标题: [经典] Brother Love's POV FANTASY #4外加黑色曼巴蛇Black Mamba [打印本页]

作者: diantuyi    时间: 2007-3-1 04:29     标题: Brother Love's POV FANTASY #4外加黑色曼巴蛇Blac

【影片名称】Brother Love's POV FANTASY #4
【出品厂商】New Sensations
【影片主角】Lacie Heart,Alena Tyler,Jamie Elle,Riley Mason,Allie Ray
【特徵号码】aea8cb9f48d51e60adff608837ff213f05255043
【影片大小】1.36 GB
【影片类型】AVI
【影片时间】02:00:00
【有码无码】无
【档案数目】影片主档 2 (其余为图片+附件)
【有效期限】(2007.02.11制种) 3~5天24小时上传
【图片预览】↓

【影片名称】:Black Mamba
【影片格式】:AVI
简介:
Starring:  Natasha Nice,  Stacy Thorn,  Savannah Stern,  Brooke Banner, Lexi Bardont.
【档案大小】:1.4G

爱看重口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件: Brother Love's POV FANTASY #4.torrent (2007-3-1 04:29, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 466

附件: black mamba.torrent (2007-3-1 04:32, 55.42 KB) / 该附件被下载次数 347
作者: herohero    时间: 2007-3-1 06:25

这么多美利性感的小妞 谢谢分享
作者: 2065208@    时间: 2007-3-1 07:01

好厉害的大家伙呀,真有劲
作者: gpgplhlh    时间: 2007-3-1 07:28

不错哈,光看海报都想干她了
作者: dq205    时间: 2007-3-1 08:58

好恐怖的大家伙,老外真得很厉害
作者: hhtk    时间: 2007-3-1 10:37

现在我什么哦也说不出来啦。就是感谢你。
作者: heqianti    时间: 2007-3-1 10:41

黑皮奶奶的!从图片上看他那小弟弟比女优的头还长!至少25---30公分!太厉害了!!
作者: wabadan    时间: 2007-3-1 11:12

好精彩啊,黑貂干白妞!
作者: donothin    时间: 2007-3-1 13:16

好片啊,两个种子好像不一样啊!楼主太伟大了,哪儿找的片啊!辛苦啦!
作者: hao1hao    时间: 2007-3-1 14:22

哪个黑家伙真不小!妞该高兴坏了!
作者: 5888888    时间: 2007-3-1 15:25

巨型jj,分做两个人算了把女人可伺候好了,
作者: type    时间: 2007-3-1 16:20

第一部看过,第二部的封面特真是太棒了,也只有洋妞才吞的下这种大家伙
作者: chenshi    时间: 2007-3-1 16:31

好片非常感谢楼主,支持.
作者: khuwenjo    时间: 2007-3-1 22:02     标题: hello

thanks thanks ... both i also like it....
作者: fireout    时间: 2007-3-1 23:36

等第二个片子快一个月了。感谢楼主。

也只有欧美的女人能轻松吞下那杆长枪,确实厉害。据说世界上最长的28.5cm阴茎很多女人喜欢的不得了,真是佩服她们哪。潜力无穷。
作者: dida_che    时间: 2007-3-2 00:04

竟然两部片子都是精品,感谢楼主分享!
作者: xko    时间: 2007-3-2 22:01

果然都是重口味,大黑鬼干漂亮白妞,不支持你怎么行谢谢。
作者: pdstingf    时间: 2007-3-3 16:27

比较喜爱第二部片子,简直太大了,黑人就是不一样!谢谢奉献了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2