标题: [科幻] 侏羅紀公園3 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-6-1 21:26     标题: 侏羅紀公園3

◎译  名 侏罗纪公园3
◎片  名 Jurassic Park III
◎年  代 2001
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语/普通话/导演评论
◎字  幕 英文/中文/
◎IMDB评分 5.6/10 (41,210 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0163025
◎导  演 乔 约翰斯顿 (Joe Johnston)
◎主  演 萨姆 尼尔 (Sam Neill) ...... Dr. Alan Grant
      威廉 H. 麦西 (William H. Macy) ...... Paul Kirby
      Téa Leoni ...... Amanda Kirby
      亚历山多 尼沃拉 (Alessandro Nivola) ...... Billy Brennan
       特雷佛.摩根 (Trevor Morgan ) ...... Erik Kirby
      迈克尔 杰特 (Michael Jeter) ...... Mr. Udesky
      约翰 迪尔 (John Diehl) ...... Cooper
      Bruce A. Young ...... M.B. Nash
      劳拉 德恩 (Laura Dern) ...... Dr. Ellie Sattler
      泰勒 尼高斯 (Taylor Nichols) ...... Mark Degler
      Mark Harelik ...... Ben Hildebrand
      Julio Oscar Mechoso ...... Enrique Cardoso
      Blake Michael Bryan ...... Charlie
      Sarah Danielle Madison ...... Cheryl Logan
      Linda Park ...... Hannah
◎简  介

约翰汉蒙为了繁衍绝种的 恐龙,在一座小岛使用化石残留的遗传基因,成功繁殖出各种恐龙,并在岛上兴建一座主题乐园侏罗纪公园,但是他原先的美意却严重失控,霸王龙和迅猛龙群起攻击岛上的人类,并造成多人惨死,八年后,波多黎各政府设法将岛上的恐龙全数消灭,并将这座世界仅有的恐龙栖息地全面封锁,不准任何人踏上小岛一步。
  但是四年后,现在以大自然保护者自居的汉蒙却透露,另外有一座小岛被做为培育古代恐龙的第二实验地点,虽然当地的情况一度被控制住,但是在一次大风暴侵袭实验室之后,这些凶猛的史前掠食动物逃到野外,而令人意外的是,这些恐龙找到生存的方法,并在这个完美的生态环境里持续繁衍。
  如今又过了四年,第一位造访侏罗纪公园的古生物学家艾伦葛兰发现,在这第二座小岛,被称为失落的世界的索纳岛上,隐藏著更大的凶险…

作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-2 18:46

经典的老片重新温习一下感觉还是不错的.记得第一次看侏罗纪3的时候。和第一个女友看的.再看一遍.别样的感觉又上心头
作者: cgbadsl    时间: 2011-6-2 20:10

非常经典的一部科幻惊悚片,还是高清的,谢谢楼主分享。。
作者: xiaohu147    时间: 2011-6-2 21:17

高清电影,很适合怀旧一下,谢谢楼主,以后多多努力啊。
作者: kinrr    时间: 2011-6-2 21:41

经典的电影啊  还是高清的  就是太大了  就不下了吧 
作者: paopaokkk    时间: 2011-6-2 21:44

侏罗纪还是很经典的电影,不过我都看过了,支持楼主发片
作者: dabibi001127    时间: 2011-6-2 22:22     标题: 好想看这个片子,发现自己金币不够。。。

好想看这个片子,发现自己金币不够。努力努力
作者: wbp_204    时间: 2011-6-2 22:55

经典老片了,以前看的时候那个激动啊,值得重温一遍
作者: yaord    时间: 2011-6-3 01:26

侏罗纪公园,很经典的电影,很适合怀旧一下,谢谢楼主
作者: xxx大老虎    时间: 2011-6-3 02:19

侏罗纪公园其实就是打着科幻片大旗的,日本的怪兽类特效电影。
换了一种叫法就唬住很多人,真乃炒作的经典范例。
喜欢看侏罗纪系列的也应该看看哥斯拉系列。比较一下还蛮有意思地。
作者: chi198710    时间: 2011-6-3 02:43

重温一下经典的电影,谢谢楼主  还是高清的  下来看看
作者: laoxiale    时间: 2011-6-3 08:03

很喜欢收藏这类的片子。电脑效果做的很不错,谢谢了
作者: rafaellee    时间: 2011-6-7 14:04

三部里应该是最好看的了 扒拉扒拉扒拉
作者: kegu108    时间: 2011-6-7 22:18

这个片子真是越拍越烂啊 好莱坞喜欢把一个片子拍到烂完了,然后过n年再从头翻拍
作者: 骑着小猪入洞房    时间: 2011-6-10 07:45

侏罗纪公园系列电影可谓是经典中的经典 从小就喜欢看 谢谢楼主分享 在看一遍
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-6-10 14:24

这个经典 还记得我在电影院看时感受的震撼效果,下来重温下
作者: zmm0007    时间: 2011-6-10 17:19

不错,很经典的电影,值得大家下载并欣赏啊
作者: z4617709    时间: 2011-6-10 17:25

经典老片了,这样的片子必须收藏,谢谢分享!
作者: lenuo123    时间: 2011-6-10 21:00

好几年前就看过了。还不错,侏罗纪3里面的恐龙更加聪明了。很精彩。
作者: 845967850    时间: 2011-6-10 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这些恐龙找到生存的方法,并在这个完美的生态环境里持续繁衍
恐龙是没有碰上人~
不了也照样灭绝~
作者: dc198671    时间: 2011-6-14 10:50

所谓事不过三,也该看腻了几个博士被恐龙追着满山跑的画面了。
作者: liu6014    时间: 2011-6-14 13:36

不得不说侏羅紀公園是我最开始了解好莱坞的大门,震撼!
作者: sinmalin    时间: 2011-6-14 14:43

一般对3评价最低,我对3却最有好感,下就一个字啊!
作者: jj450754562    时间: 2011-6-14 16:33

好东西,好久以前就看了前两部,希望第三部也有惊喜,谢谢楼主啦
作者: vlvlvlvvl    时间: 2011-6-24 05:05

经典的电影啊值得重温一遍不过我都看过了
作者: baochang    时间: 2011-6-24 08:33

经典的电影,不知道特技还能不能跟上现在的潮流!
作者: altang    时间: 2011-6-24 21:29

朱罗纪公园其实还得是前两集,

但现在更希望看到第四集,目前刚刚提上日程

谢谢发片
作者: vlvlvlvvl    时间: 2011-6-26 02:57

这个片子是我喜欢的类型  但是字幕效果差了点
作者: akfox    时间: 2011-6-26 16:46

当年是学校组织去看的。。。难得学校开明了一回
作者: su011026    时间: 2011-6-29 20:32

很久之前看了这部片,那时候真的被那恐龙的场面震撼住了!
作者: guanshu0719    时间: 2011-6-29 23:59

令人怀念的作品,侏罗纪公园是我看过最好看的恐龙题材类的电影,场面惊心动魄,令人回味无穷.整部电影剧情紧凑,出其不意,引人入胜,值得大家一看~不过就是看不过里面的女主角老是那么愚蠢,惹来一堆麻烦
作者: liuerba    时间: 2011-6-30 00:48

一直在期待第4集,但就是一直等不到,老吊人胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2