标题: [漫画] 【原创】(成年コミック) [TYPE.90] ONE★MOE [中文版]【6.1新汉化】【152M/RF】 [打印本页]

作者: qinmian123    时间: 2011-6-2 13:01     标题: 【原创】(成年コミック) [TYPE.90] ONE★MOE [中文版]【6.1新汉化】【152M/RF】

挂了一天,终于搞下来了,汗死了,这本应该是新漫,以前的都是日文的,6.1有人发出来,我就搬过来了。上次有人说我发的资源容易被和谐,所以这次改了名字外加密码,大家麻烦了点,不过非常时期,等国外网盘解禁了也不用这么麻烦了,我的任务也就完成了。(RF显示名:qinmian123@SIS@Photoshop.rar)
顺带一提,这个本子在6.1发还是挺贴切的。
哎,还是那句老话,喜欢的 点击右上角,支持一下吧,谢谢!
  老规矩,只放原始链接,非常时刻,更要小心啊!把链接地址复制到RaySource的新建下载里面即可。

【漫画名称】:(成年コミック) [TYPE.90] ONE★MOE [中文版]
  【漫画语言】:中文
  【漫画大小】:152M
  【漫画页数】:240P
  【图片链接】:(点击小图看大图)

【下载链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFlNzg4ZTY1YjQ4MmVlY2NlNmJhY2YyYzNkZjRiNzIvcWlubWlhbjEyMyU0MFNJUyU0MFBob3Rvc2hvcC5yYXJ8MTYwMjY0NDE0
【解压密码】:
复制内容到剪贴板
代码:
qinmian123@sis

作者: qiulining    时间: 2011-6-2 14:49

这个我怎么觉得以前发过了?那个时候好像FS没被和谐
作者: jpwbzl3371    时间: 2011-6-2 14:52

终于等到这部漫画的国内网盘的下载了,其实几天前就看见这部漫画的下载,可是国外网盘的下载就是用不了,国内网盘的又只有日文版的,真是谢谢楼主了
作者: qinmian123    时间: 2011-6-2 15:28     标题: 回复 2楼 的帖子

看清楚了。日本发行是5月11日~BT区有日版的下载,这个是汉化的下载,才出来的。
作者: xlxjxj    时间: 2011-6-2 15:51

type

最近各种和谐,搬运工给力啊

ed2k 网络上也有流放但是速度悲剧啊
作者: li87654321    时间: 2011-6-2 16:58

中文的好啊,就是要看中漫,看内容才有意思。
作者: ZHOU101    时间: 2011-6-2 17:05

啊啊啊啊啊1点发的现在就和谐了哪个手这么欠举报了啊!!!
作者: lj156    时间: 2011-6-2 17:43

终于有中文版的了,先前下载了日文原版的,虽然画面很漂亮,但看不懂啊。
作者: mysm    时间: 2011-6-2 17:50

用link能下,重口味大师的作品不能错过。 在这时期对发新漫画的楼主致以敬意!
作者: qinmian123    时间: 2011-6-2 18:05     标题: 回复 4楼 的帖子

我就是从ED2K上拖下来的= =速度确实慢得可以,最后的百分之一拖了几个小时。
作者: grayflame    时间: 2011-6-2 19:05

不错,不过个人更喜欢妹属性的漫画的说~
作者: 红色的风    时间: 2011-6-2 19:54

这次汉化的速度好快啊 这本漫画也就前2个月出的呀。
作者: sa221sa221    时间: 2011-6-2 20:00

其实这本中文很早就出了啊,不过看了一下6.1刚到分流期,要说是新的倒也可以
作者: ycatch    时间: 2011-6-2 21:00

TYEP90的画风不错,画面很精致,微重口。
感谢楼主,终于有一个能下载的网盘了。
作者: jahute    时间: 2011-6-2 22:59

看见TYPE就滚进来了 以前的那个合集忘记在哪儿下了 不知道谁知道在哪儿呢
作者: ZHOU101    时间: 2011-6-3 09:21

到底怎么下啊!我用ray就是提示下载错误啊!直接大红png查查
作者: qinmian123    时间: 2011-6-3 10:23     标题: 回复 17楼 的帖子

自己再试试,我测试了还有一百多KB的速度,下载方法就是把那一串的代码(注意,屏幕外还有很多,要复制完)复制了,在raysource中,点击新建任务,把链接粘贴进去,马上就会出现qinmian123@SIS@Photoshop.rar这个文件名,说明了可以下载,然后你就下载了= = 其他的类似
作者: darklucifer    时间: 2011-6-3 10:23

刚下载好日语的,这么快中文版就出来了,太感谢楼主了,果断删除日语版,哈哈
作者: ayang57    时间: 2011-6-3 10:54

好快的速度…首先膜拜下汉化者,全力开下~
作者: ZHOU101    时间: 2011-6-3 11:06

啊啊啊啊要疯了,什么都好好地文件名也出来了,下载也开始了,就是马上就变红叉叉不能继续。。。。疯了。。。。。 重新装了RAY也不行。。。直接从代码版复制过去的。。。

作者: woshishui1949    时间: 2011-6-3 13:42

type 90 的漫画一向画质不错 现在有了汉化 真是锦上添花啊
作者: wiechert    时间: 2011-6-3 14:56

这个网盘速度还是很可观的,很快就可以欣赏到精致微重画风了
作者: tnt994211    时间: 2011-6-4 07:06

不知道什么时候才会解禁啊!现在好多资源都不能下!看着揪心啊!
实在是太太谢谢楼主给力搬运了!
作者: 无名狼    时间: 2011-6-4 18:41

TYPE.90 大神的新作汉化?一定要下来收藏的,强烈支持楼主继续分享
作者: 良民    时间: 2011-6-4 19:45

终于又有TYPE90的作品了,感动中,他的作品几乎每一部我都有收藏。
作者: sm2006    时间: 2011-6-4 20:14

还是国内的网盘好用 T90的东西向来是不能错过的
作者: cyl1415926    时间: 2011-6-4 20:55

很喜欢TYPE90的画风,这个是新出的吗,还是中文版的,感谢楼主
作者: 我就是猪    时间: 2011-6-5 16:34

看上去图很小,看不太清楚,不过里面的女人身材很棒,谢谢楼主分享
作者: wusi25    时间: 2011-6-5 19:55

又要重新用Ray了,前端日子刚卸载掉它和纳米机器人,因为不知是它们哪个附带的东西修改了百度的转向,不过貌似现在的新版本没这问题。
作者: redcs    时间: 2011-6-6 08:56

最近很少下东西,就是网盘不给力,或者没有爽的,现在终于有点收获了
作者: aoao_ysh    时间: 2011-6-7 23:36

TYPE.90的作品可全是重口味的,超喜欢的说,一本都没放过。
作者: mide110    时间: 2011-6-11 18:46

TYPE.90大神的新漫画,非常不错,他前面的作品我都有收集的,现在就全了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2