,刘亦菲扮演的太清纯了,感觉跟少女一样,没有一点的抚媚感觉
作者: 327936202    时间: 2011-6-6 07:33

看起来画质不错呀,枪版能有这水平就不错了,应该是不错的枪版
作者: iamlwh    时间: 2011-6-6 07:44

在电影院看过了
整个情节还可以
感觉还是不错的
不过不能超越经典啊~
作者: nigfa1982    时间: 2011-6-6 08:17

看过了,不是很好看啊,感觉像拍的三角恋一样啊
作者: gh123    时间: 2011-6-6 09:13

还可以吧 音乐一响 会议无限啊 当年的还是经典
作者: orochi00602006    时间: 2011-6-6 11:31

清晰版感觉不错,比我之前下载的好,谢谢分享
作者: syblxs    时间: 2011-6-6 11:43

不好看,燕赤霞小倩和宁采臣居然是三角恋,而且宁采臣在里面根本就是个喽啰嘛,刘亦菲的小倩就像是都市爱情剧里的人物
作者: xiaoyixiaoyi    时间: 2011-6-6 11:44

气势这部片子很是可疑的,不过永远无法超越经典
作者: tttang03    时间: 2011-6-6 11:57

这不到底请不清晰啊~别搞了半天还是原来那部枪版那就没劲了
作者: da-yu    时间: 2011-6-6 12:52

据说是很不错的片子.很想看神仙姐姐没有露的很多很多.
作者: yaoxuebin    时间: 2011-6-6 13:02

很清晰,对当中有段少儿不宜的段落很清晰的观摩
作者: gudandu    时间: 2011-6-6 13:05

不知道为什么。怎感觉台词不是很给力。也许对张国荣版的先入为主吧
作者: woailifei    时间: 2011-6-6 13:19

新倩女幽魂,古天乐拍的。强烈推荐,不知道怎么样
作者: woailifei    时间: 2011-6-6 13:32

这个和老版的倩女幽魂比起来不知道怎么样,期待古天乐的表演
作者: heast    时间: 2011-6-6 13:34

感谢感谢,下下来看看,感觉香港拍片子配角就这几个,徐锦江不管是三级还是这种片子很少没他的
作者: tlsfxlp    时间: 2011-6-6 16:57

老片新拍,没什么意思。感觉还是新电影好看。
作者: 朱茵    时间: 2011-6-6 19:16

刘亦菲就是漂亮。电影里面刘亦菲的服装看起来很有感觉。
作者: 299308    时间: 2011-6-6 19:33

呃,这个版本的男主也太娘了,还是喜欢以前国荣那个版本的,那才叫书生卷气
作者: luquanad    时间: 2011-6-6 20:10

刘亦菲演的还是太纯累,没有王祖贤演的好看。。洗洗
作者: zhuhaixing12    时间: 2011-6-6 20:11

这个女的张的很漂亮了,很有爱啊,收藏了,谢谢楼主
作者: iawudngyx    时间: 2011-6-6 21:04

还是下了,不管是不是高清的都谢了,
从开拍等到现在
作者: 410495444    时间: 2011-6-6 21:25

画质已经相当不错了,先睹为快啊!谢谢楼主分享
作者: wknzs    时间: 2011-6-6 21:37

以前看过王祖贤的版本,下载看后再做进一步的评论。
作者: huangjieaini    时间: 2011-6-6 21:38

我只知道 只不行的。。。现在从新拍的 都比不过原来的。。。。
作者: wangjia0913    时间: 2011-6-6 21:53

终于等到DVD版本了,听说挺有意思的,特别是那个姥姥演的,最近特别想去看电影,今天刚去电影院看了加勒比4还是挺有意思的。最后感谢下楼主分享啊
作者: index729801    时间: 2011-6-7 00:27

不会很差就行了,别到时是声音和图对不上,谢谢楼主!
作者: jacky10    时间: 2011-6-7 10:50

感觉色彩还是不是非常的好,所以还是等高清的出来了再看吧。谢谢分享!
作者: 6921    时间: 2011-6-7 11:26

可能是人们对新版的期待太高,所以很多人看完 ,感到了深深的失望。
作者: jd870326    时间: 2011-6-7 11:33

好象 不是很清晰不知道是不是dvd版本的,
作者: tbf2046    时间: 2011-6-7 13:19

很好啊,找了好长时间了啊,终于等来清晰的啊
作者: starsbh    时间: 2011-6-7 14:53

这个不知道是不是正式版的,但愿是吧要不又白下了
作者: Malipaul    时间: 2011-6-7 15:55

下载看了一下,觉得不错,虽然余少群的表演有点嫩,但是比起旧作没有拍的太过离谱,尤其是最后小倩和燕赤霞相认的那一段,还蛮感人的
作者: 肥星星    时间: 2011-6-7 16:16

新版的波,全部是美女帅哥参演,喜欢,高清DVD就下了,支持!
作者: bskbq    时间: 2011-6-7 16:34

这般宁采臣看着就是不爽,唉,太令人失望。
作者: windust    时间: 2011-6-7 19:13

看截图很好的效果,很想看的电影,对比老版会很有趣的!
作者: zzzvsbbb    时间: 2011-6-7 19:35

很期待这部新片与老片有什么不同之处。好像是清晰版的哦
作者: xjw229    时间: 2011-6-7 20:06

经典永远就是经典  翻拍的永远达不到之前的效果
作者: dahuilangllc    时间: 2011-6-7 20:35

还没有看过 ,不过听说很不错,谢谢楼主,您辛苦了
作者: gdhsljc11    时间: 2011-6-8 10:16

我觉得倩女幽魂爱是张国荣的版本好看,因为哥哥真的拍得很有味道,而古天乐他们就是另一种风格,但我不喜欢。
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-8 13:35

这部片子没有看过,同学看的说很一般!这不是不看的原因,而是因为王祖贤的经典形象已经深入到了我的内心深处,我不认为有谁可以超越她!!
作者: 299308    时间: 2011-6-8 13:50

昨晚刚看完,我了个去,这么娘的宁采臣,不是书生卷气,简直就是幼齿了。。。。幸好还有燕赤霞算可以
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-8 14:26

这种电影最好还是别拍,很难超越旧版,一比就完了
作者: gxq0932    时间: 2011-6-8 21:15

翻拍以前的港台经典片都是会招来骂名的,反而会让经典的更经典,还是希望老版的更经典下去
作者: peterkong    时间: 2011-6-8 22:27

电影还凑活了,主要是剧情套用的太多了,没有导演自己的想法。辛苦楼主了
作者: 121786    时间: 2011-6-8 23:37

看截图清晰度还马马虎虎,希望下下来也不错谢谢了
作者: prc515    时间: 2011-6-9 01:03

好像现在的版本还不好。超喜欢刘亦菲,支持一下!
作者: mercurype    时间: 2011-6-9 01:07

看着感觉还不错 虽然跟曾经的经典差距很大 但也别有一番味道 关键是菲菲比较美
但是从头到尾 有你宁采臣神马事 整个一小三儿
作者: sunsun1    时间: 2011-6-9 01:11

人人都说不好看怎么我就觉得挺好看呢?难道是我的问题吗?
作者: fjook    时间: 2011-6-9 09:09

不错不错,新版演员阵容豪华,不过想超越荣哥,不容易.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2